МИ6 Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 8 часов назад, Malvain сказал: Все в этом мире относительно. Для кого-то ты тоже гниль под гнилью я подразумеваю явное лицемерие, крысятничество, жадность без берегов, оправдания, когда спалился и многое другое, что мне совершенно не присутствует. ты писал, что тебе нравится твой пак, мол твой выбор, все дела. ну знаешь, встать на трассу - тоже выбор. быть педофилом - тоже осознанный выбор. Чекатило тоже вот полагал, что "все в мире относительно", но его поймали "жалкие людишки". так же вы называете игроков?) ну может не ты точно, тебе еще есть куда расти, но уже многие свое нутро показали достаточно. у меня есть доказательства того, что кл ЕФ - крыса. но ты же в Е играешь. думаешь нет пруфов и вы все беленькие и пушистые?) да как бы не так) каждый новый врыв О, Е придумывает новую фишку, которая меняет ход событий и странным образом везде разрешена, хотя о ней ведутся потом споры месяцами в десятки страниц. опыт? блестящие друзья адвокаты, а на присяжных плевать) кстати ты даже не отрицаешь, что ты гниль) ни угрозений совести, ни принципов, ни кодекса - просто бизнес. благодаря этому Е и на плаву, но насчитывать тысячи игроков клан не может, а это значит, что за 15 лет, гнид, которыми пользовались и которые бахвалились своим местом под солнцем было больше, чем это можно было бы представить) и пл-ы прекрасно об этом знают. то самое чувство, когда с тобой бояться драться, из-за никнейма, а то, что ты в дк +0 роба сете на физе!, а противник в элегии +10 на танке - не имеет значения :) он будет думать, что ты в +16 мв дк. как же это знакомо :D недавно меня попросили шифтануть свой эпик сет в пм. я шифтанул свою бижу и человек удивился, почему с меня на форуме незаслуженно смеются, когда я убиваю хиросов 1 на 1. при моем бусте, это практически невозможно, но на скиле и ошибках противника, я иногда побеждаю. не так страшен волк, как его рисуют. не так уж и хорош твой клан, чтоб в него вступать, как считают многие. вот как раз тут и уместно говорить за относительность. а если по пруфам, то ЕФ клан мне кинул вар, после того, как я в пк слил твинов их кл-а. средний лвл по клану, был 80-82. и знаешь что? а я принял, да вот нигде их в поле так и не было и мылышня дальше спокойно качалась себе нет. это не гниль, да? это.. доблесть, отвага и мужество! Экселент ФорС! лучшие игроки проекта™. да? :DD Изменено 15 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Wandy сказал: Самонов нельзя отзывать в боевой стойке. Это базовая механика игры. Интересно бы увидеть пруфы на этот счёт. Тк я встречал разную работу отзыва. На многих фришках у самонеров есть возможность отзываться в бою, пока самона не убили, в противном случае нужно ждать пока пропадает труп. Хз правда, как на офе дела обстояли во времена хф. 9 часов назад, Crownee сказал: Правилами игры запрещено отзывать саммона находясь в боевой стойке. Правилами игры? Где почитать? 😂 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: под гнилью я подразумеваю явное лицемерие, крысятничество, жадность без берегов, оправдания, когда спалился и многое другое, что мне совершенно не присутствует. ты писал, что тебе нравится твой пак, мол твой выбор, все дела. ну знаешь, встать на трассу - тоже выбор. быть педофилом - тоже осознанный выбор. Чекатило тоже вот полагал, что "все в мире относительно", но его поймали "жалкие людишки". так же вы называете игроков?) ну может не ты точно, тебе еще есть куда расти, но уже многие свое нутро показали достаточно. у меня есть доказательства того, что кл ЕФ - крыса. но ты же в Е играешь. думаешь нет пруфов и вы все беленькие и пушистые?) да как бы не так) каждый новый врыв О, Е придумывает новую фишку, которая меняет ход событий и странным образом везде разрешена, хотя о ней ведутся потом споры месяцами в десятки страниц. опыт? блестящие друзья адвокаты, а на присяжных плевать) кстати ты даже не отрицаешь, что ты гниль) ни угрозений совести, ни принципов, ни кодекса - просто бизнес. благодаря этому Е и на плаву, но насчитывать тысячи игроков клан не может, а это значит, что за 15 лет, гнид, которыми пользовались и которые бахвалились своим местом под солнцем было больше, чем это можно было бы представить) и пл-ы прекрасно об этом знают. то самое чувство, когда с тобой бояться драться, из-за никнейма, а то, что ты в дк +0 роба сете на физе!, а противник в элегии +10 на танке - не имеет значения :) он будет думать, что ты в +16 мв дк. как же это знакомо :D недавно меня попросили шифтануть свой эпик сет в пм. я шифтанул свою бижу и человек удивился, почему с меня на форуме незаслуженно смеются, когда я убиваю хиросов 1 на 1. при моем бусте, это практически невозможно, но на скиле и ошибках противника, я иногда побеждаю. не так страшен волк, как его рисуют. не так уж и хорош твой клан, чтоб в него вступать, как считают многие. вот как раз тут и уместно говорить за относительность. а если по пруфам, то ЕФ клан мне кинул вар, после того, как я в пк слил твинов их кл-а. средний лвл по клану, был 80-82. и знаешь что? а я принял, да вот нигде их в поле так и не было и мылышня дальше спокойно качалась себе нет. это не гниль, да? это.. доблесть, отвага и мужество! Экселент ФорС! лучшие игроки проекта™. да? :DD Не нравится клан - не вступай, в чем твоя проблема? Я тут за вступление в Е не агитирую. Отвяжись. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Malvain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 6 часов назад, Malvain сказал: Правилами игры? Где почитать? 😂 В систем чате, когда попробуешь отозвать в боевой стойке. Внезапно, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 35 минут назад, Crownee сказал: В систем чате, когда попробуешь отозвать в боевой стойке. Внезапно, да? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 1 час назад, Crownee сказал: В систем чате, когда попробуешь отозвать в боевой стойке. Внезапно, да? Неожиданно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения