Перейти к содержанию
Asterios

Квест 7 печатей на астериосе - г*вно!!!

Never137

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, krest сказал:

че за бред ? если делаешь квест 7 печатей выходили почти 84. Сейчас качер зашибает с 80- 83 -750кк КАРЛ и что же им не ныть? если чем идти платить Пачку денег сделать квест за час ? тот же суммонер без 83 не о чём и некуда  . а так квест делали с 79 и выходили 83.70 проц. и качеры в принципе был почти не нужен.

И начали ныть ВЫКАЧИВАЮТ 100500 окон закройте богадельню. И сложи 2 +2 кто остается в выигрыше если прикрыть квест ? ДА ДА качеры красавчики делают все по доброте душевной !!! Спасибо Добрым самаритянам. 

У меня 2 перса, фс и пп, обоим Апнул 82+ в соло, попутно нафармив на буст. 

Вам верни рейтовку эпик квеста, вы начнете ныть - а што мни дилать я 84 в дк сете нимагу фармить!!!1 

Свежий Сервак, куча народа во всех локах, собирай пати и качайся-фарми где хочешь. Что надо то еще я не пойму? 

1 час назад, ZeDTiME сказал:

Новичек в старые добрые качнув пп или икону через 7печатей,мог хоть как-то заползти в пак чтоб получать хай контент и понемногу бустится, а сейчас многие невыдерживают. 

1 час назад, krest сказал:

что же им не ныть? если чем идти платить Пачку денег сделать квест за час ? тот же суммонер без 83 не о чём и некуда  . а так квест делали с 79 и выходили 83.70 проц. и качеры в принципе был почти не нужен.

У нас есть магик гемы, они позволяют куче народу апнуть 79-83 за несколько часов, бегая на сливах и заливах. Я так ПП апал кк, сидя в ГЦ в рандомке.

4 часа назад, Smoky сказал:

У нас есть магик гемы, они позволяют куче народу апнуть 79-83 за несколько часов, бегая на сливах и заливах. Я так ПП апал кк, сидя в ГЦ в рандомке.

Апни мне в рандомке ножа за несколько часов в гц с 79 по 83 , фантазер 

15 минут назад, boost2bara сказал:

Апни мне в рандомке ножа за несколько часов в гц с 79 по 83 , фантазер 

Себе ПП я апнул примерно за часов 6 где-то, сидел на топе, добирал в пати ПП с КК.

8 часов назад, krest сказал:

че за бред ? если делаешь квест 7 печатей выходили почти 84. Сейчас качер зашибает с 80- 83 -750кк КАРЛ и что же им не ныть? если чем идти платить Пачку денег сделать квест за час ? тот же суммонер без 83 не о чём и некуда  . а так квест делали с 79 и выходили 83.70 проц. и качеры в принципе был почти не нужен.

И начали ныть ВЫКАЧИВАЮТ 100500 окон закройте богадельню. И сложи 2 +2 кто остается в выигрыше если прикрыть квест ? ДА ДА качеры красавчики делают все по доброте душевной !!! Спасибо Добрым самаритянам. 

Страдай

Я тогда качал хавком в мосе в библиотеке масухой на ангелах и продавал баф там всем, хорошо мутил бабло))) и в один прекрасный день 7 печатей стало не играбельным и я просел 😂

11.03.2021 в 12:44, immortality сказал:

поэтому я в лабы принципиально не хожу, денежку можно набить за время кача,манор,дф.

какой никакой контент и интерес , лично для меня)

Ты можешь даже в туалет с профитом ходить,не только какать но еще и безнес тренинги онлайн проходить,при этом читая прессу и слушая курсы английского,и если тебе это нравится,это не значит что всем это нужно)

13 часов назад, Smoky сказал:

В библиотеке были жЫрные мобы и некоторые качались там, перезаходя по кругу. Но то такое, если честно.

Я в катах быстрее качнусь в сотни раз)

11 часов назад, krest сказал:

Ни что там не ныли про рейтовку 7ми печатей . Этот фикс был сделан под реопен х55 а применен на все сервера .

14 часов назад, krest сказал:

У тебя слишком плоский мозг что бы дальше продолжать что то объяснять, так что считай дальше себя правым и ной на форумах про несправедливость пока грамотные люди будут фармить мешками

11.03.2021 в 23:19, Garanichev сказал:

Ок. Только его нет)

22 часа назад, Smoky сказал:

В библиотеке были жЫрные мобы и некоторые качались там, перезаходя по кругу. Но то такое, если честно.

на самом деле ок, за 2 -3 часа реально брать 82-84

5 часов назад, VavilonPro сказал:

У тебя слишком плоский мозг что бы дальше продолжать что то объяснять, так что считай дальше себя правым и ной на форумах про несправедливость пока грамотные люди будут фармить мешками

Ты прав,нет мне смысла общаться с овощем.Обоснуй балабол свое высказывание. 

На х7 этот квест очень классный 

На первой цепочке тебе помогают апнуть самый тяжелый порог 79-80 и дают браслет на вес

На второй цепочке можешь взять дорогую книгу на продажу. 

Так в библиотеке МОС на ангелах качайся по этому квесту... За 3 часика с 82 по 83 там качался

я тоже был в шоке как это узнал, но потом быстро пукан потух)

Просто пошол и купил кач!

Делов то?))))

Отличный квест, за 2 цепочки получаешь браслет и книгу, кучу экспы, и это за чуть больше часа прохождения. И хорошо, шо пофиксили такой огромный ап. Так интереснее играть 

7 минут назад, Merzky сказал:

Так интереснее играть

Поддержу, если бы не убрали рейтовку 7ми печатей, 90% нынешних фармеров так и сидели бы в лабке 83 не умея абсолютно фармить, всё что им было известно это как апнуть 84 и как фармить 83 с рандомами, теперь же все такие гуру фарма, забили даже на лабы и инсты фармят чистую адену и рады довольнёшеньки.

10.03.2021 в 22:37, Never137 сказал:

Проходил несколько часов этот квест, чтобы мне дали всего 50 % опыта? Вы там совсем офанарели? Где обещанный 83 лвл после 79 в начале прохождения а? 

Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать ту боль и унижение, которое я испытал сегодня. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...