РакСоленый Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго для. Подскажите, итем даётся только за слив виталки? Или можно получить, каким то иным образом? И ещё, сколько виталки нужно слить, для получения гема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 За голосования на "MMOTOP" За слив полной виталки дают 4 гема. (4 равных части, на один гем, или нет не замерял ). Количество виты до следующего гема можно посмотреть, написав в чат .w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMN59 Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 16 минут назад, Ctranno сказал: За слив полной виталки дают 4 гема. (4 равных части, на один гем, или нет не замерял ). На сколько мне кажется, то полная полоска виталки это ровно 4 гема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Как сказал Ctranno, с голосования на ММОТОР может прилететь несколько гемов. Большинство голосует там именно ради гемов, а сильверы уже приятный бонус. И так же за слив виты. В среднем вся полоска 4 гема, но если до получения гема оставалось 1% и ты слишком медленно бил мобов, есть шанс, что вита чуть капнет и ты суммарно получишь 5 гемов. Но это исключение, ориентироваться стоит на 4. И да, сливать виту только вне инстанс зон (в рифте, зи и в лабах/рб, при потери виты, не дают гемы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1k Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Smoky сказал: Как сказал Ctranno, с голосования на ММОТОР может прилететь несколько гемов. Большинство голосует там именно ради гемов, а сильверы уже приятный бонус. И так же за слив виты. В среднем вся полоска 4 гема, но если до получения гема оставалось 1% и ты слишком медленно бил мобов, есть шанс, что вита чуть капнет и ты суммарно получишь 5 гемов. Но это исключение, ориентироваться стоит на 4. И да, сливать виту только вне инстанс зон (в рифте, зи и в лабах/рб, при потери виты, не дают гемы). Тебе тут платят или ты по приколу живешь этим форумом, 3 год уже смотрю и ты везде тут . Ничего плохого в тебе или твоих ответах, просто интересно Изменено 22 марта, 2021 пользователем M1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 10 минут назад, M1k сказал: Тебе тут платят или ты по приколу живешь этим форумом, 3 год уже смотрю и ты везде тут . Ничего плохого в тебе или твоих ответах, просто интересно л2 это жизнь, братик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 22 минуты назад, M1k сказал: Тебе тут платят или ты по приколу живешь этим форумом, 3 год уже смотрю и ты везде тут . Ничего плохого в тебе или твоих ответах, просто интересно Я сюда прихожу деградировать, в перерывах от работы, когда есть время и желания. Могу и пол года не появляться. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Smoky сказал: Я сюда прихожу деградировать, в перерывах от работы, когда есть время и желания. Могу и пол года не появляться. :-) Ага, пол года ну ну, дня 2 без форума, потом ломка=) Да все с работы сидят=) надо же что то читать, либо мемчики либо новости наших любимых крабов ноджебаторов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, VMN59 сказал: На сколько мне кажется, то полная полоска виталки это ровно 4 гема. Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения