Popov1988 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Как-то давно создал персонажа, прокачал ему Сабы и решил сделать нублес. Но когда я был на последней стадии завершения квеста и получения нублеса у меня возникла проблема - Мне пишет, что я не участвую в этом квесте. Хотя у предыдущего НПС пишет, то что у меня все четирыре стадии квеста пройдены, что мне делать дальше?? Ник персонажа в игре - ВотТыИбесишься, севрвер X5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 закрытые 3й и 4й квест говорят пока о том, что квест ты прошел. было бы не плохо если бы ты залил сюда скрин окна со статусом персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov1988 Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 4 часа назад, iBurlesSk сказал: закрытые 3й и 4й квест говорят пока о том, что квест ты прошел. было бы не плохо если бы ты залил сюда скрин окна со статусом персонажа. Вот фото со статусом и так же итемами в сумке, интересно в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 А в чем вопрос? Квесты сделаны, нубл звание получено, даже титул без клана поставлен, что может только нубл персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 11 минут назад, ALPK сказал: А в чем вопрос? Квесты сделаны, нубл звание получено, даже титул без клана поставлен, что может только нубл персонаж. Даже баф нублеса на панельке есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения