Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Да запишите собаку уже в летнего доминатора хоть кто то . Пацан старается же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, E1essar сказал: Ну нашей доминации до сих пор хватает, чтобы держать 2 наших замка, забирать все эпики и чилить в реальчике наслаждаясь летом. Но Гиран просрали, потеря потерь. p.s. Смешарики со Штдд. И этот замок даже экономически выгодней, чем Гиран. Это я так. Держу в курсе) Глупо было бы заявлять что вы побеждены? к твоему сожалению, я этого не делал. Проблема не в гиране, еще раз повторюсь. Это всего лишь один из замков. Но это показатель, что доминации в каком то аспекте сдала сбой и ее уже не хватает на все то что было раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Внезапно их оказалось 10 паков... Но ведь 3 пака были не в клане... Ведь это же не люди, так? Что дальше? 2 пака помогали смешарикам, ещë 2 сторожили Руну? Но это же Не Считается 🤣 чем люди не в клане помогут в осадной зоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, FarmMan сказал: сабака: Е не те, не смогли забрать гиран, О победила кто-то из Е: ало ку, лето многие отдыхают, нас было 7 паков сабака: вы могли отправить пачки на гиран но вы зассали кто-то из Е: нас было 7 паков на адене проснись, куда кого отправлять? сабака: вы зассали вы могли отправить пачки на гиран кто-то из Е: лето, много людей не зашло на осаду сабака: так я так и говорю, ваших сборов не достаточно ничего не упустил? 7 или 10? Раньше Е могли, теперь фактически даже АИ не нужно вступать в бой,чтобы удержать вас на одном замке. Это вы мне рассказывали про изи Аден, про просмотр серальчиков. Слабо верится что при наличие сил(было же изи) вы просто решили не ходить на гиран дав туда регу. Так что да, зассали. 3 минуты назад, FarmMan сказал: чем люди не в клане помогут в осадной зоне? Зайдут на другие составы и вступят в клан чтобы повоевать в осадной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, ca6aka сказал: Глупо было бы заявлять что вы побеждены? к твоему сожалению, я этого не делал. Проблема не в гиране, еще раз повторюсь. Это всего лишь один из замков. Но это показатель, что доминации в каком то аспекте сдала сбой и ее уже не хватает на все то что было раньше. лето дало сбой. Доминация в понимании клана Е это как минимум все эпики и наши замки. Если что уже год как мы не держим больше 3-4 замков вместе со Смешариками. А последние пол года их было 3. Но есть одно НО, их 3 и осталось. Просто у вас на гиране фана не было. Так что я не понимаю к чему сейчас эти тирады про ослабление доминации. Если уж на то пошло, то в том виде в котором ты ее сейчас рисуешь, клан Е "потерял" доминацию еще год назад или около того. Как грач прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, FarmMan сказал: чем люди не в клане помогут в осадной зоне? Хватит тупить, эти 3 пака всю осаду пвпшились вне боевой зоны. Не надо было просто кричать и показывать скрины,что вас 7 паков, если по факту было 10. Разве запрещено иметь 10,а не 7? Но нет, надо же казырнуть. Что ж вы эти 3 пака не отправили ещë куда-то? Если в них не было надобности и вы не очковали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 минуты назад, ca6aka сказал: 7 или 10? Раньше Е могли, теперь фактически даже АИ не нужно вступать в бой,чтобы удержать вас на одном замке. Это вы мне рассказывали про изи Аден, про просмотр серальчиков. Слабо верится что при наличие сил(было же изи) вы просто решили не ходить на гиран дав туда регу. Так что да, зассали. Зайдут на другие составы и вступят в клан чтобы повоевать в осадной зоне. дрались 7 паков в осадке, по вт нас 17 паков, так давай скажи что нас было 17 паков, ты рили какой-то упоротый, какие другие составы дцп? ты понимаешь что многие пачки делались из двух паков, кого-то добирали и чары у одной пачки со второго состава могут не совпадать с чарами второго состава другой пачки, ты какой-то отбитый чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, Talmanes сказал: Хватит тупить, эти 3 пака всю осаду пвпшились вне боевой зоны. Не надо было просто кричать и показывать скрины,что вас 7 паков, если по факту было 10. Разве запрещено иметь 10,а не 7? Но нет, надо же казырнуть. Что ж вы эти 3 пака не отправили ещë куда-то? Если в них не было надобности и вы не очковали? ну пвпшились они антагами, кто вас заставлял с ними драться? не флагнутыми подходить к пвп зоне религия не позволяет или умственные способности? ух, я уже даже начал забывать что такое форум) место бинда свято не бывает:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: лето дало сбой. Доминация в понимании клана Е это как минимум все эпики и наши замки. Если что уже год как мы не держим больше 3-4 замков вместе со Смешариками. А последние пол года их было 3. Но есть одно НО, их 3 и осталось. Просто у вас на гиране фана не было. Так что я не понимаю к чему сейчас эти тирады про ослабление доминации. Если уж на то пошло, то в том виде в котором ты ее сейчас рисуешь, клан Е "потерял" доминацию еще год назад или около того. Как грач прилетел. Грача не было, когда АИ с Триками забирали у вас часть замков. Грач появился весной и ничего не поменял, так как на ШТТ вы не ходили, а небула оставалась на ней. Сейчас я говорю, что вы лишились еще и Гирана. Только не говори, что не бились за него все это время. Не важно с какой целью. Я не жду от тебя белого флага или признания поражения. Всего лишь говорю о том, что все меньше и меньше на осадах у вас получается. И да, с эпиком все еще никак. Будут успехи там, буду говорить и о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: ну пвпшились они антагами, кто вас заставлял с ними драться? не флагнутыми подходить к пвп зоне религия не позволяет или умственные способности? 10 паков было на Адене. Не 7 паков на Адене, а 3 на Дионе/Глудио/Гиране/Орене/Руне. Сразу фальшивкой потянуло от вашего"нас в цц было 7 паков и всë! ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, ca6aka сказал: Грача не было, когда АИ с Триками забирали у вас часть замков. Грач появился весной и ничего не поменял, так как на ШТТ вы не ходили, а небула оставалась на ней. Сейчас я говорю, что вы лишились еще и Гирана. Только не говори, что не бились за него все это время. Не важно с какой целью. Я не жду от тебя белого флага или признания поражения. Всего лишь говорю о том, что все меньше и меньше на осадах у вас получается. И да, с эпиком все еще никак. Будут успехи там, буду говорить и о них. ну до грача, после это уже детали) было больше ресурсов бились за Гиран. Сейчас не было ресурсов мы забили на него болт и Смешарики забрали более экономически выгодный замок Штдд. Человекоресурс в летнее время ограничен и летом клан Е активный рекрутинг не ведет. 3 минуты назад, Talmanes сказал: 10 паков было на Адене. Не 7 паков на Адене, а 3 на Дионе/Глудио/Гиране/Орене/Руне. Сразу фальшивкой потянуло от вашего"нас в цц было 7 паков и всë! ". а ты об какие ворота головой обстукался? Ладно собака от скуки на пустом Гиране об ворота бился. А ты то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: Сидя на бутылке, кукарекаешь про то кто-кому приносит фан в хату. Типичный чёрт с переломом головного мозга. Я не дарю фан Е потому что я сцу себе в калготы от одной только мысли об энтом (с) Пробивун-обергрупенфухер Когда уже к доктору? Или у тебя таблетки закончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, FarmMan сказал: дрались 7 паков в осадке, по вт нас 17 паков, так давай скажи что нас было 17 паков, ты рили какой-то упоротый, какие другие составы дцп? ты понимаешь что многие пачки делались из двух паков, кого-то добирали и чары у одной пачки со второго состава могут не совпадать с чарами второго состава другой пачки, ты какой-то отбитый чес слово Ты реально мечешься туда сюда, то 7 паков, то 10, но все таки 7, потому что 3 не в клане, они не в клане, потому что не считаются, а как их считать если они сборные из разных паков? Что ты все время рассказываешь про цц, у нас тоже нет общего цц. но мы же не приходим не говорим, что нас было 5 паков. Про вторник мне какой то рассказываешь и 17 паков, а до этого жалуешься что на гвг не с кем сходить. Странный ты. 2 минуты назад, E1essar сказал: ну до грача, после это уже детали) было больше ресурсов бились за Гиран. Сейчас не было ресурсов мы забили на него болт и Смешарики забрали более экономически выгодный замок Штдд. Человекоресурс в летнее время ограничен и летом клан Е активный рекрутинг не ведет. Рекомендую его начать. Активный. Иначе после следующей осады придется доказывать что Аден вам тоже экономически не выгоден был всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: а ты об какие ворота головой обстукался? Ладно собака от скуки на пустом Гиране об ворота бился. А ты то куда? Я то вот какраз об Аден бился... Сижу после осады и считаю на пальцах... Со спины было 2-3 пака антагнутых... Всего значит 7... Значит вот та светящаяся толпа была 4-мя паками... Бежит значит 6-7 групп народу по полю... Но это 4 пака получается... Толи Е опять брешут, толи к окулисту пора. А теперь понятно, 3 пака просто "не считались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, ca6aka сказал: Ты реально мечешься туда сюда, то 7 паков, то 10, но все таки 7, потому что 3 не в клане, они не в клане, потому что не считаются, а как их считать если они сборные из разных паков? Что ты все время рассказываешь про цц, у нас тоже нет общего цц. но мы же не приходим не говорим, что нас было 5 паков. Про вторник мне какой то рассказываешь и 17 паков, а до этого жалуешься что на гвг не с кем сходить. Странный ты. Рекомендую его начать. Активный. Иначе после следующей осады придется доказывать что Аден вам тоже экономически не выгоден был всегда... ну да, вентрилу называешь вторником ты, а странный я, я не говорил про 10 паков, перечитай мои посты Изменено 6 июля, 2021 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, ca6aka сказал: Ты реально мечешься туда сюда, то 7 паков, то 10, но все таки 7, потому что 3 не в клане, они не в клане, потому что не считаются, а как их считать если они сборные из разных паков? Что ты все время рассказываешь про цц, у нас тоже нет общего цц. но мы же не приходим не говорим, что нас было 5 паков. Про вторник мне какой то рассказываешь и 17 паков, а до этого жалуешься что на гвг не с кем сходить. Странный ты. Рекомендую его начать. Активный. Иначе после следующей осады придется доказывать что Аден вам тоже экономически не выгоден был всегда... пожалуй заскриню:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, FarmMan сказал: ну да, вентрилу называешь вторником ты, а странный я, я не говорил про 10 паков, перечитай мои посты Честно хз, как вы называете ту ерунду которой пользуетесь. Но да странный именно ты, раз вцепился в 7 паков, когда уже давно сказали что было вас 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Talmanes сказал: Я то вот какраз об Аден бился... Сижу после осады и считаю на пальцах... Со спины было 2-3 пака антагнутых... Всего значит 7... Значит вот та светящаяся толпа была 4-мя паками... Бежит значит 6-7 групп народу по полю... Но это 4 пака получается... Толи Е опять брешут, толи к окулисту пора. А теперь понятно, 3 пака просто "не считались". я ж написал сколько было. 7 в осадке, 3 в антагах. Вопрос только себе задай зачем вы с антагами дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: пожалуй заскриню:D Да ладно тебе, я даже адрес свой не подправлял, неужели посты об этом буду править?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: Честно хз, как вы называете ту ерунду которой пользуетесь. Но да странный именно ты, раз вцепился в 7 паков, когда уже давно сказали что было вас 10. для особо умных повторюсь, 7 ПАКОВ БЫЛИ ТАГНУТЫЕ И ДРАЛИСЬ В ОСАДКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: для особо умных повторюсь, 7 ПАКОВ БЫЛИ ТАГНУТЫЕ И ДРАЛИСЬ В ОСАДКЕ Не ори, я тут для тебя и тебе подобных и побольше раз одно и тоже повторяю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Я полдня читаю этот бред и понять не могу, что псина тявкает: Е ослабели и струсили, еле-еле один замок держат, или трех паков Е достаточно, чтобы попытаться противостоять дьяблозам и урине и отжать Гиран?) Объясните, кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 8 минут назад, Talmanes сказал: Я то вот какраз об Аден бился... Сижу после осады и считаю на пальцах... Со спины было 2-3 пака антагнутых... Всего значит 7... Значит вот та светящаяся толпа была 4-мя паками... Бежит значит 6-7 групп народу по полю... Но это 4 пака получается... Толи Е опять брешут, толи к окулисту пора. А теперь понятно, 3 пака просто "не считались". заходят трики под фое, а их оказывается из не осадки луки не тагнутые отстреливают в фое, наверное святыми стрелами канцелят и 1 маг пак с сх и некром отканцелил пол клана и похоронил, ты хоть сам думай что ты мелишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Astarael сказал: Я полдня читаю этот бред и понять не могу, что псина тявкает: Е ослабели и струсили, еле-еле один замок держат, или трех паков Е достаточно, чтобы попытаться противостоять дьяблозам и урине и отжать Гиран?) Объясните, кто-нибудь) Даже первое сообщение свое накалякал=))) вы там посменно что ли из под юбки вылезаете?=)) Изменено 6 июля, 2021 пользователем ca6aka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: Даже первое сообщение свое накалякал=))) вы там посменно что ли из под юбки вылезаете?=)) Жребий тянем, а что?) Так что ты пытаешься кому доказать, блохастый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Astarael сказал: Жребий тянем, а что?) Так что ты пытаешься кому доказать, блохастый?) Ты невнимательно читал. Там все выше, попробуй еще раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, ca6aka сказал: Ты невнимательно читал. Там все выше, попробуй еще раз=) И сразу слился) Эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Astarael сказал: И сразу слился) Эх( У вас там сброда подобного тебе больше половины паков. Мне что, всем теперь что то доказывать? В следующий раз приходи раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, ca6aka сказал: У вас там сброда подобного тебе больше половины паков. Мне что, всем теперь что то доказывать? В следующий раз приходи раньше Ну да, всем) Иначе зачем ты тут без конца распинаешься?) Можешь пока кому-нибудь доказать, что все кланы, когда-либо претендовавшие на Гиран - всякие там Смешарики, тимоффы, диваны - это Е) Согласен лишний раз развлечь меня, псинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Astarael сказал: Ну да, всем) Иначе зачем ты тут без конца распинаешься?) Можешь пока кому-нибудь доказать, что все кланы, когда-либо претендовавшие на Гиран - всякие там Смешарики, тимоффы, диваны - это Е) Согласен лишний раз развлечь меня, псинка?) 5 минут назад, ca6aka сказал: У вас там сброда подобного тебе больше половины паков. Мне что, всем теперь что то доказывать? В следующий раз приходи раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения