iPsychoDESTR Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Я может не в курсе но что за руны и где их взять?? кто то может фапает этими рунами а я нет Предметы: запрет использовать BSoE в боевой стойке, 3 секунды с получения урона таймер для BSoE считается не с начала стойки, а с последнего удара реализованы руны на рейт дропа при входе в игру вещи добавляются уже когда чар полностью загружен и с сообщением в чат (например, купленные голды) коронавирусные маски маски видно только если слот не занят улучшен Item Broker, ищет всех торговцев в торговой зоне (размечены зоны для Aden, Rune, Giran, Giran Harbor, Parnassus) шанс редкого агатиона в Люксоре увеличен с 5% до 25% (его ценность куда ниже чем была, когда его вводили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ну есть лак-то есть удача-там дроп увеличиваеться и получаемый опыт увеличиваеться-но это не руны. Лак покупаеться за голды в магазине Альт+Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10 минут назад, iPsychoDESTR сказал: Я может не в курсе но что за руны и где их взять?? Админ выдаст если посчитает нужным. В прошлый раз такие руны он запилил после ДДОСа на х7, если память не изменяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 6 минут назад, Chaotic сказал: Админ выдаст если посчитает нужным. В прошлый раз такие руны он запилил после ДДОСа на х7, если память не изменяет. Да, был ДДОС или сервак упал из-за обновлений ядра ОС(точно не помню причину) и какое-то время не работали серваки, как раз в день старта очередного х7. Тогда админ и выдал всем на х7 руны, вроде на 6 часов они были и тикать начали сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Smoky сказал: Да, был ДДОС или сервак упал из-за обновлений ядра ОС(точно не помню причину) и какое-то время не работали серваки, как раз в день старта очередного х7. Тогда админ и выдал всем на х7 руны, вроде на 6 часов они были и тикать начали сразу же. Дааа за прайм около 10 пушечек выбили , классно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 33 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Дааа за прайм около 10 пушечек выбили , классно было мне тоже падали там где не когда не падало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 4 часа назад, iPsychoDESTR сказал: Я может не в курсе но что за руны и где их взять?? кто то может фапает этими рунами а я нет Предметы: запрет использовать BSoE в боевой стойке, 3 секунды с получения урона таймер для BSoE считается не с начала стойки, а с последнего удара реализованы руны на рейт дропа при входе в игру вещи добавляются уже когда чар полностью загружен и с сообщением в чат (например, купленные голды) коронавирусные маски маски видно только если слот не занят улучшен Item Broker, ищет всех торговцев в торговой зоне (размечены зоны для Aden, Rune, Giran, Giran Harbor, Parnassus) шанс редкого агатиона в Люксоре увеличен с 5% до 25% (его ценность куда ниже чем была, когда его вводили) Хз братик, но на старте этого сирвира, в криптах за 1 час упало 2 дино пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 42 минуты назад, iKing сказал: Хз братик, но на старте этого сирвира, в криптах за 1 час упало 2 дино пики меджик виллл просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения