Чичик228 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Чел гном спойлер - Rugas Боже) Ну и ситуация. Пошел качаться в рифт. Готов был просто зайти дестром с двумя окнам - главное выкачать их. Решить взять спойлера, чтобы собирал дроп, так как я бы сам его на земле оставлял, чтобы не было перегруза. Нашел челика - Rugas. Договорились на таких условиях: куски в магаз - адену пополам; ресурсы - пополам; дроп с рб - я поднимаю. Полностью согласился. Пошли качаться. Попались на 8 руму. У него была курица 55, соответственно не лила ману. Я ему по-братки обменял на 68. Потом с рб выбили пику. Я ему по-братки продал за 100кк!! (хотя на рынке она 240 стояла). ВОобще плевать не деньги, хотелось челику помочь. Качал его... Сделали 4 захода... А в конце когда пришло время делить дроп, он просто вышел и крысанул... АХахаххаха. Крысанул 3 копейкии)) А можно было бы лярды вместе поднимать... Посмотреть бы на лицо этого бедолаги)). На дроп вообще плевать, говорю, готов был идти вообще один=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ээээ.. тема зашкварных, тупых стил историй? 0_о соклан, который в элегия сете фармил школу соло и с которым мы играли пол года вместе, попросил померять фринту. я дал фринту. он вышел афк, а ночью поставил меня в чс и вышел с клана я на след. день купил фринту себе обратно за 200+ лям и на твина тоже. у кого было зашкварнее? тс, ты ему почту отправь. мож у человека случилось чего, а ты его уже тут на весь форум заляпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 гномы они такие)) у самого сердце кровью обливается когда они пати лут рандом споил ставят :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чичик228 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Нее) Я ему потом пм писал. Он меня видит - выходит.. Потом опять=)) А потом вообще в игнор кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanfan Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 в песочнице дроп не поделили) понимаю .. XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чичик228 Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Да дело как раз не в дропе.. А ты челика качал.. куру подогнал, пику подогнал, а он тебя в конце еще и на ресурсы кинул АХахахха) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorbaUltimate Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 да уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 смотрел форум ии думал чегото не хватает. и точно! давно небыло тупых тем для флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorbaUltimate Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 минуту назад, Igorka сказал: смотрел форум ии думал чегото не хватает. и точно! давно небыло тупых тем для флуда. тебе ли крысе по жизни.. не знающей доброты рассуждать.. ыы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) ох уж эта алчность, коротышек она сводит с ума 😆 Изменено 6 марта, 2021 пользователем Merchant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 39 минут назад, ZorbaUltimate сказал: тебе ли крысе по жизни.. не знающей доброты рассуждать.. ыы вот прям в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 4 часа назад, Merchant сказал: ох уж эта алчность, коротышек она сводит с ума 😆 4 часа назад, Чичик228 сказал: Да дело как раз не в дропе.. А ты челика качал.. куру подогнал, пику подогнал, а он тебя в конце еще и на ресурсы кинул АХахахха) каратышки четкие ваще, в стиле Большой куш😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Мде, бывают в жизни огорчения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 А я то думаю чего меня влы спрашивают когда их на зака беру, а ты меня не сольешь чтобы дроп забрать😆 вот оно че, они просто читают форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Правильно делает. Тем более на х7, качнуть чара у вас там дело 1 часа до 70+. Каждый фармит как может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 11 часов назад, Чичик228 сказал: ВОобще плевать не деньги, хотелось челику помо Ну а че жалуешься тогда? Хотел помочь - помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Сейчас бы на астуриасе помогать рандомам(подкачивать и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 8 часов назад, MasterJedi сказал: каратышки четкие ваще, в стиле Большой куш😆 дооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 я знаю этого типа,Это СЕРЕГА из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 6 часов назад, Garanichev сказал: Правильно делает. Тем более на х7, качнуть чара у вас там дело 1 часа до 70+. Каждый фармит как может) Все пацаны с х5 так говорят, потом качаются 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 16 часов назад, Чичик228 сказал: Да дело как раз не в дропе.. А ты челика качал.. куру подогнал, пику подогнал, а он тебя в конце еще и на ресурсы кинул АХахахха) помогать надо молча если есть желание а не трезвонить об этом везде что ты кому дал, это еще более не красиво с твоей стороны чем сделал тот гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чичик228 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Art of War сказал: помогать надо молча если есть желание а не трезвонить об этом везде что ты кому дал, это еще более не красиво с твоей стороны чем сделал тот гном Ты адекватный, пупсик? ТЕма не о том, как я всем помогаю. ТЕма о крысюке в первую очередь. Чтобы о нем знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, Чичик228 сказал: Ты адекватный, пупсик? ТЕма не о том, как я всем помогаю. ТЕма о крысюке в первую очередь. Чтобы о нем знали. тема о том, что ты крысе помог. красавчик. на таких как ты, воду возили при царе Горохе на твоем месте, я бы вообще о таком не распространялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) это вам не зак, фринта и какая-то фрейка, тут серьезные кидки Изменено 7 марта, 2021 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 06.03.2021 в 20:38, Чичик228 сказал: Решить взять спойлера, чтобы собирал дроп, так как я бы сам его на земле оставлял 06.03.2021 в 20:38, Чичик228 сказал: А в конце когда пришло время делить дроп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 23 часа назад, RichDoll4 сказал: Все пацаны с х5 так говорят, потом качаются 2 месяца Ну на х5 мб ты и будешь качаться 2 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 2 часа назад, Garanichev сказал: Ну на х5 мб ты и будешь качаться 2 месяца) спонтом на х7, кач хуже, чем на х5. самое время влажных историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 06.03.2021 в 21:04, Izuna SarsCoV2 сказал: ээээ.. тема зашкварных, тупых стил историй? 0_о соклан, который в элегия сете фармил школу соло и с которым мы играли пол года вместе, попросил померять фринту. я дал фринту. он вышел афк, а ночью поставил меня в чс и вышел с клана я на след. день купил фринту себе обратно за 200+ лям и на твина тоже. у кого было зашкварнее? тс, ты ему почту отправь. мож у человека случилось чего, а ты его уже тут на весь форум заляпал Например ноги отказали и он с горшка 2 дня ползет в сторону компа и думает,Мне же с браткой дроп лутанутый надо поделить,как он там (пока я ползу),не подоражала ли голда (пока я ползу),мб пока я доползу он плохо обо мне подумает)?) 06.03.2021 в 21:46, Чичик228 сказал: Да дело как раз не в дропе.. А ты челика качал.. куру подогнал, пику подогнал, а он тебя в конце еще и на ресурсы кинул АХахахха) И вообще с таким ником тебе в прятки с Госнаркоконтролем играть а не в ла2 шпилить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, Garanichev сказал: Ну на х5 мб ты и будешь качаться 2 месяца) На х5 есть все ресурсы, весь спорт, да вообще все, что ты пожелаешь. Если ты так считаешь, то наверное ты и действительно какая-то легенда с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art of War Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 23 часа назад, Чичик228 сказал: Ты адекватный, пупсик? ТЕма не о том, как я всем помогаю. ТЕма о крысюке в первую очередь. Чтобы о нем знали. вижу как уже все побежали учить его ник в то время когда их тут тысячи, добавь его к себе в чс и не морочь никому голову сам себе не поможешь никто тебе не поможет а то тебя и в предь так будут кидать пока ты будешь строить из себя пупсика всем дающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения