Перейти к содержанию
Asterios

В тех поддержке не отвечают

shockcontent

Рекомендуемые сообщения

За что бан два акка как и у моего товарища? Сделал 3 профу , получил 10 донок от Валар ТВ по рефералке почтой от системы , пошел в кино, иду домой радостный думаю щас ПА куплю и ещё вдоню и будет четенько , захожу , бан на все акки ! 

Спасибо )) топ проект 

asterios.tm/ban что там пишет? Поддержка может отвечать до 7 дней, главное не апай заявки

Тоже прикольно, ждать 7 дней , ради чего ? Чтобы сказали " ой сори система подумала что вы получили 10 донок хз откуда " да зачем мне потом играть дальше ? 

На таком проекте 

4 минуты назад, GM-Xrust сказал:

номер заявки укажите.5 цифр в конце адреса темы.

4 минуты назад, GM-Xrust сказал:

номер заявки укажите.5 цифр в конце адреса темы.

У меня два акка ы бане , у товарища тоже два акка , он когда на работе я я играю его ВЛом , когда я на работе он играет моим спойлом , ребята скажите , у вас же вроде серьезный проект ? 

Заявке вашей 12 минут.

Бан за антирекламу сервера.

Дальше общение с вами продолжится в заявке.

2021-03-08 07:26:18 sosipisos ALL сервер донный п****ц

2021-03-08 07:26:14 sosipisos ALL ладно бб я ливаю

Сервер плохой, собрались ливать. А тут вдруг паника,"бан низачто" в "поддержкенеотвечают"!

Автор темы ещё и в самом саппорте сразу после оформления запроса, ещё не дождавшись ответа от ГМа начал оскорблять сервер и ГМов ещё и там)

В общем, получил бан и на форуме). Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, но подозреваю, что через недельку будет создана тема о том, что всё это делал его младщий братишка. Потому что по статистике у каждого неадекватного игрока всегда есть ещё более неадекватный младший брат, друг или сосед, который только и думает что бы такого написать для бана аккаунтов, как только игрок выходит в туалет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...