E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Talmanes сказал: Я уже вычислил закономерность. когда я выставляю дураком Элессара или Вунша, им дают команду слиться с темы ,подвозят тяжëлую артилерию в лице знаменитого гнома или ещë какого-нибудь неиграющего динозавра из Е. Время уже пришло, или рано? 😂 дураком ты только себя выставляешь) завистливый бичара играющий в помойке) 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Драйвер грача высказывает свое значимое мнение а ты смею предположить драйвер сортира?) 1 час назад, Malvain сказал: В принципе он описал как это работает в О, только 2 и 3 пункт нужно вычеркнуть 😂 ну да) на большее то мозгов у них не хватает) 19 минут назад, Talmanes сказал: Высер-не высер, а ты , объективно сказал то же самое. Если Е держатся на одном человеке, по твоему. Значит больше нет личностей в клане. Только гвг -овощи, зацикленные на своих маленьких радостях и просмотром сериальчиков на эпиках. помойка, ты вообще в курсе, что в кланах бывают дружеские отношения и КЛ с ПЛами банально хорошо общаются и играют вместе и им так может быть комфортно? Хотя о чем это я. Вы ж там за любой бутер сгнивший у помойки разосретесь:D Изменено 14 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, E1essar сказал: дураком ты только себя выставляешь) завистливый бичара играющий в помойке) Ты можешь хоть на секунду представить, что кому-то может быть не интересна та убогая игра, которую ты навязываешь остальным? 3,2,1 -беги, где-то гвг началось. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, RockyBalboа сказал: Пацаны, вас где-то дурят, 3-и Тараса, 3-и Вала, 6-ть Баев в месяц падает. Исходя из ваших сказов о количестве паков в пик, их около 12-ти, должно быть чуть больше "несколько", или "несколько" это порядка 10-ти?) еще один математик, который ф1 на луке не осилил :D 3 минуты назад, Talmanes сказал: Ты можешь хоть на секунду представить, что кому-то может быть не интересна та убогая игра, которую ты насаживаешь остальным? 3,2,1 -беги, где-то гвг началось. какую игру я остальным насаживаю? в гвг проявляется индивидуальный класс КП. Мы точно так же играем кланом и вытираем ноги о такое дерьмо как ты;) только не сдохни там от осознания. 3,2,1 -соси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, E1essar сказал: еще один математик, который ф1 на луке не осилил :D какую игру я остальным насаживаю? в гвг проявляется индивидуальный класс КП. Мы точно так же играем кланом и вытираем ноги о такое дерьмо как ты;) только не сдохни там от осознания. 3,2,1 -соси Зачем ты ноги о дерьмо вытираешь?) Это какой-то фетиш?) 😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Зачем ты ноги о дерьмо вытираешь?) Это какой-то фетиш?) 😂 да, у меня много одноразовой обуви благодаря фрифарму на эпиках :D так что завидуй дальше, бичара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, E1essar сказал: да, у меня много одноразовой обуви благодаря фрифарму на эпиках :D так что завидуй дальше, бичара) Боже... Прекрати... Ты правда ходишь в одноразовой обуви? И зарабатываешь на неë фрифармом эпика? 😂😂😂 Изменено 14 июля, 2021 пользователем Talmanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 7 минут назад, Talmanes сказал: Ты можешь хоть на секунду представить, что кому-то может быть не интересна та убогая игра, которую ты навязываешь остальным? 3,2,1 -беги, где-то гвг началось. Для начала хоть представь на секунду, что высеры, которые рождает твой трахнутый ударенным имбицилом мозг, а затем изрыгает твоя вонючая пасть, тоже мало кому интересны. Посему следовал бы ты в круглое вонючее отверстие вместе со своими размышлизмами. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Talmanes сказал: Боже... Прекрати... Ты правда ходишьтв одноразовой обуви. И зарабатываешь на неë фрифармом? 😂😂😂 Приходится, а то слишком много тебе подобных расплодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 11 минут назад, E1essar сказал: еще один математик, который ф1 на луке не осилил :D какую игру я остальным насаживаю? в гвг проявляется индивидуальный класс КП. Мы точно так же играем кланом и вытираем ноги о такое дерьмо как ты;) только не сдохни там от осознания. 3,2,1 -соси Щас бы слить инфу какой оборот адены в паке за год , и кто-то слюной подавится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Talmanes сказал: Я уже вычислил закономерность. когда я выставляю дураком Элессара или Вунша, им дают команду слиться с темы ,подвозят тяжëлую артилерию в лице знаменитого гнома или ещë какого-нибудь неиграющего динозавра из Е. Время уже пришло, или рано? 😂 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Как в воду глядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, Alkaniefil сказал: Щас бы слить инфу какой оборот адены в паке за год , и кто-то слюной подавится) не души их) там суициднутся люди( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: не души их) там суициднутся люди( А че всмысле? Кому то не насрать оказывается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, The End сказал: А че всмысле? Кому то не насрать оказывается? :D ну видишь, до сих пор есть те, кто считает сколько чего фармится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Как в воду пердел) fxd ты реально на столько тупой и не понимаешь, что, за чем и почему? это риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: fxd ты реально на столько тупой и не понимаешь, что, за чем и почему? это риторический вопрос Ты про свой мего врыв? Выучил новые выражения , пришëл похвастаться? Извени, но ты не внес ни грамма интересной информации, опровергающей всю ту несправеддивость, что я тут наговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 37 минут назад, Talmanes сказал: Высер-не высер, а ты , объективно сказал то же самое. Если Е держатся на одном человеке, по твоему. Значит больше нет личностей в клане. Только гвг -овощи, зацикленные на своих маленьких радостях и просмотром сериальчиков на эпиках. А что в твоём понимании нет личностей ? Нет даунов , которые в угоду своему чсв заберут у кла пачкии создадут очередной мусор не способный реализоваться в дальнейшем во что то большее ? Тогда пожалуй таких личностей в Е нет . Задача кла умело варьировать и маневрировать между интересами клана в целом , интересами разных пачек и отдельных игроков , если они ценные. Все игроки в абсолютно любых кланах личности и все имеют свое чсв в большей или меньшей степени и кто то их должен объединять . Фактор сильного лидера никто не отменял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ты про свой мего врыв? Выучил новые выражения , пришëл похвастаться? Извени, но ты не внес ни грамма интересной информации, опровергающей всю ту несправеддивость, что я тут наговорил. ты походу твердолобый, специально для тебя повторюсь 22.06.2021 в 18:25, PlyumBoom сказал: двуличные и меркантильные особи адекватного общения не заслуживают, а твое гнилое нутро целиком и полностью сегодня вылезло наружу. По этому мне проще тебя обоссать нежели растолковывать разницу между контролем монополий в соц государстве и игрушечкой которая основана на принципах доминирования. Не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А что в твоём понимании нет личностей ? Нет даунов , которые в угоду своему чсв заберут у кла пачкии создадут очередной мусор не способный реализоваться в дальнейшем во что то большее ? Тогда пожалуй таких личностей в Е нет . Задача кла умело варьировать и маневрировать между интересами клана в целом , интересами разных пачек и отдельных игроков , если они ценные. Все игроки в абсолютно любых кланах личности и все имеют свое чсв в большей или меньшей степени и кто то их должен объединять . Фактор сильного лидера никто не отменял . Во 1, почему даунов? Эта игра, и нет ничего зазорного в том , что бы хотеть быть первым, а не 2,3,10. Я не спорю, что КЛ у Е такой, каких мало. Но что , это пожизненный контракт на подчинение? Во 2 , почему создадут именно мусор? Могло бы выйти что-то интересное. Всë что ты написал актуально и правильно, но не на стадии ожирения, в которой сейчас прибывают Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Во 1, почему даунов? Эта игра, и нет ничего зазорного в том , что бы хотеть быть первым, а не 2,3,10. Я не спорю, что КЛ у Е такой, каких мало. Но что , это пожизненный контракт на подчинение? Во 2 , почему создадут именно мусор? Могло бы выйти что-то интересное. Всë что ты написал актуально и правильно, но не на стадии ожирения, в которой сейчас прибывают Е. выйти из Е, чтобы потом играть с такими мразями тупорылыми как ты? НЕ, спасибо :D 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: выйти из Е, чтобы потом играть с такими мразями тупорылыми как ты? НЕ, спасибо :D Это просто страх покинуть "зону комфорта" 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Talmanes сказал: Это просто страх покинуть "зону комфорта" 😁 моя зона комфорта это мое КП. Остальное это зона комфорта моего пака. И в вашей помойке нет ничего комфортного. Се ля ви. И я как ПЛ не вижу ни единой причины уводить пак в мусорку для того, чтобы "сделать игру интересей" для подобного тебе дерьма. Сами там толкайтесь как то. Изменено 14 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 очередное тупое чмо, пытаясь прикрыть собственную никчемность и не дееспособность раздает Ешкам советы и пытается их взять на слабо. меня в этом всем одно удивляет - каким образом рождается такое огромное количество имбицилов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: очередное тупое чмо, пытаясь прикрыть собственную никчемность и не дееспособность раздает Ешкам советы и пытается их взять на слабо. меня в этом всем одно удивляет - каким образом рождается такое огромное количество имбицило Вот не надо меня считать таким уж наивным. Вот напишу я Е-шкам :" А спорим вы клан не удалите" а они такие... -"Да ты офигел сопляк, смотри как надо кланы удалять". Я говорю, что такая ситуация,к сожалению нормальная для других сообществ, в Е невозможна, но не по причине их превосходства, а , повторюсь, из-за закомплексованности людей и удовольствия от игры на вторых ролях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Вот не надо меня считать таким уж наивным. Вот напишу я Е-шкам :" А спорим вы клан не удалите" а они такие... -"Да ты офигел сопляк, смотри как надо кланы удалять". Я говорю, что такая ситуация,к сожалению нормальная для других сообществ, в Е невозможна, но не по причине их превосходства, а , повторюсь, из-за закомплексованности людей и удовольствия от игры на вторых ролях. какая нафиг закомплексованность?)) вот во втором ты прав, кому то в клане нравится хорошее руководство, кому то фрифарм, кому то гвг, кому то другие аспекиы игры в Е, кому то все в совокупности. Зачем кому-то уходить и что-то делать для таких выродков, как ты? Которые ни КЛов своих не ценят, ни БЛов, ни других ПЛов. Ты реально отбитый клоун, но я верю в то, что ты пишешь это искренне:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Вот не надо меня считать таким уж наивным. Вот напишу я Е-шкам :" А спорим вы клан не удалите" а они такие... -"Да ты офигел сопляк, смотри как надо кланы удалять". Я говорю, что такая ситуация,к сожалению нормальная для других сообществ, в Е невозможна, но не по причине их превосходства, а , повторюсь, из-за закомплексованности людей и удовольствия от игры на вторых ролях. просто у них iq поболее твоего и они прекрасно знают результат напомни мне название клана, лидером которого ты являешься не закомплексованный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, PlyumBoom сказал: просто у них iq поболее твоего и они прекрасно знают результат напомни мне название клана, лидером которого ты являешься не закомплексованный ты наш Ты немножечко ошибся порядком, становления человеком. Как только клан , котором я играю , станет топовым, победит всех равных врагов, захватит эпик, вот тогда я последую своему же совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Talmanes сказал: Ты немножечко ошибся порядком, становления человеком. Как только клан , котором я играю , станет топовым, победит всех равных врагов, захватит эпик, вот тогда я последую своему же совету. с таким биомусором как ты он таким никогда не станет :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: с таким биомусором как ты он таким никогда не станет :DDD Хаха, а можешь выдать что-то более сложное, на тему, как моë присутствие помешает отобрать лидерство у Е ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: Ты немножечко ошибся порядком, становления человеком. Как только клан , котором я играю , станет топовым, победит всех равных врагов, захватит эпик, вот тогда я последую своему же совету. вот когда проследуешь своему совету, тогда возвращайся в эту тему и мы оценим его как ценный, а пока бери большую ложку черпай дерьмо с горкой 5 минут назад, E1essar сказал: с таким биомусором как ты он таким никогда не станет :DDD братан, я уже норм на местечко в Е наработал или еще надо постараться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 3 минуты назад, Talmanes сказал: Хаха, а можешь выдать что-то более сложное, на тему, как моë присутствие помешает отобрать лидерство у Е ?) такой Г как ты тупо в кнопки нормально жать не сможет. Если бы мог, то ты бы где-то кроме форума уже бы засветился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения