ZnatokBaB Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Что за пак такой в клан Хомяков Professor,Tokyo,Oslo,Lucerne и т.д Призновайтесь кто вы??что то буст Овер сильный на первую неделю сервера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Что в твоём понимании овер сильный буст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ну вы поняли...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4istoROFL Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Говорят Толик забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZnatokBaB Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 18 минут назад, MORGan007 сказал: Что в твоём понимании овер сильный буст? Пухи 10-12 сет шифтовали 10,скилы я думаю там явно 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 да раки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 43 минуты назад, ZnatokBaB сказал: Пухи 10-12 сет шифтовали 10,скилы я думаю там явно 30 а что удивительного? осенью на первой неделе на оли попадался увожаемый рандельман с 30-15 скилами, шо. челики живут на фортах, могут себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Хз кто такие но видимо крутые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, 4istoROFL сказал: Говорят Толик забор чисто рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Это гарук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriminalMind Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Да играют в АА таге) Тараса фарманули в 1 пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 за пару голдов скажу что за пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, ZnatokBaB сказал: Что за пак такой в клан Хомяков Professor,Tokyo,Oslo,Lucerne и т.д Призновайтесь кто вы??что то буст Овер сильный на первую неделю сервера)) скорее всего общаковые персонажи для фарма, в развитие которых вложился весь клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 18 минут назад, TpoJlb сказал: скорее всего общаковые персонажи для фарма, в развитие которых вложился весь клан. Может весь серв тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 54 минуты назад, TpoJlb сказал: скорее всего общаковые персонажи для фарма, в развитие которых вложился весь клан. ты на астере видел такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapustka Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) В корень зришь 52 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал: Может весь серв тогда?) Изменено 9 марта, 2021 пользователем Kapustka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ну если челики знают как стартовать и топят все и всюду по КД + форты, эпики и т.д да и онлайн, что спать некогда) Чему ты удивляешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КвитокДоРаю Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ахаахах норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Шума навели на ночь глядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) 10 пуха на вторую неделю это не рекорд даже... Я на прошлом весеннем играл уже через неделю чел с луком 16-ым мидовским бегал =) Хотя его кривым рукам это не помогало.. я его берсом в ц шмоте урабатывал он с дизарма и стана не выходил бугага Изменено 9 марта, 2021 пользователем GoshaKucenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Думаю без полиции не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 5 часов назад, MargoRobenson сказал: Думаю без полиции не разобраться Я на месте, могу ещё дочу позвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, zPARADOX сказал: Я на месте, могу ещё дочу позвать братик без тебя никак......пожалуйста прошу принять это дело во внимание,и привлечь самых лучших специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Мид кланы они такие...представляешь, что в топ твориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAiNEX Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Страшно- очень страшно ! Мы не знаем что это такое (( если бы мы знали что это такое ? Мы не знаем что это такое (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Какой буст, МВ 10 или простой шлак? Просто 10сет копейки стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evalyiiiioh Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Говорят эти люди пришли с другого проэкта и 1й раз на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, MargoRobenson сказал: братик без тебя никак......пожалуйста прошу принять это дело во внимание,и привлечь самых лучших специалистов Я разберусь. Покачаешь на скорпах 80% сегодня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, zPARADOX сказал: Я разберусь. Покачаешь на скорпах 80% сегодня? :D да брат,но после олимпа ток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mdv88 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Если по теме, Oslo вроде как первый нублес на сервере. В 10 утра после открытия, пока многие делали 2 профу и апали 55 лвл, он уже был нублес 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения