Перейти к содержанию
Asterios

С 8 марта всех самонеров

Вовен

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Malvain сказал:

Я не писал что он мешает некру. Я ответил тебе на твой пост где ты что-то писал про то что суммонеры типо особенные, в плане передаче бафов, в отличии от хк, пала, и НЕКРА (у которого 3 сумона, на минуточку, и есть разделение). Браслет просто позволяет менять сумонов без выхода из боевой стойки. И браслет имеет откат. Это удобно в гвг, но эта же фича, к сожалению, помогала абузить забафанных суммонов. Если поправить передачу бафа, то можно было бы не ломать браслет и не портить ГВГ игру тем пати которые играют с суммонерами.

Да просто уже удалите суммонеров, потому что пока они есть я лупану любого из вас, как бы вы их там не фиксили. 

Ты то на сложной профе играешь, чертила? Много наверно кнопок нажимаешь, потеешь сильно на фортиках. 😂 Сядь на сумонера и покажи как нагибать на двухкнопочной профе в паке без иконы и джуда. Или ротику стули. Сколько тебе админ за щеку фиксов не выкати - ты все равно будешь аутсайдером, который будет тыкать на других и кричать про юз имбы. Тут уже тонну фиксов выкатили, как будто что-то поменялось? 🙂

Звучишь как элек - фортики, ни нагибаешь, сядь и пакажи, - короче как то безиндивидуально;

Ты то на сложной профе играешь, чертила? Много наверно кнопок нажимаешь, потеешь сильно на фортиках. 😂 Сядь на сумонера и покажи как нагибать на двухкнопочной профе в паке без иконы и джуда. Или ротику стули. Сколько тебе админ за щеку фиксов не выкати - ты все равно будешь аутсайдером, который будет тыкать на других и кричать про юз имбы. Тут уже тонну фиксов выкатили, как будто что-то поменялось? 🙂

...чел ты серьёзно? Вот прям вот сейчас серьёзно серьёзно?! Надеюсь что ты просто пошутил.

Не знал что гвг челы сейчас такие ноющие тЁлки, хотя наверно это последствия адаптации.

37 минут назад, MusoOro4i сказал:

Звучишь как элек - фортики, ни нагибаешь, сядь и пакажи, - короче как то безиндивидуально;

Меня не интересует эта составляющая игры, я в ваше глиномесиво на фортики и не лезу. Не пойму какого черта челик, который отношения не имеет к гвг, серет чето про имбы и убитое гвг. Иди эполеты лутай)

...чел ты серьёзно? Вот прям вот сейчас серьёзно серьёзно?! Надеюсь что ты просто пошутил.

Не знал что гвг челы сейчас такие ноющие тЁлки, хотя наверно это последствия адаптации.

Да, вполне серьезно. Гвг пойдешь?)

Изменено пользователем Malvain

Я не писал что он мешает некру. Я ответил тебе на твой пост где ты что-то писал про то что суммонеры типо особенные, в плане передаче бафов, в отличии от хк, пала, и НЕКРА (у которого 3 сумона, на минуточку, и есть разделение). Браслет просто позволяет менять сумонов без выхода из боевой стойки. И браслет имеет откат. Это удобно в гвг, но эта же фича, к сожалению, помогала абузить забафанных суммонов. Если поправить передачу бафа, то можно было бы не ломать браслет и не портить ГВГ игру тем пати которые играют с суммонерами.

Ээээ, а в чем отличие передачи бафов у сумонеров, пала, некра и хк? Насколько я знаю, отличий нет.🤷‍♂️

6 минут назад, Malvain сказал:

После того как ссаные адаптаторы присели на бутылку стабильность, гвг как составляющая игры для меня умерла полностью: однотипные сетапы и любители похавать силоса, приподносящие  свою ЛС игру замаскированную под Тонкое мастерство и вплетание сего этого дерьма в метод разборки хто с крутыми яйцами быстрей забьёт их в бутылку стабильности.

Думаю ты сообразителен и поймешь в чем суть фразы" бутылка стабильности", ну если ты серьезный ГВГ пацан.

15 минут назад, Malvain сказал:

Меня не интересует эта составляющая игры, я в ваше глиномесиво на фортики и не лезу. Не пойму какого черта челик, который отношения не имеет к гвг, серет чето про имбы и убитое гвг. Иди эполеты лутай

"Азазаз эполёты, это вы там усе глинамесы, а у нас дворянинав "высокая игра", вам плибеям нипанять!" 

=))))))))))))))

2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

После того как ссаные адаптаторы присели на бутылку стабильность, гвг как составляющая игры для меня умерла полностью: однотипные сетапы и любители похавать силоса, приподносящие  свою ЛС игру замаскированную под Тонкое мастерство и вплетание сего этого дерьма в метод разборки хто с крутыми яйцами быстрей забьёт их в бутылку стабильности.

Думаю ты сообразителен и поймешь в чем суть фразы" бутылка стабильности", ну если ты серьезный ГВГ пацан.

"Азазаз эполёты, это вы там усе глинамесы, а у нас дворянинав "высокая игра", вам плибеям нипанять!" 

=))))))))))))))

21 минуту назад, Malvain сказал:

Иди эполеты лутай)

20 минут назад, Malvain сказал:

Меня не интересует эта составляющая игры, я в ваше глиномесиво на фортики и не лезу. Не пойму какого черта челик, который отношения не имеет к гвг, серет чето про имбы и убитое гвг. Иди эполеты лутай)

А чё это, у тебя там за тригер на эпы? Ранило при войне на форте чи не успел пофармить в золотую неделю?))))) 

Отпиши вендику он вроде занимался благотворительностью в сторону ветеранов эполётных войн Е сайда, может чо вышлет, залечишь былую рану.

21 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Отпиши вендику он вроде занимался благотворительностью в сторону ветеранов эполётных войн Е сайда, может чо вышлет, залечишь былую рану.

Это ты мимо. Я за эполеты в Е сайде не воевал.

25 минут назад, MusoOro4i сказал:

однотипные сетапы и любители похавать силоса, приподносящие  свою ЛС игру замаскированную под Тонкое мастерство и вплетание сего этого дерьма в метод разборки хто с крутыми яйцами быстрей забьёт их в бутылку стабильности.

Чисто спросить, за какие однотипные сетапы ты говоришь? Приведи пример. Это типо такие в которых есть биши, барды и бафер, и 3-4 дд? 😂 Твой треп на форуме - вот способ прикрыть ЛС игру)

1 час назад, MusoOro4i сказал:

О и Е сидело на бутылке. И упало, О пропало, что осталось на бутылке? :D

2 часа назад, Malvain сказал:

Это ты мимо. Я за эполеты в Е сайде не воевал.

Чисто спросить, за какие однотипные сетапы ты говоришь? Приведи пример. Это типо такие в которых есть биши, барды и бафер, и 3-4 дд? 😂 Твой треп на форуме - вот способ прикрыть ЛС игру)

Ты мне чем то напомнил сынишку из анекдота про : Пап а где море. 

17 часов назад, MusoOro4i сказал:

Пригорело? Я просто ору как вы приподносите гвг игру о скиле а сами лсные бичи чуть шосразу в поиске имбы бутылки с широким горлышком чтобы нагибать устойчевей =))

Так шо на пару с элесаром ной и приседай по хлопку в ладоши, и фантазируй что на вас кто то может гореть.

Привести к офуу, играй пока полностью не довели!

~80% паков не доживает до 2го бафа серафима , дальше можешь ничего не писать 

Изменено пользователем Alkaniefil

22 часа назад, MusoOro4i сказал:

Ты мне чем то напомнил сынишку из анекдота про : Пап а где море. 

Ты на вопрос то ответь) Че ты съезжаешь на анекдоты и аналогии? Про какие однотипные сетапы ты там говорил выше? И в каких хрониках л2 все пошло не так и все сели на имбу? Когда было разнообразие не имбовых сетапов? 😂 Ты точно в л2 играешь?) И почему если взять зеркальный сетап и драться против другого зеркального сетапа будет решать что-то кроме рук и эквипа? Ты пишешь какие-то дешевые и необоснованные высеры с целью показаться крутым, но больше похож на клоуна)

22 минуты назад, Malvain сказал:

Ты на вопрос то ответь) Че ты съезжаешь на анекдоты и аналогии? Про какие однотипные сетапы ты там говорил выше? И в каких хрониках л2 все пошло не так и все сели на имбу? Когда было разнообразие не имбовых сетапов? 😂 Ты точно в л2 играешь?) И почему если взять зеркальный сетап и драться против другого зеркального сетапа будет решать что-то кроме рук и эквипа? Ты пишешь какие-то дешевые и необоснованные высеры с целью показаться крутым, но больше похож на клоуна)

Зеркальный состав...........

fa52f4514d16ec1ec2ad816ad3c5bc55.jpg.f4afd7ae03775c037c26e8230a88c733.jpg

- Чел ты какой то как все.

-Я, ЗЕРКАЛЬНЫЙ! (или Адптированый! =D)

Ты ж типичный очередной представитель даунов из Е сайда, пытающийся оправдать свою говно игру: азаз фортики-эполётки, ты ничиво ни панимаешь в гевеге, лс и так далее. Просто похавай говна как ты любишь это делать и не ной. гевеге тЁлка.

26 минут назад, MusoOro4i сказал:

Просто похавай говна как ты любишь это делать и не ной.

Не нужно ровнять людей по себе) Хавать говно это твоё кредо по жизни, как бы ты тут себя не бил в грудь, и не пытался полить им других. Так что иди скушай говна, лутани эполетик и закончим наш диалог, тк ты не в состояние вести его конструктивно. 😉

15 часов назад, Alkaniefil сказал:

~80% паков не доживает до 2го бафа серафима , дальше можешь ничего не писать 

Вот давай поговорим как нормальные игроки. Твои 80% нагиба чегото в гвг за 5+ минут не говорят вобще не о чем.

Когда то я наблюдал закат солнца сидя на кастовалке форта и мне стало грустно, и я решил собрать пачку из сильных и независимых, был задуман состав, люди собрались и игра в 1 пак быстро уперлась в кап (в поле в 1 пак делоть было нечего, а фарм был уже неуместен), дальше было предложено пойти окунутся в игру ВЫСШЫХ так сказать, поиграть в ГВГ. Очень быстренько весь изначальный состав был поломан как шиферный забор ненавистного соседа, как заявил ословод - пак стал зеркальным, или адаптированым под ГВГ и вся игра гвг делилась на 2 вида: 1 это паки терпилы - аля играем в 9 ДХ\2 саблима, душим олом и 3мя ьернерами под конями и хк в паре с некром, 2 состав состав - физы в основном через 3 танкав и гладав играющийх по тактике восходящего забора. ВСЁ.

В итоге наблюдения ГВГ боёв  и вся игра скатывалась к тому чтобы найти самый имбовый состав. И в чем тут скил? В чем тут интерес? Тупо устроили из столь интересного процесса серую помойку и кичитесь этим как будто это финальный успех.

Или я неправ?

30 минут назад, Malvain сказал:

Не нужно ровнять людей по себе) Хавать говно это твоё кредо по жизни, как бы ты тут себя не бил в грудь, и не пытался полить им других. Так что иди скушай говна, лутани эполетик и закончим наш диалог, тк ты не в состояние вести его конструктивно. 😉

ословод заскочил, получил струёй в рот, начал ныть и еще чота там тралить пытаешься. Остынь мусор. Ещё и открываешь ротяку про конструктив.

8 минут назад, MusoOro4i сказал:

В итоге наблюдения ГВГ боёв  и вся игра скатывалась к тому чтобы найти самый имбовый состав. И в чем тут скил? В чем тут интерес? Тупо устроили из столь интересного процесса серую помойку и кичитесь этим как будто это финальный успех.

Или я неправ?

Так уж устроена эта игра что баланс всегда был сдвинут в сторону одних классов больше чем других. Ты можешь проявить скил в игре за сетап который тебе нравится. Но ты никогда не победишь сетап с ровными руками, который сидит на более имбовых профах. Ты всегда упрешься в кап своего сетапа и этого капа будет нахватать чтоб побеждать имбу. Так было всегда. Если я не прав - то приведи пример когда в л2 было иначе.

1 минуту назад, Malvain сказал:

Так уж устроена эта игра что баланс всегда был сдвинут в сторону одних классов больше чем других. Ты можешь проявить скил в игре за сетап который тебе нравится. Но ты никогда не победишь сетап с ровными руками, который сидит на более имбовых профах. Ты всегда упрешься в кап своего сетапа и этого капа будет нахватать чтоб побеждать имбу. Так было всегда. Если я не прав - то приведи пример когда в л2 было иначе.

Вот, но проблема в том что подавляющее большинство хочет имено нагибать. И тут да ты говоришь верно что имбосоставы с прямыми руками не победить, но в гвг то и остались только эти имбосоставы.

17 минут назад, MusoOro4i сказал:

ословод заскочил, получил струёй в рот, начал ныть и еще чота там тралить пытаешься. Остынь мусор. Ещё и открываешь ротяку про конструктив.

Ты серьезно? По-моему это ты ворвался и начал кукарекать как потыканная кура про то что гвг паки нынче говно, а ты топчик и нагибал в 45м, а теперь везде имба. Ты с полным ртом тут меня оскорбить пытаешься? Рили?

8 минут назад, MusoOro4i сказал:

Вот, но проблема в том что подавляющее большинство хочет имено нагибать. И тут да ты говоришь верно что имбосоставы с прямыми руками не победить, но в гвг то и остались только эти имбосоставы.

Проблема в том что в л2 так было всегда. Поэтому мне сложно понять как ты нагибал в 45м, когда у тебя было желание ГВГ. А когда я тебя пригласил на ГВГ ты вдруг начал про адаптаторов писать и убитое ГВГ.

11 минут назад, Malvain сказал:

Ты серьезно? По-моему это ты ворвался и начал кукарекать как потыканная кура про то что гвг паки нынче говно, а ты топчик и нагибал в 45м, а теперь везде имба. Ты с полным ртом тут меня оскорбить пытаешься? Рили?

Я высказался почему этот фикс адекватен и почему для меня сегодняшнее гвг говно, а вот ТЫ первый начал гореть на мои посты адресованные алканафеину и элесару, я понимаю что играючи  в Е нельзя обосраться и каждый пост с твоей стороны должен заканчиваться будто ты всегда прав, даже если ты не прав и так далее; паринь, но будь честен хотябы с собой.

Я высказался почему этот фикс адекватен и почему для меня сегодняшнее гвг говно, а вот ТЫ первый начал гореть на мои посты адресованные алканафеину и элесару, я понимаю что играючи  в Е нельзя обосраться и каждый пост с твоей стороны должен заканчиваться будто ты всегда прав, даже если ты не прав и так далее; паринь, но будь честен хотябы с собой.

Я с собой честен. Как раз сейчас нет универсального сетапа. Я тебе могу назвать как минимум 3-5 сетапов которыми можно конкурентно гвгшить и побеждать, и сумонер будет только в одном из них. Поэтому про адаптивность и универсальные сетап ты не прав. Я сагрился только потому-то ты начал задевать гвг паки, хотя сам гвг эвейдишь. И причина этого эвейда тоже размыта. Типо: «Раньше была трава зеленее» + хейт в сторону гвг паков.

А по поводу фикса, если честно, я переживу, так же как и фикс дрына закена. Сразу отмечу что маунта я не юзал для забафа петов. Мое имхо 5 самонов под фб это норм. Это не такая уж имба, как ее выставляет венди. Это можно и кайтить и убивать, и многие профы вполне с этим справятся и без фикса. Так у суммонеров был хоть какой-то шанс в поле соло что-то сделать)))

6 часов назад, Malvain сказал:

Я с собой честен. Как раз сейчас нет универсального сетапа. Я тебе могу назвать как минимум 3-5 сетапов которыми можно конкурентно гвгшить и побеждать, и сумонер будет только в одном из них. Поэтому про адаптивность и универсальные сетап ты не прав. Я сагрился только потому-то ты начал задевать гвг паки, хотя сам гвг эвейдишь. И причина этого эвейда тоже размыта. Типо: «Раньше была трава зеленее» + хейт в сторону гвг паков.

А по поводу фикса, если честно, я переживу, так же как и фикс дрына закена. Сразу отмечу что маунта я не юзал для забафа петов. Мое имхо 5 самонов под фб это норм. Это не такая уж имба, как ее выставляет венди. Это можно и кайтить и убивать, и многие профы вполне с этим справятся и без фикса. Так у суммонеров был хоть какой-то шанс в поле соло что-то сделать)))

ты рассуждаешь как ГвГ мембер. венди как олимпер. я как полевик. ваши гвг - это мини км-мы внутри клана, или за его пределами. никакой креативности, все уже давным давно известно. вы не играете на любимых профах. вы не играете в ПК игру. в ПвП игру. в ПвЕ игру. вы играете в маня мирок, где вас вообще на сервере не видно даже.

я подозреваю, что вунш там, панда эта и элесар там есть пл какой-то, это гвг-шеры. элесара я видел только 1 раз за всю игру на эпике, лицом в пол, у меня на скрине, когда я ворвался в биг вар, как и 299 мне подобных. которые никогда ничем подобным в основном не занимались. я вообще на сабе был с фпс 1. как-то так. хваленые сверхбущенные, сверхопытные сетапы, которые теребонькали друг дружку на км-ах - просто живые игроки с куринными задницами. 1 на 1, у них то ли мышка дрожит, то ли плохо им, то ли еще чаво.., а давай через дедукцию?)) 

вот предавь себя - на моем месте. играешь ты 10-18 часов каждый день. ходишь как на работу. всех знаешь, деревня не большая. 

и так годами. за 3 года, ты пропустил 26 дней. ну.. новый год там.. день рождения. раз в году - так что можно (и то, псссс пару часиков играл, но не в счет) 

слышал ты о каких-то там паках, которые где-то там, дерутся между собой, называя это ГВГ. в основном только на форуме, где-то в политике. ну тебя это никах не касается, так что смысл. 

и вот, став легендой своего класса в пвп, вообще на всем проекте, нафармив соло без чьей либо помощи на буст и даже фул эпик+ (будучи при этом КЛ-ом 5/7 лет и помогая новичкам) и при этом еще став успешным не только по пикселям (что самое важное я полагаю) - ты жирным шрифтом заносишь свой ник в список - легенд астериоса. ну для тебя это так) это можно называть по разному. ходячий мем, фрик, зашкварец и по убывающей. глобальной сути это не меняет. как не переставляй местами слагаемые, результат не изменится. даже в рекрутинге достаточно с порога только представится и этого будет достаточно. просто 1 ник. все. 

и потом.. уже на закате времен, когда ты уже стучишь палочкой по бетонному полу, где когда ты молодым резвился была травка и свежий воздух, а не гарь от ПвЕ машин - к тебе подходит такой щегол в маске коня и говорит:

"мы с братвой, намана так делаем движуху, йо. мы - гвг состав и ты дедуля, ничего не понимаешь, йо. а нашивку ты видел? Е. что значит - Емперс. тебя нас не сломать никогда. мы команда, мы бригада, братья по крови и по духу, мы эталон поколения Экс, кароче батяня, подвинься, уйти с дароги, пока целы ноги, ок да? еееее"

и тогда старик последний раз, вытащит кадык из этого нахала за доли секунды, а потом его со всех сторон, расстреляют с автоматов, побелев от ужаса. 

ты понял, что я пытался донести? в чем вообще суть? самое топовое гвг, это когда собирается на осаду рандомка дикая, без хила, пацанов в дино-веспер +3/+6 сетах и вы без КК, которое Толик не качнул - бежите драться, хоть с кем нибудь по фану, а потом рассказываете и спорите весь вечер и всю неделю, почему Саня с +16 блантом такой рак, а Оленька на +3 ше - супер хил, но онлайн у нее только часик, потому что мужу кушать хочется

никогда в топ кланах не будет такой атмосферы, комфорта и ностальгии. вы просто биомасса, без ников и имен. как такое бесформенное существо, булькающее внутри и пожирающее людей. ноги/руки везде. такое уродство и люди прыгают в эту массу с улыбкой на лице. это отвратительно даже на вид

и вообще, задай вопрос. что твой клан, будет представлять без тебя одного? тебя вообще, вспомнит кто?) можешь не отвечать. себе ответь главное

(я всю жизнь буду помнить нуба, который в талуме гномом, пришел помогать нам на осаду и бежал со всеми в первых рядах умирать. когда он афк стал, я его не кикал 2 месяца, а Витю вообще год целый не трогал. он со мной вообще 5+ лет играл) просто гном, даже что такое гвг не знает походу. клан Е так же костяк, старожилы, но они если вписку делать будут, тебя не позовут, мембер. как в шатле, когда он в космос направляется, скидывается баласт :) он нужен только тогда, когда нужен. странно, что ты даже на это согласен

они личности без ничего, а ты пустое место на замену, в случае чего, выезжающее на громкой букве алфавита. мне тебя жаль, но каждому свое

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

13.03.2021 в 01:17, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты рассуждаешь как ГвГ мембер. венди как олимпер. я как полевик. ваши гвг - это мини км-мы внутри клана, или за его пределами. никакой креативности

Я рассуждал тут сугубо в разрезе гвг и не отрицал этого. Но Я написал про то, как бы выгоден был фикс во всех аспектах. К чему твой высер? Я увидел только жопоболь на ГВГ и топ клан. Меня лично не особо волнует то - кто меня запомнит. Я просто получаю удовольствие от игры в пати, таких пати на этом сервере не много. И мне нравится мой пак, люди в нем, условия в которых я играю и наш подход к игре. Так что проходи мимо, у нас разная игра. И мне не важно твоё «авторитетное» мнение. Можешь себя пожалеть) Забавляют такие челики как ты, которые строят свои догадки, не зная реальное положение вещей. Если ты кусок мусора и к тебе так относятся, или относились бы - не стоит это же  пытаться проецировать на всех остальных.

2 часа назад, Malvain сказал:

Я рассуждал тут сугубо в разрезе гвг и не отрицал этого. Но Я написал про то, как бы выгоден был фикс во всех аспектах. К чему твой высер? Я увидел только жопоболь на ГВГ и топ клан. Меня лично не особо волнует то - кто меня запомнит. Я просто получаю удовольствие от игры в пати, таких пати на этом сервере не много. И мне нравится мой пак, люди в нем, условия в которых я играю и наш подход к игре. Так что проходи мимо, у нас разная игра. И мне не важно твоё «авторитетное» мнение. Можешь себя пожалеть) Забавляют такие челики как ты, которые строят свои догадки, не зная реальное положение вещей. Если ты кусок мусора и к тебе так относятся, или относились бы - не стоит это же  пытаться проецировать на всех остальных.

если тебе нравится быть гнилью, тут уж действительно, даже мое "авторитетное мнение" не поможет

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Очень понравилось оправдание багоюза от Е.

Ниможым рибафнуться канем!1111

а ничего что конем и не должно быть возможности легко ребафаться? что это основной смысл контроля коня в гвг - не дать ему ребафать.

совсем уже.

21 минуту назад, Wandy сказал:

а ничего что конем и не должно быть возможности легко ребафаться? что это основной смысл контроля коня в гвг - не дать ему ребафать.

совсем уже.

Не вижу багоюза. Типо ты садишься на маунта - отзывается суммон, специфика работы маунта. У маунта есть 5 сек кд. Любая механика которая существует в игре и у игровых предметов по твоему багоюз?) Где ты оправдания увидел? Я ничего не оправдывал, только писал вернуть механику и поправить передачу бафов. Маунт - это удобный инструмент, с чего вдруг им не пользоваться?

Ты сам тему создал в разделе предлов, а не фиксов, так что иди гуляй лесом.

7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

если тебе нравится быть гнилью, тут уж действительно, даже мое "авторитетное мнение" не поможет

Все в этом мире относительно. Для кого-то ты тоже гниль 😂

1 час назад, Wandy сказал:

совсем уже.

Незабывай!Что для всех багаюз,то для "Е" - фича сервера😉

42 минуты назад, Malvain сказал:

Не вижу багоюза.

Самонов нельзя отзывать в боевой стойке. Это базовая механика игры. Если чтото дает такую возможность - это баг.

Дальше даже смысла нет обсуждать.

18 минут назад, Wandy сказал:

Самонов нельзя отзывать в боевой стойке. Это базовая механика игры. Если чтото дает такую возможность - это баг.

но как же 83 трансформа самонеров и ихние купола

Правилами игры запрещено отзывать саммона находясь в боевой стойке. Все.

Все остальное, всякие фичи типа "выпей желтую банку потом зеленую банку потом три раза подпрыгни и саммон отзовется" не более чем баг. То что вы к нему привыкли и юзали не боясь бана не переводит баг в разряд корректных игровых механик.

Осталось еще выход их трансформы с помощью маунт браслета пофиксить и будет норм

Изменено пользователем Crownee

12.03.2021 в 18:11, Malvain сказал:

Я тебе могу назвать как минимум 3-5 сетапов которыми можно конкурентно гвгшить и побеждать, и сумонер будет только в одном из них

Зато в них будет глад, хк и овер хД

Изменено пользователем The End

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...