GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, krest сказал: че за бред ? если делаешь квест 7 печатей выходили почти 84. Сейчас качер зашибает с 80- 83 -750кк КАРЛ и что же им не ныть? если чем идти платить Пачку денег сделать квест за час ? тот же суммонер без 83 не о чём и некуда . а так квест делали с 79 и выходили 83.70 проц. и качеры в принципе был почти не нужен. И начали ныть ВЫКАЧИВАЮТ 100500 окон закройте богадельню. И сложи 2 +2 кто остается в выигрыше если прикрыть квест ? ДА ДА качеры красавчики делают все по доброте душевной !!! Спасибо Добрым самаритянам. У меня 2 перса, фс и пп, обоим Апнул 82+ в соло, попутно нафармив на буст. Вам верни рейтовку эпик квеста, вы начнете ныть - а што мни дилать я 84 в дк сете нимагу фармить!!!1 Свежий Сервак, куча народа во всех локах, собирай пати и качайся-фарми где хочешь. Что надо то еще я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 1 час назад, ZeDTiME сказал: Новичек в старые добрые качнув пп или икону через 7печатей,мог хоть как-то заползти в пак чтоб получать хай контент и понемногу бустится, а сейчас многие невыдерживают. 1 час назад, krest сказал: что же им не ныть? если чем идти платить Пачку денег сделать квест за час ? тот же суммонер без 83 не о чём и некуда . а так квест делали с 79 и выходили 83.70 проц. и качеры в принципе был почти не нужен. У нас есть магик гемы, они позволяют куче народу апнуть 79-83 за несколько часов, бегая на сливах и заливах. Я так ПП апал кк, сидя в ГЦ в рандомке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 4 часа назад, Smoky сказал: У нас есть магик гемы, они позволяют куче народу апнуть 79-83 за несколько часов, бегая на сливах и заливах. Я так ПП апал кк, сидя в ГЦ в рандомке. Апни мне в рандомке ножа за несколько часов в гц с 79 по 83 , фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 15 минут назад, boost2bara сказал: Апни мне в рандомке ножа за несколько часов в гц с 79 по 83 , фантазер Себе ПП я апнул примерно за часов 6 где-то, сидел на топе, добирал в пати ПП с КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 8 часов назад, krest сказал: че за бред ? если делаешь квест 7 печатей выходили почти 84. Сейчас качер зашибает с 80- 83 -750кк КАРЛ и что же им не ныть? если чем идти платить Пачку денег сделать квест за час ? тот же суммонер без 83 не о чём и некуда . а так квест делали с 79 и выходили 83.70 проц. и качеры в принципе был почти не нужен. И начали ныть ВЫКАЧИВАЮТ 100500 окон закройте богадельню. И сложи 2 +2 кто остается в выигрыше если прикрыть квест ? ДА ДА качеры красавчики делают все по доброте душевной !!! Спасибо Добрым самаритянам. Страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Я тогда качал хавком в мосе в библиотеке масухой на ангелах и продавал баф там всем, хорошо мутил бабло))) и в один прекрасный день 7 печатей стало не играбельным и я просел 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11.03.2021 в 12:44, immortality сказал: поэтому я в лабы принципиально не хожу, денежку можно набить за время кача,манор,дф. какой никакой контент и интерес , лично для меня) Ты можешь даже в туалет с профитом ходить,не только какать но еще и безнес тренинги онлайн проходить,при этом читая прессу и слушая курсы английского,и если тебе это нравится,это не значит что всем это нужно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 13 часов назад, Smoky сказал: В библиотеке были жЫрные мобы и некоторые качались там, перезаходя по кругу. Но то такое, если честно. Я в катах быстрее качнусь в сотни раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 11 часов назад, krest сказал: че за бред ? если делаешь квест 7 печатей выходили почти 84. Сейчас качер зашибает с 80- 83 -750кк КАРЛ и что же им не ныть? если чем идти платить Пачку денег сделать квест за час ? тот же суммонер без 83 не о чём и некуда . а так квест делали с 79 и выходили 83.70 проц. и качеры в принципе был почти не нужен. И начали ныть ВЫКАЧИВАЮТ 100500 окон закройте богадельню. И сложи 2 +2 кто остается в выигрыше если прикрыть квест ? ДА ДА качеры красавчики делают все по доброте душевной !!! Спасибо Добрым самаритянам. Ни что там не ныли про рейтовку 7ми печатей . Этот фикс был сделан под реопен х55 а применен на все сервера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VavilonPro Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 14 часов назад, krest сказал: че за бред ? если делаешь квест 7 печатей выходили почти 84. Сейчас качер зашибает с 80- 83 -750кк КАРЛ и что же им не ныть? если чем идти платить Пачку денег сделать квест за час ? тот же суммонер без 83 не о чём и некуда . а так квест делали с 79 и выходили 83.70 проц. и качеры в принципе был почти не нужен. И начали ныть ВЫКАЧИВАЮТ 100500 окон закройте богадельню. И сложи 2 +2 кто остается в выигрыше если прикрыть квест ? ДА ДА качеры красавчики делают все по доброте душевной !!! Спасибо Добрым самаритянам. У тебя слишком плоский мозг что бы дальше продолжать что то объяснять, так что считай дальше себя правым и ной на форумах про несправедливость пока грамотные люди будут фармить мешками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 11.03.2021 в 23:19, Garanichev сказал: Ок. Только его нет) 22 часа назад, Smoky сказал: В библиотеке были жЫрные мобы и некоторые качались там, перезаходя по кругу. Но то такое, если честно. на самом деле ок, за 2 -3 часа реально брать 82-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 5 часов назад, VavilonPro сказал: У тебя слишком плоский мозг что бы дальше продолжать что то объяснять, так что считай дальше себя правым и ной на форумах про несправедливость пока грамотные люди будут фармить мешками Ты прав,нет мне смысла общаться с овощем.Обоснуй балабол свое высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 На х7 этот квест очень классный На первой цепочке тебе помогают апнуть самый тяжелый порог 79-80 и дают браслет на вес На второй цепочке можешь взять дорогую книгу на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Так в библиотеке МОС на ангелах качайся по этому квесту... За 3 часика с 82 по 83 там качался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 я тоже был в шоке как это узнал, но потом быстро пукан потух) Просто пошол и купил кач! Делов то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Отличный квест, за 2 цепочки получаешь браслет и книгу, кучу экспы, и это за чуть больше часа прохождения. И хорошо, шо пофиксили такой огромный ап. Так интереснее играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 7 минут назад, Merzky сказал: Так интереснее играть Поддержу, если бы не убрали рейтовку 7ми печатей, 90% нынешних фармеров так и сидели бы в лабке 83 не умея абсолютно фармить, всё что им было известно это как апнуть 84 и как фармить 83 с рандомами, теперь же все такие гуру фарма, забили даже на лабы и инсты фармят чистую адену и рады довольнёшеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 10.03.2021 в 22:37, Never137 сказал: Проходил несколько часов этот квест, чтобы мне дали всего 50 % опыта? Вы там совсем офанарели? Где обещанный 83 лвл после 79 в начале прохождения а? Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать ту боль и унижение, которое я испытал сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения