Перейти к содержанию
Asterios

Залив на ТВ и как его запарывают

СанТагано

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Паладишка сказал:

Ты ещё что за отрыжка? 

не агрись. береги ротовую полость, вдруг подвернется работенка за валика или б зака.

37 минут назад, МаДи сказал:

Очередное гавно, которое считает, что все должны играть как он. Что ты станешь делать если исчезнут крабы? Ты тупо не вывезеш ПВП с игроками которые к нему готовы. Твои слова о том, что сб нужно резать прямое тому подтверждение.

Но краб не исчезнет никогда и это хорошо :)

Очередное гавно, которое считает, что все должны играть как он. Что ты станешь делать если исчезнут крабы? Ты тупо не вывезеш ПВП с игроками которые к нему готовы. Твои слова о том, что сб нужно резать прямое тому подтверждение.

53 минуты назад, Паладишка сказал:

Аж затроило бедолагу от обиды 

я когда на твою аву смотрю, то всегда вспоминаю пост ТСа почему-то. какой там звук дельфины издают? напомни. можешь в текстовом формате

9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я когда на твою аву смотрю, то всегда вспоминаю пост ТСа почему-то. какой там звук дельфины издают? напомни. можешь в текстовом формате

А скажи мне убогий, вот ты играешь уже 10+ лет, фармиш 1ккк в час, всё знаешь, всё умеешь. Почему тогда твой клан до сих пор 9лвл? У тех же триков, уже 10 хотя они играют в разы меньше твоего.

Изменено пользователем МаДи

32 минуты назад, МаДи сказал:

А скажи мне убогий, вот ты играешь уже 10+ лет, фармиш 1ккк в час, всё знаешь, всё умеешь. Почему тогда твой клан до сих пор 9лвл? У тех же триков, уже 10 хотя они играют в разы меньше твоего.

потому что для таких вопросов, нужно знать у кого итемы покупаются и быть при этом в очереди. а у этих игроков я вообще в черном списке скорее всего) клан ап покупался сугубо на мои сбережения, полностью весь кс на 80%, (остальные 20%, старожилы помогали инстами) апнут также на мои сбережения и качал академиков бывало самому себе с утра до вечера. адена есть, через связи изи могу договорится, чтоб даже не поняли, кому лвл апают, но актуальности уже давным давно нет. клан был релакс, кишащий нубами, сейчас же от него осталось одно воспоминание, ибо тело с головы растет, а у меня онлайн слабый, чтоб продолжать заниматься всем и даже тем, чем я как кл не обязан был заниматься

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

потому что для таких вопросов, нужно знать у кого итемы покупаются и быть при этом в очереди. а у этих игроков я вообще в черном списке скорее всего) клан ап покупался сугубо на мои сбережения, полностью весь кс на 80%, (остальные 20%, старожилы помогали инстами) апнут также на мои сбережения и качал академиков бывало самому себе с утра до вечера. адена есть, через связи изи могу договорится, чтоб даже не поняли, кому лвл апают, но актуальности уже давным давно нет. клан был релакс, кишащий нубами, сейчас же от него осталось одно воспоминание, ибо тело с головы растет, а у меня онлайн слабый, чтоб продолжать заниматься всем и даже тем, чем я как кл не обязан был заниматься

Ясен пень, тебе некогда кланом заниматься, тебе нужно портянки на форуме строчить, и все сообщения перечитывать, тут на себя времени нет, понимаю.

Так у тебя же все клы сервера кореша, что ни одного из них нет замка? Попроси у каждого по итему и всё, в чём трабл?

Изменено пользователем МаДи

31 минуту назад, МаДи сказал:

Попроси у каждого по итему и всё, в чём трабл?

что это за сосню ты мне тут предлагаешь. тебе нужно - заплати, или возьми сам. что значит, "попроси"? давай вот без этих нетрадиционных замашек? это отвратительно даже читать

Так у тебя же все клы сервера кореша, что ни одного из них нет замка?

кореш корешем, бизнес бизнесом. на меня хотели бывало и замки кастовать, я отказался. замком владеть должен только тот, кто приложил к этому больше усилий и сосать даже у своих друзей - не по пацански

Ясен пень, тебе некогда кланом заниматься, тебе нужно портянки на форуме строчить, и все сообщения перечитывать, тут на себя времени нет, понимаю

клан уже не активен. набираю желающих основ сольников со слабым онлайном для кс, когда есть настроение без никаких требований и все. так сказать поддерживаю пламя на мемориальном огне. места есть, помогать нравится. пишу с телефона, играю на работе. хз чем ты недоволен) кек

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

16 часов назад, Boomy сказал:

Дно донное это критиковать людей, у которых интерес в игре отличается от твоего. Те же самые крабы создают тебе условия для твоего фана. Прикола в мобоводстве я не вижу совершенно, не интересно. Но для тебя это основа игры, так ведь? У каждого свой интерес и способы получения удовольствия от игры.

Ты думаешь он не фармит? Он втихую ещё тот краб

5 часов назад, Revenges сказал:

Ты думаешь он не фармит? Он втихую ещё тот краб

почему втихую? его уже ловили в 83 лабе. он потом сам признался, что кроме гх твинами гномами и инстики пофармливает) ребята конечно были в шоке от такой наглости, что даже никто не осуждал) шок контент, не иначе :D

Нашел у кого залив покупать, у них всегда траблы с заливом, продают по 250-300кк а залить нормально не когда не могут. Знаю людей, которые купили у них залив и получили 28 бейджей, и адену они отдали спустя две недели, когда разбирательство началось.

Гнилые люди и уг залившики.

Я, до сих пор поражаюсь. Почему игрока nemeth до сих пор за РМТ не забанили. 

4 часа назад, Бананас сказал:

Нашел у кого залив покупать, у них всегда траблы с заливом, продают по 250-300кк а залить нормально не когда не могут. Знаю людей, которые купили у них залив и получили 28 бейджей, и адену они отдали спустя две недели, когда разбирательство началось.

Так тыж не сказал. Админы только ждут твоей отмашки.

5 часов назад, RambTramp сказал:

Так тыж не сказал. Админы только ждут твоей отмашки.

Та ладно ☺️😁

• 3 недели спустя...
03.04.2021 в 02:27, Бананас сказал:

полез на форум ныть ) уже не знаешь куда деть свое жало червивое ))))) 

image.png

18.04.2021 в 16:12, Nemeth сказал:

полез на форум ныть ) уже не знаешь куда деть свое жало червивое ))))) 

image.png

Просто отписал, что парень не один такой, вы как залившики УГ полное.

А, то что ты купил шмот за реал, это твои проблемы, а не мои.

Если ГМы тебя забанят за Рмт, что будешь делать? Снова шмот за реал бежать покупать ? 

Кстати ты жалок, задонатил сб, и сделать мне дагеру не чего не можешь. 

Твой скилл -- это 4 пк и бежать отмываться, что бы не дай бог твой донат эпик не выпал 😋😜😆

З.ы. мне влом на форуме писать про тебя, но если хочешь, могу темку создать. ☺️

4 часа назад, Бананас сказал:

Если ГМы тебя забанят за Рмт, что будешь делать? Снова шмот за реал бежать покупать ? 

Твой скилл -- это 4 пк и бежать отмываться, что бы не дай бог твой донат эпик не выпал 😋😜😆

Зач ему адена если все есть уже? Всегда удивляли такие люди...

Дурачек я заливал 1 раз людей )) залили 40 человек, 1 ограниченый попался который квест не взял и ныл потом, адену ему вернули. По поводу ничего не могу сделать твоему дагеру не смеши людей ) тебя пинают все кому не лень все тебя с твоим дружком LackyPlay ( он же Bugger) изгоями соа считают )) смешно ссать флаг и писать что ничего не могу сделать ) 

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зач ему адена если все есть уже? Всегда удивляли такие люди...

Обер за какую ты адену говоришь вообще не понятно ?!)

8 часов назад, Бананас сказал:

Создай темку и сидите нойте друг другу что вас лохов душат со всех сторон)

25 минут назад, Nemeth сказал:

Дурачек я заливал 1 раз людей )) залили 40 человек, 1 ограниченый попался который квест не взял и ныл потом, адену ему вернули. По поводу ничего не могу сделать твоему дагеру не смеши людей ) тебя пинают все кому не лень все тебя с твоим дружком LackyPlay ( он же Bugger) изгоями соа считают )) смешно ссать флаг и писать что ничего не могу сделать ) 

Обер за какую ты адену говоришь вообще не понятно ?!)

Создай темку и сидите нойте друг другу что вас лохов душат со всех сторон)

Ну вот у тебя уже фул эпик, пушка 16 сет хз сколько. На кой черт тебе заливать нубов за адену, на расходники ?:)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну вот у тебя уже фул эпик, пушка 16 сет хз сколько. На кой черт тебе заливать нубов за адену, на расходники ?:)

нет придела совершенству) чисто контент)

9 часов назад, Бананас сказал:

так, а пруфы что он рмтшник будут не?)

а то он кач покупает у качеров иногда, подставит ведь.:huh:

53 минуты назад, Eleonor сказал:

Хорошо, тему создам создам с пруфами сегодня.

Залив вообще разрешен администрацией?

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

У типа за донат

пуха 16, 

Фулл эпик +6-10

Ворпал лайт сет 10

Все чары с донат никами.

И он для совершенства делает всем чарам элитного магвена, фулл сабы, черные ники.

При это фармит сейчас форт по кд, залив на тв продаёт.

Всегда удивлялся ему, зачем вкладывать в игру 150 тыс. Рублей, что бы быть мега типом ? И продолжать при этом дальше крабить ☺️😆.

З.ы. кстати пруфы представь что буггер это лакиплей, или болобол?

У меня то пруфы есть, что немец рмтшник позорный, 

Ты кстати сейчас у заборов шмот дальше за реал покупаешь? На сайт Фан""" забил? 

4 минуты назад, Перомантия сказал:

Залив вообще разрешен администрацией?

Залив да, Рмт нет.

Только почему то за Рмт забанили немца саппорт, а основу нет 🤔😥

1 час назад, Eleonor сказал:

Это каким таким образом подставит? Адена оплачивается за услугу. При чем на такой случай качеры частенько делают скрин сделки. 

3 часа назад, Nemeth сказал:

нет придела совершенству) чисто контент)

Ну каждый конечно по своему колбасится, лично мне этого никогда не понять :)

1 час назад, Бананас сказал:

У типа за донат

пуха 16, 

Фулл эпик +6-10

Ворпал лайт сет 10

Все чары с донат никами.

И он для совершенства делает всем чарам элитного магвена, фулл сабы, черные ники.

Всегда удивлялся ему, зачем вкладывать в игру 150 тыс. Рублей, что бы быть мега типом ? И продолжать при этом дальше крабить ☺️😆.

Залив да, Рмт нет.

Продолжать крабить потому что ты краб?:)

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зач ему адена если все есть уже? Всегда удивляли такие л

2 часа назад, Бананас сказал:

У типа за донат

пуха 16, 

Фулл эпик +6-10

Ворпал лайт сет 10

Все чары с донат никами.

Залив да, Рмт нет.

Вот тебя бомбит конечно ))) свои деньги считай а не чужие дурачек ) бегай клянчи по 100кк 😂

Фулл эпик +6-10

все остальное кроме этого вообще не показатель и дешман. лучше спроси историю его фарма. авось 16 топ пуху точнул и втт потом пошло, или точкой занимался, перепродажами. смысл быть таким категоричным? жаба давит что-ли я хз

то что ты показал в соседней теме с телефона пруфом назвать язык не поворачивается) ты не подумай, что я под тебя копаю, или что. я нейтрален совершенно в вашем споре. очень за уши натянуто, вот и все

все остальное кроме этого вообще не показатель и дешман. лучше спроси историю его фарма. авось 16 топ пуху точнул и втт потом пошло, или точкой занимался, перепродажами. смысл быть таким категоричным? жаба давит что-ли я хз

то что ты показал в соседней теме с телефона пруфом назвать язык не поворачивается) ты не подумай, что я под тебя копаю, или что. я нейтрален совершенно в вашем споре. очень за уши натянуто, вот и все

Там на скрине видно что челик говорит что его забанили за РТ, и он снова донатит, тут и доказывать не нужно, все и так видно.

Фул эпик не показатель, смотрю для кого. Кому то на тараса нужно фармить 300 дней в году, а кто то за 22рублей покупает. 

Просто одно дело, когда ты нафармил и пришел всех нагнул, то тебе слова не кто не скажет. А, когда ты тупо купил шмот +10+, и начинаешь убивать своих бывших сокланов в 6ом шмоте, со словами обоссаны, нюбы и т.д. то это другое 😎

6 минут назад, Бананас сказал:

что его забанили за РТ

в каком году? 

6 минут назад, Бананас сказал:

начинаешь убивать своих бывших сокланов в 6ом шмоте,

ты даже имени его не знаешь и челиком называешь) ты уверен, что он твоим сокланом был?) какие-то кланы у вас проходной двор, хз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...