Rockabilla Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В рифте страйдер умер, одновременно перенесло в другую комнату да и анаким кончился так что решила в зал ожидания,но страйдер почему то со мной не перенесся, окошко с его пустой полоской хп есть, скажите, мне его теперь, что по всем комнатам искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В рифте страйдер умер, одновременно перенесло в другую комнату да и анаким кончился так что решила в зал ожидания,но страйдер почему то со мной не перенесся, окошко с его пустой полоской хп есть, скажите, мне его теперь, что по всем комнатам искать??? разве релог теперь не переносит мёртвого пета к хозяину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockabilla Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 релог не помог...призываю, вылезает окошко с мертвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 как вариант попробуй с другого чара на этом же акке .repair прописать..по идее трубка страйдера улетит в банк , вызовешь его - и он должен возле тебя быть , а там сам\сама реснешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockabilla Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Страйдер стоит 50кк. Огромные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 /unsummon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.