Перейти к содержанию
Asterios

Глупый вопрос

attserega

Рекомендуемые сообщения

У меня тут есть глупый вопрос. Это нормально когда чувак просто ради пк уводит саб рб фиг знает куда убивает его за 10 сек, и все люди которые сидели 12+ часов идут  на три буквы?

Ну для тебя не нормально, для него нормально. Можете, хотя уже и сделали, проклясть его род. его самого. Ну и по карме в след жизни он будет ламать весь шмот на 4 или умрёт от наркотиков в 15. Просто для себя знай, что за великое горе тебе - там всё вернется и отпусти от себя этот негатив.  Улыбку в это прекрасное утро!

1 час назад, attserega сказал:

Это нормально когда чувак просто ради пк уводит саб рб фиг знает куда убивает его за 10 сек, и все люди которые сидели 12+ часов идут  на три буквы?

сначала выбираете сервер для  страданий, а  потом жалуетесь, что  страдаете. Где  логика? хотите  страдаать  - страдайте, зачем  ныть?

4 часа назад, Igorka сказал:

сначала выбираете сервер для  страданий, а  потом жалуетесь, что  страдаете. Где  логика? хотите  страдаать  - страдайте, зачем  ныть?

где ты видишь жалобы и страдания дурачек, был задан вопрос и ни чего более. Ты прочти внимательно, а потом высказывай свое бесполезное мнение

9 минут назад, attserega сказал:

где ты видишь жалобы и страдания дурачек, был задан вопрос и ни чего более. Ты прочти внимательно, а потом высказывай свое бесполезное мнение

да  да  конечно  дурачек  это  я. а  вот  ты вот прям "мега  мозг" который  создал 10000000000+ тему и где  ты  "не жалуешся" и  у  "тебя  не пригорает", потому что   мозг вытек вместе  со  слюной и соплями и  ты  не смог прочитать хотябы предыдущие 2-3 темы  где  в  каждой спрашивают  одно ии  тоже  и  отвечают  одно  и  тоже.

Серега  в  нас  не читатель, Серега  у нас  писатель.  Сережа  у  нас особенный  и  тема  его особенная, вот  прям  уникальная. никогда  таки тем  не было и вот  о5.

да  да  конечно  дурачек  это  я. а  вот  ты вот прям "мега  мозг" который  создал 10000000000+ тему и где  ты  "не жалуешся" и  у  "тебя  не пригорает", потому что   мозг вытек вместе  со  слюной и соплями и  ты  не смог прочитать хотябы предыдущие 2-3 темы  где  в  каждой спрашивают  одно ии  тоже  и  отвечают  одно  и  тоже.

Серега  в  нас  не читатель, Серега  у нас  писатель.  Сережа  у  нас особенный  и  тема  его особенная, вот  прям  уникальная. никогда  таки тем  не было и вот  о5.

Дурачек, ты название темы читал? или ты решил показать какой у тебя ничтожный словарный запас, на пару с твоим мозгом, ибо если ты видишь в названии аккаунта "serega" то человека однозначно зовут Серега? ты где учился таким выводам дурачек, в школе особо тупоголовых детективов?

О, уже на х7 такие темки пошли)), читать их сплошное удовольствие))

Изменено пользователем МаДи

4 минуты назад, attserega сказал:

Дурачек, ты название темы читал? или ты решил показать какой у тебя ничтожный словарный запас, на пару с твоим мозгом, ибо если ты видишь в названии аккаунта "serega" то человека однозначно зовут Серега? ты где учился таким выводам дурачек, в школе особо тупоголовых детективов?

нет не читал  название  темы, а  что  там  написано?

ну  да  вот прям  все  было как ты   говоришь. вот  увидел  и  думаю точно серГей  его зовут ну а  как же  иначе?

да  какое  там учился? два класа церковноприходской  школы. вон  буквы  немного знаю  и  то хорошо.

а  такая  школа "тупоголовых детективов" существует  да?  и  тебя  туда  не взяли? так  вот онно что, ты такой  обозленный потому  что тебя  не взяли. и теперь  ты пытаешся както  доказать всем  что ты  достоин вступить в  их ряды?

удачи  бро. не останавливайся на  достигнутом, твоя мечта  осуществится и тебя  обязательно возьмут в  Ту школу, в  школу  для особенных.

2 часа назад, attserega сказал:

У меня тут есть глупый вопрос. Это нормально когда чувак просто ради пк уводит саб рб фиг знает куда убивает его за 10 сек, и все люди которые сидели 12+ часов идут  на три буквы?

на Астериосе это вполне нормально, тут ещё и не такое увидишь.. этот сервер олицетворение страданий, поимеет тебя ещё не раз, и не только тебя а всех нас, причем множеством самых разнообразных способов, ты никогда в жизни не забудешь эту игру, даже если сделают тысячи подобных.

Изменено пользователем TpoJlb

нет не читал  название  темы, а  что  там  написано?

ну  да  вот прям  все  было как ты   говоришь. вот  увидел  и  думаю точно серГей  его зовут ну а  как же  иначе?

да  какое  там учился? два класа церковноприходской  школы. вон  буквы  немного знаю  и  то хорошо.

а  такая  школа "тупоголовых детективов" существует  да?  и  тебя  туда  не взяли? так  вот онно что, ты такой  обозленный потому  что тебя  не взяли. и теперь  ты пытаешся както  доказать всем  что ты  достоин вступить в  их ряды?

удачи  бро. не останавливайся на  достигнутом, твоя мечта  осуществится и тебя  обязательно возьмут в  Ту школу, в  школу  для особенных.

и это все на что хватило твоего умишка? просто перевести стрелки по типу " а ты написал значит тебя и не взяли", придумай что ни будь поумнее, а если не можешь то будь добр молчи, и не позорься. Тебя ни кто не заставлял отвечать в эту тему. Раз таких тем 1000000+ как ты раньше писал

4 часа назад, TpoJlb сказал:

на Астериосе это вполне нормально, тут ещё и не такое увидишь.. этот сервер олицетворение страданий, поимеет тебя ещё не раз, и не только тебя а всех нас, причем множеством самых разнообразных способов, ты никогда в жизни не забудешь эту игру, даже если сделают тысячи подобных.

Да я в этом убедился и не раз за последние пару дней. 

2 минуты назад, attserega сказал:

и это все на что хватило твоего умишка? просто перевести стрелки по типу " а ты написал значит тебя и не взяли", придумай что ни будь поумнее, а если не можешь то будь добр молчи, и не позорься. Тебя ни кто не заставлял отвечать в эту тему. Раз таких тем 1000000+ как ты раньше писал

да. это все что  я  могу :(

спасибо  за  совет. Ты такой  особенный  такие  "полезные" советы  даешь.

я в  эту  тему пришел исключительно ради такого особенного человека как  ты, насладится твоим умом и поснигнуть вершины познания каких ты  достиг. ведь Особенные  люди  как Ты всегда на  несколько шагов  впереди и нам призренным  остается только  молится  что  бы такие Особенные  люди, как ты, поделлиись  с  намии своими знаниями и просветилии  нас.

да. это все что  я  могу :(

спасибо  за  совет. Ты такой  особенный  такие  "полезные" советы  даешь.

я в  эту  тему пришел исключительно ради такого особенного человека как  ты, насладится твоим умом и поснигнуть вершины познания каких ты  достиг. ведь Особенные  люди  как Ты всегда на  несколько шагов  впереди и нам призренным  остается только  молится  что  бы такие Особенные  люди, как ты, поделлиись  с  намии своими знаниями и просветилии  нас.

... прежде чем что то отвечать прочитай что ты пишешь

12 минут назад, attserega сказал:

... прежде чем что то отвечать прочитай что ты пишешь

ну  я  же  говорю, просто  кладезь знаний  и  "важных" советов. В особенных людей, как ты, всегда  так.

что же  я  такого написал, что  режет глаз  твой зоркий и ум твой неоспоримый задевает? поделись  своим познанием, о  особенный  человек.

Ну как всегда обиженный нытик бежит плакать на форум !

4 часа назад, AnreyIliIgor сказал:

Ну как всегда обиженный нытик бежит плакать на форум !

еще один дурачек

ну  я  же  говорю, просто  кладезь знаний  и  "важных" советов. В особенных людей, как ты, всегда  так.

что же  я  такого написал, что  режет глаз  твой зоркий и ум твой неоспоримый задевает? поделись  своим познанием, о  особенный  человек.

Прочти и подумай

А зачем сидеть 12+ часов, когда есть оповешалки? Настроил, зашёл в меню персонажей, выбрал нужного, нажал альт таб. И занимайся чем хочешь. Сигнал прозвучал, зашёл в игру нажал кнопку войти, взял сундук. Увели РБ? Не беда в след раз возьмёшь сундук. Или тебя кто то торопит?

Прочти и подумай

прочитал, подумал.

оказалось один недалекий, особеннный человек под  ником серега, дает такие преисполненные познания советы, как  будто  этот  серега  уже миллион лет живет и его советы и слова  просто кладезь знаний.

О велиикий Особенный  человек, под ником  серега, спасибо тебе за то что  ты есть, и за  то что  наполняешь наше существование  смыслом.

Это нормально, игровой момент. 
По сути вас много, а ПК один, причем шмот на нем самый простенький и пробиваемый.

В идеале конечно палить саб РБ твином и помимо этого держать там же в релоге чара, на которого нужен итем(чтоб можно было в момент убийства быстренько зайти и подойти к сундуку) и заряженную основу для убийства ПК. По-другому бороться бесполезно, они ничего не нарушают.

А если не хочется совсем заморачиваться, значит не так уж сильно нужен этот РБ🙂

стесняюсь даже спросить. а что делала толпа народа, когда он рб уводил?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Он увел рб потому что вы затупки пол часа собираетесь его бить.

Когда ловил рб в момент респа сразц зе собирал пати на фарм. Итог- убивали за 1 минуту после респа. Ну и бонусом- две блес арморки)

все в твоих руках

6 минут назад, Makapowka сказал:

Когда ловил рб в момент респа сразц зе собирал пати на фарм. Итог- убивали за 1 минуту после респа. Ну и бонусом- две блес арморки)

все в твоих руках

Тут согласен, часто когда появляется об его тупо зафармить то некому.

4 часа назад, Makapowka сказал:

все в твоих руках

его не кто не ждал на таком раннем респе, все были на 3 этаже

4 часа назад, Makapowka сказал:

все в твоих руках

да и к тому же убил он его менее чем за 10 сек, ты хоть что делай но наврятли успеешь, да и еще при том что рб в другой комнате оказался

Это нормально и молодцы ребята на самом деле.
Не нравится? Есть 3 пути:
1. Забафаться (правильными бафами) и ПКшники тебе не страшны с уводом РБ.
2. Залиться на ТВ (стоит копейки и не так долго ждать).
3. Не делать саб совсем или мучиться страдать от своей же тупости и нехвата знаний как взять РБ при таком.

да и к тому же убил он его менее чем за 10 сек, ты хоть что делай но наврятли успеешь, да и еще при том что рб в другой комнате оказался

не пробовал никто забафать рб перед смертью?)... пк, это флагнутый перс считай на топ бафе без буста и даже дебаф скилы юзать не может. считайте что вы тоже флагнутые в этом случае. он всего 1. вас толпа. под нубобафом даже на скорую руку, 80 чаром (всего одним, карл!), пробивается понемногу 10 хеви сет. а магом так вообще, нужно около 10 секунд, чтоб показатели хп стали на критичной отметке.

почему вы считаете себя такими жалкими всегда? кто вас так морально искалечил?) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

да и к тому же убил он его менее чем за 10 сек

если быть более точным, ушло примерно 100 секунд

Изменено пользователем TpoJlb

33 минуты назад, Garanichev сказал:

2. Залиться на ТВ (стоит копейки и не так долго ждать).

Месяц  

9 часов назад, attserega сказал:

Да, на офе уволили спецом в крепу 

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

стесняюсь даже спросить. а что делала толпа народа, когда он рб уводил?) 

как обычно притворялись афк

27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

не пробовал никто забафать рб перед смертью?)... пк, это флагнутый перс считай на топ бафе без буста и даже дебаф скилы юзать не может. считайте что вы тоже флагнутые в этом случае. он всего 1. вас толпа. под нубобафом даже на скорую руку, 80 чаром (всего одним, карл!), пробивается понемногу 10 хеви сет. а магом так вообще, нужно около 10 секунд, чтоб показатели хп стали на критичной отметке.

почему вы считаете себя такими жалкими всегда? кто вас так морально искалечил?) 

Стоило немного тебя полить калом, как ты стал вежливый с другими? Даже чутка ЧСВ поубавил ну, можешь когда хочешь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...