Неспящий Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 23 часа назад, xEvaSaintx сказал: чтож он моего вл в +3 шмоте не смог убить? я правда прифигел от такого напора от чара в ц шмоте, но убил его изи. Пруфы? А то все пишут что то да сё, а с пруфы у бабушки в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Забей, он вообще не понимает, что пишет. Всем и так ясно, что с эпиком лучше, но он стоит на том, что если ты носишь эпик на берсе, то без эпика другого берса у тебя убить шансов 0. Логика бобра а причем тут вообще берс?) логика говна 1 час назад, Неспящий сказал: Пруфы? А то все пишут что то да сё, а с пруфы у бабушки в деревне. будут еще пацаны скринить побежденного перса в ц шмоте) много чести. это прерогатива кипа скринить всех кого не лень и панты колотить 7 часов назад, RichDoll4 сказал: Не пользуюсь, но говорю только о том, в чем уверен, а не какие-то теории. не играя на х7, ты пытаешься доказать что-то ребятам, который играют от и до и явно знают лучше тебя. Ты споришь с каждым и стоишь на своём, даже когда понимаешь, что не прав. Тут олимпийцы не как на х5, не лижутся и не плачутся друг друг. Даже твой близкий друг ради хорошего боя будет драться с тобой, тут героя берет достойный, в редких случаях подрегивают к тебе кого-то, 50% столба это герои, которые никогда не носили эпик. Тут нет эпика столько, чтобы с ним мог летать каждый, в топ кланах почти нет олимпийцев, в основном это парни с улиц и они без эпика справляются с ребятами, которые носят Эпик. скрин оли столба скинь. если я там узнаю кого нибудь с х5, то значит я прав, а если не узнаю, признаю, что ошибался и вы правы. тут не все так однозначно. у меня тоже есть сомнения на счет моих слов, но также есть и пруфы, указывающие на другой исход событий. если у меня теория - так опровергни ее вот и все. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а причем тут вообще берс?) логика говна будут еще пацаны скринить побежденного перса в ц шмоте) много чести. это прерогатива кипа скринить всех кого не лень и панты колотить скрин оли столба скинь. если я там узнаю кого нибудь с х5, то значит я прав, а если не узнаю, признаю, что ошибался и вы правы. тут не все так однозначно. у меня тоже есть сомнения на счет моих слов, но также есть и пруфы, указывающие на другой исход событий. если у меня теория - так опровергни ее вот и все. 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а также, есть спонтом рандомы соло олимперы, которые "покупают птс". в л2, особенно на оли, понятие "контрПрофа" очень решает и не всегда класс именно олимповский. если игрок понимает, что справится с противником он не может, то в пм у него за адену покупает победу, или покупают за него (у меня уже неоднократно были предложения продать бой, хотя я не олимпер. тупо за бижей). и от хиро лично и от левых людей за будущего хиро (их соклана). ребята получали отказы и абсолютно все оли каналы начинали меня хейтить, ибо Изуна - не продается. вот уж гадость мелкая. всех достойных, выделяющихся олимперов забирают к себе в топ таг и там уже на оли канал) без эпика на оли делать совершенно нечего. ну может разве что на старте сервера. за 7 лет моей игры на астериосе, я не знаю ни одного человека, который бы хиро взял самостоятельно, без какой либо поддержки, тупо на скиле и особенно без буста (смешно). это на х5. на счет х7, которое пол года/год живет, то там та же ситуация, только в своем маня мирке. может персы не с +16 эпиком, но +10 мв хиро шмотки уже имеются, а значит залив присутствует уже на старте. охват просто меньше. когда же сливают х7 и х5, то от хиро с х7 не остается и упоминания спустя 1-2 месяца. х5 заливалы посредством буста, отжимают все профы у х7, слабее бустом и организацией. а если они отжимают у таких же хитровыделанных, то остальных выскочек просто переезжают бетономешалкой. у каждого хиро как правило по 2-3 хиро твина. я конкурирую на оли хоть и с основой, но заливается эта основа как для твина и хиро конкурент свою профу хейтит и как он сам же и говорил, мол это просто по приколу, светлячка ради. сколько нужно будет, мне столько и зальют. или ты не веришь что спойлы на оли, или бдшки могут по 1000 птс соло фармить?) на изи вообще, даже без буста) если ты в это веришь, то тогда за 100 птс ты никогда не выходил и тебя на олимпе не вылавливали спецом, их реальный скил ты не проверял никогда и эти люди тебе приходятся братюнями только в чатике в лучшем случае на одном из сливов, хиро фс с х7 мне шифтовал свой шмот на пвп 1 на 1. примерно такой же как у меня. где-то лучше, где-то хуже. в целом на %40 лучше. а какой буст, онлайн, опыт, связи и влияние у его конкурента похоронного марша? о +16 эпике слышали когда нибудь? в общем это все ясно и без моих объяснений. скинь скрин оли столба, кто щяс хиро на х7, будь другом. я тебе по никам скажу кто там на них играет с х5. просто эксперимента ради. вдруг действительно новичков полно и монополия отсутсвует :DD прям олимп мечты 200, я от подработки отказался вчера и 230 уже нет, ибо по заказам просел временно. а так бы твои выдуманные 300, за которые я не говорил, были бы вполне себе достижимыми, прям сегодня, но мне и так хватает за глаза. главное стабильно. меньше 200 за полтора года падало до 170 только однажды, если тебя прям очень интересует мой заработок. вот, девушка на берсе. по бусту как твиняра. даже мои твины по бусту одеты лучше ее на голову (хотя буст основы у меня, как у хиро на твинах). но брала хиро (или только френзида выиграла на той же профе) и призналась, что ей скидывали хиро буст (но только не когда она олимпила, да, малая?) ахаха потом его же и забрали. хиро не является, но если нужно будет, снова станет. чсв много и с десятилетними олимперами она общается на равных (оли канальчик с Блэк джеком и веб Кам моделью). на пвп со мной она в поле не выйдет никогда, потому что одно дело заливаться и выпендриваться, а второе дело сфидить с пары плюханов от гнома на фрапс, чтоб весь сервер убедился в ее настоящем скиле такого допускать категорически нельзя и даже сейчас на вызов подраться 1 на 1, она или проигнорит, или выдумает очередную, очень уважительную отмазу. даже далеко ходить не нужно Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит, а насчет челиков без эпика много таких. Если ты не следил за предыдущими сезонами это не значит что их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения