shockcontent Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 За что бан два акка как и у моего товарища? Сделал 3 профу , получил 10 донок от Валар ТВ по рефералке почтой от системы , пошел в кино, иду домой радостный думаю щас ПА куплю и ещё вдоню и будет четенько , захожу , бан на все акки ! Спасибо )) топ проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 asterios.tm/ban что там пишет? Поддержка может отвечать до 7 дней, главное не апай заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shockcontent Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Тоже прикольно, ждать 7 дней , ради чего ? Чтобы сказали " ой сори система подумала что вы получили 10 донок хз откуда " да зачем мне потом играть дальше ? На таком проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 номер заявки укажите.5 цифр в конце адреса темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shockcontent Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 4 минуты назад, GM-Xrust сказал: номер заявки укажите.5 цифр в конце адреса темы. #28260 4 минуты назад, GM-Xrust сказал: номер заявки укажите.5 цифр в конце адреса темы. У меня два акка ы бане , у товарища тоже два акка , он когда на работе я я играю его ВЛом , когда я на работе он играет моим спойлом , ребята скажите , у вас же вроде серьезный проект ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Заявке вашей 12 минут. Бан за антирекламу сервера. Дальше общение с вами продолжится в заявке. 2021-03-08 07:26:18 sosipisos ALL сервер донный п****ц 2021-03-08 07:26:14 sosipisos ALL ладно бб я ливаю Сервер плохой, собрались ливать. А тут вдруг паника,"бан низачто" в "поддержкенеотвечают"! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Автор темы ещё и в самом саппорте сразу после оформления запроса, ещё не дождавшись ответа от ГМа начал оскорблять сервер и ГМов ещё и там) В общем, получил бан и на форуме). Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, но подозреваю, что через недельку будет создана тема о том, что всё это делал его младщий братишка. Потому что по статистике у каждого неадекватного игрока всегда есть ещё более неадекватный младший брат, друг или сосед, который только и думает что бы такого написать для бана аккаунтов, как только игрок выходит в туалет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения