Перейти к содержанию
Asterios

Rugas - Новый крысюк..Как такое возможно,не верю))

Чичик228

Рекомендуемые сообщения

06.03.2021 в 20:04, Izuna SarsCoV2 сказал:

ээээ.. тема зашкварных, тупых стил историй? 0_о

соклан, который в элегия сете фармил школу соло и с которым мы играли пол года вместе, попросил померять фринту. я дал фринту. он вышел афк, а ночью поставил меня в чс и вышел с клана

я на след. день купил фринту себе обратно за 200+ лям и на твина тоже. у кого было зашкварнее? 

тс, ты ему почту отправь. мож у человека случилось чего, а ты его уже тут на весь форум заляпал

с фринтой сильно конечно)за копейки люди позоряться и крысят

17 часов назад, ХаториХанзо сказал:

Например ноги отказали и он с горшка 2 дня ползет в сторону компа и думает,Мне же с браткой дроп лутанутый надо поделить,как он там (пока я ползу),не подоражала ли голда (пока я ползу),мб пока я доползу он плохо обо мне подумает)?)

когда клиента качал, в подъезде проводка отошла на скрутках и свет потух. никто не заморачивался, на дворе час ночи, а мне на работу утром вставать. ждать, когда врубят, ни смысла, ни сил, ни желания, а адена по предоплате уже взята была. хорошо, что клиент не знал где форум находится и скрины все имеются с трейдом и ником. получил утром извинения и остаток адены на почту. вечером он мне отписал снова и добили лвл-а. всякое бывает.. а то ников не помнят, на почту не пишут, чуть что случилось, так трагедия мировых масштабов

особенно на х7 старте, где доверять первым встречным нубам - себя не уважать. еще зашкварнее себя не уважать на людях. если баба в мини юбке идет в зассаный бар в 3 ночи, коктейль новый попробовать, пусть потом не жалуется, что в свои 15 в жизни разочаровалась и вокруг одни козлы :D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...