Перейти к содержанию
Asterios

Оптимальная последовательность прокачки персов .

Hitman47

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! В какой последовательности лучше прокачивать окна вк, бд, свс и собственно основу?  

Лучше качать параллельно с учетом виталити или сначала вкачать к примеру ВК до КоВа и потом по очереди всех остальных? Как быстрее?

Всех вместе, скорость прокачки снизиться зато со временем у вас будет фулл баф, из-за низкой скорости прокачки будет много ресурсов соответственно сможете всех одеть а если еще и в катакомбах будите качаться то АА и ДФ будет приятным бонусом. 

Как вариант, могу предложить выкачать первым ков (с волком или дон петом за день можно). Под ковом ты сможешь легко качать кого угодно хоть в пати, хоть соло, хоть на париках, хоть как захочешь.

на такой стадии берешь всех,всех качаешь через рифты до 76 лвла примерно +- 6-8 часов 

14 минут назад, MargoRobenson сказал:

на такой стадии берешь всех,всех качаешь через рифты до 76 лвла примерно +- 6-8 часов 

Это где такой кач????? Я за неделю только основу и варка вкачал до 60, как можно за 8 часов вкачать до 76 хотя бы одного????

2 минуты назад, Hitman47 сказал:

Это где такой кач????? Я за неделю только основу и варка вкачал до 60, как можно за 8 часов вкачать до 76 хотя бы одного????

рифты))я щас на фарме,в пм мне отпиши,такой же ник как тут,обьясню как дойти)

это будет оооооячень долго, особенно для тебя, качать двух и более персонажей сразу. как написал, в такой очередности и качай. варка, потом бд, потом свс, потом основу. кстати, кто основа?) уже определился?) по мере прокачки, остальные будут качаться быстрее и быстрее. основа вообще как реактивный шатл под варком+дс взлетит) но на пве преимущественно все же бд и 3 окошка на 1 пк, особо не раскинешь ляшки. так что баф - потом бд, потом в 3 окна, качать физа) он у тебя настолько убогий, что его в рифт не берут?) начал с пвп перса? ммм.. тир, угадал?) 🤔

а по мере прокачки сапорта соло и продуктивней (без полей, кат и пазязя, запихните твина в пати, ибо я жаба), как раз будет время расставить приоритеты, послушать народ внутри игры и увидеть все своими глазами :) 

авось под конец прокачки бд, на берса сядешь нагибать) не советовал бы быть однозначным, на советах форумных базируясь не распробовав все на вкус, даже глазами. а без сапорта, твоя основа будет не основой, а недвижимым шкафом без ножек

сапорт. желательно пве сапорт. а потом уже выбирать! основу. потом набираться опыта за основу, попутно ее улучшая уже имеющимся сапортом

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

19 минут назад, Hitman47 сказал:

непонятно толи слишком толсто шутишь толи пожалеть тебя

8 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

он действительно новичок) притом.. любознательный :D

15 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

Скорее всего просто этот человек раньше играл на других проектах, на более маленьких рейтах, где нету понятия "рифт" Каким он сделан на астериосе. Пусть человек познает великолепие астериоса с нашей помощью! 

1 час назад, MargoRobenson сказал:

рифты))я щас на фарме,в пм мне отпиши,такой же ник как тут,обьясню как дойти)

Варка не берут в рифт. Тупо выгоняют даже не говорят ничего. 

Час проискал пати в рифт. Варка вообще никто не ищет и не берёт. Всем нужен ВЛ и хилы. 

мда, насоветовали варка в рифте качать. 

~60 самый простые уровни, буквально каждый день закен малый и лаба, вторая пайлака, трансформа в еретика или единорога и в павлах до 76 дотянуть. и пару лвл на афкачах посидеть до кова.

9 минут назад, Я не робот сказал:

закен малый и лаба

Ну на 1 лвл это пожалуй потянет.

10 минут назад, Я не робот сказал:

вторая пайлака

Это что?

10 минут назад, Я не робот сказал:

рансформа в еретика или единорога и в павлах до 76 дотянуть

А это что?

"вторая пайлака" - одноразовый квест Pailaka - Devil's Legacy (61-67 уровни) в инсте, симуляция похода до корабля закена. в награду дадут 2 лвл (т.е. если зашел с замороженным 67,99%, разморозил внутри, апнул 68 - на выходе будешь 70) и фул виталку

Transformation Sealbook: Heretic Transformation Sealbook: Unicorn или аналогичные одноразовые скролы. Трансформация, в которой персонаж может хилить аки полноценный хил за неимением настоящего хила по профессии.

"павлы" - локация для кача, тп с шутгарта pavel ruins. бешеный кач для группы с луками

1 час назад, Hitman47 сказал:

Час проискал пати в рифт. Варка вообще никто не ищет и не берёт. Всем нужен ВЛ и хилы. 

В чём проблема собрать самому?

Задонать, купи черепашку, с ней в соло апнешься быстро. Варк неплохой дд, вкупе с черепахой.

Качаться лучше в катах, потом как апнешь 73-74 можно перейти под ГЦ локация Silent Valley, тп из адена.

Варка одевай в тяж, в руки- физ блант.

На чампах- одевай робу, маг блант в руки и по кд крути хилку и дебафай чампа.

Таким макаром за ночь апнешь 78 лвл. Будет КОВ, а там разберешься)

1 час назад, Hitman47 сказал:

Если рун уже нету, создай нового перса, пройди академку, к 61 лвлу у тебя будет А грейд полюбому. Почему следует качаться ночью?- менее забиты споты.

Короче смотри сам) Если нет желания донить, сделай ВЛа с окном варка, в рифте апнешься оч быстро)

2 часа назад, zPARADOX сказал:

Скорее всего просто этот человек раньше играл на других проектах, на более маленьких рейтах, где нету понятия "рифт" Каким он сделан на астериосе. Пусть человек познает великолепие астериоса с нашей помощью! 

При чем тут астериос и рифт вообще? Качнуть персонажа до 78 можно за часов 12-14 просто убийством мобов. Проверено на варке на старте х7. При лейт игре по 3 часа это займет 5 дней. Так что тут проблема не в незнании сервера, а в неумении находить и бить нужных мобов.

Голосую за варка-хотя если основа не лучник-то лучше ПП.

Качаешь с волком в катах или на других жирных мобах.

Потом передаешь волка следующему персу и под бафом варка с КОВом-или ПП с ПОВом он качаеться на ура.

Не забывай проходить пайлаку.Три пайлаки восстановят тебе виталку и дадут неплохо опыта.

Голосуй за сервер-могут дать сильверы и руны опыта.

Если есть сильверы на лак-вообще замечательно-за 7 дней халявных рун опыта вкачаешь основу и саб если поторопишься.

6 часов назад, BeaviSxD сказал:

В чём проблема собрать самому?

он новичок и вообще не в курсе где рифт находится

7 часов назад, Hitman47 сказал:

Ну на 1 лвл это пожалуй потянет.

Это что?

А это что?

залезь в рифт, найди там качера и попроси рефералку. оформит тебе за часик 76 варка и на начальный буст на основу останется

12 часов назад, Hitman47 сказал:

Добрый день! В какой последовательности лучше прокачивать окна вк, бд, свс и собственно основу?  

Лучше качать параллельно с учетом виталити или сначала вкачать к примеру ВК до КоВа и потом по очереди всех остальных? Как быстрее?

Самый главный первый перс это ПП, его качнуть хотя бы до ПОва , а лучше до КК. Варка потом можешь сабом взять - это второстепенно

А дальше всё будет как по маслу

16 часов назад, Hitman47 сказал:

Ну хз где так качаешься)) личный рекорд, 6 часов от создания берса до 83лвл)) (пп и бд в окнах) 

3 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Изуна и советы, как всегда невероятно тупые

А самое страшное что такие простыни пишет, как будто знает о чем говорит 

4 минуты назад, RichDoll4 сказал:

Изуна и советы, как всегда невероятно тупые

Если у него сработало то, о чем он пишет, а у вас нет, это не значит, что тупой он)) 

24 минуты назад, DemonInside сказал:

Если у него сработало то, о чем он пишет, а у вас нет, это не значит, что тупой он)) 

это мои любимые хейтеры. шлейф дерьма под подошвой. ты им километровую простынь пруфов задвинь, они плечами пожмут и втихаря, не цитируя, отпишут в теме под твоим постом "я есть Грут" :D забей) а самое забавное, что не тыкая палочкой, оно само развонялось 😬

37 минут назад, DemonInside сказал:

А что у него сработало? Он фарм состав качает по отдельности, и советует так же делать другим, так никто и никогда не будет делать, в этом нет никакой логики. Только потеря времени и не более, видать ты тоже не знаешь, о чем говоришь

19 минут назад, RichDoll4 сказал:

А что у него сработало? Он фарм состав качает по отдельности, и советует так же делать другим, так никто и никогда не будет делать, в этом нет никакой логики. Только потеря времени и не более, видать ты тоже не знаешь, о чем говоришь

потому что есть такая вещь, как распределение опыта. на то это и советы, что твое дело, прислушиваться к ним, или нет. я качался всегда быстрее остальных, именно благодаря соло качу целенаправленному. вот поэтому у меня сапорт, одет, точен и выкачан, не хуже основы

если тебе в приоритет паровоз за собой таскать и стопить кач в 1 жало - твое дело. только вот это не аксиома и все кто с тобой не согласен, не являются автоматически идиотами. скорее что-то не так именно с тобой. фарм состав я давным давно не качаю. я уже давным давно забыл об этом и не вспоминаю даже. мне даже сабы качать некуда и точить. хотя может ты и прав отчасти. у меня же нет фул 34 персов 85.100% фул точеных. есть куда еще расти, безделья ради. предложи свою идею, мы с удовольствием тебя почитаем и покритикуем) 

ТС я на х5 так вообще начинал связкой пп , бд , свс, спойл . Без лака , без буста , без знаний игры на этих хрониках . Шкерился в катах . На 76 уровне у меня было аденки порядка 3 ккк . Можешь также попробовать )

26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

потому что есть такая вещь, как распределение опыта. на то это и советы, что твое дело, прислушиваться к ним, или нет. я качался всегда быстрее остальных, именно благодаря соло качу целенаправленному. вот поэтому у меня сапорт, одет, точен и выкачан, не хуже основы

если тебе в приоритет паровоз за собой таскать и стопить кач в 1 жало - твое дело. только вот это не аксиома и все кто с тобой не согласен, не являются автоматически идиотами. скорее что-то не так именно с тобой. фарм состав я давным давно не качаю. я уже давным давно забыл об этом и не вспоминаю даже. мне даже сабы качать некуда и точить. хотя может ты и прав отчасти. у меня же нет фул 34 персов 85.100% фул точеных. есть куда еще расти, безделья ради. предложи свою идею, мы с удовольствием тебя почитаем и покритикуем) 

Ты глупый

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...