Перейти к содержанию
Asterios

ПК на САБ РБ

Xxxx1

Рекомендуемые сообщения

Администрация да сколько можно терпеть то что всех ПКшат на саб РБ и убивают РБ?.Люди по 12 часов высижывают .Вы себе представить то можете как у людей кипит во время этого????? Это похоже на игровой процесс? или тут баны только за ошибку чатом раздают???я понять не могу в чем проблема поставить тот  же swat туда? раз уж бана они за это не заслуживают. Хотя это припятствие игровому процессу,или вы предполагаете человеку который только начал играть противостоять пачке с оружием +16????????????Извиняюсь за не грамотный текст так как писал в полном гневе после долгого ожидания рб.

где ты видел пушки +16? иди в марио играй если линейку не тянешь!!!!!!

7 минут назад, Rendolf сказал:

у фюрера есть +16 ствол, а он его скрывает 

в кармане носит 100%))

10 минут назад, Rendolf сказал:

у фюрера есть +16 ствол, а он его скрывает 

Ствол +16 есть, но он для других дел...  =)  

19 минут назад, xJustice сказал:

ахахахха:DD

Ну а жо, я создаю контент, развлекаю ребят, запомнят на долго ^^,

xJustice, 1) если у тебя нет +16 оружия не значит что у сокланов твоих нет.2) Не тянешь линейку это подразумевает под твоим понятием,что я должен сначало собрать хороший пак и окрепнуть с ним ,а ВОТ ПОТОМ УЖЕ заботиться о каком то сабе и сабовом РБ?

Не в первый раз жалуетесь-а ответ будет один-вас убивают игроки-а значит это игровой момент.

После того как меня там первый раз убили-я завел себе гномов 1 уровня и присаммонил их на саб-РБ.

Лежит мертвый гном-ждет РБ-а основной перс в релоге.

Появился РБ-люди собрали пачку и начали бить-заходи основным персом.

А если не нравяться ПК-собирай пачку хай-левелов-стойте под фулл-баффом постоянно 12 часов и ждите своих ПК.

Потому-что сами ПК присаммонивают себя под фулл-баффом включая икону.

Не надоело ныть? Не нравится у тебя есть вариантов тьма как противостоять ПК.
1. Забафайся правильными бафами и тебе станет пофигу на ПК.
2. Собери деф пачку.
3. Залейся на ТВ.
4. Просто играй без сабов если такое дно.
5. Заплати лавешку ПКшникам и спокойно заберешь РБ.

BaffniMenya,да проблема не в том что меня слили ,а в том что уводят рб -убивают и не дают взять итем с сундука

То что OBRGRUPENFURER в СОА фармерам мешал тут вроде не одного вопроса не было на форуме.Как в СОА заходил только его и слышно было.Не кто не жаловался. Приходить ПКшить на РБ игровой процесс и жаловаться на него нет смысла. НО вопрос решить чтобы люди могли взять себе квест итем после 12 часов ожидания я думаю можно.

17 минут назад, Xxxx1 сказал:

BaffniMenya,да проблема не в том что меня слили ,а в том что уводят рб -убивают и не дают взять итем с сундука

То что OBRGRUPENFURER в СОА фармерам мешал тут вроде не одного вопроса не было на форуме.Как в СОА заходил только его и слышно было.Не кто не жаловался. Приходить ПКшить на РБ игровой процесс и жаловаться на него нет смысла. НО вопрос решить чтобы люди могли взять себе квест итем после 12 часов ожидания я думаю можно.

удали игру братан с таким подходом!)

15 минут назад, xJustice сказал:

удали игру братан с таким подходом!)

Да это бургер создал эту тему, сразу видно что это не горение краба, а просто вброс для треша.

Бургер, оторви уже свою ленивую жирную жопу от дивана, и иди поджигай задницы крабам, что они сами такие темы создавали. А не ты делал подобные вбросы

41 minutes ago, Xxxx1 said:

НО вопрос решить чтобы люди могли взять себе квест итем после 12 часов ожидания я думаю можно.

а можно еще мне серьгу валакаса/антараса за сотни часов на эпике? )

ДОКОЛЕ будем терпеть это произвол????????

автор ну на самом деле, тебя ждать 12 часов никто не заставляет,

совет- если до крайнего респа остался 1-2 часа иди и жди рб, а пока качайся, а так, целый день рб ждать, это такое себе.. тем более если с первых минут

8 часов назад, Xxxx1 сказал:

ставить тот  же swat туда

Слишком жЫрно для новичка на астериосе. Не поверю, что новичок знает фишку со сватом у кузницы. А если знает о таких фишках сервера, то врятли бы ныл об игровом моменте из только созданной учетки.

Запостил дядя возраст которого 35+ «Тряпка автор»Давно уже расписали способы поймать рб окуляры себе обнови непуть 

8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ну а жо, я создаю контент, развлекаю ребят, запомнят на долго ^^,

ты человек который сам боится, груша сдачи не даст никогда сколько ты бы ее не лупил😁

6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Шо, апять??! 

А ты что тут забыл бисексуал?

8 часов назад, xJustice сказал:

в кармане носит 100%))

В жопе 

49 минут назад, Art of War сказал:

ты человек который сам боится, груша сдачи не даст никогда сколько ты бы ее не лупил😁

Ага, сходи в соа выгони хоть 1-го краба, потом поговорим :)

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ага, сходи в соа выгони хоть 1-го краба, потом поговорим :)

зачем ходить в соа когда есть статистика на сайте и там только 2 игрока норм которые реально скилованые это рама777 и джиперс криперс по их статистике они и в пвп морды бьют всем и в пк валят папок на фринте все остальные там ничего не могут кроме как показать против нубов которые сдачи не могут дать в тои, да и запомни ты никого сам не можеш выгнать с соа это делают за тебя мобы которые работают не правильно сам ты упадеш там при первом флаге об пачку

1 час назад, JAGUAR сказал:

Автор, кто Вам, всем ждущим сабовых РБ, виноват в том, что всем просто относительно наплевать на этот квест. Вы же прекрасно знаете, что делая квест на сабкласс, Вас в процессе квеста ожидают трудности с ПК, которые суммонятся к РБ в удобное им время под фулл баффом, иконой и возможно аппетитом. Основная масса сервера просто привыкла к тому, что данный квест на сабкласс делается на "изяках" или как нибудь так затащится, типа кого то ПК сольют, а я успею как нибудь взять квест или кто нибудь реснет или кто нибудь может быть спасёт. Все друг на друга надеются и в итоге никто не готов встретить ПК. Ладно автор, у которого нету пока основы и фулл баффа, у остальных тоже ничего нету? 

Запомните - ПК это результат Вашей подготовки к сабовым РБ. Подготовки ноль, результата ноль. Хочешь взять и пройти бесплатно квест на сабкласс, нужно напрягаться, а не рассчитывать на чью то помощь или думать что как нибудь может быть само затащится.

тратя в 4 стенах по 12 часов в ожидании это и есть та самая плата так что рб не бесплатны вовсе, ты пытаешся обвинить в этом новичков но на самом деле это тут те старики такие сыкливые которые только и могут нубов бить на большее они не способны если они прыгнут на равного себе то им разбивают лица и они убегают под сое поэтому я ржу с таких недо пк которые как днари играют спроси они хоть за все свое время игры хоть одного игрока в пк смогли слить с топ клана наверное не одного тогда чем они тут гордятся или ты думаеш что пиная грушу ты уже стал боксером даже не выходя на ринг🦌

12 часов назад, xJustice сказал:

где ты видел пушки +16? иди в марио играй если линейку не тянешь!!!!!!

а ты тянешь линейку? от двоих своим сбродом в город жмете или убегаете что бы б сойку прожать, а потом скулите оскорблениями в  ПМе.

не знаю как вы мешаете на ТОИ РБ. нам нада было РБ,  мы пришли, отправили вас на.. в город, сундук забрали. 

перед равным бустом ты мягонько обтекаешь, только и в состоянии афк голое тело убить, честь и хвала тебе дцп пкашник 👍

42 минуты назад, JAGUAR сказал:

Я не обвиняю в этом новичков, я написал только то, что уровень подготовки не "новичков", которые вместе с новичками ждут сабовых РБ, ровняется нулю, потому что квест не "новички" хотят закрыть либо на полном релаксе, либо на полном пофигизме. А то, что клан Енеми днари, которые могут только нубов сливать на сабовых РБ, это я итак знаю. Банально даже если посмотреть на вар лист этого клана, там нет ни одного кланового вара, о чём говорит их уровень ПВП, который ровняется такому же нулю, как и уровню подготовки не "новичков" к их приходу. Потому если 0 х 0 = 0.

И я даже больше добавлю, вместе с кланом Енеми также бегают ещё персонажи из клана Olympiadstat, основы которых имеют сто процентную принадлежность к клану Emperes. Вместо того, чтобы идти ломать будки Заборам и кастовать/ломать/мешать/фармить форты, они идут сливают 76+ нубов на сабовых РБ, а потом громко крича в Гиране о том, что оппозиция гавно, не идите в эти кланы, это и есть судя по всему стратегия борьбы Е с оппозицией.

не те не другие не правы, дуракам и умным этого не понять лишь разумный это понимает и умеет раскладывать все по своим местам игра это игра жизнь это жизнь и они ничего общего не имеют но многие бесконечно пытаются объединить это все в кучу. кто такие Е и опозиция? это как путин и жириновский но при встрече воркуют как голубки? если они достойные соперники давайте их нагнем создать клан не долго и пинать все живое ради своей выгоды каждого соклана

12 минут назад, Eleonor сказал:

а ты тянешь линейку? от двоих своим сбродом в город жмете или убегаете что бы б сойку прожать, а потом скулите оскорблениями в  ПМе.

не знаю как вы мешаете на ТОИ РБ. нам нада было РБ,  мы пришли, отправили вас на.. в город, сундук забрали. 

перед равным бустом ты мягонько обтекаешь, только и в состоянии афк голое тело убить, честь и хвала тебе дцп пкашник 👍

лайкос тебе братан гни их всегда они тряпки и нытики

3 часа назад, СенЖермен сказал:

А ты что тут забыл бисексуал?

чпокаю тебя твоими же несбыточными мечтами :D

IMG_20210320_205900.jpg.15b7aba377fe7bac59ba927260047cf5.jpgIMG_20210320_210744.jpg.3b947393e1233992ce456fac8fe9c342.jpg

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

IMG_20210320_205900.jpg.15b7aba377fe7bac59ba927260047cf5.jpgIMG_20210320_210744.jpg.3b947393e1233992ce456fac8fe9c342.jpg

а у тебя какие мечты в рамках этой игры нагнуть весь сервер или бегать под кемто всегда?

21 минуту назад, Art of War сказал:

а у тебя какие мечты в рамках этой игры нагнуть весь сервер или бегать под кемто всегда?

просто играю в релакс. кл своего клана. под кем-то, это не про меня) 

а вообще.. 🤔 наверное собрать коллекцию всех хиро проф на фрапс и скринах. мертвых. у меня под ногами. осталось %60

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

господи 🤦‍♂️ да какой же зашквар собирать скрины выкладывать и комуто чето пытаться доказать аааааааа это просто дно. Ты че настолько закомплексованный??? Я тебя че недооценил ? 

Ой похвалили маленького надо бежать всем показать 🤦‍♂️ ты ваще осознаешь свою ущербность ?

Я Легенда Астериоса! Это на всех серверах знают и мне ниче доказывать никому не надо прикинь

40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

просто играю в релакс. кл своего клана. под кем-то, это не про меня) 

а вообще.. 🤔 наверное собрать коллекцию всех хиро проф на фрапс и скринах. мертвых. у меня под ногами. осталось %60

У тебя больная потребность в признании и Я знаю что это из детства комплекс. Мне тебя крайне жалко... Бабка с дедом небось воспитывали?

Я больше чем уверен что у тебя пограничное расстройство личности. Ты 100% занимаешься регулярным самокопанием, мечешься от интереса к интересу чтобы заполнить свою внутреннюю пустоту, а так же сомневаешься в себе и ищешь признания и оценки от стороннего наблюдателя.

Начни наконец-то становиться мужчиной... На скриншотиках его похвалили дитятку нашу тьфу

podjigatelnitsa.jpg

Изменено пользователем СенЖермен

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Я Легенда Астериоса! Это на всех серверах знают и мне ниче доказывать никому не надо прикинь

Даже больше. Ты найболее "буйная" легенда Астериоса. И не надо доказывать обратного :)

12 минут назад, yarko сказал:

Даже больше. Ты найболее "буйная" легенда Астериоса. И не надо доказывать обратного :)

Я Первый и Единственный Кто стал Легендой Астериоса! Я всегда прав на 100% либо, Я ничего не говорю! Я лучший! 

Я в ваших мыслях! Я стал частью вашего подсознания и мировозрения. Я перевернул игру и поменял "Ваш Мир"!

Когда Вы слышите слово - Легенда, Вы вспоминаете обо мне!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...