РакСоленый Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Скажите, можно ли луку взять на саб лук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 И потом можно луки дуалить, и стрелять с двух рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 в это время саб на любого ножа: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: в это время саб на любого ножа: Осаженный веслом пл в павлах так не считает😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Isman сказал: в это время саб на любого ножа: 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: И потом можно луки дуалить, и стрелять с двух рук орнул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: И потом можно луки дуалить, и стрелять с двух рук Главное не дойти до лука, который стреляет луками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Rendolf сказал: зачем тебе этот лук, бери глада Я бы взял, но мне на лука надо дальность стрельбы с Саба, а она либо от ножа либо от лука... Качать ножа этож мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 50 минут назад, ROMARIO83 сказал: Я бы взял, но мне на лука надо дальность стрельбы с Саба, а она либо от ножа либо от лука... Качать ножа этож мазохизм. С волком авшкой пролетел по катам, с 68 в павлы. Хз что может быть проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) 15 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: С волком авшкой пролетел по катам, с 68 в павлы. Хз что может быть проще Проще луком без волка: Крума, кладбище, Павлы. Но за наводку спасибо, буду думать. Кстати сколько лвл разница должна быть между персом и волком? Изменено 29 марта, 2021 пользователем ROMARIO83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Взять сабового лука можно, но основной обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 3 часа назад, ROMARIO83 сказал: Проще луком без волка: Крума, кладбище, Павлы. Но за наводку спасибо, буду думать. Кстати сколько лвл разница должна быть между персом и волком? 19 лвл-ов, если соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения