Zorgius1 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 очень интересно было бы посмотреть фрапс в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, Zorgius1 сказал: очень интересно было бы посмотреть фрапс в студию мб кто то писал, хз но был план и мы его придерживались частично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 План был крутой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 доложите кто подгорел, кто с кем сосался, кто обосцался, кого на скорой увезли???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, MasterJedi сказал: доложите кто подгорел, кто с кем сосался, кто обосцался, кого на скорой увезли???? я подгорел, в чём прикол никто не сосался (но что за челы были за деф замка))), честно никто не обоссался всё было достойно, хз, гении конечно фулл кланом бить 1 кастующего из рафов, ххоса в курятник увезли к петухам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 я просто с перекастом чуток не понял, кастующего поставили в медузу делается регруп через минуту хусы делают перекаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: я просто с перекастом чуток не понял, кастующего поставили в медузу делается регруп через минуту хусы делают перекаст не того поставили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 2 минуты назад, Percyvelle сказал: не того поставили) рыли??? перед перекастом кастующий в медузе не стоял??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nektarin4ik Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 11 минут назад, Zorgius1 сказал: рыли??? перед перекастом кастующий в медузе не стоял??? Кастующий Найт мунов не стоял в медузе))) Хиро берс и имунки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 13 минут назад, Zorgius1 сказал: рыли??? перед перекастом кастующий в медузе не стоял??? так это скорее всего был рафовский кастующий, а найтмуновскому ни разу не сбили он за 1 раз кастанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 4 минуты назад, Percyvelle сказал: так это скорее всего был рафовский кастующий, а найтмуновскому ни разу не сбили он за 1 раз кастанул рука лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Percyvelle сказал: так это скорее всего был рафовский кастующий, а найтмуновскому ни разу не сбили он за 1 раз кастанул ничего не понимаю, лично сбил лидеру НМов каст, прям видел как после ШСа встал в стойку, я еще попинал он так дальше и стоял... ну какбы ладно, факт что он все ровно кастанул, веню отображение онного у себя :( Изменено 21 марта, 2021 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 16 минут назад, dmatrix сказал: ничего не понимаю, лично сбил лидеру НМов каст, прям видел как после ШСа встал в стойку, я еще попинал он так дальше и стоял... ну какбы ладно, факт что он все ровно кастанул, веню отображение онного у себя :( Шк каст не сбивает, мы так на прошлой осаде группировке не сбили, теперь толь bb сбивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 1 час назад, XXOC сказал: Шк каст не сбивает, мы так на прошлой осаде группировке не сбили, теперь толь bb сбивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tormozula Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Групповуха знатно отсосала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 3 часа назад, dmatrix сказал: На прошлой осаде было тоже самое у нас, могу видос со стороны дагера скинуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 10 часов назад, XXOC сказал: На прошлой осаде было тоже самое у нас, могу видос со стороны дагера скинуть) Не надо, я прочуствовал это от первого лица, итог - абида 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Спасибо за фан на АК +150пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Спасибо за фан на АК +150пвп И вам + 1 к крп)) Если бы не муравьи которых вы выводили было бы еще круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 9 часов назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Спасибо за фан на АК +150пвп Ты своих убивал или что?) Брат, таргет нужно хоть иногда НО брать другой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 39 минут назад, Hospital сказал: Ты своих убивал или что?) Брат, таргет нужно хоть иногда НО брать другой) Не не, не убивал, тебе показалось, да и я в соло без пати был) Изменено 23 марта, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 4 часа назад, Hospital сказал: Ты своих убивал или что?) Брат, таргет нужно хоть иногда НО брать другой) Он хотел сказать 150 пве, муравьев постреливал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 часа назад, XXOC сказал: Он хотел сказать 150 пве, муравьев постреливал) Не не 150ПВП я все правильно написал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Брааат, ты видел как мы вас вчера дропали на АКе? 😄 Скажи, мы жёсткие ребята, да? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Hospital сказал: Брааат, ты видел как мы вас вчера дропали на АКе? 😄 Скажи, мы жёсткие ребята, да? 😁 Конечно, я все вижу, у меня везде глаза, я как трех-глазый ворон😄😃 Было жостка))) Изменено 24 марта, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Че за гомосятина во флейме? Вы вообще в курсе для чего данный раздел? Это раздел для срача, а не у кого в какой цвет ноготки покрашены 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 14 минут назад, фирс сказал: Че за гомосятина во флейме? Вы вообще в курсе для чего данный раздел? Это раздел для срача, а не у кого в какой цвет ноготки покрашены Потрепанная тебя выпустила на прогулку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, armenianViber сказал: Потрепанная тебя выпустила на прогулку? Ты теперь вейбер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, фирс сказал: Ты теперь вейбер? Да, а тебя на долго погулять отпустили? Быстрее отвечай или не будет никакого срача,мне нужно в ферму уже играть 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 17 минут назад, armenianViber сказал: Да, а тебя на долго погулять отпустили? Быстрее отвечай или не будет никакого срача,мне нужно в ферму уже играть 😂 Терь понятно куда пропала 44 минуты назад, фирс сказал: Че за гомосятина во флейме? Вы вообще в курсе для чего данный раздел? Это раздел для срача, а не у кого в какой цвет ноготки покрашены Покажи де написано раздел для "срача" и в чем подразумевается твое значение "срач" Изменено 24 марта, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.