DmitD Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Проблема: У меня на БД есть макрос, где он работает по ассисту основного персонажа, работает без проблем. А вот по другому персу, в нике которого присутствует буква Ё - макрос не работает - похоже буква Ё не читается в макросной команде /target НИК. Перс в таргет не берется. Но именно в макросе. При наборе вручную команда работает. Что делать? Можете починить или ник менять? Если не сможете, то мне что - голду со сменой ника за баг игры придётся платить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Попробовал.Все работает. Прописал макрос с ником где есть буква ё и всё прекрасно взялось в таргет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Возможно в макросе некорректно написан ник. Для русских ников необходимо соблюдать регистр. https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ Quote Команда "/target" на персонажей с русскими символами в имени работает только с соблюдением рЕгИСтрА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitD Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Спасибо, сделал новый макрос - действительно заработало. Но в прошлый раз я также писал - с учетом регистра, правда не в новом макросе, а изменив ник цели. Хотя в том же (старом) макросе я потом писал ник ПЛа на инглише - и работало! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.