Evokatus Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Всем привет и прошу строго не судить! Интересует как посмотреть какой браслет на езду какую трансу вызывает, и какой из них самый бстрый по скорости/касту вызвал сел/ отозвал? Если кто скинет нормальную инфу или гаид буду очень признателен в гугле все не ту инфу дает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 они все одинаковые по скорости, касту и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 есть лошадь, но она не красивая сидишь на ней как на динозавре лучшеб серафима сделали а так вообще легионеры ходят ножками или качают дуэлиста и юзают соник_мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Конь или таракан (как он правильно называется) за голды берется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 может кто то скинуть инфу по прибавкам к скорости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 51 минуту назад, Evokatus сказал: может кто то скинуть инфу по прибавкам к скорости? почти кап на маунте ~250. у всех маунтов одинаковая скорость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: почти кап на маунте ~250. у всех маунтов одинаковая скорость какой кап??? Вчера спросил у игрока что был на лошади в Гиране, 52 единицы прибавки к скорости. Я не спрашиваю про полную скорость с учетом бафов, меня интересует именно от самои трансы скорость по сути! + не раз видел как во время боя тх луки часто могут резко вызвать сесть свалить, вот и интересует так со всеми браслетами можно или ток определенные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 24 минуты назад, Evokatus сказал: какой кап??? Вчера спросил у игрока что был на лошади в Гиране, 52 единицы прибавки к скорости. Я не спрашиваю про полную скорость с учетом бафов, меня интересует именно от самои трансы скорость по сути! + не раз видел как во время боя тх луки часто могут резко вызвать сесть свалить, вот и интересует так со всеми браслетами можно или ток определенные? Со всеми браслетами одинаковый каст . Люди используют специально макросы , чтобы быстро слазить с маунта . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, Evokatus сказал: резко вызвать сесть свалить Это либо АЛЬ-Б петы из браслетиков, либо ивентовые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Есть 3 вида это лев, конь и машинка... Максимальную скорость на них разгонял 250.... Чтобы разогнать им макс скорость тебе нужен быстрый персонаж и тату на 5 декса.... Сырком или тирантом легко 250 бега делать.... Вобщем чем больше у тебя бега на персонаже тем больше даст ездовой пет бега! Например ППшкой ты 210 где-то сделаешь это ни о чем =) Изменено 16 марта, 2021 пользователем GoshaKucenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 8 часов назад, GoshaKucenko сказал: Есть 3 вида это лев, конь и машинка... Максимальную скорость на них разгонял 250.... Чтобы разогнать им макс скорость тебе нужен быстрый персонаж и тату на 5 декса.... Сырком или тирантом легко 250 бега делать.... Вобщем чем больше у тебя бега на персонаже тем больше даст ездовой пет бега! Например ППшкой ты 210 где-то сделаешь это ни о чем =) там вроде еще есть реактивный байк, в плане зацепов за текстуры кто тогда по лучше если надо удрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 6 часов назад, Evokatus сказал: там вроде еще есть реактивный байк, в плане зацепов за текстуры кто тогда по лучше если надо удрать? еще раз. у всех одинаковая скорость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 9 часов назад, Evokatus сказал: там вроде еще есть реактивный байк, в плане зацепов за текстуры кто тогда по лучше если надо удрать? байк, лев, конь все одинаковы ) Тут только скином отличаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 16 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: еще раз. у всех одинаковая скорость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 17 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: еще раз. у всех одинаковая скорость) я спросил уже не за скорость а за модельку в реализаций зацепов за текстуры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 12 минут назад, Evokatus сказал: я спросил уже не за скорость а за модельку в реализаций зацепов за текстуры! оригинально. я бы до такого точно не додумался 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 23 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: оригинально. я бы до такого точно не додумался 😂 люблю удивлять! и не люблю не получать ответов удовлетворительных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.