ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Из галдящего тут только Е, уже вторые сутки дефающие свои горящие пуканы=) Как долго еще планируете расписывать как все было изи? Пока штаны не просушатся?=) 13 минут назад, Vunshuk сказал: Так то да, очень сильно потел в афк на адене.Так тяжко фейм никогда не тикал Это новый рассвет опозиции, или как их там щас величают Я слышал у тебя раньше был чуть ли не собственный замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Каждое лето находится какой то дегенерат, который начинает кукарекать о слабости Е, и каждый раз, с началом осени смывается в унитаз. Ничего нового, за исключением того, что у Е ничего еще не отжали, а петушок уже кукарекает😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Ну что бы быть прям экспертом лет 10 наверное . Это в идеале в контексте данной темы. А чё ? Ммм... а я таки авторитетный эксперт получается... пожилой, так сказать, прям приятно :D PS Было изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 18 минут назад, Perplex сказал: Каждое лето находится какой то дегенерат, который начинает кукарекать о слабости Е, и каждый раз, с началом осени смывается в унитаз. Ничего нового, за исключением того, что у Е ничего еще не отжали, а петушок уже кукарекает😂 Что ты курочка раскудахталась? Курятник ваш зацепили? Посмотри сколько у вас замков на постоянку и сколько фортов. И отправляйся обратно под стол доминировать🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 31 минуту назад, ca6aka сказал: Из галдящего тут только Е, уже вторые сутки дефающие свои горящие пуканы=) Как долго еще планируете расписывать как все было изи? Пока штаны не просушатся?=) Я слышал у тебя раньше был чуть ли не собственный замок? очень горит пукан от того что никто не праймит с кем можно сходить гвг, так что тащи свой мега крутой пак сегодня в 22.00 на разборки за гаражами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, FarmMan сказал: очень горит пукан от того что никто не праймит с кем можно сходить гвг, так что тащи свой мега крутой пак сегодня в 22.00 на разборки за гаражами Питерские разборки?=) Элессар же гвгшит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 минуты назад, ca6aka сказал: Питерские разборки?=) Элессар же гвгшит=) 6 минут назад, FarmMan сказал: никто не праймит с кем можно сходить гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, FarmMan сказал: Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: ты лс бич в гавношмоте но даёшь фан ребятам на дионе, неважно в каком количестве вопрос: чем ты отличаешься от тех кто делает вид что воюет с Е? Я бью тех кого могу пробить, не больше. Какой агрессивный маргинал <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 26 минут назад, ca6aka сказал: Что ты курочка раскудахталась? Курятник ваш зацепили? Посмотри сколько у вас замков на постоянку и сколько фортов. И отправляйся обратно под стол доминировать🤣 фортов.... ты реально упоротый... про замки еще смешнее) чел, на улице лето) сходи погуляй, мб мозг свой проветришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 54 минуты назад, ca6aka сказал: Я слышал у тебя раньше был чуть ли не собственный замок? Да был, аж целых две недели, когда мне надо было апнуть 11 лвл клану. Целый. Собственный.ЗАМОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, 1HAWKEYE сказал: естественно что на твоём фоне даже эта ущербная крыса тх будет выглядеть мудрецом. закатился бы ты уже назад в ту щель откуда вылез, пустозвон Напомни пожалуйста, на что именно ты обиделся? Я вроде про заднеприводных давно ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, E1essar сказал: фортов.... ты реально упоротый... про замки еще смешнее) чел, на улице лето) сходи погуляй, мб мозг свой проветришь Вот что ты пытаешься доказать? Что у вас все отлично? Для кого этот цирк с кучей клоунов которые повылазили как грибы после якобы успешной осады? Неужели ты так боишься, что те олухи которые защищают твой эпик, начнут сомневаться в возможности получить кость за все те унижения которые они у вас терпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я бью тех кого могу пробить, не больше. Какой агрессивный маргинал <3 Сидя на бутылке, кукарекаешь про то кто-кому приносит фан в хату. Типичный чёрт с переломом головного мозга. Я не дарю фан Е потому что я сцу себе в калготы от одной только мысли об энтом (с) Пробивун-обергрупенфухер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Чёт собака братуха бинда походу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 5 минут назад, ca6aka сказал: Вот что ты пытаешься доказать? Что у вас все отлично? Для кого этот цирк с кучей клоунов которые повылазили как грибы после якобы успешной осады? Неужели ты так боишься, что те олухи которые защищают твой эпик, начнут сомневаться в возможности получить кость за все те унижения которые они у вас терпят? у нас все отлично) разве нет? замки на месте, эпики на месте. Летом люди отдыхают по выходным за городом или в отпусках. Плохо у оппозиция у которой псина из будки сбежала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 как вы тут еже не померли говняры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, Animating сказал: как вы тут еже не померли говняры да и ты не тонешь всё так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 не заходил год почти) зайти нужно что б персов хоть не поудаляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Talmanes сказал: А где было твоë кпд на этой осаде, на Гиране? я воевал с премьеров в чатике, он затерпел и кинул мне блок только как мой ответ влияет на то что ты никто, звать тебя как выяснилось - никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 7 минут назад, E1essar сказал: у нас все отлично) разве нет? замки на месте, эпики на месте. Летом люди отдыхают по выходным за городом или в отпусках. Плохо у оппозиция у которой псина из будки сбежала Единственное мероприятие где активно участвует О, это осады. И тут вы уже лишились монополии на все замки. В последствии лишились одного из главных замков Гирана, на который всегда ходили. На последней осаде вы даже побоялись придти на него. Сильно расходится с полным доминированием, не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 11 минут назад, E1essar сказал: Плохо у оппозиция у которой псина из будки сбежала да тут не только один сабака вылез, у бафуна тоже псина сбежала прям отхардпеил на осаде, так что на очередной волне ЧСВ вынесло его на хфорум зы как же вы утомили с этой "оппозиция" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: да тут не только один сабака вылез, у бафуна тоже псина сбежала прям отхардпеил на осаде, так что на очередной волне ЧСВ вынесло его на хфорум зы как же вы утомили с этой "оппозиция" хД Ну, по крайней мере в осадке периодически кнопки тыкал, а не стоял перед ней полтора часа, такие дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, 1HAWKEYE сказал: я воевал с премьеров в чатике, он затерпел и кинул мне блок только как мой ответ влияет на то что ты никто, звать тебя как выяснилось - никак? Твой ответ показал, что на осаде ты работал языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Годный срач, продолжайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, ca6aka сказал: Единственное мероприятие где активно участвует О, это осады. И тут вы уже лишились монополии на все замки. В последствии лишились одного из главных замков Гирана, на который всегда ходили. На последней осаде вы даже побоялись придти на него. Сильно расходится с полным доминированием, не считаешь А с каких времен обоссаный гиран да и другие замки кроме Адена и руны считаются потерей для Е ? Я чёт пропустил ? Изменено 6 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А с каких времен обоссаный гиран да и другие замки кроме Адена и руны считаются потерей для Е ? Я чёт пропустил ? С тех пор как они постоянно регаются и дефают его, либо захватывают. То есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 16 минут назад, ca6aka сказал: Единственное мероприятие где активно участвует О, это осады. И тут вы уже лишились монополии на все замки. В последствии лишились одного из главных замков Гирана, на который всегда ходили. На последней осаде вы даже побоялись придти на него. Сильно расходится с полным доминированием, не считаешь? если ты спишь крепче с такими мыслями то ок)) у нас за последние 3 осады ни разу не было, чтобы мой и Вунша пак оба были с сборе. Мы с ним один пак из двух делали. Тоже самое и с остальными паками. Я за столько лет игры уже начитался таких высеров как от тебя) Время все на свои места поставит, а ты залезешь в будку и будешь скулить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, ca6aka сказал: Единственное мероприятие где активно участвует О, это осады. И тут вы уже лишились монополии на все замки. В последствии лишились одного из главных замков Гирана, на который всегда ходили. На последней осаде вы даже побоялись придти на него. Сильно расходится с полным доминированием, не считаешь? И шо вы норм бустанулись держа гиран месяц или сколько там? Какой выхлоп с замка? Изменено 6 июля, 2021 пользователем FarmMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 22 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: зы как же вы утомили с этой "оппозиция" хД ну я хз как величать это сборище. Типа против Е, значит О ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения