Перейти к содержанию
Asterios

Как тиру гарантированно сделать блесс НП на олимпе

Hitman47

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос: как тиру гарантированно сделать блесс НП на олимпе? Помню пытался делать посохом, но очень долго и толком не успевал за отведенное время, а если успевал бафнуть, то не успевал отрегенить НП.  Есть ли норм способ какой то?

Я не понимаю о чем ты,но походу ты >это< ищешь.

Изменено пользователем JesusSatanic

3 часа назад, JesusSatanic сказал:

Я не понимаю о чем ты,но походу ты >это< ищешь.

Мне кажется автор темы имел ввиду баф на ХП с посоха. Как я понял он ищет альтернативные и мало затратные способы. 

там 30% шанс навесить блесс бади. возможно активный лс поможет, но точно хз, есть ли он вообще :) искать влом

s_vari_active_max_hp_up10 {{p_max_hp;{all};300;diff;0}}

кажись это

12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

там 30% шанс навесить блесс бади

Вообще то 20% .бывает сразу накидывается на таких профах где его сложно накинуть(хавк,тир,тх,хк) бывает самонеру не успеваешь до открытия ворот бафнуть...

🧐 

4 минуты назад, lPharal сказал:

Вообще то 20% .бывает сразу накидывается на таких профах где его сложно накинуть(хавк,тир,тх,хк) бывает самонеру не успеваешь до открытия ворот бафнуть...

🧐 

в курсе, чего я и отказался от этой палки :) по памяти писал, пасиб что исправил. еще гамаешь, Фара? 

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кажись это

это активный ЛС, а вот соес на хп:

Скрытый текст

id          | 4901
name        | staff_of_evil_sprit_magicblessthebody
item_type   | weapon
magic_skill | [s_bless_the_body5];20

20% шанс кастануть скилл при использовании любого скилла с is_magic = 1

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это активный ЛС, а вот соес на хп:

Скрыть содержимое

id          | 4901
name        | staff_of_evil_sprit_magicblessthebody
item_type   | weapon
magic_skill | [s_bless_the_body5];20

20% шанс кастануть скилл при использовании любого скилла с is_magic = 1

да, у тебя же с поста брал скрипт

Привет зайди на страницу кипа в ютубе там есть гайд по тиранту

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да, у тебя же с поста брал скрипт

я когда только-только начал скрипты изучать иногда нёс такую околесицу... дай ссылку на пост, понастальгирую.

-----------------------------------

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну так там всё правильно  написано, скиллы от ЛС, список, всё чётко.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

еще гамаешь, Фара? 

Да +- как-то играю)

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

я когда только-только начал скрипты изучать иногда нёс такую околесицу... дай ссылку на пост, понастальгирую.

https://forum.asterios.tm/topic/537294-список-скиллов-лс/#comment-8682824

и никто ответить нормально не смог кек

на олимп ставишь 3 краской тату +4 вит -4 инт

и с профами где не нужен урон с руки вместо дез виспера бафается акумен, никакие робы тиру не нужны, на оли бафаешься в тяже через который зил юзаешь, чтобы фул хп было когда сет  сменишь после бтб палки

2 часа назад, BatChat сказал:

и никто ответить нормально не смог кек

на олимп ставишь 3 краской тату +4 вит -4 инт

и с профами где не нужен урон с руки вместо дез виспера бафается акумен, никакие робы тиру не нужны, на оли бафаешься в тяже через который зил юзаешь, чтобы фул хп было когда сет  сменишь после бтб палки

ты если рассказываешь, говори все=) а не половину.

что тату надо ставить -5 декс +5 стр, - 4 инт+4 вит.

что для заюза зила нужен дум рар хеви/веспер рар хеви, рубаха ХП, пояс, валик/б.фрея, щит +10, пушка +хп.

залетаешь на оли в ворпал +0-3 с пухой конверсия/демон сет с пухой конверсией, жмякаешь макрос на на дум сет и тд до 50 сек юзаешь зил, дальше бафаешься с палок, бафнул блес хп, юзаешь синий талик хилинг + хил с палки. Дальше берешь пуху на хп/кости на хп и переодеваешь сет.(раскрыт секрет батчата=))

Если ты робу будешь использовать минусанешь себя по хп,т.к. верх и низ не дает прибавки к хп. 

Да и против всех классов  лучше все таки бафать дв, а не акум, т.к. с руки все равно бьешь, что бы воля война вылетала.

Изменено пользователем PageDown

4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у тебя случаем нет списка всех скилов с ЛСов и с каких уровней что ловить)?

2 часа назад, BatChat сказал:

чтобы фул хп было когда сет  сменишь после бтб палки

ват??? это что-то новое... залетаешь в роб сете . потом меняешь на сет с мин хп. потом на макс хп.

9 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

мид 80 ловил, неплохо скиллы ловятся + прибавки симпатичные, вроде бы все скиллы там есть, все макс уровня.

26 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

ват??? это что-то новое... залетаешь в роб сете . потом меняешь на сет с мин хп. потом на макс хп.

=)))))))))))))) где ты возьмешь хп тиру после 10 секунд старта олимпа бафая в робе себе бтб, это тебе не дестр

36 минут назад, MusoOro4i сказал:

=)))))))))))))) где ты возьмешь хп тиру после 10 секунд старта олимпа бафая в робе себе бтб, это тебе не дестр

а это уже совершенно другой вопрос )
просто снова же ты ему с конца начал описание )

4 часа назад, Мелькор_Брауглир сказал:

у тебя случаем нет списка всех скилов с ЛСов

там выше ссылку давал, откуда цитировал) на досуге может переведу на русский) но это не скоро. работы много сейчас

https://forum.asterios.tm/topic/537294-список-скиллов-лс/#comment-8682824

шансы статичные: ©

Скрытый текст

AUGMENTATION_NG_SKILL_CHANCE = altSettings.getProperty("AugmentationNGSkillChance", 15); AUGMENTATION_MID_SKILL_CHANCE = altSettings.getProperty("AugmentationMidSkillChance", 30); AUGMENTATION_HIGH_SKILL_CHANCE = altSettings.getProperty("AugmentationHighSkillChance", 45); AUGMENTATION_TOP_SKILL_CHANCE = altSettings.getProperty("AugmentationTopSkillChance", 60); AUGMENTATION_BASESTAT_CHANCE = altSettings.getProperty("AugmentationBaseStatChance", 1);

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

4 часа назад, PageDown сказал:

ты если рассказываешь, говори все=) а не половину.

что тату надо ставить -5 декс +5 стр, - 4 инт+4 вит.

что для заюза зила нужен дум рар хеви/веспер рар хеви, рубаха ХП, пояс, валик/б.фрея, щит +10, пушка +хп.

залетаешь на оли в ворпал +0-3 с пухой конверсия/демон сет с пухой конверсией, жмякаешь макрос на на дум сет и тд до 50 сек юзаешь зил, дальше бафаешься с палок, бафнул блес хп, юзаешь синий талик хилинг + хил с палки. Дальше берешь пуху на хп/кости на хп и переодеваешь сет.(раскрыт секрет батчата=))

Если ты робу будешь использовать минусанешь себя по хп,т.к. верх и низ не дает прибавки к хп. 

Да и против всех классов  лучше все таки бафать дв, а не акум, т.к. с руки все равно бьешь, что бы воля война вылетала.

Не совсем все правильно, сет для слива не юзаю, и так хватает, рарный дум тоже переоценен, достаточно ток тело рар, концы дают по 20 хп, веспер рар хеви аналогично, тело все равно пвп, и т.д.

15 часов назад, CTA3AP сказал:

Мне кажется автор темы имел ввиду баф на ХП с посоха. Как я понял он ищет альтернативные и мало затратные способы. 

Именно так. С посохом я мало того что нихрена не успеваю, так а если даже успеваю, то всё равно у меня не получается восстановить НП до начала боя. Почему восстановить? Потому что кастет на НП. 

Суммирую: как тиру с кастетом на НП выйти на олимп с бафом блесс НР и полным здоровьем? Зилот не сливаюсь, то есть дерусь только скилами. 

Изменено пользователем Hitman47

6 hours ago, Hitman47 said:

Именно так. С посохом я мало того что нихрена не успеваю, так а если даже успеваю, то всё равно у меня не получается восстановить НП до начала боя. Почему восстановить? Потому что кастет на НП. 

Суммирую: как тиру с кастетом на НП выйти на олимп с бафом блесс НР и полным здоровьем? Зилот не сливаюсь, то есть дерусь только скилами. 

Тир без зила это как глад с ретриком. Почему так сложно делать как все нормальные люди. Спокойно слился на ЗИЛ бафнулся бафнул бтб заюзал талик ГХ заюзал активный ЛС хила все, больше тебе ничего не надо для отхила. Вон посмотри мувик батчата с Олимпа, посмотри гайды кипа и играй как человек.

... вопрос в том, что человек ищет альтерантиву поднять себе хп, БЕЗ втб палки и БЕЗ зила, просто на скил режим, а не автоатаку. 

но десяток гуру, в один голос не видя перед собой ничего, пишут о зиле и втб :facepalm:

был предложен активный лс в кастеты. чем не устраивает, я хз

13.03.2021 в 05:47, Izuna SarsCoV2 сказал:

... вопрос в том, что человек ищет альтерантиву поднять себе хп, БЕЗ втб палки и БЕЗ зила, просто на скил режим, а не автоатаку. 

но десяток гуру, в один голос не видя перед собой ничего, пишут о зиле и втб :facepalm:

был предложен активный лс в кастеты. чем не устраивает, я хз

нет такого решения.

ЛС Item Skill: Battle Roar 3% дает к макс хп и восстанавливает хп на 3%

ЛС Item Skill: Blessed Body +300 к макс хп

ЛС Item Skill: Heal мощность 552 в зависимости от пушки хилит +/-870 + зак/б.зак+ тарас/орфен дают к силе хила.

Блес Боди 5 лвл в СОЕС дает +30% хп.

Гарантированного способа его бафнуть нет, поэтому чем больше кастов, тем выше шанс БлесХП наложится=тату + вит

Так же сказали как восстановить по меньше мере +1.5к хп юзнуть талик гритер хиленг и хильнуться с ЛСа.

Других способов просто нет.(ЛФ откат 30 мин, трансы откат 1-4 часа, не в счет)

Изюма как всегда.

12.03.2021 в 02:55, Hitman47 сказал:

Собственно вопрос: как тиру гарантированно сделать блесс НП на олимпе? Помню пытался делать посохом, но очень долго и толком не успевал за отведенное время, а если успевал бафнуть, то не успевал отрегенить НП.  Есть ли норм способ какой то?

прочти еще раз что спросил тс.

3 часа назад, PageDown сказал:

нет такого решения.

ЛС Item Skill: Battle Roar 3% дает к макс хп и восстанавливает хп на 3%

ЛС Item Skill: Blessed Body +300 к макс хп

ЛС Item Skill: Heal мощность 552 в зависимости от пушки хилит +/-870 + зак/б.зак+ тарас/орфен дают к силе хила.

Блес Боди 5 лвл в СОЕС дает +30% хп.

Гарантированного способа его бафнуть нет, поэтому чем больше кастов, тем выше шанс БлесХП наложится=тату + вит

Так же сказали как восстановить по меньше мере +1.5к хп юзнуть талик гритер хиленг и хильнуться с ЛСа.

Других способов просто нет.(ЛФ откат 30 мин, трансы откат 1-4 часа, не в счет)

Изюма как всегда.

прочти еще раз что спросил тс.

я предложил альтернативу, чтоб не разводить руками сразу. что-то, лучше чем вообще ничего

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...