Medvedpwnz Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 9 минут назад, Crownee сказал: та я помню и вми и инсепшна но кто ИГРАЛ через ДА? После кого началась эта повальная мода? нук нук а так то через ДА начал играть первый разраб-кореец, который придумал эту профу.. ну по твоей логике хотя давай как вунш, реально провереная методика... смотри делаешь рыло кирпичом и визжишь "савпала!!!!" на все аргументы... и победка фкармане, риальнэ По моей логике , результаты пака вми и инсепшена , и результаты пака грача рядом не стояли . И я не думаю , что в выборе сетапов, изучают методички и наработки твоего пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 16 минут назад, Medvedpwnz сказал: Ахаххахаха вми это внедрил в 2013 . И Гладов и да на х5 . Внедрятор херов. а от банок ты не орнул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 12 минут назад, Medvedpwnz сказал: По моей логике , результаты пака вми и инсепшена , и результаты пака грача рядом не стояли . И я не думаю , что в выборе сетапов, изучают методички и наработки твоего пака. я не буду говорить о результатах, по крайней мере результатах Вмии, ибо пак инсепшна тогда давил восновном за счет конезака. Но откуда выросли ноги нынешнего полумаг билда через ДА? Конкретно в наше время. не тогда когда протокореец придумал протоДА. Верно, когда Грач МАГПАКОМ через ДА начал убивать Тогда и Вунш пытался пробовать но уже с Огромным отставанием и вытекающими. Елесар пробовал но обосрался, перейдя на что-то попроще- мало двух закенов сделаем четыре, восемь, да пока не пофиксят. Я не выдвигаю себя щас как топ ДА проекта, я выдвигаю себя как того, кого даже хейтерки (пусть и для внутреннего пользования) в свое время называли фактором. Кто из нынешних может это повторить? Ну или где я неправ? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Наконец то через столько порезок и освоения стиля оконых нагибаторов пацаны научились "всекать". =DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 9 минут назад, PlyumBoom сказал: а от банок ты не орнул?) там был сарказм, попроси свою внучку чтобы обьяснила тебе что это такое если она еще не сдала тебя в дом престарелых или тебе повторить ГРОМЧЕЕЕЕ? Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Crownee сказал: там был сарказм, попроси свою внучку чтобы обьяснила тебе что это такое если она еще не сдала тебя в дом престарелых или тебе повторить ГРОМЧЕЕЕЕ? прости Виталька, старею, не расслеповал слово ЛОПАТА, перечитал стало смишно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Crownee сказал: я не буду говорить о результатах, по крайней мере результатах Вмии, ибо пак инсепшна тогда давил восновном за счет конезака. Но откуда выросли ноги нынешнего полумаг билда через ДА? Конкретно в наше время. не тогда когда протокореец придумал протоДА. Верно, когда Грач МАГПАКОМ через ДА начал убивать Тогда и Вунш пытался пробовать но уже с Огромным отставанием и вытекающими. Елесар пробовал но обосрался, перейдя на что-то попроще- мало двух закенов сделаем четыре, восемь, да пока не пофиксят. Я не выдвигаю себя щас как топ ДА проекта, я выдвигаю себя как того, кого даже хейтерки (пусть и для внутреннего пользования) в свое время называли фактором. Кто из нынешних может это повторить? Ну или где я неправ? Фактором называли наличие да в маг паке. Да и саму профу в принципе . Говорили это ещё в 2к13х И инсепшен да в маг паке сделал куда раньше чем ты . А то, что до домохозяек дошло , что так можно было только в 2021 никто не виноват . Можешь себе в заслугу поставить то, что ты супер быстро среагировал и реализовал это спустя 8 лет после того как это было придумано и реализованно куда успешнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 26.04.2021 в 15:22, PlyumBoom сказал: памперсня умеет мобилизовываться, когда такие выскочки как ты начинают кусать ее за задницу))) так что лучше бы тебе потерпеть хотя бы пару неделек с тонкими намеками, ну что б сюрпризов не оказалось и потом не попасть в неловкую ситуацию ЗЫ пользуясь случаем, криворукий биш лфп кп в Е 26.04.2021 в 15:32, ca6aka сказал: Вся неловкость ситуации заключается в том, что на данном этапе развития Ешек, против них достаточно просто выходить, чтобы они уже ощущали проблемы. Если докрутить сюда еще и работу над ошибками, то и результат будет лучше. Заметь я не строю прогнозов, ничего кроме фактов. Пы.Сы. сам жду инвайта, пока не зовут🤨 нужны вы в Е епт! тогда уж проще меня в Е тагнуть и проблема решена раз и навсегда чем вагон бомжей тагать 🤣 пы. сы. пользуясь случаем лф инвайт в Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нужны вы в Е епт! тогда уж проще меня в Е тагнуть и проблема решена раз и навсегда чем вагон бомжей тагать 🤣 пы. сы. пользуясь случаем лф инвайт в Е! слыыыш! иди руну касту, тагаться он в Е собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 26.04.2021 в 16:04, Mаpuo сказал: Тебя что бинд покусал ? К каждому слову цепляешься. Вечером сделаю 11 лвл клана и по холли скваду в гильдии, этого вполне хватит, фуловые сквады я делать не буду, нету смысла. Ты за меня не переживай, угу ? Я и без тебя разберусь что да как с сараями. Лучше подумай о том, как бы тебе не засунуть свой язык еще глубже в очко когда Е сайд будет на атаке а не дэфе. А то на памяти неоднократный 15-ти минутный штурм руны и последующие полтора часа избиение младенцев, не говоря уже о том что руну азазиция вообще без боя сдавала понимая что они мусор без зерга под осадным союзом. p.s. все еще жду когда ты разродишься и скажешь на каком из 4 инвалидов-крафтеров ты бегал на руне. холи сквад 3 лвл не меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Фактором называли наличие да в маг паке. Да и саму профу в принципе . Говорили это ещё в 2к13х И инсепшен да в маг паке сделал куда раньше чем ты . А то, что до домохозяек дошло , что так можно было только в 2021 никто не виноват . Можешь себе в заслугу поставить то, что ты супер быстро среагировал и реализовал это спустя 8 лет после того как это было придумано и реализованно куда успешнее . ну ясно все все знали, и раньше, что да имба все дела просто СОВПАЛО попугаи разлетелись, как я и предсказывал вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 22 минуты назад, Crownee сказал: я не буду говорить о результатах, по крайней мере результатах Вмии, ибо пак инсепшна тогда давил восновном за счет конезака. Но откуда выросли ноги нынешнего полумаг билда через ДА? Конкретно в наше время. не тогда когда протокореец придумал протоДА. Верно, когда Грач МАГПАКОМ через ДА начал убивать Тогда и Вунш пытался пробовать но уже с Огромным отставанием и вытекающими. Елесар пробовал но обосрался, перейдя на что-то попроще- мало двух закенов сделаем четыре, восемь, да пока не пофиксят. Я не выдвигаю себя щас как топ ДА проекта, я выдвигаю себя как того, кого даже хейтерки (пусть и для внутреннего пользования) в свое время называли фактором. Кто из нынешних может это повторить? Ну или где я неправ? все верно играл маг паком через ДА до того как это стало мейнстримом 😎 13 минут назад, PlyumBoom сказал: слыыыш! иди руну касту, тагаться он в Е собрался че только вам можно что ли?! пора возвращаться в родную гавань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Crownee сказал: ну ясно все все знали, и раньше, что да имба все дела просто СОВПАЛО попугаи разлетелись, как я и предсказывал вобщем Попугай получается ты. Взял и повторил то, что придумано было 8 лет назад . С 2013 го года наличие да и гладов в паках что на х5 что на х7 постоянно росло. До 2013го года на астериосе не было ни одного нормально пака, да и паков в принципе скорее всего через да /гладов на х5. Но будем считать что ты придумал и реализовал . Танк танковик родоначальник Дарк авенжеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Попугай получается ты. Взял и повторил то, что придумано было 8 лет назад . С 2013 го года наличие да и гладов в паках что на х5 что на х7 постоянно росло. До 2013го года на астериосе не было ни одного нормально пака, да и паков в принципе скорее всего через да /гладов на х5. Но будем считать что ты придумал и реализовал . Танк танковик родоначальник Дарк авенжеров . своего ДА я начал сам, ни с кем не пересекаясь, и билд за который я ратовал и в котором играл был настолько же далек далек от конезака инсепшна как и от ДД билда Вмии (вунш через него пытался тогда, за что был наказан) а щас все билды сервера через ДА повторяют по сути наш- типичный магпак через два биша и овера ну разве что глада открыли, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Crownee сказал: своего ДА я начал сам, ни с кем не пересекаясь, и билд за который я ратовал и в котором играл был настолько же далек далек от конезака инсепшна как и от ДД билда Вмии (вунш через него пытался тогда, за что был наказан) а щас все билды сервера через ДА повторяют по сути наш- типичный магпак через два биша и овера ну разве что глада открыли, это да. Да короче ты выйграл . Отец основатель Дарк Авенжеров . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, E1essar сказал: там не только от разницы стр разница) я не буду ему говорить что делает ДА, чтобы дпсить, кто я такой что-бы учить танка-танковика :D Неужто применяет секретное комбо вомбо повесить жумжмент, сагрить и под это говно всадить крушака?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да короче ты выйграл . Отец основатель Дарк Авенжеров . я выиграл еще до начала битвы, поэтому мне не совсем понятно было твое барахтанье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 минуту назад, Crownee сказал: я выиграл еще до начала битвы, поэтому мне не совсем понятно было твое барахтанье Мне не совсем понятно как ты себе приписываешь заслуги других людей , которые куда лучше реализовали то , что ты якобы ввел в мету. Притом тогда не было такой дцпшной зарядки как сейчас. Повторюсь , то что до домохозяек дошло это через 8 лет , не ставит тебе это в заслуги . А конкретно твой билд в ворпале и с элизиумом засунь куда подальше . Он не рабочий . Может ещё через 8 лет это до тебя дойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Crownee сказал: ну я и раньше в эту игру игрался что поменялось? Ты научился играть или все таки перенял то что МЫ внедрили- игру через ДА обьясняй дальше про да итд итп, единственное на что не зарься это проюз баночек, это на сервере начал делать инсепшн лолкек https://comment-cdn.9gag.com/image?ref=9gag.com#https://img-comment-fun.9cache.com/media/a7ZvzBe/aEk5nkxp_700wv_0.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 19 часов назад, 1HAWKEYE сказал: псина бафунская, чё куда пропадала? как там твой убогий клан, в котором 2 года нет интересных праймов? хз, не пропадал. не видел смысла срать еще тебе на шею к праймам, да. чисто обоссывать тебя скучно и не интерестно. 19 часов назад, Crownee сказал: как тебе такой ребус? большая часть паков О даже не будет способна выиграть гвг вс рандомов. и на праймах в Е(если они будут) они буду не более чем мясо для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Повторюсь , то что до домохозяек дошло это через 8 лет , не ставит тебе это в заслуги . А конкретно твой билд в ворпале и с элизиумом засунь куда подальше . Он не рабочий . Может ещё через 8 лет это до тебя дойдет . То что сейчас играют через да не заслуга тех кто якобы показал "как ирать на да". И до всех якобы 8 лет доходило это. Это следствие фикса роба тушек, берна бернеров, и количества мп на бафферах. Таким образом в паках отвалились лишние порезанные роба бернеры, и их слот закрыли ДА, которые хорошо встали против бафферов с порезанным количпством мп на ребафф. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 15 минут назад, МрачныйДруг сказал: большая часть паков О даже не будет способна выиграть гвг вс рандомов Будто в Е ситуация обстоит лучше. Что там, что тут гвг пачки считаются на пальцах одной руки. Остальные могут только в массовку играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 38 минут назад, iTesey сказал: То что сейчас играют через да не заслуга тех кто якобы показал "как ирать на да". И до всех якобы 8 лет доходило это. Это следствие фикса роба тушек, берна бернеров, и количества мп на бафферах. Таким образом в паках отвалились лишние порезанные роба бернеры, и их слот закрыли ДА, которые хорошо встали против бафферов с порезанным количпством мп на ребафф. Это тоже .Я давно пишу про берн. Но контекст беседы был в том , что кровни открыл миру х5 да. На мой взгляд это бред, и ничего особо не показав через да он ставит себе какие-то заслуги . Сидит на откровенной имбе в нынешней мете и говорит что , что то показал серверу.и научил всех что да "в его билде" это не контрится . Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Даже стало интересно с каким шансом критует крашер. У моего хк с +5 стр шанс крита крашером 68%, у Ешного хк под флагами с +5 стр 80%. Если этот бустанутый флагами хк ещё +1 стр поймает в пуху, то 85%. Собсна возник вопрос, а если кап на шанс крита скилом? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 7 минут назад, The End сказал: Даже стало интересно с каким шансом критует крашер. У моего хк с +5 стр шанс крита крашером 68%, у Ешного хк под флагами с +5 стр 80%. Если этот бустанутый флагами хк ещё +1 стр поймает в пуху, то 85%. Собсна возник вопрос, а если кап на шанс крита скилом? хД Скрытый текст База 40 Тату +5=45 Эля тяж +3=48 Флаги +3=51 ЛС +1=52 <set attribute="46" val="48"/> <set attribute="47" val="54"/> <set attribute="48" val="59"/> <set attribute="49" val="65"/> <set attribute="50" val="71"/> <set attribute="51" val="77"/> <set attribute="52" val="83"/> Формула: 0,5*1,83=0,915, т.е. под флагами обмазавшись СТРом можно выжать 91,5% шанс крита со скила (при условии отсутствия капа (точно знаю что 90% может быть, на счет 100% не знаю) p.s. можно разогнать и 100% (при отсутствии капа) если каким то образом у админа выклянчить рубашку ольфа или не резаные КЛьские плащи из замков.. гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Скрыть содержимое База 40 Тату +5=45 Эля тяж +3=48 Флаги +3=51 ЛС +1=52 <set attribute="46" val="48"/> <set attribute="47" val="54"/> <set attribute="48" val="59"/> <set attribute="49" val="65"/> <set attribute="50" val="71"/> <set attribute="51" val="77"/> <set attribute="52" val="83"/> Формула: 0,5*1,83=0,915, т.е. под флагами обмазавшись СТРом можно выжать 91,5% шанс крита со скила (при условии отсутствия капа (точно знаю что 90% может быть, на счет 100% не знаю) p.s. можно разогнать и 100% (при отсутствии капа) если каким то образом у админа выклянчить рубашку ольфа или не резаные КЛьские плащи из замков.. гг) Я брал за основу статы в морай сетике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, Medvedpwnz сказал: Это тоже .Я давно пишу про берн. Но контекст беседы был в том , что кровни открыл миру х5 да. На мой взгляд это бред, и ничего особо не показав через да он ставит себе какие-то заслуги . Сидит на откровенной имбе в нынешней мете и говорит что , что то показал серверу.и научил всех что да "в его билде" это не контрится . как бы играл на ДА не просто до фикса берна а даже до фикса зарядок так что твой выпад в молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 5 часов назад, Crownee сказал: как бы играл на ДА не просто до фикса берна а даже до фикса зарядок и до сих пор играть не научился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 6 часов назад, Crownee сказал: как бы играл на ДА не просто до фикса берна а даже до фикса зарядок так что твой выпад в молоко И чё ты там наиграл ? Открыл мету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 23 минуты назад, E1essar сказал: и до сих пор играть не научился :( ну ессно только дурак будет говорить что уже научился и умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения