Перейти к содержанию
Asterios

Тир vs ДА в соло ПвП. Кто доставит больше проблем?

Hitman47

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вопрос кто доставит больше проблем в соло ПвП? Кем проще уничтожить мини пак например? Кто сильней 1 на 1 против различных классов?

Естественно ДА доставит куда больше проблем. Канцел + УД. Тир же очень быстро сложится. Мб успеет забрать одного. 

2 минуты назад, LSDice сказал:

раскайтят

Раскайтят тира?? Танк тоже может замедлить и догнать.

Все зависит от бафа, если ты можешь грузить 9 окон с иконой и джудом + имунка с пп, тир убивает все живое.

https://youtu.be/u5vhVVCiYtY

Изменено пользователем RANDLEMAN

3 минуты назад, Карамелище сказал:

Естественно ДА доставит куда больше проблем. Канцел + УД. Тир же очень быстро сложится. Мб успеет забрать одного. 

согласен, времена когда тир мог разгонять х80 крит дамаг и выносить фулпак +10 сетов давно прошли...

Только что, RANDLEMAN сказал:

Все зависит от бафа, если ты можешь грузить 9 окон с иконой и джудом + имунка с пп, тир убивает все живое.

уже нет. Ну если только пак твинов в гц которые полуафк и в +3 шмоте без атт

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

Расскажи это бат чату))

1 минуту назад, RANDLEMAN сказал:

Расскажи это бат чату))

там до такого буста ещё лет 25 игры

15 минут назад, Hitman47 сказал:

Раскайтят тира?? Танк тоже может замедлить и догнать.

Допустим мини пак..есть живой бд и свс, ше и допустим ДА/ШК...как ты их в соло убьешь тиром или да? они тебя будут разагривать и т.д.

или допустим даже ДА против ДА у которого за спиной будет бишь как ты их убьешь?

Изменено пользователем LSDice

5 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Баф допустим вк 78+свс. Планирую тиру разогнать НП и деф по максимуму. То есть тир - скиловик.

Только что, Карамелище сказал:

там до такого буста ещё лет 25 игры

Ну вопрос то был кто сможет, а про буст упоминаний небыло. ))

Только что, Hitman47 сказал:

Баф допустим вк 78+свс. Планирую тиру разогнать НП и деф по максимуму. То есть тир - скиловик.

Ну с таким бафом драться только с мобами))

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

согласен, времена когда тир мог разгонять х80 крит дамаг и выносить фулпак +10 сетов давно прошли...

Тут ты не прав)

зеленый на фул зающе может убить 3-4 крепких пвп чаров типа ножей, танков и прочих ддшников.

дашник же в соло только полупаку физов достааит пррблемы, которые аынуждено набьют семку, если не дураки, то танк будет пытаться кого то ударить и постепенно получать по щам

1 минуту назад, LSDice сказал:

Допустим мини пак..есть живой бд и свс, ше и допустим ДА/ШК...как ты их в соло убьешь тиром или да? они тебя будут разагривать и т.д.

Ну как вариант сначала ШЕ, потом БД, потом СВС. Пример с танком не очень удачный танка при фулл бафе вообще не просто убить. Ну и тут совсем уж полный набор, будет тяжело в любом случае. Я нацелен скорее на : 1 мили + 1-2 саппорта причем не факт что оба живые, причем как правило без хила. либо 1 мили +2-3 окна.

37 минут назад, Hitman47 сказал:

Вопрос кто доставит больше проблем в соло ПвП?

ДА доставит больше проблем, это точно. И да, ДА под девятью окнами тоже может дамаг вносить, при этом у него есть запас удов и массовый канс. С кастрированными палами, дестрами и тирами тут ДА вносит равный дамаг на фул забафе.

Изменено пользователем Demandred

Тир подинамичней, пвп кастеты сделал и уже начинаешь говнить по канселу сильней ХК)

тир однозначно. хк это только крушак, уд-ы, кансел и автоатака + пантера. тир это герой 1 минуты под ФБ. именно тир сможет внести топ импакт, но вот хк без уд-ов в откате, будет набивать крушак, пока его будут кайтить в 3-4 ствола? не, бредни. что же касается пвп 1 на 1, то тут ситуация меняется в сторону хк соло таргета с заюзом всего, чего только можно и кансела в 1 рыло, но не так однозначно, ибо тир на лимитах тоже не промах

1 на 1 - хк, топ пвп мили танк

1 на пол пака - тир и баста, до первого рефлект шлагбаума, если без апа. скилы на тире можешь оставить на оли, а на твоем уровне, бусте и опыте, думаю будет лучше.... 🤔 тир на лимитах с ф1 кнопкой :) на хк так не получится) тайминг дебафов, буст и откаты с пантерой улетающей за секунду в мусорку

1 час назад, RANDLEMAN сказал:

Расскажи это бат чату))

его в Гц опускали нубы. весь понт заканчивается, даже не начавшись. герой фул заюза с б.сое под конец. пример неудачный

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

46 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

тир однозначно. хк это только крушак, уд-ы, кансел и автоатака + пантера. тир это герой 1 минуты под ФБ. именно тир сможет внести топ импакт, но вот хк без уд-ов в откате, будет набивать крушак, пока его будут кайтить в 3-4 ствола? не, бредни. что же касается пвп 1 на 1, то тут ситуация меняется в сторону хк соло таргета с заюзом всего, чего только можно и кансела в 1 рыло, но не так однозначно, ибо тир на лимитах тоже не промах

Я тиром обычно разгонял НП+рефлект по максимуму и бил скилами. На плохом бафе на оффе это работало на 100%, тут я опасаюсь, что не будет хватать МП раз все с фулл саппортом.  Кстати какие тут возможности по "отъеданию" во время боя без хила? Банки ЦП тут кастуются медленно как я смотрю...

16 минут назад, Hitman47 сказал:

Я тиром обычно разгонял НП+рефлект по максимуму и бил скилами. На плохом бафе на оффе это работало на 100%, тут я опасаюсь, что не будет хватать МП раз все с фулл саппортом.  Кстати какие тут возможности по "отъеданию" во время боя без хила? Банки ЦП тут кастуются медленно как я смотрю...

кастуются они быстро) против танков хватает. дело не в мп, а в п.дефе. скилами сеты не пробиваются. разве что на оли и то, кабы как. у тира только одна мощная абила, у хк также. да и пренебрегать лимитами тира - значит не раскрывать его потенциал, а гробить на корню

без перебущеного шмота никому ты никаких проблем не доставиш, никем

судя по тому какие ты темы создаеш, проблемы ты создаш тока гладом

Тут все зависит от ситуации. Если оборона спота то танк, если в лететь и надавать люлей, запкашить побыстрому качера и все его окна то тир. Поле накладывает на ДА очень большие ограничения, его дебафы, крушаки, станы, руты не работают на не флагнутый, ты просто палочка ковырялочка, от тебя легко убегут или розресаются окнами. Тир в этом плане лучше, под зайцем всех доганяем и даем люлей. 

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

его в Гц опускали нубы. весь понт заканчивается, даже не начавшись. герой фул заюза с б.сое под конец. пример неудачный

На олимпе он тоже бсое жмет когда баф падает?) Он сильный тир, глупо отрицать

7 часов назад, Лестер сказал:

На олимпе он тоже бсое жмет когда баф падает?) Он сильный тир, глупо отрицать

просто давать поблажки из-за того, что он с х55 пвп сервера? я читал то, что он писал о пвп. там реалии и правда несостыкуются и причем совсем. то же самое и его призывы пвп на адену. то же самое касательно реализации в пвп, где он в гц бегает на фул заюзе. в гц, карл и его там нубы кладут лицом в пол, а он снимает видео только тогда, когда побеждает. разве это скил? или писать, что тир самый лучший пвп чар на серьезных щях и что он на всех серверах всех хиро топтал? буст он накрабил на форте под вилом. пве он не шарит вообще. тупо все на подгонах, как и любопытный б.зак, считай подаренный без сопротивления. 

у меня нет причин, даже считать его сильным олимпером и человеком слова. он в грудак бил мол накажет олимперов х5, а в итоге даже 1 хиро не взял. 

громкие слова я считаю и манера общения, должна быть оправдана. а то, что подсос какой-то там залетный о себе возомнил невесть что, на подаренном бусте, ни разу даже на х5 хиро не став и отказавшись трижды со мной пвп 1 на 1, даже при условии, что я ему эти 10ккк, что он у меня клянчил готов подарить..(первый раз по фану он отморозился, фул буст с фортов крабил, занят был и потом отказался дважды). чо еще сказать. считаешь его скиловым? считай. мне только не навязывай. видел я таких уже сотни раз и себя они не оправдывали совершенно никак. 

знаешь как говорится. меньше слов - больше дела. чтоб посмотреть - заплати? я не плачу за пыль, даже если она будет с саркофага фараона. отборная такая, о которой только все наслышаны и не более

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

просто давать поблажки из-за того, что он с х55 пвп сервера? я читал то, что он писал о пвп. там реалии и правда несостыкуются и причем совсем. то же самое и его призывы пвп на адену. то же самое касательно реализации в пвп, где он в гц бегает на фул заюзе. в гц, карл и его там нубы кладут лицом в пол, а он снимает видео только тогда, когда побеждает. разве это скил? или писать, что тир самый лучший пвп чар на серьезных щях и что он на всех серверах всех хиро топтал? буст он накрабил на форте под вилом. пве он не шарит вообще. тупо все на подгонах, как и любопытный б.зак, считай подаренный без сопротивления. 

у меня нет причин, даже считать его сильным олимпером и человеком слова. он в грудак бил мол накажет олимперов х5, а в итоге даже 1 хиро не взял. 

громкие слова я считаю и манера общения, должна быть оправдана. а то, что подсос какой-то там залетный о себе возомнил невесть что, на подаренном бусте, ни разу даже на х5 хиро не став и отказавшись трижды со мной пвп 1 на 1, даже при условии, что я ему эти 10ккк, что он у меня клянчил готов подарить..(первый раз по фану он проигнорил и потом отказался дважды). чо еще сказать. считаешь его скиловым? считай. мне только не навязывай. видел я таких уже сотни раз и себя они не оправдывали совершенно никак. 

знаешь как говорится. меньше слов - больше дела. чтоб посмотреть - заплати. я не плачу за пыль, даже если она будет с саркофага фараона. отборная такая, о которой только все наслышаны и не более

Ты тоже не спишь в 5 утра?) 

1 минуту назад, НэдСтарк сказал:

Ты тоже не спишь в 5 утра?) 

нет, я за границей живу просто) часовой пояс другой) у вас 5 утра? а то я думаю, чо людей всегда так мало, как захожу) 

25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

нет, я за границей живу просто) часовой пояс другой) у вас 5 утра? а то я думаю, чо людей всегда так мало, как захожу) 

И как пинг за границей?) 

52 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

У меня +2 мск, я пока на Урале живу, купил дом в Испании, жена там пол года, надо дела доделать, в игрушку пока балуюсь. Нынче без моего доната проект, голда чуть дороже. 

51 минуту назад, DemonInside сказал:

И как пинг за границей?) 

жопа) 240-255 с впн. без впн было за 300.. но даже так надрал жопы пацанам не раз) на инстики хватает, залив-слив и норм. фпс норм, но фризит дико разве что

а на большее не развернутся и не нужно. все равно на работе играю по пару часиков, 2-3 раза в неделю) прост на релаксе, хоть и с неудобствами, ну да не горит. главное з.п высокая и стабильная

25 минут назад, НэдСтарк сказал:

У меня +2 мск, я пока на Урале живу, купил дом в Испании, жена там пол года, надо дела доделать, в игрушку пока балуюсь. Нынче без моего доната проект, голда чуть дороже. 

а что за виза у тебя на Испанию, если не секрет?) 

13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

жопа) 240-255 с впн. без впн было за 300.. но даже так надрал жопы пацанам не раз) на инстики хватает, залив-слив и норм. фпс норм, но фризит дико разве что

а на большее не развернутся и не нужно. все равно на работе играю по пару часиков, 2-3 раза в неделю) прост на релаксе, хоть и с неудобствами, ну да не горит. главное з.п высокая и стабильная

а что за виза у тебя на Испанию, если не секрет?) 

Я DJ , участник конкурсов за бугром и номинант их же, визе моей 19 лет, с момента работы. По сути эквивалент гражданина мира. 

14 минут назад, НэдСтарк сказал:

Я DJ , участник конкурсов за бугром и номинант их же, визе моей 19 лет, с момента работы. По сути эквивалент гражданина мира. 

го в лс. я автор-исполнитель, неоднократный номинант национальной премии "литератор/исполнитель года". сможешь сделать микс песен, хотя бы одной?) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...