St1x Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Доброе время суток! Хотел бы стросить стоит ли делать Дино рар нож с са 300 ели есть ФБ рар 300 с са? Там даетья хаст а тут все на криты+лс выловил топовый 28.5к криту? И дает ли бонусы от любого сета без 83 скилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 мв фб дает фокуса как дино, в дино бонусом атакспид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 23 минуты назад, justWorst сказал: мв фб дает фокуса как дино, в дино бонусом атакспид это все понятно но ФБ дает с са крит + мв крит+ лс на крит , а дино с са крит +мв хаст + лс крит. Так вот вопрос что луше Больше крита или пожертвовать долей крита рад хасты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, Овсянка сказал: это все понятно но ФБ дает с са крит + мв крит+ лс на крит , а дино с са крит +мв хаст + лс крит. Так вот вопрос что луше Больше крита или пожертвовать долей крита рад хасты? Если я правильно понял, то ФБ по криту выходит одинаково с дино из-за того, что база крита у ножа выше. В итоге МВ у ФБ нивелируется просто более высоким шансом крита у ножа. А у ножа выходит еще и бонусная скорость атаки от мв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ratzingerll сказал: Если я правильно понял, то ФБ по криту выходит одинаково с дино из-за того, что база крита у ножа выше. В итоге МВ у ФБ нивелируется просто более высоким шансом крита у ножа. А у ножа выходит еще и бонусная скорость атаки от мв. У кинджала также ниже базовая точность чем у меча. Изменено 29 марта, 2021 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 минуты назад, yarko сказал: У кинджала также ниже базовая точность чем у меча. Имхо, точность вообще в данной ситуации не требуется. В ПВП билд через физа - имхо, такое себе, а в ПВЕ точность как-то очень редко требуется. *хотя выразился я там не особо корректно. Я помню, про разницу характеристик, но... а, черт с этим, думаю ТС поймет мюсль justWorst'a в итоге* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St1x Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Спасибо всем за ответы! Помогло разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 32 минуты назад, ratzingerll сказал: Если я правильно понял, то ФБ по криту выходит одинаково с дино из-за того, что база крита у ножа выше. В итоге МВ у ФБ нивелируется просто более высоким шансом крита у ножа. А у ножа выходит еще и бонусная скорость атаки от мв. нет, са крита в фб дает 84, а в дино нож 116 лс можно поймать и туда и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, ratzingerll сказал: а в ПВЕ точность как-то очень редко требуется. на сумонах в ПвЕ точность маст хэв. иногда и от бд просят. на прошлой неделе даже просили, далеко ходить не нужно 1 час назад, Овсянка сказал: Доброе время суток! Хотел бы стросить стоит ли делать Дино рар нож с са 300 ели есть ФБ рар 300 с са? Там даетья хаст а тут все на криты+лс выловил топовый 28.5к криту? И дает ли бонусы от любого сета без 83 скилла? Изменено 29 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Грубо говоря-ты с даггером под фулл-баффом и иконой упрешься в кап хаста и крита. Вот и все-больше ты не можешь разогнать своего саммона. А вот например двуручник под фулл-баффом даст тебе чуть меньше капа хаста-но больше физ атаки. А дальше решай сам-если ты большую часть времени лазишь без фулл-баффа-то дино нож самое то. Если ты партийный игрок-имеет смысл взять что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на сумонах в ПвЕ точность маст хэв. иногда и от бд просят. Странно, никогда проблем не было с этим делом. Что в лабе, что на фрее/фринте проблем с точностью нет. 18 минут назад, justWorst сказал: нет, са крита в фб дает 84, а в дино нож 116 лс можно поймать и туда и туда Я не совсем про СА. Грубо говоря модификаторов крита у ФБ больше. ЛС не учитываю, ибо в любую пушку заходит. ФБ - лайтнинг, емнип, дает 50, СА 84, как указал. Дино нож - 116. Вроде нож повкуснее на 18 крита. Но у ножа сама база крита выше, и в итоге этот самый базовый крит + разгон бафом нивелируют количество и качество модификаторов у ФБ. И, в итоге, если критом и выходит одинаково, то у мв ножа еще хаста дополнительная торчит, не учитывая базовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Зачем вы сравниваете крит на самонере, если надо смотреть на самона? А у самона с ФБ крита побольше будет. Точно не скажу, но навскидку на 20-30 где-то. Не являюсь фанатом ФБ, все-таки у ножа больше атаки, больше базовых крита и скор.атаки, но если уже есть ФБ 300, то менять его смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 рар фб в целом будет похуже чем нож, но менять не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derden Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 29.03.2021 в 18:18, Izuna SarsCoV2 сказал: на сумонах в ПвЕ точность маст хэв. иногда и от бд просят. на прошлой неделе даже просили, далеко ходить не нужно Где ты берешь все эти таблицы и формулы? Давай дружить. Мне нужны такие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Derden сказал: Где ты берешь все эти таблицы и формулы? Давай дружить. Мне нужны такие друзья. Почти всё это есть на форуме. Он просто умеет пользоваться кнопочкой "Поиск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 3 часа назад, Derden сказал: Где ты берешь все эти таблицы и формулы? Давай дружить. Мне нужны такие друзья. лазаю по всяким дебрям) на таблицы наткнулся, понравилось, скачал) моя не против) если что-то будет интересно, пиши в лс напрямую) 2 часа назад, MORGan007 сказал: Почти всё это есть на форуме. Он просто умеет пользоваться кнопочкой "Поиск". не пали кнопку для избранных) это страшный сикрет :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 29.03.2021 в 16:18, Izuna SarsCoV2 сказал: а это общая таблица или определённо по астериосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Только что, Coldstones сказал: а это общая таблица или определённо по астериосу? по астериосу. взял в одном из гайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Если у тебя уже есть готовый фб - бегай с ним, смысла нет переделывать на дино дагер. Дино даггер вообще помойная попса. Он нужен только на старте, как легкодоступная пушка с фокусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Coldstones сказал: а это общая таблица или определённо по астериосу? эта таблица не актуальна. Создавалась, когда шанс крита считался по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Почему никто не берёт в расчет дуалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 15 минут назад, iHypnotic сказал: Почему никто не берёт в расчет дуалы? Потому что помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, Shmak008 сказал: Потому что помойка Пруфы будут? Я с веспер кастетами +13 давал прикурить по дамагу всем в инстах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 2 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Пруфы будут? Я с веспер кастетами +13 давал прикурить по дамагу всем в инстах А кастеты перенесли в дуалы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Kolgleb сказал: А кастеты перенесли в дуалы?? А в чем разница не объяснишь? Атак спид база одинаковая, по атаке одинаковые, бонус са и там и там фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: А в чем разница не объяснишь? Атак спид база одинаковая, по атаке одинаковые, бонус са и там и там фокус Где в дуалах бонус от Са? Там заточка даёт бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Только что, Kolgleb сказал: Где в дуалах бонус от Са? Там заточка даёт бонус Это меняет суть или что? Ты на вопрос ответишь или до слов докапываться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 29.03.2021 в 16:18, Izuna SarsCoV2 сказал: на сумонах в ПвЕ точность маст хэв. иногда и от бд просят. на прошлой неделе даже просили, далеко ходить не нужно интересует вопрос по мв слешеру я взял СА крит(думал разогнать пету крит) а оказывается лучше хасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 1 минуту назад, lGaMeOveRl сказал: интересует вопрос по мв слешеру я взял СА крит(думал разогнать пету крит) а оказывается лучше хасту? даже с фокусом кап сложно разогнать, а тут ваще хаст. Хз, такое как по мне. крит есть крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolgleb Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 12 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Это меняет суть или что? Ты на вопрос ответишь или до слов докапываться будешь? Зачем придумывать велосипед, если до этого куча людей согласно статистике вывела что Кутер и дагер профитнее. Плюс тем более твои кастеты +13. Думаю Кутер +13 или фБ тоже жарить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения