OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты уверен, что он твоим сокланом был?) какие-то кланы у вас проходной двор, хз Обычная ситуация для «аппазиции» - там почти все такие:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перомантия Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 20 hours ago, Бананас said: Залив да, Рмт нет. Только почему то за Рмт забанили немца саппорт, а основу нет 🤔😥 Да вот, где-то читала на форуме, что администрация против залива. Но не помню где. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокЗеленки Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) 20.04.2021 в 18:52, Бананас сказал: У типа за донат пуха 16, Фулл эпик +6-10 Ворпал лайт сет 10 Все чары с донат никами. И он для совершенства делает всем чарам элитного магвена, фулл сабы, черные ники. При это фармит сейчас форт по кд, залив на тв продаёт. Всегда удивлялся ему, зачем вкладывать в игру 150 тыс. Рублей, что бы быть мега типом ? И продолжать при этом дальше крабить ☺️😆. З.ы. кстати пруфы представь что буггер это лакиплей, или болобол? У меня то пруфы есть, что немец рмтшник позорный, Ты кстати сейчас у заборов шмот дальше за реал покупаешь? На сайт Фан""" забил? Залив да, Рмт нет. Только почему то за Рмт забанили немца саппорт, а основу нет 🤔😥 Ты бомжара, привык жить коню в пасть заглядывать? Так заглядывай молча. Сколько есть у человека денег, столько и тратит в игру которая ему нравится. К тому же 50-70% буста это поднято с крабли фортов. Тебе муха песни напела, ты ей веришь и молишься видимо.. давай по скромнее показывай свою жалкую зависить и не свисти пакрышками родной Изменено 22 апреля, 2021 пользователем МешокЗеленки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 3 часа назад, МешокЗеленки сказал: Ты бомжара, привык жить коню в пасть заглядывать? Так заглядывай молча. Сколько есть у человека денег, столько и тратит в игру которая ему нравится. К тому же 50-70% буста это поднято с крабли фортов. Тебе муха песни напела, ты ей веришь и молишься видимо.. давай по скромнее показывай свою жалкую зависить и не свисти пакрышками родной Хахахах, до крабли фортов у типа уже был шмот куплен за реал. А фарм уже в топ шмоте начался. Так что не ля ля тут. Та и кто тебе сказал что я бомж? Все что нужно мне, у меня есть. Эля 10 , пика мв 12, ак и многое другое 😁😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 5 часов назад, Бананас сказал: Все что нужно мне, у меня есть. Эля 10 , пика мв 12, ак и многое другое 😁 пакаж :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокЗеленки Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Да он задонатил элю и чара ему подарили, а может лишь завистью облизываться, -почему вот он с эпиком, а я безззззз (надо написать свой высер чтобы все знали, как я сильно завидую людям от которых я с пары тычек падаю) правильно ведь банан? Изменено 23 апреля, 2021 пользователем МешокЗеленки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, МешокЗеленки сказал: Да он задонатил элю и чара ему подарили, а может лишь завистью облизываться, -почему вот он с эпиком, а я безззззз (надо написать свой высер чтобы все знали, как я сильно завидую людям от которых я с пары тычек падаю) правильно ведь банан? А в чем собственно зависть ? Я живу в реале, вы живете в игре. В чем зависть ? Ак, бай, тарас? Ну не скажи. Я просто за справедливость, если нафармил молодец, если купил за реал официально молодец. Если купил за РТ на свой страх и риск тоже молодец, но если купил за рт и избежал бана, то как то не молодец 😜 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 03.04.2021 в 02:27, Бананас сказал: Нашел у кого залив покупать, у них всегда траблы с заливом, продают по 250-300кк а залить нормально не когда не могут. Знаю людей, которые купили у них залив и получили 28 бейджей, и адену они отдали спустя две недели, когда разбирательство началось. Гнилые люди и уг залившики. Я, до сих пор поражаюсь. Почему игрока nemeth до сих пор за РМТ не забанили. Вот жи тебя забомбило то с него🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экогномка Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Ну, как говорится ййййййййййййййй, чел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Видимо тип платёжеспособный😉 Отмазывают его по кд😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.