Xxxx1 Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Администрация да сколько можно терпеть то что всех ПКшат на саб РБ и убивают РБ?.Люди по 12 часов высижывают .Вы себе представить то можете как у людей кипит во время этого????? Это похоже на игровой процесс? или тут баны только за ошибку чатом раздают???я понять не могу в чем проблема поставить тот же swat туда? раз уж бана они за это не заслуживают. Хотя это припятствие игровому процессу,или вы предполагаете человеку который только начал играть противостоять пачке с оружием +16????????????Извиняюсь за не грамотный текст так как писал в полном гневе после долгого ожидания рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 где ты видел пушки +16? иди в марио играй если линейку не тянешь!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 у фюрера есть +16 ствол, а он его скрывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 7 минут назад, Rendolf сказал: у фюрера есть +16 ствол, а он его скрывает в кармане носит 100%)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 10 минут назад, Rendolf сказал: у фюрера есть +16 ствол, а он его скрывает Ствол +16 есть, но он для других дел... =) 19 минут назад, xJustice сказал: ахахахха:DD Ну а жо, я создаю контент, развлекаю ребят, запомнят на долго ^^, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Шо, апять??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xxxx1 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 xJustice, 1) если у тебя нет +16 оружия не значит что у сокланов твоих нет.2) Не тянешь линейку это подразумевает под твоим понятием,что я должен сначало собрать хороший пак и окрепнуть с ним ,а ВОТ ПОТОМ УЖЕ заботиться о каком то сабе и сабовом РБ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Не в первый раз жалуетесь-а ответ будет один-вас убивают игроки-а значит это игровой момент. После того как меня там первый раз убили-я завел себе гномов 1 уровня и присаммонил их на саб-РБ. Лежит мертвый гном-ждет РБ-а основной перс в релоге. Появился РБ-люди собрали пачку и начали бить-заходи основным персом. А если не нравяться ПК-собирай пачку хай-левелов-стойте под фулл-баффом постоянно 12 часов и ждите своих ПК. Потому-что сами ПК присаммонивают себя под фулл-баффом включая икону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Не надоело ныть? Не нравится у тебя есть вариантов тьма как противостоять ПК. 1. Забафайся правильными бафами и тебе станет пофигу на ПК. 2. Собери деф пачку. 3. Залейся на ТВ. 4. Просто играй без сабов если такое дно. 5. Заплати лавешку ПКшникам и спокойно заберешь РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xxxx1 Опубликовано 20 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 BaffniMenya,да проблема не в том что меня слили ,а в том что уводят рб -убивают и не дают взять итем с сундука То что OBRGRUPENFURER в СОА фармерам мешал тут вроде не одного вопроса не было на форуме.Как в СОА заходил только его и слышно было.Не кто не жаловался. Приходить ПКшить на РБ игровой процесс и жаловаться на него нет смысла. НО вопрос решить чтобы люди могли взять себе квест итем после 12 часов ожидания я думаю можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 17 минут назад, Xxxx1 сказал: BaffniMenya,да проблема не в том что меня слили ,а в том что уводят рб -убивают и не дают взять итем с сундука То что OBRGRUPENFURER в СОА фармерам мешал тут вроде не одного вопроса не было на форуме.Как в СОА заходил только его и слышно было.Не кто не жаловался. Приходить ПКшить на РБ игровой процесс и жаловаться на него нет смысла. НО вопрос решить чтобы люди могли взять себе квест итем после 12 часов ожидания я думаю можно. удали игру братан с таким подходом!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 15 минут назад, xJustice сказал: удали игру братан с таким подходом!) Да это бургер создал эту тему, сразу видно что это не горение краба, а просто вброс для треша. Бургер, оторви уже свою ленивую жирную жопу от дивана, и иди поджигай задницы крабам, что они сами такие темы создавали. А не ты делал подобные вбросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 41 minutes ago, Xxxx1 said: НО вопрос решить чтобы люди могли взять себе квест итем после 12 часов ожидания я думаю можно. а можно еще мне серьгу валакаса/антараса за сотни часов на эпике? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gor80 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 ДОКОЛЕ будем терпеть это произвол???????? автор ну на самом деле, тебя ждать 12 часов никто не заставляет, совет- если до крайнего респа остался 1-2 часа иди и жди рб, а пока качайся, а так, целый день рб ждать, это такое себе.. тем более если с первых минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 8 часов назад, Xxxx1 сказал: ставить тот же swat туда Слишком жЫрно для новичка на астериосе. Не поверю, что новичок знает фишку со сватом у кузницы. А если знает о таких фишках сервера, то врятли бы ныл об игровом моменте из только созданной учетки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Запостил дядя возраст которого 35+ «Тряпка автор»Давно уже расписали способы поймать рб окуляры себе обнови непуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну а жо, я создаю контент, развлекаю ребят, запомнят на долго ^^, ты человек который сам боится, груша сдачи не даст никогда сколько ты бы ее не лупил😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Шо, апять??! А ты что тут забыл бисексуал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 8 часов назад, xJustice сказал: в кармане носит 100%)) В жопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 49 минут назад, Art of War сказал: ты человек который сам боится, груша сдачи не даст никогда сколько ты бы ее не лупил😁 Ага, сходи в соа выгони хоть 1-го краба, потом поговорим :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ага, сходи в соа выгони хоть 1-го краба, потом поговорим :) зачем ходить в соа когда есть статистика на сайте и там только 2 игрока норм которые реально скилованые это рама777 и джиперс криперс по их статистике они и в пвп морды бьют всем и в пк валят папок на фринте все остальные там ничего не могут кроме как показать против нубов которые сдачи не могут дать в тои, да и запомни ты никого сам не можеш выгнать с соа это делают за тебя мобы которые работают не правильно сам ты упадеш там при первом флаге об пачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, JAGUAR сказал: Автор, кто Вам, всем ждущим сабовых РБ, виноват в том, что всем просто относительно наплевать на этот квест. Вы же прекрасно знаете, что делая квест на сабкласс, Вас в процессе квеста ожидают трудности с ПК, которые суммонятся к РБ в удобное им время под фулл баффом, иконой и возможно аппетитом. Основная масса сервера просто привыкла к тому, что данный квест на сабкласс делается на "изяках" или как нибудь так затащится, типа кого то ПК сольют, а я успею как нибудь взять квест или кто нибудь реснет или кто нибудь может быть спасёт. Все друг на друга надеются и в итоге никто не готов встретить ПК. Ладно автор, у которого нету пока основы и фулл баффа, у остальных тоже ничего нету? Запомните - ПК это результат Вашей подготовки к сабовым РБ. Подготовки ноль, результата ноль. Хочешь взять и пройти бесплатно квест на сабкласс, нужно напрягаться, а не рассчитывать на чью то помощь или думать что как нибудь может быть само затащится. тратя в 4 стенах по 12 часов в ожидании это и есть та самая плата так что рб не бесплатны вовсе, ты пытаешся обвинить в этом новичков но на самом деле это тут те старики такие сыкливые которые только и могут нубов бить на большее они не способны если они прыгнут на равного себе то им разбивают лица и они убегают под сое поэтому я ржу с таких недо пк которые как днари играют спроси они хоть за все свое время игры хоть одного игрока в пк смогли слить с топ клана наверное не одного тогда чем они тут гордятся или ты думаеш что пиная грушу ты уже стал боксером даже не выходя на ринг🦌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 12 часов назад, xJustice сказал: где ты видел пушки +16? иди в марио играй если линейку не тянешь!!!!!! а ты тянешь линейку? от двоих своим сбродом в город жмете или убегаете что бы б сойку прожать, а потом скулите оскорблениями в ПМе. не знаю как вы мешаете на ТОИ РБ. нам нада было РБ, мы пришли, отправили вас на.. в город, сундук забрали. перед равным бустом ты мягонько обтекаешь, только и в состоянии афк голое тело убить, честь и хвала тебе дцп пкашник 👍 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 42 минуты назад, JAGUAR сказал: Я не обвиняю в этом новичков, я написал только то, что уровень подготовки не "новичков", которые вместе с новичками ждут сабовых РБ, ровняется нулю, потому что квест не "новички" хотят закрыть либо на полном релаксе, либо на полном пофигизме. А то, что клан Енеми днари, которые могут только нубов сливать на сабовых РБ, это я итак знаю. Банально даже если посмотреть на вар лист этого клана, там нет ни одного кланового вара, о чём говорит их уровень ПВП, который ровняется такому же нулю, как и уровню подготовки не "новичков" к их приходу. Потому если 0 х 0 = 0. И я даже больше добавлю, вместе с кланом Енеми также бегают ещё персонажи из клана Olympiadstat, основы которых имеют сто процентную принадлежность к клану Emperes. Вместо того, чтобы идти ломать будки Заборам и кастовать/ломать/мешать/фармить форты, они идут сливают 76+ нубов на сабовых РБ, а потом громко крича в Гиране о том, что оппозиция гавно, не идите в эти кланы, это и есть судя по всему стратегия борьбы Е с оппозицией. не те не другие не правы, дуракам и умным этого не понять лишь разумный это понимает и умеет раскладывать все по своим местам игра это игра жизнь это жизнь и они ничего общего не имеют но многие бесконечно пытаются объединить это все в кучу. кто такие Е и опозиция? это как путин и жириновский но при встрече воркуют как голубки? если они достойные соперники давайте их нагнем создать клан не долго и пинать все живое ради своей выгоды каждого соклана 12 минут назад, Eleonor сказал: а ты тянешь линейку? от двоих своим сбродом в город жмете или убегаете что бы б сойку прожать, а потом скулите оскорблениями в ПМе. не знаю как вы мешаете на ТОИ РБ. нам нада было РБ, мы пришли, отправили вас на.. в город, сундук забрали. перед равным бустом ты мягонько обтекаешь, только и в состоянии афк голое тело убить, честь и хвала тебе дцп пкашник 👍 лайкос тебе братан гни их всегда они тряпки и нытики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, СенЖермен сказал: А ты что тут забыл бисексуал? чпокаю тебя твоими же несбыточными мечтами :D Изменено 20 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: чпокаю тебя твоими же несбыточными мечтами :D а у тебя какие мечты в рамках этой игры нагнуть весь сервер или бегать под кемто всегда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 21 минуту назад, Art of War сказал: а у тебя какие мечты в рамках этой игры нагнуть весь сервер или бегать под кемто всегда? просто играю в релакс. кл своего клана. под кем-то, это не про меня) а вообще.. 🤔 наверное собрать коллекцию всех хиро проф на фрапс и скринах. мертвых. у меня под ногами. осталось %60 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: чпокаю тебя твоими же несбыточными мечтами :D господи 🤦♂️ да какой же зашквар собирать скрины выкладывать и комуто чето пытаться доказать аааааааа это просто дно. Ты че настолько закомплексованный??? Я тебя че недооценил ? Ой похвалили маленького надо бежать всем показать 🤦♂️ ты ваще осознаешь свою ущербность ? Я Легенда Астериоса! Это на всех серверах знают и мне ниче доказывать никому не надо прикинь 40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: просто играю в релакс. кл своего клана. под кем-то, это не про меня) а вообще.. 🤔 наверное собрать коллекцию всех хиро проф на фрапс и скринах. мертвых. у меня под ногами. осталось %60 У тебя больная потребность в признании и Я знаю что это из детства комплекс. Мне тебя крайне жалко... Бабка с дедом небось воспитывали? Я больше чем уверен что у тебя пограничное расстройство личности. Ты 100% занимаешься регулярным самокопанием, мечешься от интереса к интересу чтобы заполнить свою внутреннюю пустоту, а так же сомневаешься в себе и ищешь признания и оценки от стороннего наблюдателя. Начни наконец-то становиться мужчиной... На скриншотиках его похвалили дитятку нашу тьфу Изменено 20 марта, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса! Это на всех серверах знают и мне ниче доказывать никому не надо прикинь Даже больше. Ты найболее "буйная" легенда Астериоса. И не надо доказывать обратного :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 12 минут назад, yarko сказал: Даже больше. Ты найболее "буйная" легенда Астериоса. И не надо доказывать обратного :) Я Первый и Единственный Кто стал Легендой Астериоса! Я всегда прав на 100% либо, Я ничего не говорю! Я лучший! Я в ваших мыслях! Я стал частью вашего подсознания и мировозрения. Я перевернул игру и поменял "Ваш Мир"! Когда Вы слышите слово - Легенда, Вы вспоминаете обо мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.