Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос о точке скилов

Golacky

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки, интересно ваше мнение и совет сколько реально заточить скил на 85 лвл имея много SP, ибо у меня выше 15 не выходит реально поднять на сколько обычной точкой, и вообще на сколько розумно точить обычным кодексом? 

На 82 макс шанс заточки до +15 и самый оптимальный для второпрофных; на 85 если сп в обрез третепрофные луче точить до 12-13 а до 15 мастерами, если сп не проблема гнать обычными до 15.

Даже если много SP на обычную заточку уходит и адена и обычные книги. Когда-то я точил второпрофные обычными до 16, потом на 15, сейчас на 14, считаю так рациональнее (естественно на 82+ лвл). Третьепрофные точу обычными до +12 на 85 лвл. Остальное мастерками.

Опять же, на счёт того, что много SP. На заточку с +14 до +30 необходимо в среднем 60кк SP (какие-то скиллы меньше, какие-то больше). У некоторых классов более 20 второпрофные скиллов, так что считайте )

22 минуты назад, iDizzy сказал:

Даже если много SP на обычную заточку уходит и адена и обычные книги. Когда-то я точил второпрофные обычными до 16, потом на 15, сейчас на 14, считаю так рациональнее (естественно на 82+ лвл). Третьепрофные точу обычными до +12 на 85 лвл. Остальное мастерками.

Опять же, на счёт того, что много SP. На заточку с +14 до +30 необходимо в среднем 60кк SP (какие-то скиллы меньше, какие-то больше). У некоторых классов более 20 второпрофные скиллов, так что считайте )

Мысль понятна спасибо, я думал что реально сделать 17е скилы но в целом зашоню остаток на 15 буду доволен. 

как у любой задачи, тут наверняка есть строго математическое решение целесообразности. ваяешь табличку, с весами сп, адены, кодексов, шансами.

или воспользоваться опытом, точишь второпрофные на 12 на 81, на 15 на 82. третьепрофные основные на 85 можно на 15 обычными.

основные в голову приходят разве что ковы. самоны становятся 85ыми уже на +13 скиле

1 час назад, Golacky сказал:

Уважаемые игроки, интересно ваше мнение и совет сколько реально заточить скил на 85 лвл имея много SP, ибо у меня выше 15 не выходит реально поднять на сколько обычной точкой, и вообще на сколько розумно точить обычным кодексом? 

Стандартно все точат на 15/10.

Из своего опыта - если очень не хочется мастерки покупать, то можно дотачивать до 18 (2-профные.. но тяжко). И Третепрофные до 12 (это легче уже).

А вообще, вот тебе табличка, смотри сам, когда и сколько шанс, и где он значительно увеличивается.

2-профные:

image.thumb.png.7c2622bfe9ab19df19a811bb065bb9f3.png 

3-профные:

image.thumb.png.72b0a6a5c87b58266aa6be274a43e18d.png

Удачи )

Изменено пользователем UNBG

на 85 точу обычными 3 проф скилы +12

2проф +12+15 дальше мастери

28 минут назад, UNBG сказал:

Стандартно все точат на 15/10.

Из своего опыта - если очень не хочется мастерки покупать, то можно дотачивать до 18 (2-профные.. но тяжко). И Третепрофные до 12 (это легче уже).

А вообще, вот тебе табличка, смотри сам, когда и сколько шанс, и где он значительно увеличивается.

2-профные:

image.thumb.png.7c2622bfe9ab19df19a811bb065bb9f3.png 

3-профные:

image.thumb.png.72b0a6a5c87b58266aa6be274a43e18d.png

Удачи )

Вот это сильно очень благодарен, люблю цыфры понятнее) 

Суть мне ясна в целом тему можно закрывать всем спасибо 

3 минуты назад, Golacky сказал:

Вот это сильно очень благодарен, люблю цыфры понятнее) 

Суть мне ясна в целом тему можно закрывать всем спасибо 

Там рядом с сообщением, справа снизу, есть кнопка лайка 😉😅

И если очень надо будет, прям табличку екселя скину, вдруг че-то там посчитать захочешь ))

1 час назад, UNBG сказал:

Там рядом с сообщением, справа снизу, есть кнопка лайка 😉😅

И если очень надо будет, прям табличку екселя скину, вдруг че-то там посчитать захочешь ))

Да думаю не обязательно) 

дополню по цене. точил около 10 сабов на +30 с +15 мастерками. ориентировочная цена за скил, всегда была 700-1ккк адены. только клара за 1.2ккк противная загналась. на +15 та же самая история 300-500 лям любой скил

как уже выше написали 3 профные +10, дальше мастери. 

2 профные +15, дальше мастери. на +13 слетало чаще всего, как будто заколдованное число

можно и выше подымать обычными, но имхо расточительство. обычные оптом у соклана покупал, ниже рыночной. мастери самые дешевые на парнасе. цену не помню, давно это было очень

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

дополню по цене. точил около 10 сабов на +30 с +15 мастерками. ориентировочная цена за скил, всегда была 700-1ккк адены. только клара за 1.2ккк противная загналась. на +15 та же самая история 300-500 лям любой скил

как уже выше написали 3 профные +10, дальше мастери. 

2 профные +15, дальше мастери. на +13 слетало чаще всего, как будто заколдованное число

можно и выше подымать обычными, но имхо расточительство. обычные оптом у соклана покупал, ниже рыночной. мастери самые дешевые на парнасе. цену не помню, давно это было очень

Цена мастерок щас от 19 (если найти) до 21 кк ;)

Если ты 85 лвл и с SP у тебя проблем нет (а обычно играя активно с ним проблем и не будет), если у тебя есть терпение (не горишь как больной), то точи обычными кодексами второпрофные скиллы до +15 дальше мастерками, третьепрофные точи до 12 обычными дальше мастерками, если с удачей и тем же терпением нормально, то третьепрофные можно и до 15 обычными загнать. 

17 часов назад, Golacky сказал:

При достижении персонажем 85 уровня

Второпрофные скилы точить обычными кодексами до +15, дальше мастерками до 30

Третепрофные скилы точить обычными кодексами до +12\+13, дальше мастерками до +15 , или можно обычными тащить на +15 если много SP

Шансы_заточки_скилов.png

• 2 недели спустя...

На пп бафы заточил на +17 время простыми кодексами, тольк поф с 10 до 15 гнал мастерками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...