Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Crownee сказал:

та я помню и вми и инсепшна

но кто ИГРАЛ через ДА? После кого началась эта повальная мода?

нук нук

а так то через ДА начал играть первый разраб-кореец, который придумал эту профу.. ну по твоей логике

хотя давай как вунш, реально провереная методика... смотри делаешь рыло кирпичом и визжишь "савпала!!!!" на все аргументы... и победка фкармане, риальнэ

По моей логике , результаты пака вми и инсепшена , и результаты пака грача рядом не стояли . И я не думаю , что в выборе сетапов, изучают методички и наработки твоего пака.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Ахаххахаха вми это внедрил в 2013 . И Гладов и да на х5 . Внедрятор херов.

а от банок ты не орнул?) 

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

По моей логике , результаты пака вми и инсепшена , и результаты пака грача рядом не стояли . И я не думаю , что в выборе сетапов, изучают методички и наработки твоего пака.

я не буду говорить о результатах, по крайней мере результатах Вмии, ибо пак инсепшна тогда давил восновном за счет конезака.

Но откуда выросли ноги нынешнего полумаг билда через ДА?

Конкретно в наше время. не тогда когда протокореец придумал протоДА.

Верно, когда Грач МАГПАКОМ через ДА начал убивать

Тогда и Вунш пытался пробовать но уже с Огромным отставанием и вытекающими.

Елесар пробовал но обосрался, перейдя на что-то попроще- мало двух закенов сделаем четыре, восемь, да пока не пофиксят.

Я не выдвигаю себя щас как топ ДА проекта, я выдвигаю себя как того, кого даже хейтерки (пусть и для внутреннего пользования) в свое время называли фактором. Кто из нынешних может это повторить?

Ну или где я неправ?

Изменено пользователем Crownee

Наконец то через столько порезок и освоения стиля оконых нагибаторов пацаны научились "всекать". =DDDDD

9 минут назад, PlyumBoom сказал:

а от банок ты не орнул?) 

там был сарказм, попроси свою внучку чтобы обьяснила тебе что это такое если она еще не сдала тебя в дом престарелых

или тебе повторить ГРОМЧЕЕЕЕ?

Изменено пользователем Crownee

3 минуты назад, Crownee сказал:

там был сарказм, попроси свою внучку чтобы обьяснила тебе что это такое если она еще не сдала тебя в дом престарелых

или тебе повторить ГРОМЧЕЕЕЕ?

прости Виталька, старею, не расслеповал слово ЛОПАТА, перечитал стало смишно

3 минуты назад, Crownee сказал:

я не буду говорить о результатах, по крайней мере результатах Вмии, ибо пак инсепшна тогда давил восновном за счет конезака.

Елесар пробовал но обосрался, перейдя на что-то попроще- мало двух закенов сделаем четыре, восемь, да пока не пофиксят.

Я не выдвигаю себя щас как топ ДА проекта, я выдвигаю себя как того, кого даже хейтерки (пусть и для внутреннего пользования) в свое время называли фактором. Кто из нынешних может это повторить?

Ну или где я неправ?

Фактором называли наличие да в маг паке. Да и саму профу в принципе . Говорили это ещё в 2к13х И инсепшен да в маг паке  сделал куда раньше чем ты . А то, что до домохозяек  дошло , что так можно было только в 2021 никто не виноват . Можешь себе в заслугу поставить то, что ты супер быстро среагировал и реализовал это спустя 8 лет после того как это было придумано и реализованно куда успешнее .

26.04.2021 в 15:22, PlyumBoom сказал:

памперсня умеет мобилизовываться, когда такие выскочки как ты начинают кусать ее за задницу)))

так что лучше бы тебе потерпеть хотя бы пару неделек с тонкими намеками, ну что б сюрпризов не оказалось и потом не попасть в неловкую ситуацию

ЗЫ пользуясь случаем, криворукий биш лфп кп в Е

26.04.2021 в 15:32, ca6aka сказал:

Вся неловкость ситуации заключается в том, что на данном этапе развития Ешек, против них достаточно просто выходить, чтобы они уже ощущали проблемы. Если докрутить сюда еще и работу над ошибками, то и результат будет лучше. Заметь я не строю прогнозов, ничего кроме фактов.

Пы.Сы. сам жду инвайта, пока не зовут🤨

нужны вы в Е епт!

тогда уж проще меня в Е тагнуть и проблема решена раз и навсегда чем вагон бомжей тагать 🤣

пы. сы. 

пользуясь случаем лф инвайт в Е! 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нужны вы в Е епт!

тогда уж проще меня в Е тагнуть и проблема решена раз и навсегда чем вагон бомжей тагать 🤣

пы. сы. 

пользуясь случаем лф инвайт в Е! 

слыыыш! иди руну касту, тагаться он в Е собрался

26.04.2021 в 16:04, Mаpuo сказал:

Тебя что бинд покусал ? К каждому слову цепляешься. Вечером сделаю 11 лвл клана и по холли скваду в гильдии, этого вполне хватит, фуловые сквады я делать не буду, нету смысла.

Ты за меня не переживай, угу ? Я и без тебя разберусь что да как с сараями. Лучше подумай о том, как бы тебе не засунуть свой язык еще глубже в очко когда Е сайд будет на атаке а не дэфе. А то на памяти неоднократный 15-ти минутный штурм руны и последующие полтора часа избиение младенцев, не говоря уже о том что руну азазиция вообще без боя сдавала понимая что они мусор без зерга под осадным союзом.

p.s. все еще жду когда ты разродишься и скажешь на каком из 4 инвалидов-крафтеров ты бегал на руне.

холи сквад 3 лвл не меньше ))

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Фактором называли наличие да в маг паке. Да и саму профу в принципе . Говорили это ещё в 2к13х И инсепшен да в маг паке  сделал куда раньше чем ты . А то, что до домохозяек  дошло , что так можно было только в 2021 никто не виноват . Можешь себе в заслугу поставить то, что ты супер быстро среагировал и реализовал это спустя 8 лет после того как это было придумано и реализованно куда успешнее .

ну ясно

все все знали, и раньше, что да имба все дела

просто СОВПАЛО 

попугаи разлетелись, как я и предсказывал вобщем

22 минуты назад, Crownee сказал:

Ну или где я неправ?

все верно

играл маг паком через ДА до того как это стало мейнстримом 😎

13 минут назад, PlyumBoom сказал:

слыыыш! иди руну касту, тагаться он в Е собрался

че только вам можно что ли?!

пора возвращаться в родную гавань! :D

1 минуту назад, Crownee сказал:

ну ясно

все все знали, и раньше, что да имба все дела

просто СОВПАЛО 

попугаи разлетелись, как я и предсказывал вобщем

Попугай получается ты. Взял и повторил то, что придумано было 8 лет назад . С 2013 го года наличие да и гладов  в паках что на х5 что на х7 постоянно росло. До 2013го года на астериосе не было ни одного  нормально пака, да и паков в принципе скорее всего через да /гладов на х5. 

Но будем считать что ты придумал и реализовал . 

Танк танковик родоначальник Дарк авенжеров .

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Попугай получается ты. Взял и повторил то, что придумано было 8 лет назад . С 2013 го года наличие да и гладов  в паках что на х5 что на х7 постоянно росло. До 2013го года на астериосе не было ни одного  нормально пака, да и паков в принципе скорее всего через да /гладов на х5. 

Но будем считать что ты придумал и реализовал . 

Танк танковик родоначальник Дарк авенжеров .

своего ДА я начал сам, ни с кем не пересекаясь, и билд за который я ратовал и в котором играл был настолько же далек далек от конезака инсепшна как и от ДД билда Вмии (вунш через него пытался тогда, за что был наказан)

а щас все билды сервера через ДА повторяют по сути наш- типичный магпак через два биша и овера

ну разве что глада открыли, это да.

своего ДА я начал сам, ни с кем не пересекаясь, и билд за который я ратовал и в котором играл был настолько же далек далек от конезака инсепшна как и от ДД билда Вмии (вунш через него пытался тогда, за что был наказан)

а щас все билды сервера через ДА повторяют по сути наш- типичный магпак через два биша и овера

ну разве что глада открыли, это да.

Да короче ты выйграл . Отец основатель Дарк Авенжеров . 

1 час назад, E1essar сказал:

там не только от разницы стр разница) я не буду ему говорить что делает ДА, чтобы дпсить, кто я такой что-бы учить танка-танковика :D

Неужто применяет секретное комбо вомбо повесить жумжмент, сагрить и под это говно всадить крушака?)

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Да короче ты выйграл . Отец основатель Дарк Авенжеров . 

я выиграл еще до начала битвы, поэтому мне не совсем понятно было твое барахтанье

я выиграл еще до начала битвы, поэтому мне не совсем понятно было твое барахтанье

Мне не совсем понятно как ты себе приписываешь заслуги других людей , которые куда лучше реализовали то , что ты якобы ввел в мету. Притом тогда не было такой дцпшной зарядки как сейчас.  

Повторюсь , то что до домохозяек  дошло это  через 8 лет , не ставит тебе это в заслуги . 

А конкретно твой билд в ворпале и с элизиумом засунь куда подальше . Он не рабочий . Может ещё через 8 лет это до тебя дойдет .

2 часа назад, Crownee сказал:

ну я и раньше в эту игру игрался

что поменялось?

Ты научился играть или все таки перенял то что МЫ внедрили- игру через ДА

обьясняй дальше про да итд итп, единственное на что не зарься это проюз баночек, это на сервере начал делать инсепшн

лолкек

https://comment-cdn.9gag.com/image?ref=9gag.com#https://img-comment-fun.9cache.com/media/a7ZvzBe/aEk5nkxp_700wv_0.mp4

19 часов назад, 1HAWKEYE сказал:

псина бафунская, чё куда пропадала?

как там твой убогий клан, в котором 2 года нет интересных праймов?

хз, не пропадал. не видел смысла срать еще тебе на шею
к праймам, да. чисто обоссывать тебя скучно и не интерестно.

19 часов назад, Crownee сказал:

как тебе такой ребус?

большая часть паков О даже не будет способна выиграть гвг вс рандомов.
и на праймах в Е(если они будут) они буду не более чем мясо для своих

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Повторюсь , то что до домохозяек  дошло это  через 8 лет , не ставит тебе это в заслуги . 

А конкретно твой билд в ворпале и с элизиумом засунь куда подальше . Он не рабочий . Может ещё через 8 лет это до тебя дойдет .

То что сейчас играют через да не заслуга тех кто якобы показал "как ирать на да". И до всех якобы 8 лет доходило это.  Это следствие фикса роба тушек, берна бернеров, и количества мп на бафферах.

Таким образом в паках отвалились лишние порезанные роба бернеры, и их слот закрыли ДА, которые хорошо встали против бафферов с порезанным количпством мп на ребафф. 

Изменено пользователем iTesey

15 минут назад, МрачныйДруг сказал:

большая часть паков О даже не будет способна выиграть гвг вс рандомов

Будто в Е ситуация обстоит лучше. Что там, что тут гвг пачки считаются на пальцах одной руки. Остальные могут только в массовку играть.

38 минут назад, iTesey сказал:

То что сейчас играют через да не заслуга тех кто якобы показал "как ирать на да". И до всех якобы 8 лет доходило это.  Это следствие фикса роба тушек, берна бернеров, и количества мп на бафферах.

Таким образом в паках отвалились лишние порезанные роба бернеры, и их слот закрыли ДА, которые хорошо встали против бафферов с порезанным количпством мп на ребафф. 

Это тоже .Я давно пишу про берн. Но контекст беседы был в том , что кровни открыл миру х5 да. На мой взгляд это бред, и ничего особо не показав через да он ставит себе какие-то заслуги . Сидит на откровенной имбе в нынешней мете и говорит что , что то показал серверу.и научил всех что да "в его билде" это не контрится .

Изменено пользователем Medvedpwnz

Даже стало интересно с каким шансом критует крашер. У моего хк с +5 стр шанс крита крашером 68%, у Ешного хк под флагами с +5 стр 80%. Если этот бустанутый флагами хк ещё +1 стр поймает в пуху, то 85%. Собсна возник вопрос, а если кап на шанс крита скилом? хД

7 минут назад, The End сказал:

Даже стало интересно с каким шансом критует крашер. У моего хк с +5 стр шанс крита крашером 68%, у Ешного хк под флагами с +5 стр 80%. Если этот бустанутый флагами хк ещё +1 стр поймает в пуху, то 85%. Собсна возник вопрос, а если кап на шанс крита скилом? хД

Скрытый текст

База 40

Тату +5=45

Эля тяж +3=48

Флаги +3=51

ЛС +1=52

<set attribute="46" val="48"/>
  <set attribute="47" val="54"/>
  <set attribute="48" val="59"/>
  <set attribute="49" val="65"/>
  <set attribute="50" val="71"/>
  <set attribute="51" val="77"/>
  <set attribute="52" val="83"/>

Формула: 0,5*1,83=0,915, т.е. под флагами обмазавшись СТРом можно выжать 91,5% шанс крита со скила (при условии отсутствия капа (точно знаю что 90% может быть, на счет 100% не знаю)

p.s. можно разогнать и 100% (при отсутствии капа) если каким то образом у админа выклянчить рубашку ольфа или не резаные КЛьские плащи из замков.. гг)

4 минуты назад, Mаpuo сказал:

Скрыть содержимое

База 40

Тату +5=45

Эля тяж +3=48

Флаги +3=51

ЛС +1=52

<set attribute="46" val="48"/>
  <set attribute="47" val="54"/>
  <set attribute="48" val="59"/>
  <set attribute="49" val="65"/>
  <set attribute="50" val="71"/>
  <set attribute="51" val="77"/>
  <set attribute="52" val="83"/>

Формула: 0,5*1,83=0,915, т.е. под флагами обмазавшись СТРом можно выжать 91,5% шанс крита со скила (при условии отсутствия капа (точно знаю что 90% может быть, на счет 100% не знаю)

p.s. можно разогнать и 100% (при отсутствии капа) если каким то образом у админа выклянчить рубашку ольфа или не резаные КЛьские плащи из замков.. гг)

Я брал за основу статы в морай сетике

5 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Это тоже .Я давно пишу про берн. Но контекст беседы был в том , что кровни открыл миру х5 да. На мой взгляд это бред, и ничего особо не показав через да он ставит себе какие-то заслуги . Сидит на откровенной имбе в нынешней мете и говорит что , что то показал серверу.и научил всех что да "в его билде" это не контрится .

как бы играл на ДА не просто до фикса берна а даже до фикса зарядок

так что твой выпад в молоко

5 часов назад, Crownee сказал:

и до сих пор играть не научился :(

6 часов назад, Crownee сказал:

так что твой выпад в молоко

И чё ты там наиграл ? Открыл мету ?

23 минуты назад, E1essar сказал:

и до сих пор играть не научился :(

ну ессно

только дурак будет говорить что уже научился и умеет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...