Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как в L2 сделать чтоб разрешение было низким?

Atomic Avenger

Вопрос

В игре. У меня до этого получалось. Но стоило мне зачем то полезть и прожать комбинацию Alt+Enter чтобы найти на экране игры кнопку прилетающей почты и квеста (мог бы и без этого обойтись) и все теперь покатилось к чертям. Я не могу вернуть старые настройки где у меня было:

низкое разрешение в игре на мой 32" 21:9 екран

оконный режим без рамок

Тоесть игра не привязывалась к моему разрешению системы - 3440*1440

Щас если я ставлю в файле Option.ini любое разрешение, оно помещает окно вверх и не хочет разворачивать на полный экран. Всегда привязывается к резолюшну десктопа. Это не есть правильно. Так не было. Было все збс. Я как то настроил это и даже поднял масштабирование в системе. Щас 125%. Все было просто найс. И это был тот самый ответ на вопрос по масштабированию как сделать игру комфортной что люди с большими мониками страдали что все маленькое и как быть?! 

Как решить?

Снимок.JPG

Изменено пользователем Atomic Avenger

Рекомендуемые сообщения

• 1

в файле - AsteriosGame.ini , поменяй параметр - UseWindowFrame=True [у тебя стоит там False]
- после чего у тебя игра запуститься с рамкой . берешь за рамку и тянешь в самый верх монитора до упора и отпускаешь . 
- отпускаешь и у тебя игра в фул скрин , но с рамкой . после этого - делай свои старые процедуры и убирай рамку снова если она тебе мешает .
p.s - каждый раз когда ты выходишь из игры через крестик или через выход - настройки игры - т.е интерфейс в ней [расположение окон и т.д] сохраняется - даже если на файлах стоит параметр в свойствах - только чтение . во избежание этого 2 клиента или выходишь через выход до выбора персонажа . 
- скорее всего не надо было нажимать ALT + ENTER . а ALT + L вернул бы твою почту в поле зрения . лично мне ALT + L всегда помогает найти почту когда играю в много окон с мелким разрешением .

• 0

попробуй только 1 окно единственное открыть, настроить все как надо и выйти из игры через кнопку как положено

• -1

Есть вот такой вариант https://forum.asterios.tm/topic/541424-4k/#comment-8770434

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...