FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, ca6aka сказал: Если бы все дело было в лете. Эта ситуация продолжается с прошлого лета, а значит два сезона. И стабильность на данный момент важнее одиночной победы на драконе или Руне. ты щас хочешь сказать что вы гиран год держите верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar Palantir Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Лисы, го фан. Где вы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, iFallen сказал: А инфоповода плотнее в рамках последних осад, увы, не было) вот и я думаю из-за чего кипиш, ведь соперник мягко говоря не дотягивает до уровня на котором его можно упоминать как имеющего серьёзные шансы на успех ведь в кланах которые не входят в Е сайд пара-тройка паков которые показывают уровень игры выше среднего, но как почитаешь политику...мама мия через одного в соляного убивают дюжину Е, и это только взглядом работы над паками как небыло так и нет, постоянные касты сараев, не ну лето все дела, апают кланчики, скилы, но как по мне не рационально и бестолково в плане перспективы противостояния Е в целом. а по поводу слабости Е... слышите топот ног? это Анжела и сынок её Данилка спешат в Руну чтобы начать инвайтить всех по некст таргету у входа в лабку ога ога АХХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 28 минут назад, ca6aka сказал: Если бы все дело было в лете. Эта ситуация продолжается с прошлого лета, а значит два сезона. И стабильность на данный момент важнее одиночной победы на драконе или Руне. ну все, скоро сабака будет весь шмепиками обмазан. RIP E 2 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: работы над паками как небыло так и нет, постоянные касты сараев, не ну лето все дела, апают кланчики, скилы, но как по мне не рационально и бестолково в плане перспективы противостояния Е в целом. а по поводу слабости Е... чтобы работать над паками и апать скилл, а не кланчики - у ПЛов (или у людей играющих с ними) должно быть хоть какое-то понимание механик игры что в гвг, что в масс замесе. Для масс замесов еще и компы в идеале нужны, а не калькуляторы. Плюс если добавить постоянные текучки в паках, то это тоже не помогает поднятию уровня паков) Так и живем, и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 9 часов назад, E1essar сказал: я унижаю только тех людей, которые несут херню при этом сами ничего не умеют. Я если, например, не знаю как плитку класть, то и советовать как ее класть, тем кто это умеет не буду. балабол 🤣 а потом оказывается что всех подряд, даже тех, кто с тобой и не общался. за то, что сказал что то мемберу твоего пака. ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Trollberry сказал: балабол 🤣 а потом оказывается что всех подряд, даже тех, кто с тобой и не общался. за то, что сказал что то мемберу твоего пака. ахахаха а там я кого-то унизил?) там люди сами себя унизили проиграв гвг, я то тут при чем? p.s. и в том посте я вроде написал в чей адрес хейт был;) Изменено 6 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Trollberry сказал: балабол 🤣 а потом оказывается что всех подряд, даже тех, кто с тобой и не общался. за то, что сказал что то мемберу твоего пака. ахахаха Какой то бред шмзофреника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, Trollberry сказал: балабол 🤣 а потом оказывается что всех подряд, даже тех, кто с тобой и не общался. за то, что сказал что то мемберу твоего пака. ахахаха Икота замучила, решил ворваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, E1essar сказал: а там я кого-то унизил?) там люди сами себя унизили проиграв гвг, я то тут при чем? p.s. и в том посте я вроде написал в чей адрес хейт был;) угу и Моргане ничего не писал? оно само? 25 минут назад, Perplex сказал: Икота замучила, решил ворваться?) открыл форум, увидел что настрочили 4 страницы и в первых комментах , то что я процитировал дальше промотал. а вы там что, пентаграммы чертили и сатану меня вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 10 часов назад, Prostration сказал: е слабые на гиран не пришли,стояли 1к + человек на адене, А ПОЧЕМУ Е НЕ ПРИШЛИ?А А А?ТАК А ПОЧЕМУ ГИРАН ПУСТОВАЛ? Они наркоманы шоле ? Пара паков на руне чилили в сериальчики, остальные (кто собрался/добрал солянку) на Адене крп набивали. 2 замка на основных кланах удержано, у союзников тоже замок есть, смысл кидаться на другие замки когда собственные под атакой а в сборе чуть больше половины паков ? Напомни этим форумным азазиционерам шо они не очень и прекращали курить галлюциногенные вещества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 13 минут назад, Mаpuo сказал: Они наркоманы шоле ? Пара паков на руне чилили в сериальчики, остальные (кто собрался/добрал солянку) на Адене крп набивали. 2 замка на основных кланах удержано, у союзников тоже замок есть, смысл кидаться на другие замки когда собственные под атакой а в сборе чуть больше половины паков ? Напомни этим форумным азазиционерам шо они не очень и прекращали курить галлюциногенные вещества. луче "ВОЗВРАЩЕНИЕ ШРАМА 2" играй пати на тв осады за хавка тут найти можна или в кп надо бегать? Изменено 7 июля, 2021 пользователем JoeJIouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Они наркоманы шоле ? Пара паков на руне чилили в сериальчики, остальные (кто собрался/добрал солянку) на Адене крп набивали. 2 замка на основных кланах удержано, у союзников тоже замок есть, смысл кидаться на другие замки когда собственные под атакой а в сборе чуть больше половины паков ? Напомни этим форумным азазиционерам шо они не очень и прекращали курить галлюциногенные вещества. Они пытались отработать по этой схеме, командор, потерпели фиаско, всей братией. Прикинь банально не смогли договориться почему паки без цц не считаются в общий пул:) предлагаю в следующий раз написать людям памятку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, JoeJIouis сказал: луче "ВОЗВРАЩЕНИЕ ШРАМА 2" играй пати на тв осады за хавка тут найти можна или в кп надо бегать? Проще наверное как в старину по скайпикам нежели через форум . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, JoeJIouis сказал: пати на тв осады за хавка тут найти можна или в кп надо бегать? лучше за бд на постоянку, на осаде настреляешься с лука Изменено 7 июля, 2021 пользователем 1HAWKEYE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 34 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: лучше за бд на постоянку, на осаде настреляешься с лука Неа, онли свс)) под шк иконной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 18 минут назад, JoeJIouis сказал: Неа, онли свс)) под шк иконной зря, бд с лука будет 10ки лупасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, JoeJIouis сказал: луче "ВОЗВРАЩЕНИЕ ШРАМА 2" играй Не люблю васянку. Мне больше Anomaly, AREA, Dead Air, NLC7, Misery, Gunslinger заходят. Изменено 7 июля, 2021 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Рубрика риторических вопросов. 1. Дебаф в осадной зоне, это заслуга О или админов? 2. Совмещение осад на Х5 и Х7, заслуга О или админов? 3. Клан Трики в котором 3-4 месяца назад осталось 2.5 пака, а на осаде Адена, он смог удержать весь сайд Е, это заслуга Кл Триков или О? 4. В чем заключается победа О? Блиц опрос: Что такое победа над Е сайдом? Варианты ответов. А. Убить качера на Дубе. Б. Захватить пустой замок. В. Поджечь Е пукан на форуме. С. Отжать у них Антараса в 2027г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 8 минут назад, МугивараПират сказал: Клан Трики 8 минут назад, МугивараПират сказал: 2.5 пака, а на осаде Адена, он смог удержать весь сайд Е 8 минут назад, МугивараПират сказал: заслуга Кл Триков Перфекто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 8 минут назад, МугивараПират сказал: Рубрика риторических вопросов. 1. Дебаф в осадной зоне, это заслуга О или админов? 2. Совмещение осад на Х5 и Х7, заслуга О или админов? 3. Клан Трики в котором 3-4 месяца назад осталось 2.5 пака, а на осаде Адена, он смог удержать весь сайд Е, это заслуга Кл Триков или О? 4. В чем заключается победа О? Давай не переоценивать свои силы и не принижать чужие заслуги. Трики пока что смогли собрать и организовать необученную толпу. В О играет гораздо больше устоявшихся, сыгранных паков. И то, что они не мечтают вступить в Е, достойно уважения. 8 минут назад, МугивараПират сказал: Блиц опрос: Что такое победа над Е сайдом? Варианты ответов. А. Убить качера на Дубе. Б. Захватить пустой замок. В. Поджечь Е пукан на форуме. С. Отжать у них Антараса в 2027г. Это не варианты, а план действий . Б-выполнено В-выполнено А-в процессе -ждëм Обера С- в ожидании очереди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 6 минут назад, Eleonor сказал: Перфекто. Читаем, думаем пишем)) Было 2.5 пака 3-4 месяца назад, информация о том сколько было, а не о том сколько было на адене))) Прочитай еще раз если что не понимаешь спроси не стесняйся))) а то шутка мимо кассы. Но за старание можно поставить 5. Еще разок прочитай, потом подумай, потом пиши, верю все получиться... 2 минуты назад, Talmanes сказал: Давай не переоценивать свои силы и не принижать чужие заслуги. Трики пока что смогли собрать и организовать необученную толпу. Я не пытаюсь унижать заслуги, и тем более Триков, Клан который смог за несколько месяцев вырасти и Атаковать Е на Адене заслуживает уважения. И то что Е не пошли дефать Гиран, это ни как не заслуга О, это заслуга Всего Клана Трики, были еще паки от заборов за что им респект. Я не топлю за Е или О, и там и там полно неадекватных ЧСВ личностей, просто есть сухие факты. Пока изменения которые произошли на сервере, все после изменений админов, это факт. 2 минуты назад, Talmanes сказал: Б-выполнено В-выполнено А-в процессе -ждëм Обера С- в ожидании очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 19 минут назад, МугивараПират сказал: Я не пытаюсь унижать заслуги, и тем более Триков, Клан который смог за несколько месяцев вырасти и Атаковать Е на Адене заслуживает уважения. И то что Е не пошли дефать Гиран, это ни как не заслуга О, это заслуга Всего Клана Трики, были еще паки от заборов за что им респект Пока мы восстанавливали силы, держали Орен, именно АИ и ДЗ держали Е в своих норах. Небула , к моему сожалению зачем-то держала ШТТ , на осадах была ограничена в своих действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 5 минут назад, Talmanes сказал: Пока мы восстанавливали силы, держали Орен, именно АИ и ДЗ держали Е в своих норах. Небула , к моему сожалению зачем-то держала ШТТ , на осадах была ограничена в своих действиях. Согласен, но все только потому что есть дебаф в осадной зоне. И да на счет Небулы, не нужно слушать людей которые пишут вещи о которых не знают или целенаправленно пишут глупости , Если что Небула помогла АИ кастануть Гиран, И благодаря Небуле и Анреалам Руна была перекастована на Твинов, а не на Емперсов. Не понимаю зачем личности из О, пишут Гадости про Небулу, при том что после роспуска Небулы на лето, несколько паков перешла в АИ, это разве не помощь Опозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Не понимаю зачем личности из О, пишут Гадости про Небулу цитату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 41 минуту назад, МугивараПират сказал: Читаем, думаем пишем)) Было 2.5 пака 3-4 месяца назад, информация о том сколько было, а не о том сколько было на адене))) Прочитай еще раз если что не понимаешь спроси не стесняйся))) а то шутка мимо кассы. Но за старание можно поставить 5. Еще разок прочитай, потом подумай, потом пиши, верю все получиться... Оспаде, какой ж ты душнила дурацкий. Но, воспользуйся своим же советом, когда будешь в следующий раз писать, думай о правописании, а потом умничай, балда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 10 минут назад, Eleonor сказал: Оспаде, какой ж ты душнила дурацкий. Но, воспользуйся своим же советом, когда будешь в следующий раз писать, думай о правописании, а потом умничай, балда. Уже респект)) прочитал, подумал, написал. Лайкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 27 минут назад, МугивараПират сказал: Согласен, но все только потому что есть дебаф в осадной зоне. И да на счет Небулы, не нужно слушать людей которые пишут вещи о которых не знают или целенаправленно пишут глупости , Если что Небула помогла АИ кастануть Гиран, И благодаря Небуле и Анреалам Руна была перекастована на Твинов, а не на Емперсов. Не понимаю зачем личности из О, пишут Гадости про Небулу, при том что после роспуска Небулы на лето, несколько паков перешла в АИ, это разве не помощь Опозиции? Я не говорил и не повторял гадости про Небулу, я сказал что они были ограничены в своих действиях, потому что зачем-то были всë время в реге на ШТТ. Фактически вы дрались одной рукой, с закрытыми глазами, непонятно зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 18 минут назад, МугивараПират сказал: Уже респект)) прочитал, подумал, написал. Лайкаю. Переиграла и выиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tar Palantir Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) Господа, вы уже столько лет пытаетесь ликвидировать доминацию Е сайда и ничего у вас по сути не получается. Знаете почему? Потому, что действуете предсказуемо и примитивно. Это как в боевой вертолет палку кидать. *РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИШЛОСЬ ЗАБЛЮРИТЬ ВО ИЗБЕЖАНИИ ТРАВМИРОВАНИЯ НЕЖНОЙ ПСИХИКИ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС* Изи рил ток синк эбаут ит Изменено 7 июля, 2021 пользователем Tar Palantir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 20 минут назад, Tar Palantir сказал: Господа, вы уже столько лет пытаетесь ликвидировать доминацию Е сайда и ничего у вас по сути не получается. Знаете почему? Потому, что действуете предсказуемо и примитивно. Это как в боевой вертолет палку кидать. Все, что вам необходимо, это всего-навсего вычислить руководство Е сайда в реальной жизни и осадить их там. Нужно осаждать их везде, встретили в аэропорту - в аэропорту. В туалете, значит прям в сортире осаждайте. Изи рил ток синк эбаут ит Угроза расправой в реале ? Эт что бан чтоли тебе ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения