Talmanes Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Красиво. Лайкону пожалуй, заслужил. Это не моя заслуга,я только ссылкой поделился( Только что, Tar Palantir сказал: Цапа за 2 минуты до конца осады так то уже в городе стояла) в систем чате к дамагу приглядись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar Palantir Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: в систем чате к дамагу приглядись) Все это фигня) Главное другое, как бы всякие лохи не писали, мясо мы или нет, но давайте чисто по факту, свиней отодрали, собак отодрали. Получается мясо убивает, переключайтесь на салатик. Мы Роксы, с нами Петрович! 🥸 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 На что смотреть то? На кости по 400? Или ты хотел кого-то удивить тем, что маг купол под просветом и эксплоужен таликом шотает? оО Так то тоже самое можно было и с Ц палкой повторить, урон был бы +/- такой-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Так клан Пандариум это твины Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 38 minutes ago, iFallen said: На что смотреть то? На кости по 400? Или ты хотел кого-то удивить тем, что маг купол под просветом и эксплоужен таликом шотает? оО Так то тоже самое можно было и с Ц палкой повторить, урон был бы +/- такой-же. Наверное, он хотел сказать, что под конец в кастовалке были одни смешари. И если б они им не мешали, то у смешарей были бы все шансы кастануть замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Нужен срочно пресс-секретарь от О. Собакена нет- ощущаю информационный вакуум. Как Е без своих лакеев 3 замка кастанули? Изи ,даже монитор не включали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 1 минуту назад, MrYuri1234 сказал: Наверное, он хотел сказать, что под конец в кастовалке были одни смешари. И если б они им не мешали, то у смешарей были бы все шансы кастануть замок. Я и подумать не мог,что кто-то не догадается, что означает убийство КЛа на печати за 3 минуты до конца осады. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 44 минуты назад, iFallen сказал: На что смотреть то? а судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) 29 минут назад, 1HAWKEYE сказал: а судьи кто? Ну ты ж понимаешь да?) PS Правда блохастенький чот таки самовыпилился с форума... грустняшка( Изменено 25 июля, 2021 пользователем iFallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Тупа пляшут на костях погибшей собаки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Только что, The End сказал: Тупа пляшут на костях погибшей собаки :D Помянем, получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 4 минуты назад, iFallen сказал: Ну ты ж понимаешь да?) PS Правда блохастенький чот таки самовыпилился с форума... грустняшка( Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 2 hours ago, Tar Palantir said: Даже паки с активным варом притащили на ворота города, чтоб не позволить нам выйти) А фое некому было продлить? Может и добежали-бы до осадки кланом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 40 минут назад, iFallen сказал: Ну ты ж понимаешь да?) причём тут собака и ролик? писать в политике мёртвому сопротивлению играя в топ сайде, ставшему топ сайдом задолго до того как тебя туда занесло, это даже не комильфо, а нелепица которая у меня в который раз вызывает сомнение в уровне твоего умственного развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: причём тут собака и ролик? писать в политике мёртвому сопротивлению играя в топ сайде, ставшему топ сайдом задолго до того как тебя туда занесло, это даже не комильфо, а нелепица которая у меня в который раз вызывает сомнение в уровне твоего умственного развития Ромка, у тя шо просветление? Шот больно подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 5 часов назад, 1HAWKEYE сказал: причём тут собака и ролик? писать в политике мёртвому сопротивлению играя в топ сайде, ставшему топ сайдом задолго до того как тебя туда занесло, это даже не комильфо, а нелепица которая у меня в который раз вызывает сомнение в уровне твоего умственного развития Таки сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Смейтесь, пока можете... Где-то тут лежали дедовские чертежи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 9 часов назад, 1HAWKEYE сказал: причём тут собака и ролик? А что ролик то? На ролике - 1 маг пак забежал в кастовалку, где стояло 5-6 смешарей, причем я вот в упор не вижу в этой кучке Цапы, ни в никах, ни в систем чате (хотя готов поверить, что она там была, ибо иначе толку стоять на кастовалке очевидно нет), и некр раскрыл туда купол... Ну на что тут реально смотреть? У меня от этого видоса вообще очень много вопросов, основной - гиде были остальные смешари? если воевали на входе с другими ребятами например - почему никто не проконтролил возможность дефающегося клана ТПшнуться в тронку из отстойника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 17 часов назад, Trollberry сказал: мир да любовь! я так понял обер пасив в этом дуэте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 16 минут назад, iFallen сказал: А что ролик то? На ролике - 1 маг пак забежал в кастовалку, где стояло 5-6 смешарей, причем я вот в упор не вижу в этой кучке Цапы, ни в никах, ни в систем чате (хотя готов поверить, что она там была, ибо иначе толку стоять на кастовалке очевидно нет), и некр раскрыл туда купол... Ну на что тут реально смотреть? У меня от этого видоса вообще очень много вопросов, основной - гиде были остальные смешари? если воевали на входе с другими ребятами например - почему никто не проконтролил возможность дефающегося клана ТПшнуться в тронку из отстойника? Ну как не понять то. Там один Рокс хвастается что всех нагнул и остался с сараем. Ему скидывают видео-пруф показывающий что не он всех нагнул, а оставался иногда живой потому-что был не интересен и сарай ему остался лишь потому что другим не дали его отобрать... Видео дано для того чтобы не было иллюзий и разночтений у всяких сказочных персонажей. Специально для самых невнимательных - на видео поставьте паузу на 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 предыстория: 2 представителя мид вара общаются, один другому кидает в качестве подтверждения своих слов ролик. считаем тупые посты: 1: влетает тело с 2 ног и пишет чушь, ведь и в правду, зачем думать 12 часов назад, iFallen сказал: На что смотреть то? На кости по 400? Или ты хотел кого-то удивить тем, что маг купол под просветом и эксплоужен таликом шотает? оО Так то тоже самое можно было и с Ц палкой повторить, урон был бы +/- такой-же. 2: на мой вопрос о том кто ты такой чтобы судить получаю ответ, который пробивает уже, казалось бы ранее достигнутое бессмысленностью дно 11 часов назад, iFallen сказал: Ну ты ж понимаешь да?) 3: когда я спрашиваю причём тут сабака, получаю достойный новой глубины пробития ответ хД 29 минут назад, iFallen сказал: А что ролик то? орировать то оказывается можно не только с тупости изуны и обоссаного тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 54 минуты назад, iFallen сказал: А что ролик то? На ролике - 1 маг пак забежал в кастовалку, где стояло 5-6 смешарей, причем я вот в упор не вижу в этой кучке Цапы, ни в никах, ни в систем чате (хотя готов поверить, что она там была, ибо иначе толку стоять на кастовалке очевидно нет), и некр раскрыл туда купол... Ну на что тут реально смотреть? У меня от этого видоса вообще очень много вопросов, основной - гиде были остальные смешари? если воевали на входе с другими ребятами например - почему никто не проконтролил возможность дефающегося клана ТПшнуться в тронку из отстойника? Что ты вообще несëшь? 1) Если ты чего-то не увидел, посмотри получше. Есть дамаг по КЛу смешарей. 2) Ну убили остальных Смешарей , это разве не очевидно? 3) Какой дефающий клан? Какой отстойник? Ты вообще то видео смотрел? Роксы были дефающим кланом. Наш пак(не мой, а Триков)просто выбрал, чей будет замок. Роксам хоть и охото помыть рот с мылом, но они точно не хуже смешарей. Изменено 26 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 12 часов назад, 1HAWKEYE сказал: писать в политике мёртвому сопротивлению играя в топ сайде, ставшему топ сайдом задолго до того как тебя туда занесло, это даже не комильфо, а нелепица которая у меня в который раз вызывает сомнение в уровне твоего умственного развития Ну извини, не все такие динозавры, как ты... Да, я пришел в Е год назад, такие дела) Скрытый текст Хотя с т.з. стажа и т.д., лет 10-11 назад (лень считать), когда я таки забивал на л2 на долгий период - ушел я будучи в RunAway, в котором был почти с момента его создания, т.е. аналогичный топ сайд так то) Но да, период становления Е пропустил, извинити! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 17 hours ago, Tar Palantir said: Фигня этот ваш долг, с делом никак не вяжется. Даже паки с активным варом притащили на ворота города, чтоб не позволить нам выйти) Смешарей мы не почувствовали, сам понимаешь, эти маргиналы не наш уровень. То есть 3 пака на воротах не давали всему клану выйти из города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, iFallen сказал: Ну извини, не все такие динозавры, как ты... Да, я пришел в Е год назад, такие дела) меньше херни пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 hour ago, MrYuri1234 said: То есть 3 пака на воротах не давали всему клану выйти из города? Ты чего? Не надо тыкать этим, если-бы хотели то запостили-бы видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 А куда делся весь срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 22 часа назад, Talmanes сказал: https://www.youtube.com/watch?v=dnjaPj6m74E Не за что. за что не за что то? Невнятный отрезок, время на компе 20:00 =\ Когда начался каст, успела бы она кастануть, одни вопросы ) Изменено 26 июля, 2021 пользователем MrMent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keramik Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 час назад, MrYuri1234 сказал: А куда делся весь срач? Похоже что кто-то вышел из себя и тут все почистили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Keramik сказал: Похоже что кто-то вышел из себя и тут все почистили... аппазиция в который раз сгорела и пылая удалилась за горизонт событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения