Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Старые осады л2

Лестер

Вопрос

Я столько времени проиграл на астериосе, что уже забыл как по офу проходили осады замков. Я помню это было в 2 этапа в 1 день. Допустим в 16 00 и в 20 00, в сумме 4 часа в день. Вопрос в том, мог ли один клан участвовать 2 раза за один день (4 часа в день) или нет?

Рекомендуемые сообщения

• 1
31 minutes ago, Лестер said:

Вот мне это как раз интересно, потеряли ли мы возможность в 2 больше славы на осаде зарабатывать, а если потеряли то возможно попросить что бы за осаду давали не 125 в 5 мин, а 250

Недополучение славы нивелируется субботним ТВ.

p.s. https://forum.asterios.tm/topic/382608-осада-и-слава/

тут есть ответ

On 5/9/2015 at 2:41 PM, Admin said:

Игру уже некуда упрощать, чем она проще тем меньше живут сервера. Усложнение получения славы - это даже хорошо.

Кроме того, кто вам сказал, что игра должна строиться из пожеланий игроков? Вам предоставляют условия игры (правила) с которыми вы соглашаетесь. Если игроки будут сами делать игру в которую играют, то она превратится в непонятно что. Это все равно что попросить автора книги изменить концовку, потому что она вас не устраивает.

Заканчивайте уже с этими темами, мы будем рассматривать только действительно полезные идеи.

Изменено пользователем HawkC4

• 1

Это же еще до введения ТВ было, если мне склероз не изменяет.
В двух частях осады участвовали разные замки. Один клан не мог зарегаться на две осады в разное время.

• 0
On 3/7/2021 at 1:37 PM, Лестер said:

Вопрос в том, мог ли один клан участвовать 2 раза за один день (4 часа в день) или нет?

До определенных хроник (пока не появились ТВ, насколько я помню, до Грации Финал), осады проходили в 2 этапа. Начиная с С4 было по 4 замка (ранее по три) в субботу и воскресенье.

Да, можно было зарегистрировать клан и на субботнюю осаду и на воскресную.

Если клан брал замок в субботу, то в воскресенье регистрация отменялась автоматически.

Начиная с Грации Финал осады перенеслись на воскресенье на 16:00-18:00 и 20:00-22:00 (из-за субботних ТВ). Но, к сожаленею, не помню, можно ли было регистрировать кланы на офф сервере на обе осады в один день, не участвовал.

Изменено пользователем HawkC4

• 0
6 минут назад, HawkC4 сказал:

Но, к сожаленею, не помню, можно ли было регистрировать кланы на офф сервере на обе осады в один день

Вот мне это как раз интересно, потеряли ли мы возможность в 2 больше славы на осаде зарабатывать, а если потеряли то возможно попросить что бы за осаду давали не 125 в 5 мин, а 250

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...