Перейти к содержанию
Asterios

какой S84 сет лучше взять на ШЕ?

Never137

Рекомендуемые сообщения

основа ше, какой наиболее приемлемый вариант сета для саппортинга? на олимпе воевать не собираюсь, поэтому интересует максимальная польза в поле как сапорта

Идеальный сет это Ворпал маг, в веспере не вижу смысла, если нет денег на ворпал маг, я бы одел хорошо заточенный морай маг, ну или на худой конец веспер робу....

Ворпал маг это пдэф, весп нобл маг(желательно рар) это резист стан, так что думай сам)

P.S. мой твинко ШЕ бегает в весп маг нобл +6 и вроде норм)

1. Elegia Tunic Set - дает +2 WIT и +1 INT, но режет -2 MEN. увеличивает м.атак +10%, каст +15%, реген мп +5%, резист стан +50%, а также резист огонь/вода/ветер/земля +5 атт. можно носить плащ

2. Vorpal Tunic Set - дает +2 WIT, но режет -1 MEN и -1 INT. увеличивает каст +15%, м.атак +8.7%, мп реген +5%, резист стан +50% и резист атт огонь/вода/ветер/земля +5. можно одевать плащ

3. Vesper Noble Tunic Set - дает +1 INT и +1 WIT, но режет -2 MEN. увеличивает каст +15%, м.атак +8.47%, реген мп +5.57%, резист стан +50% и резист от маг.дпс +30. можно одевать плащ

4. Moirai Tunic Set - дает +2 WIT, но режет -2 MEN. увеличивает каст +15%, м.атак +8.11%, резист парал +50%, а также резист огонь/вода/ветер/земля атт +5. можно одевать плащ ©

слоконяюсь ближе к ворпалу под сапорта. 2 вита и порезка только 1 мена. для сапа ше нужна мана и комфортный, стандартный каст

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 минуту назад, Lost11 сказал:

А во что лучше одеть Бд?

ты в л2 играешь вообще? ни разу не видел в чем ходят барды?) ворпал хеви

5 минут назад, Lost11 сказал:

А во что лучше одеть Бд?

ворп тяж и талум дуалы и тату на кон

Я думаю так,ты ШЕ будь это:

Ворпал - ты ловишь стан и сосешь бибан и не можешь выполнять свои функции в зависимости от ситуации,но за то жирный,а что толку?Ты не танк и ломают в стане тебя,потом всех с кем ты стоишь. 

Нубл венера - ты потоньше,но у тебя есть стан резист,то есть шанс подохнуть гораздо меньше и подставить сопартийцев,стоя в стане и принимая плюхи на грудь.

Изменено пользователем JesusSatanic

Для онли пве как я понял тебе и надо возми дино маг 2 плечё хил и не парся там и  мануу докинет и хил выше

Рар нобл венера. Тушка+штаны рарные, а всё остальное +10

Ну или эля, потому что она выглядит секси

12.03.2021 в 08:32, JesusSatanic сказал:

Я думаю так,ты ШЕ будь это:

Ворпал - ты ловишь стан и сосешь бибан и не можешь выполнять свои функции в зависимости от ситуации,но за то жирный,а что толку?Ты не танк и ломают в стане тебя,потом всех с кем ты стоишь. 

Нубл венера - ты потоньше,но у тебя есть стан резист,то есть шанс подохнуть гораздо меньше и подставить сопартийцев,стоя в стане и принимая плюхи на грудь.

Ворпол тоже ресист от стана даёт. Ресист от мв тушки в веспере, насколько знаю, порезан, а остальные части дают не так уж и много.

25 минут назад, MORGan007 сказал:

Ворпол тоже ресист от стана даёт. Ресист от мв тушки в веспере, насколько знаю, порезан, а остальные части дают не так уж и много.

Это всего лишь мои мысли)

13.03.2021 в 11:51, Revenges сказал:

Для ше сетом возьми глада 

Натянуть или в него влезть?

5 часов назад, Makapowka сказал:

Натянуть или в него влезть?

Это смотря девочка или мальчик 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...