Перейти к содержанию
Asterios

Квест 7 печатей на астериосе - г*вно!!!

Never137

Рекомендуемые сообщения

Проходил несколько часов этот квест, чтобы мне дали всего 50 % опыта? Вы там совсем офанарели? Где обещанный 83 лвл после 79 в начале прохождения а? 

5 минут назад, Never137 сказал:

Где обещанный 83 лвл после 79

обещанный кем?

В: Каким какие рейты у квестов?

О: Каждый квест рейтуется индивидуально. Либо награда х7, либо шанс дропа х7, либо без рейта в особых случаях (квесты 7 печатей не рейтуются).

Из часто задаваемых вопросов. 

Этот квест давно урезан и имеет смысл только на х7 ради книги, ну и на х5/х7 ради браслетика на вес. Если тебе браслетик роли не играет, то смысла от этого квеста от слова совсем. Потраченное время на прохождение квеста и дающиеся за него проценты быстрее набить на обычном каче )

Как можно этот квест проходит несколько часов?

Кто обещал, тот пусть и качает тебе 83 лвл. Все очевидно.

12 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Как можно этот квест проходит несколько часов?

Закрытыми глазами

Ну я понял бы если бы ты ещё час его проходил,  но несколько часов...... печально)

Данный квест проходится ну край за 40-50 минут, даже если ты фейлишься в лабиринте.....

самый сложный лвл в л2, это 79. 

то самое чувство, когда на спотах кач не варик, ты сапорт, а если и дд, то буста нет, а прозябать в хиро рифте (где уже экспы совсем мало капает на пати и даже в 2-3) на 79-80 (если вообще возьмут), чтоб пойти в ЗИ, или начать туда собирать, не получится. поэтому на 79.40% проходишь 7 печатей (часик от силы) и тебе дают 80 лвл (60% за всю цепочку квестов), примерно 9% за 1 квест), буквально на глазах. потом на 81 можешь продолжить. там еще 5 квестов вроде как. на самом деле "7 печатей" это просто название квеста. печатей 12. на 81 дадут около 40%. не квест - а второе дыхание

79-83? ребята, вы жопу купюрами не подтираете? :) 79-80, 80-81, 81-82, 81-83 лвл-а убраны вообще, по мнению ТС-а? хоть лабы в глудио и убрали кач до 40, как и первая профа, убрала 20-24, не говоря о 3 пайлаках (37-42 + 61-64 + 75-76 убраны спонтом) - за 79-83 забывайте. лафа только для малышей, в связи с ХФ :) лучше бы ты на тех уровнях и оставался. хай лвл контент не для тебя

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Если вернут 7 печатей, качеры  - ныть начнут...  

Что бы там не говорили, убрав 7 печатей, апнули только качеров. 

Этот квест сделали безрейтовым примерно в конце 2016 года, осенью если память не изменяет (я вернулся на астер зимой).

Чел, если ты смотришь гайды которым 4-5 лет, то это твои проблемы. Ты бы ещё гайды за ц3 смотрел и удивлялся.

59 минут назад, laksi сказал:

Убрали количество миллионов окон для дроча РБ

1 час назад, laksi сказал:

ну я качер. пусть возвращают. в рифте забарикадируюсь. мне хватает. порежут рифт - в поле люди выйдут. как раз пвп игрок, будет песня

Люди не должны качаться на квестах, это убило офф в своё время, лично я бы ещё больше снизил опыт от подобных квестов, вроде бы кто то писал что там всё ещё рейтуется пару квестов...

взять ту же лабу 29 апает сразу около 19 уровней лишая вас целого пласта игрового контента...

Изменено пользователем xEvaSaintx

45 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Люди не должны качаться на квестах, это убило офф в своё время, лично я бы ещё больше снизил опыт от подобных квестов, вроде бы кто то писал что там всё ещё рейтуется пару квестов...

взять ту же лабу 29 апает сразу около 19 уровней лишая вас целого пласта игрового контента...

поэтому я в лабы принципиально не хожу, денежку можно набить за время кача,манор,дф.

какой никакой контент и интерес , лично для меня)

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Верно, простаивает много неиспользуемого контента. Но какая от него польза для развития персонажа? Лучше переработать такой контент в 85+.

16 часов назад, krest сказал:

качеры наныли его и порезали )

Как всегда работяги ищут крайних) то у них правительство деньги ворует, то родственники не дают развиться такой личности как ты и приходится дальше сидеть на диване

Проблема не в качерах, им наоборот респект, что в такой ситуации схватились и моментально нашли себе выгоду

23 часа назад, Garanichev сказал:

Этот квест давно урезан и имеет смысл только на х7 ради книги, ну и на х5/х7 ради браслетика на вес. Если тебе браслетик роли не играет, то смысла от этого квеста от слова совсем. Потраченное время на прохождение квеста и дающиеся за него проценты быстрее набить на обычном каче )

неправда, но тайный смысл кв я рассказывать не буду иначе порежут QQ

32 минуты назад, SweetSweetLoot сказал:

неправда, но тайный смысл кв я рассказывать не буду иначе порежут QQ

Ок. Только его нет)

10 часов назад, Garanichev сказал:

Ок. Только его нет)

В библиотеке были жЫрные мобы и некоторые качались там, перезаходя по кругу. Но то такое, если честно.

11.03.2021 в 11:57, xEvaSaintx сказал:

Люди не должны качаться на квестах, это убило офф в своё время

Ну ну) Кач на кв это самое лучшее что там было до 85лвл ведь весь контент это после перерождения. Я качнул ису до 98лвл в поле, а потом получил 2кк от арбалета линдвиора. Руоф убило в сраку урезанные локи и овер дикие цены на мид эквип. Хочешь фармить-отвали 3к на премиум аккаунты для трейна.Новичек в старые добрые качнув пп или икону через 7печатей,мог хоть как-то заползти в пак чтоб получать хай контент и понемногу бустится, а сейчас многие невыдерживают. 

1 минуту назад, ZeDTiME сказал:

Ну ну) Кач на кв это самое лучшее что там было до 85лвл ведь весь контент это после перерождения. Я качнул ису до 98лвл в поле, а потом получил 2кк от арбалета линдвиора. Руоф убило в сраку урезанные локи и овер дикие цены на мид эквип. Хочешь фармить-отвали 3к на премиум аккаунты для трейна.Новичек в старые добрые качнув пп или икону через 7печатей,мог хоть как-то заползти в пак чтоб получать хай контент и понемногу бустится, а сейчас многие невыдерживают. 

Ису 152?

Только что, GodSaveTheQueen сказал:

Ису 152?

Ису-122,на 152 адены не хватило. 

10.03.2021 в 23:37, Never137 сказал:

Проходил несколько часов этот квест, чтобы мне дали всего 50 % опыта? Вы там совсем офанарели? Где обещанный 83 лвл после 79 в начале прохождения а? 

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/page/50/

14 часов назад, VavilonPro сказал:

Как всегда работяги ищут крайних) то у них правительство деньги ворует, то родственники не дают развиться такой личности как ты и приходится дальше сидеть на диване

Проблема не в качерах, им наоборот респект, что в такой ситуации схватились и моментально нашли себе выгоду

че за бред ? если делаешь квест 7 печатей выходили почти 84. Сейчас качер зашибает с 80- 83 -750кк КАРЛ и что же им не ныть? если чем идти платить Пачку денег сделать квест за час ? тот же суммонер без 83 не о чём и некуда  . а так квест делали с 79 и выходили 83.70 проц. и качеры в принципе был почти не нужен.

И начали ныть ВЫКАЧИВАЮТ 100500 окон закройте богадельню. И сложи 2 +2 кто остается в выигрыше если прикрыть квест ? ДА ДА качеры красавчики делают все по доброте душевной !!! Спасибо Добрым самаритянам. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...