SNMP Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Собственно интересует есть ли ограничение на параметр снижения мощности (силы) крита % Например пасивка у танков "Хеви армор мастери" дает 50% , есть ли смысл разгонять больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Natt Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 20 минут назад, Syanna сказал: Немультипликативные бонусы крит. урона просто суммируются к конечному произведению на урон? Или тоже умножаются на crit_res перед сложением? Они находятся на другом месте в формуле. Такие бонусы прибавляются к физ.атаке атакующего Сделал тесты только что в игре. Кап 50% - миф. Танк с +0 пассивкой на резист 35% и КК с резистом 30%, спокойно разогнал резист до 0.65 * 0.7 = 0.455, или до 54.5%. И получил соответствующее снижение крит. урона, которое можно посчитать по формуле 2 * crit_mod * crit_res - (crit_res - 1) Так что ответ автору вопроса: Да, есть смысл разгонять резист от крита. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Natt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Natt Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 6 минут назад, Я не робот сказал: ну вот дале ходить не надо. под даджментом (-35%) бьет по проточенному танку (-50%) вариант 1) крит х2 *0,65*0,5=0,8 меньше обычного удара вариант 2) х1 + бонус от крита х1 *0,65*0,5 = 1,325 у нас вроде сделано по 2 варианту, тогда не может быть меньше обычного урона, но вроде это неправильно У нас считается так: 2 * crit_mod * crit_res - (crit_res - 1) Т.е. в указанном случае будет 2 * 0.65 * 0.5 - (0.5 - 1) = 1.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 MORGan007 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, SNMP сказал: пасивка на хеви дает 50% а не 35% это когда она на +30. Не точенная как раз 35% и даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Точить эту ветку "Трибунала" не имеет никакого смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 50% кап, больше разгонять нет смысла. кап достигается 1 точеной пасивкой танка трибунал влияет на статы цели, так что эту ветку смысл точить есть. возможен даже вариант, что цель критами будет бить меньше чем простыми ударами Изменено 16 марта, 2021 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Syanna Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, SNMP сказал: Точить эту ветку "Трибунала" не имеет никакого смысла? На скрине трибунал дает множитель 0,85 на мультипликатор силы крита твоей цели (считай удаляешь этим эффектом одно кольцо с цели). К параметру защиты от крита персонажа и соотв. капу отношения не имеет. С резистом твоего персонажа пересекается уже позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Мистер_Х Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 50% кап сказки для утят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тс, кк дает 30%, твоя пассивка на хеви 35%. кап 50. а вот если ты на оли допустим без кк, то джаджмент как раз в тему пасивка на хеви дает 50% а не 35% Скрин с трибуналом , а вы Джаджмент обсуждаете Изменено 16 марта, 2021 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 11 минут назад, SNMP сказал: Скрин с трибуналом , а вы Джаджмент обсуждаете джаджмент и трибунал очень похожи. джаджмент основной режет силу и заточкой шанс крита, трибунал наоборот. просто когда речь заходит про силу - первое что приходит это джаджмент. а так да, в теме трибунал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Я не робот сказал: 50% кап, больше разгонять нет смысла. кап достигается 1 точеной пасивкой танка трибунал влияет на статы цели, так что эту ветку смысл точить есть. возможен даже вариант, что цель критами будет бить меньше чем простыми ударами Не возможен такой вариант. Резист от крита не может сделать крит урон меньше, чем урон от обычной атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Natt сказал: Не возможен такой вариант. Резист от крита не может сделать крит урон меньше, чем урон от обычной атаки. резист от крита - не может даже в теории, ибо кaп. а вот понижение множителя крит дамага до чисел меньше 0.5 - думаю, сможет. Другое дело, что таких понижаторов я не помню в достаточном стаке, чтобы такое вообще было на практике :D Изменено 16 марта, 2021 пользователем Корела фыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 30 минут назад, Корела сказал: резист от крита - не может даже в теории, ибо кaп. а вот понижение множителя крит дамага до чисел меньше 0.5 - думаю, сможет. Другое дело, что таких понижаторов я не помню в достаточном стаке, чтобы такое вообще было на практике :D Вместе с понижением крита мог бы. Но не после обновы Админа. И да, все тут про кап уверенно пишут, а кто-то проверял в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Natt сказал: Не возможен такой вариант. Резист от крита не может сделать крит урон меньше, чем урон от обычной атаки. ну вот дале ходить не надо. под даджментом (-35%) бьет по проточенному танку (-50%) вариант 1) крит х2 *0,65*0,5=0,8 меньше обычного удара вариант 2) х1 + бонус от крита х1 *0,65*0,5 = 1,325 у нас вроде сделано по 2 варианту, тогда не может быть меньше обычного урона, но вроде это неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Syanna Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Natt сказал: У нас считается так: 2 * crit_mod * crit_res - (crit_res - 1) Т.е. в указанном случае будет 2 * 0.65 * 0.5 - (0.5 - 1) = 1.15 Немультипликативные бонусы крит. урона просто суммируются к конечному произведению на урон? Или тоже умножаются на crit_res перед сложением? Изменено 16 марта, 2021 пользователем Syanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, MORGan007 сказал: это когда она на +30. Не точенная как раз 35% и даёт. какой смысл писать инфу о не точенных скилах??? крче надо тестить никто толком достоверно не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IMW Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 15 часов назад, Natt сказал: Кап 50% - миф. Нет, кап 50% присутствовал на серверах Астериоса, но его сняли примерно 3 или 4 года назад. Может меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bitbo Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Я конечно не гений, но причем тут пассивка Хеви и Трибунал они вместе ни как не работают даже если Пал Палу нашлепает трибуналами-) Трибунал вешается на цель и режет множитель крита цели это же не селф баф или баф по типу КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 16.03.2021 в 14:00, Natt сказал: Танк с +0 пассивкой на резист 35% и КК с резистом 30%, спокойно разогнал резист до 0.65 * 0.7 = 0.455, или до 54.5%. И получил соответствующее снижение крит. урона, которое можно посчитать по формуле 2 * crit_mod * crit_res - (crit_res - 1) Так что ответ автору вопроса: Да, есть смысл разгонять резист от крита. Я ещё сам протестирую когда будет время, подтвержу или опровергну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 44 минуты назад, SNMP сказал: Я ещё сам протестирую когда будет время, подтвержу или опровергну :) Лучше всего проводите тест с +30 пассивкой и КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МИ6 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 4 часа назад, MORGan007 сказал: Кап 50%. тс, кк дает 30%, твоя пассивка на хеви 35%. кап 50. а вот если ты на оли допустим без кк, то джаджмент как раз в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 MORGan007 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Кап 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SNMP
Собственно интересует есть ли ограничение на параметр снижения мощности (силы) крита %
Например пасивка у танков "Хеви армор мастери" дает 50% , есть ли смысл разгонять больше?
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения