Oro4i Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 часов назад, НяшныйКот сказал: Хд)) Че за агр ?) Что ты мне доказывать собрался то ? Или ты до ника решил до.....приставаться?)) Да мне уже сказали кто ты - очередной лоускильный черт-теоретик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 24.03.2021 в 13:18, Syanna сказал: Но и заодно выравнять им урон и шансы попадания как положено, чтобы в лицо реген цп нож не пробивал - половина скиллов мимо. И урон расчёт по конечному положению, а не по начальном (на офе жеж так было?) Как оказалось, огромный берст урона абилок им не помог, попробовать через увеличенную мобильность, именно об этом ж ножики ноют сейчас. Не могут поймать. А тут глядишь и глады, маги, тиры появятся на солофанчике. Просто нужно вернуть кд в однорук и сделать шанс абилак как на беке в лицо3% и все будет ок и играть за ножа будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, MusoOro4i сказал: Да мне уже сказали кто ты - очередной лоускильный черт-теоретик. =))) Я написал что берс в 90% случаев убивает мага/ножа/сб И я могу в случае острой нужды подкрепить это скринами как мой берс выносит хиро сб/ножей/магов, а ты тупо агришься...за неимением пруфов своих слов. Удачи дурачек. Изменено 28 марта, 2021 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 19 минут назад, НяшныйКот сказал: =))) Я написал что берс в 90% случаев убивает мага/ножа/сб И я могу в случае острой нужды подкрепить это скринами как мой берс выносит хиро сб/ножей/магов, а ты тупо агришься...за неимением пруфов своих слов. Удачи дурачек. Кидай скрины, посмотрим как ты там в поле за берса уничтожает в 90% случаев магов, ножей и сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 52 минуты назад, MusoOro4i сказал: Кидай скрины, посмотрим как ты там в поле за берса уничтожает в 90% случаев магов, ножей и сб. У меня с олимпа. Да и были бы с поля, то не кинул. У тебя от простого комента, который никого не задевает уже пердак пылает, поэтому что либо обсуждать смысла не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 22 минуты назад, НяшныйКот сказал: У меня с олимпа. Да и были бы с поля, то не кинул. У тебя от простого комента, который никого не задевает уже пердак пылает, поэтому что либо обсуждать смысла не вижу. КОНЧЕНЫЙ, тут за олимп вобще некто не говорит, а ты сюда своё рыло сунул; иди передерни на дизарм коим ты там оли гнёшь - слоупок, и слейся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, MusoOro4i сказал: КОНЧЕНЫЙ, тут за олимп вобще некто не говорит, а ты сюда своё рыло сунул; иди передерни на дизарм коим ты там оли гнёшь - слоупок, и слейся. Читать учись, огнежопый. Я пишу что есть скрины нагиба с олимпа. В поле берс ровно также убивает мага/ножа/сб, но скринов с поля у меня нету. Так как в поле я берсом толком не бегаю. Аж тошнит от тебя-дурачка с горящим пердаком ))) Вообщем тс берса бери ) мисис орочи просто только учиться играть и мало что понимает кроме 2х абилок ножом под апетитом и кк )) Изменено 28 марта, 2021 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 минуты назад, НяшныйКот сказал: Читать учись, огнежопый. Я пишу что есть скрины нагиба с олимпа. В поле берс ровно также убивает мага/ножа/сб, но скринов с поля у меня нету. Так как в поле я берсом толком не бегаю. Аж тошнит от тебя-дурачка с горящим пердаком ))) Вообщем тс берса бери ) мисорочи просто только учиться играть и мало что понимает кроме 2х абилок ножом под апетитом и кк )) ты же понимаешь, что твой олимп никому не всрался? :) на базе 10 боев на оли за бижей. не, может ты берс и ровный, но олимп и поле - совершенно разные весовые категории) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 27 минут назад, НяшныйКот сказал: Читать учись, огнежопый. Я пишу что есть скрины нагиба с олимпа. В поле берс ровно также убивает мага/ножа/сб, но скринов с поля у меня нету. Так как в поле я берсом толком не бегаю. Аж тошнит от тебя-дурачка с горящим пердаком ))) даун xDDD Лс бич чей скил на олимпе закинуть дизарм и забить максимально бепсолезного противника расказывает о том как гнуть поле xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 12 минут назад, MusoOro4i сказал: даун xDDD Лс бич чей скил на олимпе закинуть дизарм и забить максимально бепсолезного противника расказывает о том как гнуть поле xD Че мне тебе огнежопу рассказывать то ?) Я зашел не к тебе в тему, а к тсу, которым ты не являешься и написал свое мнение так же как и ты свое. Ты так же не выкладываешь никаких пруфов, а просто закинул ноги за плечи и дымишь своим пердаком в разные стороны. Я знаю что своим берсом убиваю сб/мага/ножа что в поле что на оли. Тебе подсоснику доказывать что то это себя не уважать. 40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты же понимаешь, что твой олимп никому не всрался? :) на базе 10 боев на оли за бижей. не, может ты берс и ровный, но олимп и поле - совершенно разные весовые категории) Я не топлю тут за олимп. Вы вырываете из контекста. Есть куча персонажей которыми намного удобнее нежели берсом играть в поле, поэтому смысла специально бегать и фрапсить на берсе чтобы шалашовку типа мисис орочи убедить в чем то не вижу. Тем более если сильно запарится то и на голом бд можно намонтировать тру нагибы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 36 минут назад, НяшныйКот сказал: Тем более если сильно запарится то и на голом бд можно намонтировать тру нагибы... почему бы и не собственно) было бы здорово. скинь фрапсы на берсе, а то его уже которую неделю унижают как класс. стань народным героем :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 36 минут назад, НяшныйКот сказал: Че мне тебе огнежопу рассказывать то ?) Я зашел не к тебе в тему, а к тсу, которым ты не являешься и написал свое мнение так же как и ты свое. Ты так же не выкладываешь никаких пруфов, а просто закинул ноги за плечи и дымишь своим пердаком в разные стороны. Я знаю что своим берсом убиваю сб/мага/ножа что в поле что на оли. Тебе подсоснику доказывать что то это себя не уважать. Как ты можешь убивать своим берсом в поле если тебя там нет?! Паринь, у тебя биполярочка с некислым искажением реальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 24 минуты назад, MusoOro4i сказал: Как ты можешь убивать своим берсом в поле если тебя там нет?! Паринь, у тебя биполярочка с некислым искажением реальности. Нет, у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: почему бы и не собственно) было бы здорово. скинь фрапсы на берсе, а то его уже которую неделю унижают как класс. стань народным героем :) Народный герой среди берсов уже есть, это "конченная" - ник такой. Не думаю что кто то сможет лучшую игру на берсе показать чем она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 5 минут назад, МаДи сказал: Народный герой среди берсов уже есть, это "конченная" - ник такой. Не думаю что кто то сможет лучшую игру на берсе показать чем она. эта нубка бомж на оли канале? которую в хиро продвигали?) это даже не игрок, а фарфоровое украшение, ради женского голоска в говорилке. о ее мутках я знаю поболее твоего, как и людей, которые на берсе откатали весь астериос и которым за 9 лет не было равных и даже на данный момент нет конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: эта нубка бомж на оли канале? которую в хиро продвигали?) это даже не игрок, а фарфоровое украшение, ради женского голоска в говорилке. о ее мутках я знаю поболее твоего, как и людей, которые на берсе откатали весь астериос и которым за 9 лет не было равных и даже на данный момент нет конкуренции Тупо не видел берсов лучше её. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlR Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 23 часа назад, 161prOnub сказал: Просто нужно вернуть кд в однорук и сделать шанс абилак как на беке в лицо3% и все будет ок и играть за ножа будет интересно Тоже хочется играть на любимой профе, при этом не наблюдая в поле стадо баранов, которые бегают на любимой тобой профе, потому, что из неё сделали имбу?) P.S. я тоже играя на Паладине, был очень рад, когда стак двух икон порезали и все эти недопалы с полей исчезли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 5 минут назад, SlR сказал: Тоже хочется играть на любимой профе, при этом не наблюдая в поле стадо баранов, которые бегают на любимой тобой профе, потому, что из неё сделали имбу?) P.S. я тоже играя на Паладине, был очень рад, когда стак двух икон порезали и все эти недопалы с полей исчезли... Полностью с тобой согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 ё-моё.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gag Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Пацаны есть фрапс как берс контрит сб? на оли понятно,мне интересно на поле как,Вот я думаю что у берса дпс/мп не хватит убить норм сб под норм забафом,тут где-то читал про берса в 10/16 ну я понял че за берс это ,он оч слабый) и как я понял клара на раш не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 11 минут назад, Gag сказал: и как я понял клара на раш не работает? с чего бы это клара на раш не работала?) 11 минут назад, Gag сказал: Пацаны есть фрапс как берс контрит сб? в поле практически не найдешь фрапсов, а вот на оли достаточно по астериосу я думаю. посмотри парочку, примерно поймешь систему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gag Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Цитата 28 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с чего бы это клара на раш не работала?) 41 минуту назад, Gag сказал: Ну Мк же не работает на раш,вот думаю и клара не будет работать Оли смотрел там норм берс карает этих куриц) на поле раш даже с фул эпиком шанс будет 10% я так понимаю,если даже застанишь норм сб под фул застилом ,то стан там будет 2-3 сек,с автоатаки не побьешь так как кританешт стан сразу слетит,проблема в дпсе берса в том что хоть с +16 что с +4 пухой дпс такой же будет,ну как у ножей прирост от пухи очень мало даст,я на оффе берсом играл до Год хроник,но там сбхи не знал что такое застил,там почти все бегали в +3 сетах и дпс даже с раша норм был на масс замесах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 13 часов назад, Gag сказал: Пацаны есть фрапс как берс контрит сб? на оли понятно,мне интересно на поле как,Вот я думаю что у берса дпс/мп не хватит убить норм сб под норм забафом,тут где-то читал про берса в 10/16 ну я понял че за берс это ,он оч слабый) и как я понял клара на раш не работает? Все верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 22.03.2021 в 15:02, Fanti4ek сказал: Я не предлагаю резать СБ, я хочу узнать за какой класс эффективнее с ними бороться из опыта других игроков.. за бернера. Тот же ШЕ с +14 сакрой очень резво разбивал на фортах всяких СБ. Т.к. по м.дефу СБ не пробивает ШЕ(как и магов в прочем), а вот ше себя и ребафнуть может и т.д. + с 2-3 множит МП СБшки на 0. А лучше играть с друзьями и приходить воевать с СБшкой в 2-3 челе бернера и хила. Если СБ с друзьями- приходи в 10 чтобы убивать 2-3 человека. Если их собралось 10 - приходи кланом в 6 паков. Ну и т.д. и будет тебе счастье. 15 часов назад, Gag сказал: берс не домажит С одной стороны- твоя правда. На скилы не распространяется физ атака пухи и т.д. С другой стороны- берс в плане физ атаки разгоняется +- до уровня дестра, только более мобильный, с дизармом(у которого 70% шанс если точеный на шанс) + наверное самый мобильный мили класс. Если брать чисто берс вс СБ - то берса можно одеть в весп лайт сет(чтоб резист от паралича был) и тогда берс просто тупо на рашах снесет СБшку (если мы берем пвп 1 на 1, а не пак на пак) Либо - можете глянуть ролики алканиеля февральские +- и там в сакраментах был берс (Аллианс) и в Триках был пак берсов (ОлегДваХрена, Аскеллад) и они с критов многих ваншотали. И Ешек и ДЗшек и кого угодно, но это работает именно так, только при "идеальной работе пака". Т.е. когда и ДА забегает дает крушак +агрит по КД и стигму кидают нормально и икона всегда заряжена и т.д. и т.п. Если брать игры пак вс пак- берсы скорее фановая хрень которая имеет примерно 15-20% шанса вынести вообще любой пак, но в 80% случаев падает от любых паков. Если брать 1на1, то берс с правильно подобранными сетами сношает СБ довольно легко. На самом деле - вон возьмите да и напишите тому же AllianZ - он вечно скучает и ищет кому бы 1 на 1 предложить. Он берс- довольно таки живой, руки- ну средние или даже выше среднего. Как раз полевой берс, а не оли-берс. Вот возьмите повоюйте потестите и т.д. Чего на форуме разводить срач то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 12 минут назад, ЛиСинь сказал: Скрытый текст за бернера. Тот же ШЕ с +14 сакрой очень резво разбивал на фортах всяких СБ. Т.к. по м.дефу СБ не пробивает ШЕ(как и магов в прочем), а вот ше себя и ребафнуть может и т.д. + с 2-3 множит МП СБшки на 0. А лучше играть с друзьями и приходить воевать с СБшкой в 2-3 челе бернера и хила. Если СБ с друзьями- приходи в 10 чтобы убивать 2-3 человека. Если их собралось 10 - приходи кланом в 6 паков. Ну и т.д. и будет тебе счастье. С одной стороны- твоя правда. На скилы не распространяется физ атака пухи и т.д. С другой стороны- берс в плане физ атаки разгоняется +- до уровня дестра, только более мобильный, с дизармом(у которого 70% шанс если точеный на шанс) + наверное самый мобильный мили класс. Если брать чисто берс вс СБ - то берса можно одеть в весп лайт сет(чтоб резист от паралича был) и тогда берс просто тупо на рашах снесет СБшку (если мы берем пвп 1 на 1, а не пак на пак) Либо - можете глянуть ролики алканиеля февральские +- и там в сакраментах был берс (Аллианс) и в Триках был пак берсов (ОлегДваХрена, Аскеллад) и они с критов многих ваншотали. И Ешек и ДЗшек и кого угодно, но это работает именно так, только при "идеальной работе пака". Т.е. когда и ДА забегает дает крушак +агрит по КД и стигму кидают нормально и икона всегда заряжена и т.д. и т.п. Если брать игры пак вс пак- берсы скорее фановая хрень которая имеет примерно 15-20% шанса вынести вообще любой пак, но в 80% случаев падает от любых паков. Если брать 1на1, то берс с правильно подобранными сетами сношает СБ довольно легко. Тебе срочно надо гайд написать и обязательно указать в нём: тактику как отсосать в поле у ШЕ за сб, как нагнуть дестра по дпсу, как убить сб с раша, и как ко всему этому подобрать "правильный сэт" =DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 6 часов назад, ЛиСинь сказал: На самом деле - вон возьмите да и напишите тому же AllianZ - он вечно скучает и ищет кому бы 1 на 1 предложить. неплохой берс. проиграл ему 1:0 на прошлой неделе. у него фул эпик и +16 пушка :) есть на примере кто-то, хотя бы не с оли бустом и кто захочет подратся, когда топ скилы в откате?) Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Так это получается все, нашли все-таки полную контру? Xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 18.04.2021 в 15:17, ЛиСинь сказал: На самом деле - вон возьмите да и напишите тому же AllianZ - он вечно скучает и ищет кому бы 1 на 1 предложить. Он берс- довольно таки живой, руки- ну средние или даже выше среднего. Как раз полевой берс, а не оли-берс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.