БулочкаСкорице Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 10 минут назад, Crownee сказал: за каждым тупым мужиком всегда стоит тупая женщина Ога. Из той же оперы: "Голова-это мужчина, шея-женщина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, Eleonor сказал: перечитай дважды и подумай. страшно за тебя становится. а если говорить о стояке в ванной, то ты подумаешь о сантехнике или все же о своих детский травмах?) покажи на кукле, где тебя трогали? узко мыслишь А ты когда про творожок писала точно имела ввиду молочную продукцию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ca6aka Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Кто забыл закрыть курятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 29 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я хотела версию Элионор дослушать вообще-то про импотентных мужиков, а ты сразу с козырей зашел... при фригидных дамах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 9 минут назад, Trollberry сказал: при фригидных дамах? Там еще было в контексте про клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Аппазиция не плохо взбаламутила болотце, респект. Е чёт аж взвыло, приятно читать горение, молодцы, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Что же будет, если паки с О научатся на кмах под опб бегать, и сабовые доды вкачают например 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 10 минут назад, JohnSmithJr сказал: Что же будет, если паки с О научатся на кмах под опб бегать, и сабовые доды вкачают например 🤔 будет 2222 год 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 15 минут назад, Crownee сказал: будет 2222 год у половины О откажет печень, у другой - атрофируеться мозг🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 М.б. кому интересно будет. https://www.youtube.com/watch?v=dsGJeha9BeE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 5 минут назад, Mаpuo сказал: М.б. кому интересно будет. https://www.youtube.com/watch?v=dsGJeha9BeE Чет нифига не понятно, как эта шайтан машина стреляет. Ощущение будто на фиксированный ренж. Циферки урона конечно кросявые хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 46 минут назад, The End сказал: Чет нифига не понятно, как эта шайтан машина стреляет. Ощущение будто на фиксированный ренж. Циферки урона конечно кросявые хД 2 скилла, ближний и дальний ренж. хз что тут не понятного Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Запустите 1-2 нормальных опытных луков и убейте всех крафтеров за пару ударов делов то) Крафтом кстати прикольно играть, смотришь на цыферки и радуешься) Как глад только чуть больше площадь п.с. если будет не лень зайду на след осады покажу как нужно xD Но не обещаю! Изменено 26 апреля, 2021 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 час назад, МрачныйДруг сказал: атрофируеться мозг но к тому моменту они уже будут в Е и это не столь важно псина бафунская, чё куда пропадала? как там твой убогий клан, в котором 2 года нет интересных праймов? 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Запустите 1-2 нормальных опытных луков окей подождём когда они родятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 21 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Запустите 1-2 нормальных опытных луков и убейте всех крафтеров за пару ударов делов то) Крафтом кстати прикольно играть, смотришь на цыферки и радуешься) Как глад только чуть больше площадь п.с. если будет не лень зайду на след осады покажу как нужно xD Но не обещаю! 1-2 лука? Шварц, не будь как... шварц 20 минут назад, 1HAWKEYE сказал: подождём когда они родятся да сношал крафтер твоих луков. Если его шесть луков прям фокусить будут то еще куда ни шло. крафтера как правило убивают не луки а ФоЕ которое прилетает на 10 секунд позже положеного, если вобще прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Запустите 1-2 нормальных опытных луков и убейте всех крафтеров за пару ударов делов то) Крафтом кстати прикольно играть, смотришь на цыферки и радуешься) Как глад только чуть больше площадь п.с. если будет не лень зайду на след осады покажу как нужно xD Но не обещаю! вызывай Коннорса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 1 минуту назад, Crownee сказал: да сношал крафтер твоих луков. да сиди ты со своим дашником на бутылке дальше, сношатель которому 2 барда изи камшотят на воротник любой перс/тактика контрится мозгами, но только у алкаша кроуни лучшая страта - ведро на голову и табличка "я в танке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, 1HAWKEYE сказал: да сиди ты со своим дашником на бутылке дальше, сношатель которому 2 барда изи камшотят на воротник любой перс/тактика контрится мозгами, но только у алкаша кроуни лучшая страта - ведро на голову и табличка "я в танке" ну ты же норм лук? вот давай врывайся на осаду и контри крафтеров на руне Давай по новой свое козырное "я тру игрок но мои сопартийцы.соклановцы- говно, а еслибы то я бы уууу то я бы ооо" Дерьма кусок Ска поналезет с парнаса нагибаторов и потом разгребай их авторитетное мнение Короче делай лучше то, что действительно умеешь- играйся с ценами на точки. Ненадо лезть в игру больших дядек 2 часа назад, МрачныйДруг сказал: у половины О откажет печень, у другой - атрофируеться мозг🙃 если О станет как Е- она перестанет быть О как тебе такой ребус? Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, Eleonor сказал: перечитай дважды и подумай. страшно за тебя становится. а если говорить о стояке в ванной, то ты подумаешь о сантехнике или все же о своих детский травмах?) покажи на кукле, где тебя трогали? узко мыслишь Давай-ка успокаивайся уже, чем дальше, тем больше себя закапываешь. Видно, что ты повёрнутая на этой теме. Узко мыслю потому что не поддерживаю твои влажные фантазии? Что ж, твоя взяла, ты пабидила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 7 часов назад, Crownee сказал: ну ты же норм лук? вот давай врывайся на осаду и контри крафтеров на руне бегаю на луке максимально не комфортно ибо на меня обычно вешают 2 пака луков с макросами, 2 пака луков на 2 лучников, как тебе такое, чепушила в танке?) 7 часов назад, Crownee сказал: Давай по новой свое козырное "я тру игрок но мои сопартийцы.соклановцы- говно, а еслибы то я бы уууу то я бы ооо" это не новость, всегда так говорю: люди в О играют на уровне амёб, что на уровне паков, что на уровне руководства. ни стратегии, ни тактики, ни дисциплины, ни-че-го что давало бы хотя бы 40/60 шанс побеждать Е в мпвп 7 часов назад, Crownee сказал: Дерьма кусок этот аргумент ты высосал из очка бинды?) продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 11 часов назад, MorganaLeFay сказал: А ты когда про творожок писала точно имела ввиду молочную продукцию?)) ну конечно) 6 часов назад, Boomy сказал: Давай-ка успокаивайся уже, чем дальше, тем больше себя закапываешь. Видно, что ты повёрнутая на этой теме. Узко мыслю потому что не поддерживаю твои влажные фантазии? Что ж, твоя взяла, ты пабидила. не. не перекладывай со своей, всюду видящей всякое головы, на мою) безусловно, тебе кажется что ты лучше знаешь что другие люди думают, подразумевают или имеют ввиду, но это не так) так что успокаивай свои гормоны, найди ближайшего и прекрати всюду видеть всякое, это выглядит как-то не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 8 минут назад, Eleonor сказал: не. не перекладывай со своей, всюду видящей всякое головы, на мою) безусловно, тебе кажется что ты лучше знаешь что другие люди думают, подразумевают или имеют ввиду, но это не так) так что успокаивай свои гормоны, найди ближайшего и прекрати всюду видеть всякое, это выглядит как-то не нормально. Жаль тебя. Правда😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 18 минут назад, 1HAWKEYE сказал: бегаю на луке максимально не комфортно ибо на меня обычно вешают 2 пака луков с макросами, 2 пака луков на 2 лучников, как тебе такое, чепушила в танке?) это не новость, всегда так говорю: люди в О играют на уровне амёб, что на уровне паков, что на уровне руководства. ни стратегии, ни тактики, ни дисциплины, ни-че-го что давало бы хотя бы 40/60 шанс побеждать Е в мпвп этот аргумент ты высосал из очка бинды?) продолжай да я сразу понял что на единственного ровного игрока в О кляти ешки вешают два пака чтобы тот ненароком не внес профит, как грица на скиле и опите. А насчет аргумента- там ненадо ничо высасывать, за милю несет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 11 минут назад, Crownee сказал: чтобы тот ненароком не внес профит попробуй убивать не абы кого а нужные таргеты и мб и за тобой на макросе через весь замес будут бегать лукопачки, а пока соси дальше из очка, у тебя замечательно получается 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 14 минут назад, 1HAWKEYE сказал: попробуй убивать не абы кого а нужные таргеты и мб и за тобой на макросе через весь замес будут бегать лукопачки, а пока соси дальше из очка, у тебя замечательно получается 😆 ты уже как изуна прям, еще немного и переплюнешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 9 минут назад, Crownee сказал: ты уже как изуна прям, еще немного и переплюнешь тебе кто-то в глаза "наплевал" или ты настолько тупой что не понимаешь о чём я пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, Crownee сказал: ты уже как изуна прям, еще немного и переплюнешь Е всегда фокусило персонажей , которые наносят больший импакт и блов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Medvedpwnz сказал: Е всегда фокусило персонажей , которые наносят больший импакт и блов. я знаю но крусю то за что??? ну просто если у нас говорят "там луки слева подходят идите убейте их" то это не значит что ктото за кем то через весь замес гоняется... хотя у страха глаза велики конечно. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 14 минут назад, Crownee сказал: я знаю но крусю то за что??? ну просто если у нас говорят "там луки слева подходят идите убейте их" то это не значит что ктото за кем то через весь замес гоняется... хотя у страха глаза велики конечно. На убийство пака круентуса отправляли 1-2 пака арчеров. Он в отличии от тебя не бесполезный кусок говна с элизиумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения