Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Tar Palantir сказал:

Господа, вы уже столько лет пытаетесь ликвидировать доминацию Е сайда и ничего у вас по сути не получается. Знаете почему? Потому, что действуете предсказуемо и примитивно. Это как в боевой вертолет палку кидать. 

Все, что вам необходимо, это всего-навсего вычислить руководство Е сайда в реальной жизни и осадить их там. Нужно осаждать их везде, встретили в аэропорту - в аэропорту. В туалете, значит прям в сортире осаждайте. 

Изи рил ток синк эбаут ит 

Знакомьтесь, шутник из Роксов. 

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, НяшныйКот сказал:

Угроза расправой в реале ?   Эт что бан чтоли тебе ?))

Сейчас ты не испытываешь угрозу расправы?)

Нубы: Е - это пирамида, её нельзя ликвидировать просто так xDDDDDDDDDD

Изменено пользователем MusoOro4i

Уйдут Е, будут править RoXKiS, думаете что-то изменится для вас?  Сомневаюсь..

сидеть на бутылке не значит править сервером

для роксисов ничего не поменяется

9 минут назад, Tar Palantir сказал:

Уйдут Е, будут править RoXKiS, думаете что-то изменится для вас?  Сомневаюсь..

Акела в курсе хоть?

18 часов назад, FarmMan сказал:

ты щас хочешь сказать что вы гиран год держите верно?

Что тут вообще делать без Е?🙄

6 часов назад, Talmanes сказал:

Давай не переоценивать свои силы и не принижать чужие заслуги. 

Трики пока что смогли собрать и организовать необученную толпу. 

В О играет гораздо больше устоявшихся, сыгранных паков. 

И то, что они не мечтают вступить в Е, достойно уважения. 

Это не варианты, а план действий . 

Б-выполнено

В-выполнено

А-в процессе -ждëм Обера

С- в ожидании очереди

Я уже убивал драйва, мы закрывали ему дуб на сутки. Он не горит. Ну вот я солью его и что дальше? Тем более xGladxSilax уже не играет, мы с ним посменно это делали. Потом много раз я ещё сливал его, там 14!!!! масс ресов в релогах, а ходят слухи что он ещё 10 качает. У вас есть что-то подобное ножепаку, проявите себя, не умеете, вы знаете кому писать с вопросами. Драйву давно там скучно кста.

7 часов назад, Talmanes сказал:

Пока мы восстанавливали силы, держали Орен, именно АИ и ДЗ держали Е в своих норах. 

Небула , к моему сожалению зачем-то держала ШТТ , на осадах была ограничена в своих действиях. 

а на этой осаде к твоему сожалению АИ сидели на пустом гиране не? к небуле претензии есть, а к АИ нету?

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я уже убивал драйва, мы закрывали ему дуб на сутки. Он не горит. Ну вот я солью его и что дальше? Тем более xGladxSilax уже не играет, мы с ним посменно это делали. Потом много раз я ещё сливал его, там 14!!!! масс ресов в релогах, а ходят слухи что он ещё 10 качает. У вас есть что-то подобное ножепаку, проявите себя, не умеете, вы знаете кому писать с вопросами. Драйву давно там скучно кста.

Слабый, очень слабый, достоит осуждения убил драйва знял его место. так и надо иначе какой в ЭТОМ был смысл?! Типа убил вла за ножа? В чем  состоит жест к комунити?

18 минут назад, MusoOro4i сказал:

Слабый, очень слабый, достоит осуждения убил драйва знял его место. так и надо иначе какой в ЭТОМ был смысл?! Типа убил вла за ножа? В чем  состоит жест к комунити?

Краб ты безумен. Какой нах смысл в игре? Я че конченный сидеть в игре сутками, у меня есть жизнь. П.С. Смысла становится на любой спот нет, я не фармлю. Я просто ответил человеку, что кто такой Мега-краб драйв, если он не вкурсе.

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб ты безумен. Какой нах смысл в игре? Я че конченный сидеть в игре сутками, у меня есть жизнь. П.С. Смысла становится на любой спот нет, я не фармлю. Я просто ответил человеку, что кто такой Мега-краб драйв, если он не вкурсе.

Чо ты сразу так горишь? - ты убиваешь типа который фармит на споте но не забираешь его спот, то есть ты по умолчанию терпилойд ибо понимаешь что в реальности ты ужасно слаб поэтому пытаешься отмазаться про "смысла нет, я не краблю, реал важнее и тд" но мы то знаем правду xDDDDDDDDDD.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Чо ты сразу так горишь? - ты убиваешь типа который фармит на споте но не забираешь его спот, то есть ты по умолчанию терпилойд ибо понимаешь что в реальности ты ужасно слаб поэтому пытаешься отмазаться про "смысла нет, я не краблю, реал важнее и тд" но мы то знаем правду xDDDDDDDDDD.

Краб ты безумен. Я горю от того что ваш мозг не пробиваемый, это стена, стена - Пиксельдрочилы. Тебе говорят, я не фармлю, ты пишешь «лол, гг, терпилоид, нужно забирать спот и фармить», когда тебе ответили и ты сам вкурсе что я не Фармлю мобов . Какую правду ты знаешь ?:) 

15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб ты безумен. Я горю от того что ваш мозг не пробиваемый, это стена, стена - Пиксельдрочилы. Тебе говорят, я не фармлю, ты пишешь «лол, гг, терпилоид, нужно забирать спот и фармить», когда тебе ответили и ты сам вкурсе что я не Фармлю мобов . Какую правду ты знаешь ?:) 

Всмысле не фармишь? Ты ж споты выпрашиваешь у завсегдатаев. Чо как будто первый раз .=)

19 минут назад, MusoOro4i сказал:

Всмысле не фармишь? Ты ж споты выпрашиваешь у завсегдатаев. Чо как будто первый раз .=)

В плане?

Он не идейный, а в лучшем случае тупой))

Стоять на протяжении пары часов нажимать ф1 убивая моба на 2й профе ))

Ни разу не мобадрочер 🤣😂

Недотх просто не в состоянии обзавестись бустом и ищет оправдания своей бомжеватости, прикрываясь какими то сомнительными идейными высерами. 

17 минут назад, НяшныйКот сказал:

Он не идейный, а в лучшем случае тупой))

Стоять на протяжении пары часов нажимать ф1 убивая моба на 2й профе ))

Ни разу не мобадрочер 🤣😂

Недотх просто не в состоянии обзавестись бустом и ищет оправдания своей бомжеватости, прикрываясь какими то сомнительными идейными высерами. 

Объясни, зачем мне буст? Что бы что?

1 час назад, FarmMan сказал:

а на этой осаде к твоему сожалению АИ сидели на пустом гиране не? к небуле претензии есть, а к АИ нету?

Я их выразил в первом же посте, после осады, сразу после скрина с воротами. 

если у вас КЛ не может высказать претензии другому союзному кл-у то весь этот пердёж в лужу может только веселить Е

продолжайте клоуны хД

6 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

если у вас КЛ не может высказать претензии другому союзному кл-у то весь этот пердёж в лужу может только веселить Е

продолжайте клоуны хД

Почему мои личные притензии должны обсуждать КЛы кланов ?) 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Объясни, зачем мне буст? Что бы что?

Ну ясно. Зачем жить все равно умрем.

Зачем мне вертолет если я на машине доеду?

Зачем мне машина если я на такси доеду ?

Зачем такси если я на метро доберусь?

Зачем метро если я обосанный дурак неудачник которому некуда спешить, я и пешком дотелепаюсь. 

Найди в этой градации восприятия самого себя. 

3 минуты назад, НяшныйКот сказал:

Ну ясно. Зачем жить все равно умрем.

Зачем мне вертолет если я на машине доеду?

Зачем мне машина если я на такси доеду ?

Зачем такси если я на метро доберусь?

Зачем метро если я обосанный дурак неудачник которому некуда спешить, я и пешком дотелепаюсь. 

Найди в этой градации восприятия самого себя. 

Боже это игра, Карл игра!!! Реал, это реал. Крабина, ну ты вкрай уже упоролся. Иди проветрись. Ложить свои дни в Реале за фарм Мобов/инстов в игре 2004 года, Мобов!!!! Боже вы безумны... Всегда умиляли дрочилы которые думают что чем больше буст - тем интересней игра :) Я за пару часов Крабьей дискотеки/ мобоводства в соа/ТОИ получаю свой фан за глаза, чатик полный горящих крабов, оу май. И зачем мне буст? Воевать с дрочилами по типу Фарша, который белого света не видит? Вы безумны, думаю пора о вас уже статьи писать:) 

24 минуты назад, Talmanes сказал:

Почему мои личные притензии должны обсуждать КЛы кланов ?) 

личные претензии от пустого места которые выражаются на форуме и ко всему клану АИ?)

32 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

этот пердёж в лужу может только веселить Е

щя ниндендо прибежит спотыкаясь рассказать какому-то обрыганому лс бичу что и как планировалось и что пошло не так

подождёшь?

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Боже это игра, Карл игра!!! Реал, это реал. Крабина, ну ты вкрай уже упоролся. Иди проветрись. Ложить свои дни в Реале за фарм Мобов/инстов в игре 2004 года, Мобов!!!! Боже вы безумны... Всегда умиляли дрочилы которые думают что чем больше буст - тем интересней игра :) Я за пару часов Крабьей дискотеки/ мобоводства в соа/ТОИ получаю свой фан за глаза, чатик полный горящих крабов, оу май. И зачем мне буст? Воевать с дрочилами по типу Фарша, который белого света не видит? Вы безумны, думаю пора о вас уже статьи писать:) 

Задонать раз настолько прохаванный и это только в игре ты бомж, а в реале оно то все по другому ))   судя по тому что ты  пишешь то твои дни в реале бесцены и ты с неописуемым трепетом относишся к своему времени.   И нам всем это понятно видя как ты нон стоп нажимаешь ф1 на мобе по пару часов. 

12 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

личные претензии от пустого места которые выражаются на форуме и ко всему клану АИ?)

щя ниндендо прибежит спотыкаясь рассказать какому-то обрыганому лс бичу что и как планировалось и что пошло не так

подождёшь?

Ты где-то увидел , что я указал ник Нинтендо? 

Я может чего-то пропустил и в О играют какие-то особенные люди, к которым нужно по записи обращаться? 

А ты у них типо пресс секретарь?

Тогда я тебя огорчу, с таким гнилым ртом ты далеко не продвинешься. 

Изменено пользователем Talmanes

А мне казалось у него уже десяток последователей... FUNMOD от него балдеют. 

Этоинебольшой клан, КЛкоторого кучу новых тем создаëт по любому поводу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...