Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 59]

Oro4i

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Crownee сказал:

я знаю

но крусю то за что???

ну просто если у нас говорят "там луки слева подходят идите убейте их" то это не значит что ктото за кем то через весь замес гоняется... хотя у страха глаза велики конечно.

Я думаю, что его просто не любят из за токсичности  . + Слышал  от нормальных плов, что он не плохо сам по себе нажимает кнопочки .

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кроуни продолжает думать что лучше дизейблить дашника, чем парочку +- стреляющих лукарей, окей

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Я думаю, что его просто не любят из за токсичности  . + Слышал  от нормальных плов, что он не плохо сам по себе нажимает кнопочки .

да его кто угодно любить будет чтобы Кроуни козни строить

чисто академический интерес за этим наблюдать

вон марио к примеру- робкие попытки заиметь мощного форумного союзника, посколька мама сюда не пишет и не защищает, и его лупят по чем дотягиваются, а ему как бы обидно...

4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

кроуни продолжает думать что лучше дизейблить дашника, чем парочку +- стреляющих лукарей, окей

хз, кроуни топтал, с пруфами, в игре.

а крусю только топтали, патамуша видите ли один он скиловой а остальные мемберы в паке кривульки.

4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

чёт в Е опять захотелось

Пакуем шлюпку и отплываем на рассвете?

6 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

чёт в Е опять захотелось

стапе

рано еще

терпи, там глядишь Грач дракона какого отнимет- сами напишут

хотя в твоем случае одного дракона может быть маловато... парочку

Изменено пользователем Crownee

7 минут назад, The End сказал:

голды купи, а то фэйс контроль не пройду

10 минут назад, The End сказал:

3 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

пацаны, я с вами!!

Это шо и мне себе надо купить тоже? :D

23 минуты назад, Crownee сказал:

вон марио к примеру- робкие попытки заиметь мощного форумного союзника, посколька мама сюда не пишет и не защищает, и его лупят по чем дотягиваются, а ему как бы обидно...

чет попахивет перебором вчера с боярой

Только что, PlyumBoom сказал:

чет попахивет перебором вчера с боярой

а ты меньше нюхай и больше вникай

2 минуты назад, Crownee сказал:

а ты меньше нюхай и больше вникай

в дичь которую ты несешь со вчерашнего вечера? пожалуй нет

11 минут назад, PlyumBoom сказал:

пацаны, я с вами!!

Осталось найти собаку в лодку хД

29 минут назад, Crownee сказал:

Строить козни кровни ? Лол , ты кому то нужен что ли ? По факту Марио написал правильно . И признать что кто то умеет в кнопки это не зазорно  и не повод обвинять в 69

Только что, The End сказал:

кровни?

37 минут назад, Crownee сказал:

хз, кроуни топтал, с пруфами, в игре.

а крусю только топтали, патамуша видите ли один он скиловой а остальные мемберы в паке кривульки.

мое отношение к круентусу ты знаешь, но отрицать факт того, что в его луков был приоритет когда он работал по нашим таргетам как минимум похоже на бояровский делирий...

9 минут назад, The End сказал:

@ca6aka

4 минуты назад, E1essar сказал:

мое отношение к круентусу ты знаешь, но отрицать факт того, что в его луков был приоритет когда он работал по нашим таргетам как минимум похоже на бояровский делирий...

Когда человек пьёт бояру, делирия не бывает.

Там уже энцефалопатии хватает. 

самое смешное, что в моей игре за лука нет ничего такого, тот же премьер контролит лучше

однако кроуни продолжает курить дерьмо и банально не понимает что за луков можно играть правильно, выстёгивая нужные таргеты, а можно как все, ну те кого он дашником дизейблит пальцем левой ноги хД

самое смешное, что в моей игре за лука нет ничего такого, тот же премьер контролит лучше

однако кроуни продолжает курить дерьмо и банально не понимает что за луков можно играть правильно, выстёгивая нужные таргеты, а можно как все, ну те кого он дашником дизейблит пальцем левой ноги хД

Кстати да , я чёт и забыл уже что луки контрятся одним танковиком. Не знаю чё Е на тебя два пака тратит , если в клане много ДА.

5 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Кстати да , я чёт и забыл уже что луки контрятся одним танковиком. Не знаю чё Е на тебя два пака тратит , если в клане много ДА.

все ДА клана контрят кроуни

14 минут назад, E1essar сказал:

так что это было все таки? "вон круся, идите и убейте" или "пак такой то и такой то, делайте в два пака макросы на крусю и убивайте его бегая через весь замес".

а то начали за здравие а закончили за упокой.

1 минуту назад, E1essar сказал:

все ДА клана контрят кроуни

боятся что опять будут "вы....ы танком"?

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

может потому что не хотят или не умеют?

2 минуты назад, Crownee сказал:

Конечно не умеют . Вон у вунша да , без слез не вглянишь . Надо бы им у тебя уроки взять как контрить арчеров. Судя по всему это дело не хитрое.

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Конечно не умеют . Вон у вунша да , без слез не вглянишь . Надо бы им у тебя уроки взять как контрить арчеров. Судя по всему это дело не хитрое.

и тут вунш

да вы сговорились со своим вуншом все чтоль?

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

да никто не тратит, просто первую минуту замеса у них была чёткая задача задушить пару лукарей

тактически верно, но только в случае когда лучники не в составе полноценного пака

1 минуту назад, 1HAWKEYE сказал:

да никто не тратит, просто первую минуту замеса у них была чёткая задача задушить пару лукарей

тактически верно, но только в случае когда лучники не в составе полноценного пака

Я рофлил)

43 минуты назад, Crownee сказал:

так что это было все таки? "вон круся, идите и убейте" или "пак такой то и такой то, делайте в два пака макросы на крусю и убивайте его бегая через весь замес".

а то начали за здравие а закончили за упокой.

боятся что опять будут "вы....ы танком"?

1. убейте круентуса

2. ты фразу одного человека еще сколько будешь приписывать к клановой? я конечно понимаю,  что ты вечером садишься за комп, откупориваешь боярку и дрочишь на тот скрин. Но все же?

p.s. когда подобные команды на убийство даются это автоматом идет всем лукам. У нас в клане 2 луко пака. 

Изменено пользователем E1essar

15 минут назад, E1essar сказал:

1. убейте круентуса

2. ты фразу одного человека еще сколько будешь приписывать к клановой? я конечно понимаю,  что ты вечером садишься за комп, откупориваешь боярку и дрочишь на тот скрин. Но все же?

p.s. когда подобные команды на убийство даются это автоматом идет всем лукам. У нас в клане 2 луко пака. 

а бывают команды убейте танковика?

Только что, 1HAWKEYE сказал:

все

против

витальки

всемирный заговор

да брось, очевидно же, что анжела сказала ребятам переманить круентуса на свою сторону)), ну и бонусом, мимоходом  унизить кровни

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

а бывают команды убейте танковика?

последняя команда была его палками добить в конце гвг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...