EraLasH31r Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Подскажите пожалуйста могу ли я при разводе отсудить у жены эпик и шмот????? А причина развода она светлая эльфийка а я зеленоглазый орк и у нас характеры не сошлись с рождением нашего тёмного гнома и она мне говорит что не изменяла но как мог от орка и светлого эльфа появиться тёмный гном???? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Triska 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Весна) обострения скорую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 10 минут назад, EeZzЯ сказал: Весна) обострения скорую Какую скорую тут юристов надо звать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 29 минут назад, Triska сказал: от орка и светлого эльфа появиться тёмный гном А как еще Темные Гномы появляются? Именно таким путем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 34 минуты назад, Triska сказал: Подскажите пожалуйста могу ли я при разводе отсудить у жены эпик и шмот????? >2021 >женится Я думал такие олени уже вымерли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 5 минут назад, UNBG сказал: А как еще Темные Гномы появляются? Именно таким путем! воздушно-капельно-половым путём 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Орально-проникающим-капельным путем ) Гномы только так )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, Triska сказал: Подскажите пожалуйста могу ли я при разводе отсудить у жены эпик и шмот????? Если эпик и шмот являются совместно нажитым имуществом, то по решению суда тебе достанется половина. Если они были приобретены до брака или подарены тебе в браке, то это имущество считается твоей собственностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Осьминожек сказал: Если эпик и шмот являются совместно нажитым имуществом, то по решению суда тебе достанется половина. Если они были приобретены до брака или подарены тебе в браке, то это имущество считается твоей собственностью. А если документы утеряны на права собственности баюма бщака и валика и конистры но конистры не солярки а плюс 12 са 300атт я вписан в доверенность и как поступать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 да,не тока эпик и адена,еще в реале мож отсудить пол хаты,ты главное пойди заяву напиши ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 А к о нибудь с такой проблемой связывался уже??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, Triska сказал: А если документы утеряны на права собственности баюма бщака и валика и конистры но конистры не солярки а плюс 12 са 300атт я вписан в доверенность и как поступать??? Документы на право собственности в данном случае не нужны. Суд будет устанавливать только время, в которое эта собственность приобреталась (до брака или в браке). Но имей ввиду, что если суд признает, что эпик и шмот являлись вещами индивидуального пользования жены и в течении брака тобой никак не использовались, тогда эти вещи будут признаны собственностью того супруга, который ими пользовался. Короче, ищи хорошего адвоката, только он поможет тебе вернуть и эпик и шмот и всё что угодно )) Изменено 23 марта, 2021 пользователем Осьминожек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 А если еще установят факт измены - то вообще ее с голой жопкой оставишь! ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Найми киллера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Мочи ее и сделай все как несчастный случай , а ребёнка в дедом .. скажи что не могу фармить сразу на 2х 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jdr Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelCerato Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Я так понимаю какая то особа женского пола его на эпик развела или что? 😀😀 Или еще хуже ... какие варианты?!?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Автор, она тебе с изуной изменила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 если докажешь что эпик ваш и она согласиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, МаДи сказал: Автор, она тебе с изуной изменила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 она еще тебя без трусов оставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) без фотки сына не разобраться Изменено 23 марта, 2021 пользователем Rendolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 16 минут назад, Rendolf сказал: без фотки сына не разобраться Этого выродка в каты отправил что б не видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 12 часов назад, МаДи сказал: Автор, она тебе с изуной изменила. Тут есть немалый шанс признать жену невменяемой. Суд автоматически должен встать на сторону орогаченного орка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 18 часов назад, Fliker сказал: Мочи ее и сделай все как несчастный случай , а ребёнка в дедом .. скажи что не могу фармить сразу на 2х Дима, ты же добрый, ты чего советуешь))) хоть бы учетку пустую для злых советов создал бы )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakegotam Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 21 час назад, Triska сказал: А причина развода она светлая эльфийка а я зеленоглазый орк и у нас характеры не сошлись с рождением нашего тёмного гнома и она мне говорит что не изменяла но как мог от орка и светлого эльфа появиться тёмный гном???? В теории реально, может рецессивный ген от деда/бабули. ДНК тест делали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, Eleonor сказал: Дима, ты же добрый, ты чего советуешь))) хоть бы учетку пустую для злых советов создал бы )) Да мы же тут все стебаемся)) почему бы не подыграть)) а так да ,добрый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Странный ты орк. У нас "орков" многожонство все время было, а тут мало того что 1 эльфийка дак ещё и эпик ей отдал, это как любимую машину нелюбимой жене, как так можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EraLasH31r Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Хочу выразить благодарность всем рыбокам в ХС кто помог утопить ушастаю падлу тем самым эпик остался у меня)))) Теперь ищу жену))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 48 минут назад, Triska сказал: Хочу выразить благодарность всем рыбокам в ХС кто помог утопить ушастаю падлу тем самым эпик остался у меня)))) Теперь ищу жену))) Тебя же снова разведут на эпик, дурачек. Изменено 24 марта, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.