Golacky Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Уважаемые игроки, интересно ваше мнение и совет сколько реально заточить скил на 85 лвл имея много SP, ибо у меня выше 15 не выходит реально поднять на сколько обычной точкой, и вообще на сколько розумно точить обычным кодексом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 На 82 макс шанс заточки до +15 и самый оптимальный для второпрофных; на 85 если сп в обрез третепрофные луче точить до 12-13 а до 15 мастерами, если сп не проблема гнать обычными до 15. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Даже если много SP на обычную заточку уходит и адена и обычные книги. Когда-то я точил второпрофные обычными до 16, потом на 15, сейчас на 14, считаю так рациональнее (естественно на 82+ лвл). Третьепрофные точу обычными до +12 на 85 лвл. Остальное мастерками. Опять же, на счёт того, что много SP. На заточку с +14 до +30 необходимо в среднем 60кк SP (какие-то скиллы меньше, какие-то больше). У некоторых классов более 20 второпрофные скиллов, так что считайте ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 22 минуты назад, iDizzy сказал: Даже если много SP на обычную заточку уходит и адена и обычные книги. Когда-то я точил второпрофные обычными до 16, потом на 15, сейчас на 14, считаю так рациональнее (естественно на 82+ лвл). Третьепрофные точу обычными до +12 на 85 лвл. Остальное мастерками. Опять же, на счёт того, что много SP. На заточку с +14 до +30 необходимо в среднем 60кк SP (какие-то скиллы меньше, какие-то больше). У некоторых классов более 20 второпрофные скиллов, так что считайте ) Мысль понятна спасибо, я думал что реально сделать 17е скилы но в целом зашоню остаток на 15 буду доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 как у любой задачи, тут наверняка есть строго математическое решение целесообразности. ваяешь табличку, с весами сп, адены, кодексов, шансами. или воспользоваться опытом, точишь второпрофные на 12 на 81, на 15 на 82. третьепрофные основные на 85 можно на 15 обычными. основные в голову приходят разве что ковы. самоны становятся 85ыми уже на +13 скиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Golacky сказал: Уважаемые игроки, интересно ваше мнение и совет сколько реально заточить скил на 85 лвл имея много SP, ибо у меня выше 15 не выходит реально поднять на сколько обычной точкой, и вообще на сколько розумно точить обычным кодексом? Стандартно все точат на 15/10. Из своего опыта - если очень не хочется мастерки покупать, то можно дотачивать до 18 (2-профные.. но тяжко). И Третепрофные до 12 (это легче уже). А вообще, вот тебе табличка, смотри сам, когда и сколько шанс, и где он значительно увеличивается. 2-профные: 3-профные: Удачи ) Изменено 10 марта, 2021 пользователем UNBG 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 на 85 точу обычными 3 проф скилы +12 2проф +12+15 дальше мастери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 28 минут назад, UNBG сказал: Стандартно все точат на 15/10. Из своего опыта - если очень не хочется мастерки покупать, то можно дотачивать до 18 (2-профные.. но тяжко). И Третепрофные до 12 (это легче уже). А вообще, вот тебе табличка, смотри сам, когда и сколько шанс, и где он значительно увеличивается. 2-профные: 3-профные: Удачи ) Вот это сильно очень благодарен, люблю цыфры понятнее) Суть мне ясна в целом тему можно закрывать всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, Golacky сказал: Вот это сильно очень благодарен, люблю цыфры понятнее) Суть мне ясна в целом тему можно закрывать всем спасибо Там рядом с сообщением, справа снизу, есть кнопка лайка 😉😅 И если очень надо будет, прям табличку екселя скину, вдруг че-то там посчитать захочешь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golacky Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Там рядом с сообщением, справа снизу, есть кнопка лайка 😉😅 И если очень надо будет, прям табличку екселя скину, вдруг че-то там посчитать захочешь )) Да думаю не обязательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) дополню по цене. точил около 10 сабов на +30 с +15 мастерками. ориентировочная цена за скил, всегда была 700-1ккк адены. только клара за 1.2ккк противная загналась. на +15 та же самая история 300-500 лям любой скил как уже выше написали 3 профные +10, дальше мастери. 2 профные +15, дальше мастери. на +13 слетало чаще всего, как будто заколдованное число можно и выше подымать обычными, но имхо расточительство. обычные оптом у соклана покупал, ниже рыночной. мастери самые дешевые на парнасе. цену не помню, давно это было очень Изменено 10 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: дополню по цене. точил около 10 сабов на +30 с +15 мастерками. ориентировочная цена за скил, всегда была 700-1ккк адены. только клара за 1.2ккк противная загналась. на +15 та же самая история 300-500 лям любой скил как уже выше написали 3 профные +10, дальше мастери. 2 профные +15, дальше мастери. на +13 слетало чаще всего, как будто заколдованное число можно и выше подымать обычными, но имхо расточительство. обычные оптом у соклана покупал, ниже рыночной. мастери самые дешевые на парнасе. цену не помню, давно это было очень Цена мастерок щас от 19 (если найти) до 21 кк ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Если ты 85 лвл и с SP у тебя проблем нет (а обычно играя активно с ним проблем и не будет), если у тебя есть терпение (не горишь как больной), то точи обычными кодексами второпрофные скиллы до +15 дальше мастерками, третьепрофные точи до 12 обычными дальше мастерками, если с удачей и тем же терпением нормально, то третьепрофные можно и до 15 обычными загнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 17 часов назад, Golacky сказал: Уважаемые игроки, интересно ваше мнение и совет сколько реально заточить скил на 85 лвл имея много SP, ибо у меня выше 15 не выходит реально поднять на сколько обычной точкой, и вообще на сколько розумно точить обычным кодексом? При достижении персонажем 85 уровня Второпрофные скилы точить обычными кодексами до +15, дальше мастерками до 30 Третепрофные скилы точить обычными кодексами до +12\+13, дальше мастерками до +15 , или можно обычными тащить на +15 если много SP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRider_SVK Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 На пп бафы заточил на +17 время простыми кодексами, тольк поф с 10 до 15 гнал мастерками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Кап Sp 2.147.483.647, выше не подымается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Точи до 15 дальше мастерками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.