Mаpuo Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 4 часа назад, КрапивойПоЖопе сказал: Но оно же так и есть, нету ни какой оппозиции и ни когда её не будет Шо, всё ? Коалиция Е победила ? Можно на покой идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Шо, всё ? Коалиция Е победила ? Можно на покой идти ? Ни в коем случае. Набор в Е должен идти, пока есть "достойные" кандидаты. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, ca6aka сказал: Да какие к черту сатаникс? Нет такого клана сейчас. Сувалки значок поменяли? Оо Как нету?:( Сувалки с сайта значек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Mаpuo сказал: Шо, всё ? Коалиция Е победила ? Можно на покой идти ? Так Е победили когда карва ушел по-сути . Единственный играющий кл из О на постоянной основе . Дальше уже сезонное "перетерпеть не получится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 43 минуты назад, Talmanes сказал: Ни в коем случае. Набор в Е должен идти, пока есть "достойные" кандидаты. Оу май, я так же по возможности сливаю Е, так что не актуально;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 32 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Оу май, я так же по возможности сливаю Е, так что не актуально;) Ты впрягаешься за них на форуме, помогаешь на осадах. Пару баллов заработал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 9 минут назад, Talmanes сказал: Ты впрягаешься за них на форуме, помогаешь на осадах. Пару баллов заработал уже. На осадах мид. Кланы бьют О потому что вас пробить получается когда силы равны, потом О суммонит зерг на Корхал в кол-ве х2-3 от нападающих и пвп переносится за осадную зону, там тоже весело :))) Е мид кланы не пробивают, смысл? П.С. Я не впрягаюсь, просто вы горите красиво, а сабакэн вообще безумным стал, мило:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 30 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: На осадах мид. Кланы бьют О потому что вас пробить получается когда силы равны, потом О суммонит зерг на Корхал в кол-ве х2-3 от нападающих и пвп переносится за осадную зону, там тоже весело :))) Е мид кланы не пробивают, смысл? П.С. Я не впрягаюсь, просто вы горите красиво, а сабакэн вообще безумным стал, мило:) Ты ещë скажи, что Смешарики не пробиваются. Ты с Д ножиком бегаешь что ли? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 лф гвг вечерком, пм lRealOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 35 минут назад, Talmanes сказал: Ты ещë скажи, что Смешарики не пробиваются. Ты с Д ножиком бегаешь что ли? 😂 +4. В смешари Е заходит, не спс, я сюда фан захожу, а не страдать. О обеспечивает фаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Страшно заходить в политику, какие то кланы не побеждая-побеждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, Revenges сказал: Страшно заходить в политику, какие то кланы не побеждая-побеждают! Типичная аппазиция, ну они победили на дионе, в 7 паков против 4 из разных кланов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 21 hours ago, E1essar said: чел, ты там реально кукухой о ворота пустого гирана переударялся?) у нас народ чилит летом, у нас и в поле нет сбора. На тв/осады заходят те кто может и кто не на дачах/отпусках. Надо будет 8 составов - сделаем и 8. Нам это сейчас не надо. Руна и Аден в безопасности. Будут сборы лучше и гиран заберем, нет проблем) Но ты можешь считать что вы такие сильные с опытным руководством, но время всегда все ставит на свои места) Таких выскочек обосранцев как ты каждый год нарисовывается кучи а потом в унитаз сливаются;) 18 hours ago, E1essar said: чет у дерьма язык развязался) факторность так и прет Зачем унижать людей за то, что они хуже играют в игру? Я уверен есть много игр в которых ты сам будешь насасывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Типичная аппазиция, ну они победили на дионе, в 7 паков против 4 из разных кланов;) ты лс бич в гавношмоте но даёшь фан ребятам на дионе, неважно в каком количестве вопрос: чем ты отличаешься от тех кто делает вид что воюет с Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 18 минут назад, MrYuri1234 сказал: Зачем унижать людей за то, что они хуже играют в игру? Я уверен есть много игр в которых ты сам будешь насасывать Очередной эксперт лайнейджа ака "5 сообщений и месяц на форуме ". Давай , души этих отцов! Изменено 6 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, Talmanes сказал: Ты впрягаешься за них на форуме, помогаешь на осадах. Пару баллов заработал уже. естественно что на твоём фоне даже эта ущербная крыса тх будет выглядеть мудрецом. закатился бы ты уже назад в ту щель откуда вылез, пустозвон 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Единственный играющий кл из О на постоянной основе . больше массресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 3 minutes ago, Medvedpwnz said: Очередной эксперт лайнейджа ака "5 сообщений и месяц на форуме ". Давай , души этих отцов! Чем ты занимаешься? Тебе около 30ки, а ты меряешься кол-вом сообщений на игровом форуме. И я не эксперт в л2. Мне по человечески интересно Изменено 6 июля, 2021 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, MrYuri1234 сказал: Чем ты занимаешься? Тебе около 30ки, а ты меряешься кол-вом сообщений на игровом форуме Потому , что это игровой форум . Не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Очередной эксперт лайнейджа ака "5 сообщений и месяц на форуме ". А сколько нужно сообщений, что бы быть экспертом? И кол-во времени на форуме какое нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 minute ago, Medvedpwnz said: Потому , что это игровой форум . Не ? и как малое количество сообщений мешает мне спросить у человека, почему он чмырит других за игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, Eleonor сказал: А сколько нужно сообщений, что бы быть экспертом? И кол-во времени на форуме какое нужно? Ну что бы быть прям экспертом лет 10 наверное . Это в идеале в контексте данной темы. А чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ну что бы быть прям экспертом лет 10 наверное . Это в идеале в контексте данной темы. А чё ? Было интересно, эксперт я или еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, MrYuri1234 сказал: и как малое количество сообщений мешает мне спросить у человека, почему он чмырит других за игру? Потому , что это игровой форум и это игра . И данный форум , в частности данная тема имеет определенный контекст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1 minute ago, Medvedpwnz said: Потому , что это игровой форум и это игра . И данный форум , в частности данная тема имеет определенный контекст . Хз. Как по мне бред, но может ты и прав. В целом пофиг. Посмотрим что мне ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 6 минут назад, Eleonor сказал: Было интересно, эксперт я или еще нет Пока еще спектаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 48 минут назад, MrYuri1234 сказал: Зачем унижать людей за то, что они хуже играют в игру? Я уверен есть много игр в которых ты сам будешь насасывать я унижаю только тех людей, которые несут херню при этом сами ничего не умеют. Я если, например, не знаю как плитку класть, то и советовать как ее класть, тем кто это умеет не буду. Изменено 6 июля, 2021 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 28 минут назад, MusoOro4i сказал: Пока еще спектаторы. Ацтань )) я эксперт, почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 47 минут назад, 1HAWKEYE сказал: больше массресов Ну , мне кажется не все было так плохо . Во всяком случае сейчас точно не лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ну , мне кажется не все было так плохо . Во всяком случае сейчас точно не лучше . было, просто раньше замесы не были настолько скоротечны да претензий к руководству особо не было. сейчас для мпвп нужны и особые составы и дисциплина и маломальский уровень паков. а не вот это вот всё галдящее на форуме что Е ели задефало аден АХАХХААХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Так то да, очень сильно потел в афк на адене.Так тяжко фейм никогда не тикал Это новый рассвет опозиции, или как их там щас величают Изменено 6 июля, 2021 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения