VinDiesel Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Трейлер. Ждите. Скоро. https://youtu.be/rvRxi--rLMA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 К сожалению, видоса пока что не будет, половина сделана, пока что не могу продолжить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Держи в курсе:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Ты шо там обосрался, де видос, как ты нагибаешь оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 44 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Ты шо там обосрался, де видос, как ты нагибаешь оли? Настюха больше не играет видоса не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 20 минут назад, armenianViber сказал: Настюха больше не играет видоса не будет Жаль, очень даже жаль, а так хотел посмотреть как берсы нагибают олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Приеду сделаю, не успел немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 39 минут назад, VinDiesel сказал: Приеду сделаю, не успел немного Ну давай, я устал ждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 15 часов назад, TBo9CpaKa сказал: Ну давай, я устал ждать... Хочешь увидеть как берсы нагибают Олимп - просто посмотри мои бои😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Пока сам себя не похвалишь никто не похвалить🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 31 минуту назад, KeeMan сказал: Хочешь увидеть как берсы нагибают Олимп - просто посмотри мои бои😂😂 а ты топ берс? я просто незнаю,кто топ берс хунтера, хочу научиться тоже убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, TBo9CpaKa сказал: а ты топ берс? я просто незнаю,кто топ берс хунтера, хочу научиться тоже убивать Как такого нету,есть только челы которые больше очков на олимпе нафармят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 25 минут назад, co1umbus сказал: Как такого нету,есть только челы которые больше очков на олимпе нафармят) аааааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 32 минуты назад, co1umbus сказал: Как такого нету,есть только челы которые больше очков на олимпе нафармят) Кто больше нафармит тот и топ, не?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, KeeMan сказал: Кто больше нафармит тот и топ, не?)) С моей точки зрения это не так выглядит🤷🏻 Изменено 29 июня, 2021 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, co1umbus сказал: С моей точки зрения это не так выглядит🤷🏻 Говори тогда кто топ с твоей точки зрения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 7 минут назад, KeeMan сказал: Говори тогда кто топ с твоей точки зрения? ну сейчас данзакудура, он топ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 35 минут назад, KeeMan сказал: Говори тогда кто топ с твоей точки зрения? Расцветающий :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я вас понял ребят😅😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Вот-вот! Особенно с моим чебуреком дела плохи >:) 6 минут назад, KeeMan сказал: Я вас понял ребят😅😂 Что там кстати с КрутымСемом? Что с ним стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 33 минуты назад, co1umbus сказал: Что там кстати с КрутымСемом? Что с ним стало? Не такой он уже и крутой, да и семом его тяжко назвать, так себе бодяжка 🤣 Изменено 29 июня, 2021 пользователем EvilsT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Вы глупые канавные ребята , вам сказать кто топ на века? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 300 птс берсы спорят кто из них топ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: Вы глупые канавные ребята , вам сказать кто топ на века? Скажи мне пожалуйсто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Скажи мне пожалуйсто Тогда ты не канавный Ну короче езнехт бог этого Олимпа да и вообще он бог всего , самый лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 3 минуты назад, armenianViber сказал: Тогда ты не канавный Ну короче езнехт бог этого Олимпа да и вообще он бог всего , самый лучший Лилка, а был им чтоле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Лилка, а был им чтоле? Лучший просто я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: Лучший просто я считаю Прикольна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: 300 птс берсы спорят кто из них топ?))) Тому берсу даже заходить в игру не нужно чтобы быть топом🥴 Изменено 29 июня, 2021 пользователем co1umbus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.