Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, ca6aka сказал: С тех пор как они постоянно регаются и дефают его, либо захватывают. То есть всегда. Ну , противника всегда было проще разряжать на гиране/других замках , нежели ждать фуловых с саблями/куполами и т.д на руне /адене . Как замок он ценности не несёт, лишь один из рубежей обороны своих интересов. Во всяком случае так было когда я играл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну , противника всегда было проще разряжать на гиране/других замках , нежели ждать фуловых с саблями/куполами и т.д на руне /адене . Как замок он ценности не несёт, лишь один из рубежей обороны своих интересов. Во всяком случае так было когда я играл . по его мнению надо было нам с адена улететь и пойти на гиран:) наивный додик, который всю осаду продрочил в афк на гиране теперь негодует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну , противника всегда было проще разряжать на гиране/других замках , нежели ждать фуловых с саблями/куполами и т.д на руне /адене . Как замок он ценности не несёт, лишь один из рубежей обороны своих интересов. Во всяком случае так было когда я играл . Значит пал еще один рубеж. 15 минут назад, E1essar сказал: если ты спишь крепче с такими мыслями то ок)) у нас за последние 3 осады ни разу не было, чтобы мой и Вунша пак оба были с сборе. Мы с ним один пак из двух делали. Тоже самое и с остальными паками. Я за столько лет игры уже начитался таких высеров как от тебя) Время все на свои места поставит, а ты залезешь в будку и будешь скулить;) Сложно да, мотивировать людей у которых все есть? А те бомжи, что вы понабрали в последние годы сами не тащат=) Честно, свали уже обратно под юбку, лижи молча=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, E1essar сказал: по его мнению надо было нам с адена улететь и пойти на гиран:) наивный додик, который всю осаду продрочил в афк на гиране теперь негодует) я хз, челик походу даже не врубается, что гиран был на смешариках и что мы приходили помогать союзникам когда у нас были ресурсы, но в его воспаленном мозгу откуда-то родилась мысль что гиран это замок Е и мы прям кровь из носу должны его забрать 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 16 минут назад, FarmMan сказал: И шо вы норм бустанулись держа гиран месяц или сколько там? Какой выхлоп с замка? Тебе то что? Ты ж там на зарплате сидишь=) Иначе не понимаю, почему ты так рьяно защищаешь свой курятник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, ca6aka сказал: Значит пал еще один рубеж. Это значит , что за осаду вы ниче не сделали . Это логика в которой живут Е . В логике бомжей , вы молодцы. Можете порадоваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, FarmMan сказал: я хз, челик походу даже не врубается, что гиран был на смешариках и что мы приходили помогать союзникам когда у нас были ресурсы, но в его воспаленном мозгу откуда-то родилась мысль что гиран это замок Е и мы прям кровь из носу должны его забрать 🤣 Да успокойся, ничего я не понимаю, ничего не смыслю, Смешарики полноправные союзники. Что за бред я должен читать=( Только что, Medvedpwnz сказал: Это значит , что за осаду вы ниче не сделали . Это логика в которой живут Е . В логике бомжей , вы молодцы. Можете порадоваться . Сразу на Руну? Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Объясните мне ради христа, что это за собака лает, и кто оно вообще токое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, ca6aka сказал: Тебе то что? Ты ж там на зарплате сидишь=) Иначе не понимаю, почему ты так рьяно защищаешь свой курятник=) лучше сидеть на зарплате, чем на бутылке и гавкать как сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, ca6aka сказал: Сразу на Руну? Понимаю Ну так к чему тогда твои возгласы об успехах в войне с Е? Интересы Е как сайда ты не задел вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: лучше сидеть на зарплате, чем на бутылке и гавкать как сабака еще что нибудь искроментное будет? Пока ты лучше в штаны на Адене метал... Только что, Medvedpwnz сказал: Ну так к чему тогда твои возгласы об успехах в войне с Е? Интересы Е как сайда ты не задел вообще. Интересы Е сайда это не два замка, иначе полгода назад Елессар не распинался тут как они выкачают 22 состава и все будет как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: еще что нибудь искроментное будет? Пока ты лучше в штаны на Адене метал... я фанился на адене, пока ты надрачивал на пустой гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: я фанился на адене, пока ты надрачивал на пустой гиран Сложно назвать фаном, то что вы нос боялись оттуда высунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: Сложно назвать фаном, то что вы нос боялись оттуда высунуть. драка на адене не фан, драка на гиране фан? ты дыбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 14 минут назад, ca6aka сказал: Значит пал еще один рубеж. Сложно да, мотивировать людей у которых все есть? А те бомжи, что вы понабрали в последние годы сами не тащат=) Честно, свали уже обратно под юбку, лижи молча=) мотивировать кого? чел, сейчас ЛЕТО) люди отдыхают) А тех у кого все есть и которые играют в Е и мотивировать не надо, они все заходили и будут заходить на КМы. Но чет меня уже утомило объяснять очевидные вещи псине беспородной, которая кроме как тявкать на форуме ничего в этой игре не добилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, ca6aka сказал: Вот что ты пытаешься доказать? Что у вас все отлично? Для кого этот цирк с кучей клоунов которые повылазили как грибы после якобы успешной осады? Неужели ты так боишься, что те олухи которые защищают твой эпик, начнут сомневаться в возможности получить кость за все те унижения которые они у вас терпят? Зато тебе кости всегда вовремя выдают и без эпиков, да пёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: Интересы Е сайда это не два замка, иначе полгода назад Елессар не распинался тут как они выкачают 22 состава и все будет как раньше. Ну пацаны все правильно делают/говорят . Пока такие как ты думают , что добиваются успехов , подбирая крошки с пола , сайд Е смотрит сериальчики во время осад/эпиков и продолжает играть в свою игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 16 минут назад, FarmMan сказал: я хз, челик походу даже не врубается, что гиран был на смешариках и что мы приходили помогать союзникам когда у нас были ресурсы, но в его воспаленном мозгу откуда-то родилась мысль что гиран это замок Е и мы прям кровь из носу должны его забрать 🤣 ну вообще вроде собаки считаются умными животными, но в данном случае какая то бешеная чихуахуа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 12 минут назад, Vunshuk сказал: Объясните мне ради христа, что это за собака лает, и кто оно вообще токое? Человек который за полтора года Не смог собрать КП из 9 постоянных мемберов, а сейчас те несколько человек кто с ним играл ушли на лето в реал, поэтому он со скуки и за Скулил на форуме, а тут вы еще не дали ему проявить себя на Гиране, вот и сопли летят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 15 минут назад, Vunshuk сказал: Объясните мне ради христа, что это за собака лает, и кто оно вообще токое? 7 минут назад, FarmMan сказал: драка на адене не фан, драка на гиране фан? ты дыбил? Дело не в месте где была драка. Дело в том, что великие и могучие банально застремались выделить силы на что то еще кроме Адена. И я напомнил вам, что это мало общего имеет с доминацией и тотальным превосходством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, ca6aka сказал: Дело не в месте где была драка. Дело в том, что великие и могучие банально застремались выделить силы на что то еще кроме Адена. И я напомнил вам, что это мало общего имеет с доминацией и тотальным превосходством. скажи честно ты имбицил? 7 паков в еф были тагнуты и 1 пак не тагался, то есть нужно было 4 пака отправить на гиран против фул клана чтоб заткнуть пасть какой-то сабаке и 4 пака оставить против полтора клана на адене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 8 минут назад, E1essar сказал: мотивировать кого? чел, сейчас ЛЕТО) люди отдыхают) А тех у кого все есть и которые играют в Е и мотивировать не надо, они все заходили и будут заходить на КМы. Но чет меня уже утомило объяснять очевидные вещи псине беспородной, которая кроме как тявкать на форуме ничего в этой игре не добилась Господин пустомеля, "мы выкачаем 8 составов и все заберем", я тебя сюда не звал, не стоит делать вид, что оказываешь мне какие то почести в попытках опровергнуть мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Клан зафармил суммарно 90 процентов эпиков с 2011 года. Это не считая х7 . Клан не пришел на гиран летом 2021 года. Собака доминирует . Тему Клоуз. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, FarmMan сказал: скажи честно ты имбицил? 7 паков в еф были тагнуты и 1 пак не тагался, то есть нужно было 4 пака отправить на гиран против фул клана чтоб заткнуть пасть какой-то сабаке и 4 пака оставить против полтора клана на адене? 7 паков против фул клана, мы вернулись откуда и уходили. Но даже если это и правда, у меня для Е плохие новости, в 7 паков Аден вы не удержите, набирайте еще. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Клан зафармил суммарно 90 процентов эпиков с 2011 года. Это не считая х7 . Клан не пришел на гиран летом 2021 года. Собака доминирует . Тему Клоуз. Ты пытаешься утрировать. Я лишь сказал о том, что Е сдают позиции и тут понеслось. Каждая местная пешка решила мне противопоставить свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, ca6aka сказал: Дело не в месте где была драка. Дело в том, что великие и могучие банально застремались выделить силы на что то еще кроме Адена. И я напомнил вам, что это мало общего имеет с доминацией и тотальным превосходством. последний раз постараюсь с тобой как с человеком пообщаться) у нас на адене в цц было 7 паков, несколько паков бегали антагами перед осадкой. Смешарики дали регу на Штдд. Внимание вопрос - имея около 9-10 паков в онлайне (с учетом луков, это Е + ЕФ) сколько паков нам надо было отправить на Гиран, чтобы принимать реальные действия для захвата Гирана (вызов големов, ставить флаги и т.д.), а не просто отправить 3-4 пака на всю вашу уринодзшную шоблу "for fun"? Имея то количество людей мы даже не посчитали нужными идти на гиран и дружно остались на Адене и пофармили фейм. Забеги варов были, фраги побили. Какой стратегический и практический интерес был для Е имея 10 паков в сумме идти на Гиран? Ток ты подумай, я все еще верю, что ты не весь мозг на форуме протявкал 10 минут назад, ca6aka сказал: Господин пустомеля, "мы выкачаем 8 составов и все заберем", я тебя сюда не звал, не стоит делать вид, что оказываешь мне какие то почести в попытках опровергнуть мои слова. так у меня есть 3 состава. Но я не могу в 3 окна одновременно быть на 3х замках. Ты рили упоротый? Доп состав нужен, чтобы на него зайти при необходимости атаки/дефа других замков. Эти составы есть. Людей чтобы эти составы сейчас использовать не хватало. Я ж не 8 новых паков выкачивать собирался:D Изменено 6 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, E1essar сказал: последний раз постараюсь с тобой как с человеком пообщаться) у нас на адене в цц было 7 паков, несколько паков бегали антагами перед осадкой. Смешарики дали регу на Штдд. Внимание вопрос - имея около 9-10 паков в онлайне (с учетом луков, это Е + ЕФ) сколько паков нам надо было отправить на Гиран, чтобы принимать реальные действия для захвата Гирана (вызов големов, ставить флаги и т.д.), а не просто отправить 3-4 пака на всю вашу уринодзшную шоблу "for fun"? Имея то количество людей мы даже не посчитали нужными идти на гиран и дружно остались на Адене и пофармили фейм. Забегм варов были, фраги побили. Какой стратегический и практический интерес был для Е имея 10 паков в сумме идти на Гиран? Ток ты подумай, я все еще верю, что ты не весь мозг на форуме протявкал Давай адекватно. Полностью исходя из твоих слов. Да это был лучший расклад. Который еще раз показывает, что ваших сборов на данный момент не достаточно чтобы удерживать что-то кроме одного замка. И это именно то, про что я говорю, ваше ослабление в доминации. Вернете ли вы свои позиции потом? Посмотрим, я говорю про сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 5 минут назад, E1essar сказал: последний раз постараюсь с тобой как с человеком пообщаться) у нас на адене в цц было 7 паков, несколько паков бегали антагами перед осадкой. Смешарики дали регу на Штдд. Внимание вопрос - имея около 9-10 паков в онлайне (с учетом луков, это Е + ЕФ) сколько паков нам надо было отправить на Гиран, чтобы принимать реальные действия для захвата Гирана (вызов големов, ставить флаги и т.д.), а не просто отправить 3-4 пака на всю вашу уринодзшную шоблу "for fun"? Имея то количество людей мы даже не посчитали нужными идти на гиран и дружно остались на Адене и пофармили фейм. Забеги варов были, фраги побили. Какой стратегический и практический интерес был для Е имея 10 паков в сумме идти на Гиран? Ток ты подумай, я все еще верю, что ты не весь мозг на форуме протявкал Внезапно их оказалось 10 паков... Но ведь 3 пака были не в клане... Ведь это же не люди, так? Что дальше? 2 пака помогали смешарикам, ещë 2 сторожили Руну? Но это же Не Считается 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, ca6aka сказал: Давай адекватно. Полностью исходя из твоих слов. Да это был лучший расклад. Который еще раз показывает, что ваших сборов на данный момент не достаточно чтобы удерживать что-то кроме одного замка. И это именно то, про что я говорю, ваше ослабление в доминации. Вернете ли вы свои позиции потом? Посмотрим, я говорю про сейчас. Ну нашей доминации до сих пор хватает, чтобы держать 2 наших замка, забирать все эпики и чилить в реальчике наслаждаясь летом. Но Гиран просрали, потеря потерь. p.s. Смешарики со Штдд. И этот замок даже экономически выгодней, чем Гиран. Это я так. Держу в курсе) 3 минуты назад, Talmanes сказал: Внезапно их оказалось 10 паков... Но ведь 3 пака были не в клане... Ведь это же не люди, так? Что дальше? 2 пака помогали смешарикам, ещë 2 сторожили Руну? Но это же Не Считается 🤣 3 пака были антагами и не могли зайти в осадку. В осадке было 7 паков. Речь шла про 7 паков, которые были первый час на дефе Адена. Когда было принято решение остаться на адене под конец дотагались остальные. Что сложного то? Или паки перед осадкой без клана могут как то влиять на происходящие в пвп зоне? Хватит уже тупить, пожожушта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 минуты назад, ca6aka сказал: Давай адекватно. Полностью исходя из твоих слов. Да это был лучший расклад. Который еще раз показывает, что ваших сборов на данный момент не достаточно чтобы удерживать что-то кроме одного замка. И это именно то, про что я говорю, ваше ослабление в доминации. Вернете ли вы свои позиции потом? Посмотрим, я говорю про сейчас. сабака: Е не те, не смогли забрать гиран, О победила кто-то из Е: ало ку, лето многие отдыхают, нас было 7 паков сабака: вы могли отправить пачки на гиран но вы зассали кто-то из Е: нас было 7 паков на адене проснись, куда кого отправлять? сабака: вы зассали вы могли отправить пачки на гиран кто-то из Е: лето, много людей не зашло на осаду сабака: так я так и говорю, ваших сборов не достаточно ничего не упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения