toxicdildo Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 I need your help! I just made an account in the forum and I was considering a profile picture although I couldn't find where to put it, maybe I need higher forum rank? proposals are this ones: a baby bear climbing a tree (that's me) and the crest of a clan in the treetop (since all clans hide there). 1-Grupirovka 2-Vampires 2-TheHeroes 4-Architects 5-GlobalAffect 6-I accept other suggestions No hate please! see you around :D Gonna translate it to russian with google translator so some russians understand (probably it's terrible russ translate) maybe my friend Elvira can help me! Russ translate: Мне нужна ваща помощь! Я только что зарегистрировался на форуме и рассматривал изображение профиля, хотя не мог найти, где его разместить, может мне нужен более высокий рейтинг на форуме? предложения следующие: медвежонок карабкается на дерево (это я) и гребень клана на верхушке дерева (так как все кланы там прячутся). 1-Групировка 2-Вампиры 2-TheHeroes 4-Архитекторы 5-GlobalAffect 6-Я принимаю другие предложения Нет ненависти, пожалуйста! увидимся: D Переведу на русский с помощью гугл-переводчика, чтобы русские поняли (наверное, это ужасный русский перевод), может, моя подруга Эльвира мне поможет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелВикторович Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 ЭЛЬВИРА помоги ему=-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 I don't understand russian translation=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Prikol’no 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я так понял ему аватарку надо поставить? Рейтинг не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я так понимаю мишка карабкается на дерево, чтобы достать всяких гребней, которые там прячутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 группировка вампиры 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 нужно подождать пару недель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicdildo Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 It was a joke only to ask where all those clans hide now, since they don't wanna pvp against me :(, no need to search for competitive enemies elsewhere, I'm here already :D Russ google translate: Это была шутка, только чтобы спросить, где все эти кланы сейчас прячутся, раз они не хотят pvp против меня :(, не нужно искать конкурентных врагов где-то еще, я уже здесь: D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Вспоминая монолог одного "мишки" который дословно пел - Если б мишки были пчелами, то они бы ни за что, никогда бы не подумали, высоко так строить дооооом. вспомнилось ассоциативно этому одноклеточному дилдычу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, John Carter сказал: Вспоминая монолог одного "мишки" который дословно пел - Если б мишки были пчелами, то они бы ни за что, никогда бы не подумали, высоко так строить дооооом. вспомнилось ассоциативно этому одноклеточному дилдычу. Опять ты калоед, ору)) когда тебя уже машина собьет, я хз, тебя земля не носит а, терпит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) I think u play night moon, but I want to upset u more than half of the clans from your list not played for a long time. Изменено 18 марта, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Prikol'no 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhNoNoNo Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 19 часов назад, toxicdildo сказал: It was a joke only to ask where all those clans hide now, since they don't wanna pvp against me :(, no need to search for competitive enemies elsewhere, I'm here already :D Russ google translate: Это была шутка, только чтобы спросить, где все эти кланы сейчас прячутся, раз они не хотят pvp против меня :(, не нужно искать конкурентных врагов где-то еще, я уже здесь: D maybe because you was used Party Return every cooldown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 12 минут назад, OhNoNoNo сказал: maybe because you was used Party Return every cooldown He(or she, i dont know who is it) is bishop. What can he (she) do if he's a bishop? If say something useful on the topic of the question, then it seems that an avatar can be published after 3 days or more of the account registration time. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicdildo Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, OhNoNoNo сказал: maybe because you was used Party Return every cooldown Sure haha do not sell the bear's skin before hunting it, just get your clan off the tree and let's have some pvp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, toxicdildo сказал: Sure haha do not sell the bear's skin before hunting it, just get your clan off the tree and let's have some pvp What pvp can be if you're a bishop? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Фу какие вы мерзкие позорники, выпендриваетесь тут своим инглишем. Лучше бы матюков написали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 52 минуты назад, Maurice Andre сказал: Фу какие вы мерзкие позорники, выпендриваетесь тут своим инглишем. Лучше бы матюков написали Тоже так считаю Смешно смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 2 часа назад, armenianViber сказал: Тоже так считаю Смешно смотреть учи английский!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 18 минут назад, chsv сказал: учи английский!!!!!! Ты че езнехт?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, armenianViber сказал: Ты че езнехт?! я лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, chsv сказал: я лучше Ты усатый таракан, все пока лучше езнехта нет никого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 10 часов назад, Maurice Andre сказал: Фу какие вы мерзкие позорники, выпендриваетесь тут своим инглишем. Лучше бы матюков написали На каком языке написать их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 На армянском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 5 часов назад, HoLYF0X сказал: На каком языке написать их? На китайском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 走る、ばか、走る!!!!! Изменено 19 марта, 2021 пользователем Minka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 18.03.2021 в 01:58, XXOC сказал: Опять ты калоед, ору)) когда тебя уже машина собьет, я хз, тебя земля не носит а, терпит. Учитывая уровень твоего интеллекта... пожалуй, пропущу тебя вперед, ты только машину побольше выбери. Ну ничего, форум же твой бред терпит, и меня земля будет носить сколько будет нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Venti сказал: На китайском Я не знаю такого, я аниме не смотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 13 часов назад, HoLYF0X сказал: На каком языке написать их? На казахском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.