Перейти к содержанию
Asterios

Magic gem.

РакСоленый

Рекомендуемые сообщения

Доброго для. Подскажите, итем даётся только за слив виталки? Или можно получить, каким то иным образом? И ещё, сколько виталки нужно слить, для получения гема? 

За голосования на "MMOTOP" 

За слив полной виталки дают 4 гема. (4 равных части, на один гем, или нет не замерял ).

Количество виты до следующего гема можно посмотреть, написав в чат    .w 

16 минут назад, Ctranno сказал:

За слив полной виталки дают 4 гема. (4 равных части, на один гем, или нет не замерял ).

На сколько мне кажется, то полная полоска виталки это ровно 4 гема.

Как сказал Ctranno, с голосования на ММОТОР может прилететь несколько гемов. Большинство голосует там именно ради гемов, а сильверы уже приятный бонус.

И так же за слив виты. В среднем вся полоска 4 гема, но если до получения гема оставалось 1% и ты слишком медленно бил мобов, есть шанс, что вита чуть капнет и ты суммарно получишь 5 гемов. Но это исключение, ориентироваться стоит на 4. И да, сливать виту только вне инстанс зон (в рифте, зи и в лабах/рб, при потери виты, не дают гемы).

3 минуты назад, Smoky сказал:

Как сказал Ctranno, с голосования на ММОТОР может прилететь несколько гемов. Большинство голосует там именно ради гемов, а сильверы уже приятный бонус.

И так же за слив виты. В среднем вся полоска 4 гема, но если до получения гема оставалось 1% и ты слишком медленно бил мобов, есть шанс, что вита чуть капнет и ты суммарно получишь 5 гемов. Но это исключение, ориентироваться стоит на 4. И да, сливать виту только вне инстанс зон (в рифте, зи и в лабах/рб, при потери виты, не дают гемы).

Тебе тут платят или ты по приколу живешь этим форумом, 3 год уже смотрю  и ты везде тут .

Ничего плохого в тебе или твоих ответах,  просто интересно 

Изменено пользователем M1k

10 минут назад, M1k сказал:

Тебе тут платят или ты по приколу живешь этим форумом, 3 год уже смотрю  и ты везде тут .

л2 это жизнь, братик

22 минуты назад, M1k сказал:

Я сюда прихожу деградировать, в перерывах от работы, когда есть время и желания. Могу и пол года не появляться. :-)

2 часа назад, Smoky сказал:

Я сюда прихожу деградировать, в перерывах от работы, когда есть время и желания. Могу и пол года не появляться. :-)

Ага, пол года ну ну, дня 2 без форума, потом ломка=)

Да все с работы сидят=) надо же что то читать, либо мемчики либо новости наших любимых крабов ноджебаторов=)

3 часа назад, VMN59 сказал:

На сколько мне кажется, то полная полоска виталки это ровно 4 гема.

Да

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...