Talmanes Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 22 минуты назад, Tar Palantir сказал: Господа, вы уже столько лет пытаетесь ликвидировать доминацию Е сайда и ничего у вас по сути не получается. Знаете почему? Потому, что действуете предсказуемо и примитивно. Это как в боевой вертолет палку кидать. Все, что вам необходимо, это всего-навсего вычислить руководство Е сайда в реальной жизни и осадить их там. Нужно осаждать их везде, встретили в аэропорту - в аэропорту. В туалете, значит прям в сортире осаждайте. Изи рил ток синк эбаут ит Знакомьтесь, шутник из Роксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar Palantir Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 15 минут назад, НяшныйКот сказал: Угроза расправой в реале ? Эт что бан чтоли тебе ?)) Сейчас ты не испытываешь угрозу расправы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Нубы: Е - это пирамида, её нельзя ликвидировать просто так xDDDDDDDDDD Изменено 7 июля, 2021 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar Palantir Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Уйдут Е, будут править RoXKiS, думаете что-то изменится для вас? Сомневаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 сидеть на бутылке не значит править сервером для роксисов ничего не поменяется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 9 минут назад, Tar Palantir сказал: Уйдут Е, будут править RoXKiS, думаете что-то изменится для вас? Сомневаюсь.. Акела в курсе хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Я бы кстати посмотрел на сервер без Кла Е . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 18 часов назад, FarmMan сказал: ты щас хочешь сказать что вы гиран год держите верно? Что тут вообще делать без Е?🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 лф гвгшку на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 6 часов назад, Talmanes сказал: Давай не переоценивать свои силы и не принижать чужие заслуги. Трики пока что смогли собрать и организовать необученную толпу. В О играет гораздо больше устоявшихся, сыгранных паков. И то, что они не мечтают вступить в Е, достойно уважения. Это не варианты, а план действий . Б-выполнено В-выполнено А-в процессе -ждëм Обера С- в ожидании очереди Я уже убивал драйва, мы закрывали ему дуб на сутки. Он не горит. Ну вот я солью его и что дальше? Тем более xGladxSilax уже не играет, мы с ним посменно это делали. Потом много раз я ещё сливал его, там 14!!!! масс ресов в релогах, а ходят слухи что он ещё 10 качает. У вас есть что-то подобное ножепаку, проявите себя, не умеете, вы знаете кому писать с вопросами. Драйву давно там скучно кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Что это за абсос из роксов что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 7 часов назад, Talmanes сказал: Пока мы восстанавливали силы, держали Орен, именно АИ и ДЗ держали Е в своих норах. Небула , к моему сожалению зачем-то держала ШТТ , на осадах была ограничена в своих действиях. а на этой осаде к твоему сожалению АИ сидели на пустом гиране не? к небуле претензии есть, а к АИ нету? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я уже убивал драйва, мы закрывали ему дуб на сутки. Он не горит. Ну вот я солью его и что дальше? Тем более xGladxSilax уже не играет, мы с ним посменно это делали. Потом много раз я ещё сливал его, там 14!!!! масс ресов в релогах, а ходят слухи что он ещё 10 качает. У вас есть что-то подобное ножепаку, проявите себя, не умеете, вы знаете кому писать с вопросами. Драйву давно там скучно кста. Слабый, очень слабый, достоит осуждения убил драйва знял его место. так и надо иначе какой в ЭТОМ был смысл?! Типа убил вла за ножа? В чем состоит жест к комунити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 18 минут назад, MusoOro4i сказал: Слабый, очень слабый, достоит осуждения убил драйва знял его место. так и надо иначе какой в ЭТОМ был смысл?! Типа убил вла за ножа? В чем состоит жест к комунити? Краб ты безумен. Какой нах смысл в игре? Я че конченный сидеть в игре сутками, у меня есть жизнь. П.С. Смысла становится на любой спот нет, я не фармлю. Я просто ответил человеку, что кто такой Мега-краб драйв, если он не вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен. Какой нах смысл в игре? Я че конченный сидеть в игре сутками, у меня есть жизнь. П.С. Смысла становится на любой спот нет, я не фармлю. Я просто ответил человеку, что кто такой Мега-краб драйв, если он не вкурсе. Чо ты сразу так горишь? - ты убиваешь типа который фармит на споте но не забираешь его спот, то есть ты по умолчанию терпилойд ибо понимаешь что в реальности ты ужасно слаб поэтому пытаешься отмазаться про "смысла нет, я не краблю, реал важнее и тд" но мы то знаем правду xDDDDDDDDDD. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Чо ты сразу так горишь? - ты убиваешь типа который фармит на споте но не забираешь его спот, то есть ты по умолчанию терпилойд ибо понимаешь что в реальности ты ужасно слаб поэтому пытаешься отмазаться про "смысла нет, я не краблю, реал важнее и тд" но мы то знаем правду xDDDDDDDDDD. Краб ты безумен. Я горю от того что ваш мозг не пробиваемый, это стена, стена - Пиксельдрочилы. Тебе говорят, я не фармлю, ты пишешь «лол, гг, терпилоид, нужно забирать спот и фармить», когда тебе ответили и ты сам вкурсе что я не Фармлю мобов . Какую правду ты знаешь ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб ты безумен. Я горю от того что ваш мозг не пробиваемый, это стена, стена - Пиксельдрочилы. Тебе говорят, я не фармлю, ты пишешь «лол, гг, терпилоид, нужно забирать спот и фармить», когда тебе ответили и ты сам вкурсе что я не Фармлю мобов . Какую правду ты знаешь ?:) Всмысле не фармишь? Ты ж споты выпрашиваешь у завсегдатаев. Чо как будто первый раз .=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 19 минут назад, MusoOro4i сказал: Всмысле не фармишь? Ты ж споты выпрашиваешь у завсегдатаев. Чо как будто первый раз .=) В плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Он не идейный, а в лучшем случае тупой)) Стоять на протяжении пары часов нажимать ф1 убивая моба на 2й профе )) Ни разу не мобадрочер 🤣😂 Недотх просто не в состоянии обзавестись бустом и ищет оправдания своей бомжеватости, прикрываясь какими то сомнительными идейными высерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 17 минут назад, НяшныйКот сказал: Он не идейный, а в лучшем случае тупой)) Стоять на протяжении пары часов нажимать ф1 убивая моба на 2й профе )) Ни разу не мобадрочер 🤣😂 Недотх просто не в состоянии обзавестись бустом и ищет оправдания своей бомжеватости, прикрываясь какими то сомнительными идейными высерами. Объясни, зачем мне буст? Что бы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, FarmMan сказал: а на этой осаде к твоему сожалению АИ сидели на пустом гиране не? к небуле претензии есть, а к АИ нету? Я их выразил в первом же посте, после осады, сразу после скрина с воротами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 если у вас КЛ не может высказать претензии другому союзному кл-у то весь этот пердёж в лужу может только веселить Е продолжайте клоуны хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 6 минут назад, 1HAWKEYE сказал: если у вас КЛ не может высказать претензии другому союзному кл-у то весь этот пердёж в лужу может только веселить Е продолжайте клоуны хД Почему мои личные притензии должны обсуждать КЛы кланов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Объясни, зачем мне буст? Что бы что? Ну ясно. Зачем жить все равно умрем. Зачем мне вертолет если я на машине доеду? Зачем мне машина если я на такси доеду ? Зачем такси если я на метро доберусь? Зачем метро если я обосанный дурак неудачник которому некуда спешить, я и пешком дотелепаюсь. Найди в этой градации восприятия самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 3 минуты назад, НяшныйКот сказал: Ну ясно. Зачем жить все равно умрем. Зачем мне вертолет если я на машине доеду? Зачем мне машина если я на такси доеду ? Зачем такси если я на метро доберусь? Зачем метро если я обосанный дурак неудачник которому некуда спешить, я и пешком дотелепаюсь. Найди в этой градации восприятия самого себя. Боже это игра, Карл игра!!! Реал, это реал. Крабина, ну ты вкрай уже упоролся. Иди проветрись. Ложить свои дни в Реале за фарм Мобов/инстов в игре 2004 года, Мобов!!!! Боже вы безумны... Всегда умиляли дрочилы которые думают что чем больше буст - тем интересней игра :) Я за пару часов Крабьей дискотеки/ мобоводства в соа/ТОИ получаю свой фан за глаза, чатик полный горящих крабов, оу май. И зачем мне буст? Воевать с дрочилами по типу Фарша, который белого света не видит? Вы безумны, думаю пора о вас уже статьи писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 24 минуты назад, Talmanes сказал: Почему мои личные притензии должны обсуждать КЛы кланов ?) личные претензии от пустого места которые выражаются на форуме и ко всему клану АИ?) 32 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: этот пердёж в лужу может только веселить Е щя ниндендо прибежит спотыкаясь рассказать какому-то обрыганому лс бичу что и как планировалось и что пошло не так подождёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Боже это игра, Карл игра!!! Реал, это реал. Крабина, ну ты вкрай уже упоролся. Иди проветрись. Ложить свои дни в Реале за фарм Мобов/инстов в игре 2004 года, Мобов!!!! Боже вы безумны... Всегда умиляли дрочилы которые думают что чем больше буст - тем интересней игра :) Я за пару часов Крабьей дискотеки/ мобоводства в соа/ТОИ получаю свой фан за глаза, чатик полный горящих крабов, оу май. И зачем мне буст? Воевать с дрочилами по типу Фарша, который белого света не видит? Вы безумны, думаю пора о вас уже статьи писать:) Задонать раз настолько прохаванный и это только в игре ты бомж, а в реале оно то все по другому )) судя по тому что ты пишешь то твои дни в реале бесцены и ты с неописуемым трепетом относишся к своему времени. И нам всем это понятно видя как ты нон стоп нажимаешь ф1 на мобе по пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, 1HAWKEYE сказал: личные претензии от пустого места которые выражаются на форуме и ко всему клану АИ?) щя ниндендо прибежит спотыкаясь рассказать какому-то обрыганому лс бичу что и как планировалось и что пошло не так подождёшь? Ты где-то увидел , что я указал ник Нинтендо? Я может чего-то пропустил и в О играют какие-то особенные люди, к которым нужно по записи обращаться? А ты у них типо пресс секретарь? Тогда я тебя огорчу, с таким гнилым ртом ты далеко не продвинешься. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Talmanes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Политика такая политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А мне казалось у него уже десяток последователей... FUNMOD от него балдеют. Этоинебольшой клан, КЛкоторого кучу новых тем создаëт по любому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения