xBorland Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый день. Не могу найти как редактировать темку. В поиске был "над темой надпись изменить" - я в упор не вижу, помогите слепцу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Для категории Новички редактирование доступно только в первые десять минут после создания топика. Подробности по правам групп тут https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBorland Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 17 минут назад, GM-Himba сказал: Для категории Новички редактирование доступно только в первые десять минут после создания топика. Подробности по правам групп тут https://forum.asterios.tm/topic/80604-gruppy-polzovatelej-na-forume/ Понял. Спасибо большое за ответ. Понимаю что могу показаться наглым, но можно ли меня перевести в другую группу. Мне людей в клан/кп надо набирать. Я кл, хоть и небольшого клана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 4 hours ago, xBorland said: но можно ли меня перевести в другую группу нет, чем вы лучше других? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 8 часов назад, xBorland сказал: Понял. Спасибо большое за ответ. Понимаю что могу показаться наглым, но можно ли меня перевести в другую группу. Мне людей в клан/кп надо набирать. Я кл, хоть и небольшого клана. Готово 4 часа назад, СауроН сказал: нет, чем вы лучше других? Любой "Новичок" может подать запрос, через поддержку например, для перевода в "Пользователи". Это антиспам ограничение, для живых людей оно может мешать, потому им "отсиживать" срок не обязательно :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.