МИ6 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 21 минуту назад, МаДи сказал: Ребята посмотрите как ссыкло и балаболка рассуждает о том каким должен быть мужчина.... Иди с ботами тренеруйся, а не на форуме балаболь. мы на форуме л2. отстань со своей дотой. будет время, выделю его для тебя, малой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебя возмутило то, что ты не новичок уже (адена была давным давно спущена) и не имеешь возможности пройти рефералку. тебя возмутило то, что чтоб зарабатывать пассивно, посредством перепродаж на парнасе, нужно приложить хоть какие-то усилия для этого. когда я захотел, я нашел (а не они меня, лентяя), за неделю около 10 рефералов. было больше, но все они были невероятно тяжелые на подъем. где же тут сферичность? у меня даже ссылки на реферал в подписи нет, солнце) я прекрасно обхожусь и без подачек) быть торгашом на рынке, это нужно иметь более менее норм. онлайн, мониторить цены и действовать оперативно и в наглую. таким образом можно тупо стоя на парнасе, зашибать десятками лярдов. Вася покупает за 1500, а Петя за 1000? купи у Пети и продай Васе. даже у меня получалось без совершенно никакого опыта и интереса к этому делу, заработать за 5 минут, 1ккк на ровном месте. А потом такое удивление, откуда у тебя 700 миллиардов, если я тебя в поле не видел ни разу, мужик. и это адена чистая, не считая его фул эпика и фул буста. потом ему надоедает и он ставит на продажу что-то ценное, в 2 раза дороже норм цены и идет отдыхать. на пол года. приходит, а у него уже 1.4 триллиона нафармилось. время идет, цены меняются, конкуренция не вечная, а запрос клиента вечен. у всех закончится по дешману, останешься - ты. да кого-то и прижмет, от незнания стандартной цены, или же просто безразличия, ибо богатый больно (это если какая мелочь необходимая, оптом). там свой совершенно мир. но все это скучно и нужно обладать экономической жилой. ребята с топ +16 пушками, от 2-3 штук, как раз именно такие люди и для 90% игроков, это недостижимый никогда уровень. игроки переходят на следующую ветвь эволюции, когда перестают фармить закена) парнас, это эволюция одного из последних уровней. дано не каждому, как и японским владеть, работать в крупном офисе Токио и зашибать столько, сколько нашему брату не снилось. но проще же 83 пофармить) проще сходить в Гвоздику и после смены на заводе попить пивка, рассуждая какой ты успешный мужчина. мужчина, это не только образ, а и благополучие, успех. развитие нон стоп. а не демпинг по жизни. в л2 все также. хочешь чего-то добится - приложи усилия. остальные же увидят только отмазы Меня возмутило, что откровенно врешь. Сидеть и заниматься перекупом ни разу не "пересажить гнома раз в день". Это надо иметь огромный онлайн и постоянно контролить, кто что продает. И занимает это по времени еще больше, чем пошел набил говна и продал, поимел свой профит, пошел дальше. Нахрен мне твое поле - оно мне не интересно, я саппорт. Мне интересен олимп. И твой заработок в 1ккк в день, вылется в ГОД фармления на одного только тараса (если мы говорим про х5). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Lionze сказал: Сидеть и заниматься перекупом ни разу не "пересажить гнома раз в день" да господи, он заходит раз в неделю, может раз в месяц) могу его попросить тебе рассказать, как он фармит. какой резон мне выдумывать) пересаживать гнома, это нужно чтоб конкурентов отсеивать. я щяс посажу гнома голду по 130 продавать, запулю оф.трейд и буду заходить, сажать снова тупо. за пол года никто ничего не купит хоч сказать?) нам посрать на эпик, мы просто играем в релакс и гонок вооружения не устраиваем. нам посрать на олимп и вообще) если мне нужно, я фармлю 1ккк/час на х5 в одно рыло в 2 окна. но мне тупо лень, я от всего этого устал с моим прошлым бешеным онлайном в топ 100 проекта и хочется банально отдыха. у меня семья, у меня хорошая работа, захожу просто на релаксе слить виту и в чатике потрындеть в нерабочее время на работе и на этом все. дать его форум лс? интересно, сам спроси, но думаю ничего нового и необычного ты для себя не откроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если мне нужно, я фармлю 1ккк/час на х5 в одно рыло в 2 окна. Это лишь твои влажные фантазии, которые ты до сих пор не подтвердил пруфом. Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 30.03.2021 в 17:25, Izuna SarsCoV2 сказал: да господи, он заходит раз в неделю, может раз в месяц) могу его попросить тебе рассказать, как он фармит. какой резон мне выдумывать) пересаживать гнома, это нужно чтоб конкурентов отсеивать. я щяс посажу гнома голду по 130 продавать, запулю оф.трейд и буду заходить, сажать снова тупо. за пол года никто ничего не купит хоч сказать?) нам посрать на эпик, мы просто играем в релакс и гонок вооружения не устраиваем. нам посрать на олимп и вообще) если мне нужно, я фармлю 1ккк/час на х5 в одно рыло в 2 окна. но мне тупо лень, я от всего этого устал с моим прошлым бешеным онлайном в топ 100 проекта и хочется банально отдыха. у меня семья, у меня хорошая работа, захожу просто на релаксе слить виту и в чатике потрындеть в нерабочее время на работе и на этом все. дать его форум лс? интересно, сам спроси, но думаю ничего нового и необычного ты для себя не откроешь Слова форумного бойца не более. Абсолютно каждое слово вранье. То брат заходящий раз в неделю или месяц за полгода топ пушку собирает, то фарм в 2 окна 1ккк в час... Врунишка ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, Lionze сказал: Слова форумного бойца не более. Абсолютно каждое слово вранье. То брат заходящий раз в неделю или месяц за полгода топ пушку собирает, то фарм в 2 окна 1ккк в час... Врунишка ты. я тебе предложил ему написать и пообщаться на эту тему - ты отказался. могу показать скрин моего фарма. точнее около 1000 (я серьезно) скринов в лс - но ты откажешься). и смысл тебе тогда что-то доказывать, если ты не хочешь пруфы видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе предложил ему написать и пообщаться на эту тему - ты отказался. могу показать скрин моего фарма. точнее около 1000 (я серьезно) скринов в лс - но ты откажешься). и смысл тебе тогда что-то доказывать, если ты не хочешь пруфы видеть? Ты так и не показал нам видос, как за час качаешь 40 - 75, но говоришь, что мы пруфы не хотим видеть. Но когда у тебя их просят, ты говоришь что мы их не достойны (отличная отмазка, чтоб не показывать пруфы). 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе предложил ему написать и пообщаться на эту тему - ты отказался. могу показать скрин моего фарма. точнее около 1000 (я серьезно) скринов в лс - но ты откажешься). и смысл тебе тогда что-то доказывать, если ты не хочешь пруфы видеть? Если ты балаболище не знал, то множка в рифтах сейчас порезана, и множить можно только 2 раза, посему, чтоб качнуть перса за час нужно чтоб тебе по КД везло с румой и множкой. Изменено 1 апреля, 2021 пользователем МаДи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, МаДи сказал: Ты так и не показал нам видос, как за час качаешь 40 - 75, но говоришь, что мы пруфы не хотим видеть. Но когда у тебя их просят, ты говоришь что мы их не достойны (отличная отмазка, чтоб не показывать пруфы). Если ты балаболище не знал, то множка в рифтах сейчас порезана, и множить можно только 2 раза, посему, чтоб качнуть перса за час нужно чтоб тебе по КД везло с румой и множкой. я качаю 40-85. подели выхлоп на количество часов и узнаешь адена/час кпд. потом от зависти застрелись и не мешайся под ногами. личка у меня всегда открыта. кому нужно - все пруфы там. ну или тут на поверхности можете кривляться дальше) мне то что) я был али лидером всех старых качеров на этом проекте. не верите - спросите сами. у них тоже открыта личка для всех желающих) дважды я заливать скрины на всеобщее обозрение не собираюсь. после вас еще будут недоверчивые с глазами на выкате, а я не попугай Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Если ты балаболище не знал, то множка в рифтах сейчас порезана, и множить можно только 2 раза, посему, чтоб качнуть перса за час нужно чтоб тебе по КД везло с румой и множкой. или просто качаться в поле в правильных местах, если не жалеть денег и иметь опыт (и норм пинг с компом) - всё вполне реально, люди вон 85 умудряются апать за 5-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: или просто качаться в поле в правильных местах, если не жалеть денег и иметь опыт (и норм пинг с компом) - всё вполне реально, люди вон 85 умудряются апать за 5-6 часов. Тут 2 окон недостаточно 21 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я качаю 40-85. подели выхлоп на количество часов и узнаешь адена/час кпд. потом от зависти застрелись и не мешайся под ногами. личка у меня всегда открыта. кому нужно - все пруфы там. ну или тут на поверхности можете кривляться дальше) мне то что) я был али лидером всех старых качеров на этом проекте. не верите - спросите сами. у них тоже открыта личка для всех желающих) дважды я заливать скрины на всеобщее обозрение не собираюсь. после вас еще будут недоверчивые с глазами на выкате, а я не попугай Выше 75 уже 2х окон мало. А что мне скрины? Как я увижу на них потраченное тобой время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 4 минуты назад, МаДи сказал: Тут 2 окон недостаточно Выше 75 уже 2х окон мало. А что мне скрины? Как я увижу на них потраченное тобой время? ну скину 2 скрина) прием адены и новый клиент после первого. время будет указано справа вверху монитора :D можно еще качать реферов, если ты не знал) можно еще до 80 в 2 окна на сабах, а потом в 3 на релоге бафера, или 4, чтоб не парится бд-свс-варк чов время-вл (этого достаточно). так то у меня комп и ноут на 6 окон) для 1ккк/час - не нужно больше 2 окон. с фул окнами будет выходить 2/час :) эти скрины также имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 ТС думает, а всего лишь спросил как качнуть танка..... И тут завертелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе предложил ему написать и пообщаться на эту тему - ты отказался. могу показать скрин моего фарма. точнее около 1000 (я серьезно) скринов в лс - но ты откажешься). и смысл тебе тогда что-то доказывать, если ты не хочешь пруфы видеть? Да потому что тупому ясно, что чтобы торговать надо иметь начальный капитал. Начальный капитал это не 11 голды с реферала. На 1ккк (а это как раз 11 голды +/-) ты даже пушку +7 не купишь. Что ты будешь перепродавать? Мораи пустые или голые пушки? Да, это реально, но это требует ОЧЕНЬ много времени и усилий, потому что рынок на х5 не нуждается в этих итемах. Поэтому перестановка гнома на парнасе тут не подходит, нужно сидеть и именно искать покупателей... и еще не факт, что ты себе в плюс это продашь. Вот и все. Кому ты сказки рассказываешь? Давай видос как ты в 2 окна 1ккк в час фармишь. :) Нет? Ну, что ж... как и говорилось: врушенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 2 часа назад, Lionze сказал: Да потому что тупому ясно, что чтобы торговать надо иметь начальный капитал. Начальный капитал это не 11 голды с реферала. На 1ккк (а это как раз 11 голды +/-) ты даже пушку +7 не купишь. Что ты будешь перепродавать? Мораи пустые или голые пушки? Да, это реально, но это требует ОЧЕНЬ много времени и усилий, потому что рынок на х5 не нуждается в этих итемах. Поэтому перестановка гнома на парнасе тут не подходит, нужно сидеть и именно искать покупателей... и еще не факт, что ты себе в плюс это продашь. Вот и все. Кому ты сказки рассказываешь? Давай видос как ты в 2 окна 1ккк в час фармишь. :) Нет? Ну, что ж... как и говорилось: врушенька. кроме пушек и шмота, есть еще расходный материал в виде голды и эпалетов. ютуб у меня если и работает, то пашет медленно) заливать часовое видео я не собираюсь, даже если с ютубом все будет прекрасно. не веришь - твое дело. только если у меня будет настроение и я кому-то в очередной раз покажу, как все фармится, тем самым создав себе конкуренцию - маякни. рассказывать как и что фармится, помогать тем, кто меня считает вруном, притом что многие могут воспользоваться поисковиком и не тупить - я не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 без бафа - никак. хотя бы пп-варк 78+ нужен. берешь черепаху с шопа и погнал в каты до 79,4, сделал 7 печатей, опять в каты до 81, снова 7 печатей, на квестовом инсте в мосе остановился делать квест, и бьешь мобов до 83, ресетя инсту. при таком методе, можно комфортно качнутся даже в а шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кроме пушек и шмота, есть еще расходный материал в виде голды и эпалетов. ютуб у меня если и работает, то пашет медленно) заливать часовое видео я не собираюсь, даже если с ютубом все будет прекрасно. не веришь - твое дело. только если у меня будет настроение и я кому-то в очередной раз покажу, как все фармится, тем самым создав себе конкуренцию - маякни. рассказывать как и что фармится, помогать тем, кто меня считает вруном, притом что многие могут воспользоваться поисковиком и не тупить - я не собираюсь Ой, началось :D "У меня ютуб не работает", "Ой мне лень" и прочие отмазки. Давай не на ютуб, файлообменники у тебя тоже не работают? Даже Скаааааайп?))) Короче, все с тобой понятно иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 49 минут назад, Lionze сказал: Ой, началось :D "У меня ютуб не работает", "Ой мне лень" и прочие отмазки. Давай не на ютуб, файлообменники у тебя тоже не работают? Даже Скаааааайп?))) Короче, все с тобой понятно иди. Изуна не теряйсяч тебе уже девушкО скайп предлогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 8 часов назад, Revenges сказал: Изуна не теряйсяч тебе уже девушкО скайп предлогает я женат и живу за границей. у меня действительно не работает скайп и файлообменники в исходном варианте. возможно если через впн.. но заливать часовое видео на скорости баклажан/пару байт секунда я не собираюсь, ради того, чтоб лично двум людям, пруфануть то, что можно и в игре, и в поиске и в личке за минуту. человек уже сам себя раскрутил на недоверие, там уже сложно стопить будет. там наверно и с видео, этот весь балаган продолжиться, поэтому я их оставляю наедине со своими фантазиями и проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я женат и живу за границей. невозможно жить за границей, как только начинаешь там жить это уже не "заграница". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 02.04.2021 в 06:07, Izuna SarsCoV2 сказал: у меня действительно не работает скайп и файлообменники в исходном варианте. возможно если через впн.. Ого, это ж в какой стране запрещены Microsoft продукты? :D Винда тоже запрещена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Lionze сказал: Ого, это ж в какой стране запрещены Microsoft продукты? :D Винда тоже запрещена? подробности моей личной жизни тебе знать ни к чему. не запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanderFly Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Быстро никак.В одно рыло (окно) буш качать пол месяца месяц(если абсолютно соло)Так на прошлом фенике один тип качал ТК соло без окон и оконного бафа только альт б банки и пет, но он топил почти каждый день по 5-6 часов.Так что нужно или второе окно или ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 1 час назад, WanderFly сказал: Быстро никак.В одно рыло (окно) буш качать пол месяца месяц(если абсолютно соло)Так на прошлом фенике один тип качал ТК соло без окон и оконного бафа только альт б банки и пет, но он топил почти каждый день по 5-6 часов.Так что нужно или второе окно или ..... так ты б ему подсказал, что если он потратит 1 день на прокачку спойла, то за второй нафармит на покупку кача изи. бедный мучал мобов полмесяца бездумно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Как мне сделать хиро паладина ??? Денег на лак нету , играю соло по 2-3 часа в день , клана нету ,играю в 1 окно . Подскажите плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 14 минут назад, petrz1ce1 сказал: Как мне сделать хиро паладина ??? Денег на лак нету , играю соло по 2-3 часа в день , клана нету ,играю в 1 окно . Подскажите плиззз много доната и попросить раманчика чтобы за тебя 300 боев отлетал, тоже думаю будет не бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notky Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 28.03.2021 в 19:09, Izuna SarsCoV2 сказал: ты не моего уровня, поломойная тряпка. вбей себе это в свой скворечник. я здесь 7 лет уже играю и буду до конца конца света. переживу и тебя и твоих друзяшек, которые под столом ходили, когда я дубы гнул голыми руками. мир круглый, расчитаемся сполна, если ты не выпилишься до того, как попадешь под горячую руку. а то за эти годы, сколько таких было как ты. и где они щяс? ты меня напрягать просто уже начинаешь мда.... зашел почитать "как качнуть быстро танка..." всегда поражаюсь когда кто то выставляет какие то успехи в игре как что то крутое... прям слюной плюют... отбросы общества... не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 4 минуты назад, Notky сказал: мда.... зашел почитать "как качнуть быстро танка..." всегда поражаюсь когда кто то выставляет какие то успехи в игре как что то крутое... прям слюной плюют... отбросы общества... не больше. Да нет там никаких успехов, ни в жизни ни в игре, сплошное бахвальство на форуме. Я по неопытности решил подписать его под балабола (кстати зделал это трижды), но этим лишь рассмешил других. Знаешь почему? Да потому что все и так знают что он балабол. Мне даже доказывать это было не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notky Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 а если по существу.... то за 95% комментариев стыдно... стыдно что они написаны представителями "... сапиенс" ну да ладно... но есть и нормальные, спасибо тем 5% кто сумел проявить мудрость, и быть выше остального "биохлама"... от них: себе в копилку +2 способа сэкономить время в каче и +1 способ по фарму с минимальным вложением времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 5 часов назад, МаДи сказал: Да нет там никаких успехов, ни в жизни ни в игре, сплошное бахвальство на форуме. Я по неопытности решил подписать его под балабола (кстати зделал это трижды), но этим лишь рассмешил других. Знаешь почему? Да потому что все и так знают что он балабол. Мне даже доказывать это было не нужно. я успешнее тебя везде) а вот ты пытаешься уже втереться нубам в доверие. тебе уже старики отправили гулять лесом, когда ты их пытался против меня настроить. ты перешел теперь на лоу уровень) регрессируешь, красавчик 5 часов назад, Notky сказал: мда.... зашел почитать "как качнуть быстро танка..." всегда поражаюсь когда кто то выставляет какие то успехи в игре как что то крутое... прям слюной плюют... отбросы общества... не больше. могу выставить свои успехи и не в игре, как элита общества. для того, чтоб остальные понимали свою ущербность и хоть как-то дергались в банке на поверхность. я ваш личный стимул отменять собственные пределы 5 часов назад, Notky сказал: а если по существу.... то за 95% комментариев стыдно... стыдно что они написаны представителями "... сапиенс" ну да ладно... но есть и нормальные, спасибо тем 5% кто сумел проявить мудрость, и быть выше остального "биохлама"... от них: себе в копилку +2 способа сэкономить время в каче и +1 способ по фарму с минимальным вложением времени не тебе об этом судить, в роли задающего вопросы, а не отвечающего на них. просто к сведению, "по существу" как ты выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я успешнее тебя везде) Лишь в своих фантазиях, как минимум могу доказать что успешнее тебя в доте, если ты конечно добавишься, но ведь не добавишься, а так и будешь говорить, что тебе некогда. Так что уже 4 раз подписал тебя под балабола. 24 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тебе уже старики отправили гулять лесом, когда ты их пытался против меня настроить. Зачем мне их против тебя настраивать? Они и так уже знают что ты балабол. Тут осознаю моя ошибка, доказывал людям то, что они и без меня знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения